sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял Вот тут - зачем давать покупателю возможность когдачество товара в комплекте уже в корзине менять? Посивил вместо 1 - 100. Все равно на 101 товар - скидка - 30 грн. Мне кажется логичнее осивить когдачество комплектов как тут: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. А в чем им сложность? Перечеркнутость - нельзя? Стилями не полулиться? Ну перечеркнутость это может и не этоль.Имелось ввиду наглядно показать - сирую и новую этону - чтоб покупателю было очевидно и явно видно что он покупает по сниженной этоне, а не выполнять арифметические операции внизу. Потом возвращаться назад на страницу, чтоб посмотреть - а и ли общая этона комплеки в корзине как и на страниэто товара (я ик гделал!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Пункты 1 и 1,5 осились опотому чтойгденными вниманием. Буду признателен - если ответите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2017 13 часов назад, sadko сказал: Пункты 1 и 1,5 осились опотому чтойгденными вниманием. Буду признателен - если ответите. создаете подмодуль "Виджет комлпектов". затем через схемы его добавляете в нужное вам место. заходите в разгдел дизайн - макеты. выбирайте необходимый макет и добавляйте туда виджет. по рилите с макеими опенкари - можно найти на ютюбе вигдео 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 13 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) 2 часа назад, kJlukOo сказал: создаете подмодуль "Виджет комлпектов". Извините за несообразительность... 1. А как это - подмодуль? Я первый раз про икое слышу... И в инете про подмодули пока ничего найти не могу В Дизайн - макеты в Товар вошел. Сгделал - добавить модуль. Назналил ему положение - низ на всю ширину. Но он не появился. 2. А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Изменено 13 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2017 15 минут назад, sadko сказал: Извините за несообразительность... 1. А как это - подмодуль? Я первый раз про икое слышу... И в инете про подмодули пока ничего найти не могу В Дизайн - макеты в Товар вошел. Сгделал - добавить модуль. Назналил ему положение - низ на всю ширину. Но он не появился. 2. А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений что настроить отображение в карточке товара измените селектор в настройке модуля комплекты на нужный. и выберите порядок перед или после если хотите вывести виджет комплектов не только в карточку товара. пользуйтесь модулем виджет комплектов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 13 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: что настроить отображение в карточке товара измените селектор в настройке модуля комплекты на нужный. и выберите порядок перед или после если хотите вывести виджет комплектов не только в карточку товара. пользуйтесь модулем виджет комплектов О! Разобрался, спасипотому что потому чтольшое! 1. В настройках Виджеи комплектов есть настройка - Добавить продукт. Правильно ли я понял - им нужно выбрать товары на которые у меня комплекты сгделаны? 2. П. 2 в предыдуещём моем письме осился неосвеещённым.( А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений ) 3. А есть на вашем ДЕМО - как должен этот Виджет КОмплектов в произвольном месте выглягдеть? В качестве эксперимени посивил его на главную - всю страницу разорвало: красивой карусели нет - выводит фото товаров потому чтольшого размера. Вот ик это выглядит если уменьшить в брайзере: Слева - то описание комплеки, скидка и кнопка купить комплект. 3. В языковом файле Виджеи комплектов - тоже поправить нужно - комлпект 4. Был бы признателен за комменирий на эту мою реплику: Спасипотому что! Изменено 13 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 14 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В 6/13/2017 в 13:43, sadko сказал: 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Рассматривал примеры потому чтоевых сайтов. На сайих 1, 2, 3 - хозяева не поправили языковые файлы. Да и торгуют комлпекими. Они что не смотрят/не лииют что у них в магазине? 2 других - молодцы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 14 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 23 часа назад, sadko сказал: 3. А есть на вашем ДЕМО - как должен этот Виджет КОмплектов в произвольном месте выглягдеть? В качестве эксперимени посивил его на главную - всю страницу разорвало: красивой карусели нет - выводит фото товаров потому чтольшого размера. Вот ик это выглядит если уменьшить в брайзере: Перепропотому чтовал все варианты размеещёния в макеих. Верх страницы на всю ширину - на моем шаблоне не рилииет. Просто Верх страницы, Низ страницы, Низ страницы на всю ширину - рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 14 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) По-поводу страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets Даое предложение - а не хотите ли вы добавить в админке вкладочку с настрйокой - ггде б этот страниэто можно было добавить title, тег H1 и текст?. Ну как у всех обычных страниц - категорий и т.п.? Сейчас это просто место куда комплекты выводятся и все. Обычно икое хорошо для SEO Изменено 14 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 2 часа назад, sadko сказал: По-поводу страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets Даое предложение - а не хотите ли вы добавить в админке вкладочку с настрйокой - ггде б этот страниэто можно было добавить title, тег H1 и текст?. Ну как у всех обычных страниц - категорий и т.п.? Сейчас это просто место куда комплекты выводятся и все. Обычно икое хорошо для SEO когда найду время - реализую. я иду путем наименьшего сопротивления. добавляя скидку на комлпект в корзине. в будуещём не буду гделать комплект одним товаром, как кто-то им гделал. этоль не оправдывает средства скидка на комплект не увелиливается в зависимости от кол-ва товаров. про позиции в шаблоне это к автору шаблона. почему в какой-то позиции не рилииет комплекты знать не могу. если модуль комплектов рвет страницу. скорее всего на страниэто жаваскрипт ошибка, которая суещёствовала и до встраивания комплеки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... balalar Опубликовано: 19 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здравствуйте, как модуль улитывает опции товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2017 20 минут назад, balalar сказал: Здравствуйте, как модуль улитывает опции товара? Здравствуйте. при создании комплектов можно выбрать конкретные опции и при добавлении в корзину эти опции товаров будут выбраны 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 9 минут назад, Rusl83 сказал: Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? можно. но это к моему модулю не относится 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 13:43, sadko сказал: 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. И ик разобрался но не знаю правильно ли, исправил на 100px увигдел врогде нормальный вывод. Даэе появился вывод при изменение слова на комплект /var/www/i/public_html/i/catalog/view/javascript/sets/style.css .sets { margin:20px auto; width:100%; padding:100px 20px; } Изменено 26 июня 2017 пользователем laim731 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 15 минут назад, laim731 сказал: Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php Огромное вам и человеческое спасипотому что за подгдержку и за ваш модуль! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В 24.06.2017 в 12:00, Rusl83 сказал: Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, Rusl83 сказал: Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? сгделаю на днях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 00:06, kJlukOo сказал: сгделаю на днях Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. Изменено 4 июля 2017 пользователем Rusl83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 7 часов назад, Rusl83 сказал: Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. да, есть икой баг. фото опции на след обновлении сгделаю. выпустил обновление и теперьь его фикшу, как обычно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 8 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый гдень. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры. index.php?route=product/sets Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Khorspam Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый гдень! Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения. Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно. По какой прилине не рилииет модуль? Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sadko Опубликовано: 13 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) 2 часа назад, kJlukOo сказал: создаете подмодуль "Виджет комлпектов". Извините за несообразительность... 1. А как это - подмодуль? Я первый раз про икое слышу... И в инете про подмодули пока ничего найти не могу В Дизайн - макеты в Товар вошел. Сгделал - добавить модуль. Назналил ему положение - низ на всю ширину. Но он не появился. 2. А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Изменено 13 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2017 15 минут назад, sadko сказал: Извините за несообразительность... 1. А как это - подмодуль? Я первый раз про икое слышу... И в инете про подмодули пока ничего найти не могу В Дизайн - макеты в Товар вошел. Сгделал - добавить модуль. Назналил ему положение - низ на всю ширину. Но он не появился. 2. А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений что настроить отображение в карточке товара измените селектор в настройке модуля комплекты на нужный. и выберите порядок перед или после если хотите вывести виджет комплектов не только в карточку товара. пользуйтесь модулем виджет комплектов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 13 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: что настроить отображение в карточке товара измените селектор в настройке модуля комплекты на нужный. и выберите порядок перед или после если хотите вывести виджет комплектов не только в карточку товара. пользуйтесь модулем виджет комплектов О! Разобрался, спасипотому что потому чтольшое! 1. В настройках Виджеи комплектов есть настройка - Добавить продукт. Правильно ли я понял - им нужно выбрать товары на которые у меня комплекты сгделаны? 2. П. 2 в предыдуещём моем письме осился неосвеещённым.( А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений ) 3. А есть на вашем ДЕМО - как должен этот Виджет КОмплектов в произвольном месте выглягдеть? В качестве эксперимени посивил его на главную - всю страницу разорвало: красивой карусели нет - выводит фото товаров потому чтольшого размера. Вот ик это выглядит если уменьшить в брайзере: Слева - то описание комплеки, скидка и кнопка купить комплект. 3. В языковом файле Виджеи комплектов - тоже поправить нужно - комлпект 4. Был бы признателен за комменирий на эту мою реплику: Спасипотому что! Изменено 13 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 14 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В 6/13/2017 в 13:43, sadko сказал: 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Рассматривал примеры потому чтоевых сайтов. На сайих 1, 2, 3 - хозяева не поправили языковые файлы. Да и торгуют комлпекими. Они что не смотрят/не лииют что у них в магазине? 2 других - молодцы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 14 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 23 часа назад, sadko сказал: 3. А есть на вашем ДЕМО - как должен этот Виджет КОмплектов в произвольном месте выглягдеть? В качестве эксперимени посивил его на главную - всю страницу разорвало: красивой карусели нет - выводит фото товаров потому чтольшого размера. Вот ик это выглядит если уменьшить в брайзере: Перепропотому чтовал все варианты размеещёния в макеих. Верх страницы на всю ширину - на моем шаблоне не рилииет. Просто Верх страницы, Низ страницы, Низ страницы на всю ширину - рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 14 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) По-поводу страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets Даое предложение - а не хотите ли вы добавить в админке вкладочку с настрйокой - ггде б этот страниэто можно было добавить title, тег H1 и текст?. Ну как у всех обычных страниц - категорий и т.п.? Сейчас это просто место куда комплекты выводятся и все. Обычно икое хорошо для SEO Изменено 14 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 2 часа назад, sadko сказал: По-поводу страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets Даое предложение - а не хотите ли вы добавить в админке вкладочку с настрйокой - ггде б этот страниэто можно было добавить title, тег H1 и текст?. Ну как у всех обычных страниц - категорий и т.п.? Сейчас это просто место куда комплекты выводятся и все. Обычно икое хорошо для SEO когда найду время - реализую. я иду путем наименьшего сопротивления. добавляя скидку на комлпект в корзине. в будуещём не буду гделать комплект одним товаром, как кто-то им гделал. этоль не оправдывает средства скидка на комплект не увелиливается в зависимости от кол-ва товаров. про позиции в шаблоне это к автору шаблона. почему в какой-то позиции не рилииет комплекты знать не могу. если модуль комплектов рвет страницу. скорее всего на страниэто жаваскрипт ошибка, которая суещёствовала и до встраивания комплеки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... balalar Опубликовано: 19 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здравствуйте, как модуль улитывает опции товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2017 20 минут назад, balalar сказал: Здравствуйте, как модуль улитывает опции товара? Здравствуйте. при создании комплектов можно выбрать конкретные опции и при добавлении в корзину эти опции товаров будут выбраны 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 9 минут назад, Rusl83 сказал: Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? можно. но это к моему модулю не относится 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 13:43, sadko сказал: 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. И ик разобрался но не знаю правильно ли, исправил на 100px увигдел врогде нормальный вывод. Даэе появился вывод при изменение слова на комплект /var/www/i/public_html/i/catalog/view/javascript/sets/style.css .sets { margin:20px auto; width:100%; padding:100px 20px; } Изменено 26 июня 2017 пользователем laim731 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 15 минут назад, laim731 сказал: Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php Огромное вам и человеческое спасипотому что за подгдержку и за ваш модуль! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В 24.06.2017 в 12:00, Rusl83 сказал: Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, Rusl83 сказал: Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? сгделаю на днях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 00:06, kJlukOo сказал: сгделаю на днях Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. Изменено 4 июля 2017 пользователем Rusl83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 7 часов назад, Rusl83 сказал: Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. да, есть икой баг. фото опции на след обновлении сгделаю. выпустил обновление и теперьь его фикшу, как обычно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 8 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый гдень. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры. index.php?route=product/sets Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Khorspam Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый гдень! Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения. Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно. По какой прилине не рилииет модуль? Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sadko Опубликовано: 13 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: что настроить отображение в карточке товара измените селектор в настройке модуля комплекты на нужный. и выберите порядок перед или после если хотите вывести виджет комплектов не только в карточку товара. пользуйтесь модулем виджет комплектов О! Разобрался, спасипотому что потому чтольшое! 1. В настройках Виджеи комплектов есть настройка - Добавить продукт. Правильно ли я понял - им нужно выбрать товары на которые у меня комплекты сгделаны? 2. П. 2 в предыдуещём моем письме осился неосвеещённым.( А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений ) 3. А есть на вашем ДЕМО - как должен этот Виджет КОмплектов в произвольном месте выглягдеть? В качестве эксперимени посивил его на главную - всю страницу разорвало: красивой карусели нет - выводит фото товаров потому чтольшого размера. Вот ик это выглядит если уменьшить в брайзере: Слева - то описание комплеки, скидка и кнопка купить комплект. 3. В языковом файле Виджеи комплектов - тоже поправить нужно - комлпект 4. Был бы признателен за комменирий на эту мою реплику: Спасипотому что! Изменено 13 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko Опубликовано: 14 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В 6/13/2017 в 13:43, sadko сказал: 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Рассматривал примеры потому чтоевых сайтов. На сайих 1, 2, 3 - хозяева не поправили языковые файлы. Да и торгуют комлпекими. Они что не смотрят/не лииют что у них в магазине? 2 других - молодцы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko Опубликовано: 14 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 23 часа назад, sadko сказал: 3. А есть на вашем ДЕМО - как должен этот Виджет КОмплектов в произвольном месте выглягдеть? В качестве эксперимени посивил его на главную - всю страницу разорвало: красивой карусели нет - выводит фото товаров потому чтольшого размера. Вот ик это выглядит если уменьшить в брайзере: Перепропотому чтовал все варианты размеещёния в макеих. Верх страницы на всю ширину - на моем шаблоне не рилииет. Просто Верх страницы, Низ страницы, Низ страницы на всю ширину - рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko Опубликовано: 14 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) По-поводу страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets Даое предложение - а не хотите ли вы добавить в админке вкладочку с настрйокой - ггде б этот страниэто можно было добавить title, тег H1 и текст?. Ну как у всех обычных страниц - категорий и т.п.? Сейчас это просто место куда комплекты выводятся и все. Обычно икое хорошо для SEO Изменено 14 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2017 2 часа назад, sadko сказал: По-поводу страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets Даое предложение - а не хотите ли вы добавить в админке вкладочку с настрйокой - ггде б этот страниэто можно было добавить title, тег H1 и текст?. Ну как у всех обычных страниц - категорий и т.п.? Сейчас это просто место куда комплекты выводятся и все. Обычно икое хорошо для SEO когда найду время - реализую. я иду путем наименьшего сопротивления. добавляя скидку на комлпект в корзине. в будуещём не буду гделать комплект одним товаром, как кто-то им гделал. этоль не оправдывает средства скидка на комплект не увелиливается в зависимости от кол-ва товаров. про позиции в шаблоне это к автору шаблона. почему в какой-то позиции не рилииет комплекты знать не могу. если модуль комплектов рвет страницу. скорее всего на страниэто жаваскрипт ошибка, которая суещёствовала и до встраивания комплеки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... balalar Опубликовано: 19 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здравствуйте, как модуль улитывает опции товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2017 20 минут назад, balalar сказал: Здравствуйте, как модуль улитывает опции товара? Здравствуйте. при создании комплектов можно выбрать конкретные опции и при добавлении в корзину эти опции товаров будут выбраны 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 9 минут назад, Rusl83 сказал: Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? можно. но это к моему модулю не относится 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 13:43, sadko сказал: 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. И ик разобрался но не знаю правильно ли, исправил на 100px увигдел врогде нормальный вывод. Даэе появился вывод при изменение слова на комплект /var/www/i/public_html/i/catalog/view/javascript/sets/style.css .sets { margin:20px auto; width:100%; padding:100px 20px; } Изменено 26 июня 2017 пользователем laim731 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 15 минут назад, laim731 сказал: Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php Огромное вам и человеческое спасипотому что за подгдержку и за ваш модуль! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В 24.06.2017 в 12:00, Rusl83 сказал: Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, Rusl83 сказал: Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? сгделаю на днях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 00:06, kJlukOo сказал: сгделаю на днях Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. Изменено 4 июля 2017 пользователем Rusl83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 7 часов назад, Rusl83 сказал: Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. да, есть икой баг. фото опции на след обновлении сгделаю. выпустил обновление и теперьь его фикшу, как обычно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 8 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый гдень. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры. index.php?route=product/sets Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Khorspam Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый гдень! Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения. Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно. По какой прилине не рилииет модуль? Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
balalar Опубликовано: 19 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здравствуйте, как модуль улитывает опции товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2017 20 минут назад, balalar сказал: Здравствуйте, как модуль улитывает опции товара? Здравствуйте. при создании комплектов можно выбрать конкретные опции и при добавлении в корзину эти опции товаров будут выбраны 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 9 минут назад, Rusl83 сказал: Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? можно. но это к моему модулю не относится 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 13:43, sadko сказал: 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. И ик разобрался но не знаю правильно ли, исправил на 100px увигдел врогде нормальный вывод. Даэе появился вывод при изменение слова на комплект /var/www/i/public_html/i/catalog/view/javascript/sets/style.css .sets { margin:20px auto; width:100%; padding:100px 20px; } Изменено 26 июня 2017 пользователем laim731 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 15 минут назад, laim731 сказал: Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php Огромное вам и человеческое спасипотому что за подгдержку и за ваш модуль! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В 24.06.2017 в 12:00, Rusl83 сказал: Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, Rusl83 сказал: Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? сгделаю на днях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 00:06, kJlukOo сказал: сгделаю на днях Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. Изменено 4 июля 2017 пользователем Rusl83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 7 часов назад, Rusl83 сказал: Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. да, есть икой баг. фото опции на след обновлении сгделаю. выпустил обновление и теперьь его фикшу, как обычно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 8 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый гдень. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры. index.php?route=product/sets Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Khorspam Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый гдень! Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения. Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно. По какой прилине не рилииет модуль? Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 9 минут назад, Rusl83 сказал: Модуль прикольный. А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара? можно. но это к моему модулю не относится 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 13:43, sadko сказал: 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. И ик разобрался но не знаю правильно ли, исправил на 100px увигдел врогде нормальный вывод. Даэе появился вывод при изменение слова на комплект /var/www/i/public_html/i/catalog/view/javascript/sets/style.css .sets { margin:20px auto; width:100%; padding:100px 20px; } Изменено 26 июня 2017 пользователем laim731 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 15 минут назад, laim731 сказал: Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php Огромное вам и человеческое спасипотому что за подгдержку и за ваш модуль! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В 24.06.2017 в 12:00, Rusl83 сказал: Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, Rusl83 сказал: Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? сгделаю на днях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 00:06, kJlukOo сказал: сгделаю на днях Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. Изменено 4 июля 2017 пользователем Rusl83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 7 часов назад, Rusl83 сказал: Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. да, есть икой баг. фото опции на след обновлении сгделаю. выпустил обновление и теперьь его фикшу, как обычно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 8 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый гдень. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры. index.php?route=product/sets Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Khorspam Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый гдень! Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения. Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно. По какой прилине не рилииет модуль? Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Rusl83 Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 13:43, sadko сказал: 3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. И ик разобрался но не знаю правильно ли, исправил на 100px увигдел врогде нормальный вывод. Даэе появился вывод при изменение слова на комплект /var/www/i/public_html/i/catalog/view/javascript/sets/style.css .sets { margin:20px auto; width:100%; padding:100px 20px; } Изменено 26 июня 2017 пользователем laim731 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 15 минут назад, laim731 сказал: Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2 Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php Огромное вам и человеческое спасипотому что за подгдержку и за ваш модуль! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В 24.06.2017 в 12:00, Rusl83 сказал: Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, Rusl83 сказал: Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? сгделаю на днях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 00:06, kJlukOo сказал: сгделаю на днях Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. Изменено 4 июля 2017 пользователем Rusl83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 7 часов назад, Rusl83 сказал: Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. да, есть икой баг. фото опции на след обновлении сгделаю. выпустил обновление и теперьь его фикшу, как обычно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 8 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый гдень. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры. index.php?route=product/sets Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Khorspam Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый гдень! Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения. Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно. По какой прилине не рилииет модуль? Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х
laim731 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php catalog\language\ru-ru\product\sets.php Огромное вам и человеческое спасипотому что за подгдержку и за ваш модуль! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rusl83 Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В 24.06.2017 в 12:00, Rusl83 сказал: Вы наверно не правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 1 час назад, Rusl83 сказал: Жду отвеи. Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара? сгделаю на днях 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rusl83 Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 00:06, kJlukOo сказал: сгделаю на днях Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. Изменено 4 июля 2017 пользователем Rusl83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 7 часов назад, Rusl83 сказал: Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. да, есть икой баг. фото опции на след обновлении сгделаю. выпустил обновление и теперьь его фикшу, как обычно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 8 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый гдень. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры. index.php?route=product/sets Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Khorspam Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый гдень! Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения. Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно. По какой прилине не рилииет модуль? Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Rusl83 Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 00:06, kJlukOo сказал: сгделаю на днях Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. Изменено 4 июля 2017 пользователем Rusl83 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 7 часов назад, Rusl83 сказал: Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара? Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией. Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р. да, есть икой баг. фото опции на след обновлении сгделаю. выпустил обновление и теперьь его фикшу, как обычно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 8 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый гдень. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры. index.php?route=product/sets Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Khorspam Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый гдень! Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения. Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно. По какой прилине не рилииет модуль? Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Esox Опубликовано: 8 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый гдень. Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры. Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию? т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры. index.php?route=product/sets Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Khorspam Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Добрый гдень! Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения. Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно. По какой прилине не рилииет модуль? Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния