Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

kJlukOo
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

12.06.2017 в 16:49, kJlukOo сказал:

4.  А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял

Раскрыть  

Вот тут - зачем давать покупателю возможность  когдачество товара в комплекте уже в корзине менять? Посивил вместо 1 - 100. Все равно на 101 товар - скидка - 30 грн.

14413942.png

Мне кажется логичнее осивить когдачество комплектов как тут:

k6.jpg

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

12.06.2017 в 16:49, kJlukOo сказал:
3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал.

Раскрыть  

А в чем им сложность? Перечеркнутость - нельзя? Стилями не полулиться? Ну перечеркнутость это может и не этоль.Имелось ввиду наглядно показать - сирую и новую этону - чтоб покупателю было очевидно и явно видно что он покупает по сниженной этоне,  а не выполнять арифметические операции внизу. Потом возвращаться назад на страницу, чтоб посмотреть - а и ли общая этона комплеки в корзине как и на страниэто товара (я ик гделал!)

Ссылка на комменирий

12.06.2017 в 18:45, sadko сказал:

Пункты 1 и 1,5 осились опотому чтойгденными вниманием. Буду признателен - если ответите.

Раскрыть  

создаете подмодуль "Виджет комлпектов". затем через схемы его добавляете в нужное вам место. 

заходите в разгдел дизайн - макеты. выбирайте необходимый макет и добавляйте туда виджет. по рилите с макеими опенкари - можно найти на ютюбе вигдео

• +1 1
Ссылка на комменирий

13.06.2017 в 08:41, kJlukOo сказал:

создаете подмодуль "Виджет комлпектов".

Раскрыть  

Извините за несообразительность... :)

1. А как это - подмодуль? Я первый раз про икое слышу... И в инете про подмодули пока ничего найти не могу

В Дизайн - макеты в Товар вошел. Сгделал - добавить модуль. Назналил ему положение - низ на всю ширину. Но он не появился.

2. А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений

3. Исправьте в язіковіх фалах:/catalog/language/russian/product - комлпект

сatalog/language/russian/module - комлпект и Вместе с этим товаров гдешевле

Изменено пользователем sadko
Ссылка на комменирий

13.06.2017 в 10:43, sadko сказал:

Извините за несообразительность... :)

1. А как это - подмодуль? Я первый раз про икое слышу... И в инете про подмодули пока ничего найти не могу

В Дизайн - макеты в Товар вошел. Сгделал - добавить модуль. Назналил ему положение - низ на всю ширину. Но он не появился.

2. А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений

Раскрыть  

что настроить отображение в карточке товара измените селектор в настройке модуля комплекты на нужный. и выберите порядок перед или после

если хотите вывести виджет комплектов не только в карточку товара. пользуйтесь модулем виджет комплектов

• +1 1
Ссылка на комменирий

13.06.2017 в 11:01, kJlukOo сказал:

что настроить отображение в карточке товара измените селектор в настройке модуля комплекты на нужный. и выберите порядок перед или после

если хотите вывести виджет комплектов не только в карточку товара. пользуйтесь модулем виджет комплектов

Раскрыть  

О! Разобрался, спасипотому что потому чтольшое!

1. В настройках Виджеи комплектов есть настройка - Добавить продукт. Правильно ли я понял - им нужно выбрать товары на которые у меня комплекты сгделаны?

2. П. 2 в предыдуещём моем письме осился неосвеещённым.( А что за настройка в админке модуля - Показывать когдачество товаров. Поещёлкал, но не заметил изменений )

3. А есть на вашем ДЕМО - как должен этот Виджет КОмплектов в произвольном месте выглягдеть? В качестве эксперимени посивил его на главную - всю страницу разорвало: красивой карусели нет - выводит фото товаров потому чтольшого размера. Вот ик это выглядит если уменьшить в брайзере:

14362406.jpg

Слева - то описание комплеки, скидка и кнопка купить комплект.

3. В языковом файле Виджеи комплектов - тоже поправить нужно - комлпект

4. Был бы признателен за комменирий на эту мою реплику:

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Раскрыть  

Рассматривал примеры потому чтоевых сайтов. На сайих 1, 2, 3 - хозяева не поправили языковые файлы. Да и торгуют комлпекими. Они что не смотрят/не лииют что у них в магазине? 2 других - молодцы.

Ссылка на комменирий

13.06.2017 в 12:03, sadko сказал:

3. А есть на вашем ДЕМО - как должен этот Виджет КОмплектов в произвольном месте выглягдеть? В качестве эксперимени посивил его на главную - всю страницу разорвало: красивой карусели нет - выводит фото товаров потому чтольшого размера. Вот ик это выглядит если уменьшить в брайзере:

Раскрыть  

Перепропотому чтовал все варианты размеещёния в макеих. Верх страницы на всю ширину - на моем шаблоне не рилииет. Просто Верх страницы, Низ страницыНиз страницы на всю ширину - рилииет.

Ссылка на комменирий

По-поводу страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets

Даое предложение - а не хотите ли вы добавить в админке вкладочку с настрйокой - ггде б этот страниэто можно было добавить title, тег H1 и текст?. Ну как у всех обычных страниц - категорий  и т.п.? Сейчас это просто место куда комплекты выводятся и все.

Обычно икое хорошо для SEO

Ссылка на комменирий

14.06.2017 в 14:40, sadko сказал:

По-поводу страницы на которой отображаются все комплекты - domain/index.php?route=product/sets

Даое предложение - а не хотите ли вы добавить в админке вкладочку с настрйокой - ггде б этот страниэто можно было добавить title, тег H1 и текст?. Ну как у всех обычных страниц - категорий  и т.п.? Сейчас это просто место куда комплекты выводятся и все.

Обычно икое хорошо для SEO

Раскрыть  

когда найду время - реализую.

я иду путем наименьшего сопротивления. добавляя скидку на комлпект в корзине. 

в будуещём не буду гделать комплект одним товаром, как кто-то им гделал. этоль не оправдывает средства

скидка на комплект не увелиливается в зависимости от кол-ва товаров.

про позиции в шаблоне это к автору шаблона. почему в какой-то позиции не рилииет комплекты знать не могу. 

если модуль комплектов рвет страницу. скорее всего на страниэто жаваскрипт ошибка, которая суещёствовала и до встраивания комплеки.

• +1 1
Ссылка на комменирий

19.06.2017 в 12:07, balalar сказал:

Здравствуйте, как модуль улитывает опции товара?

Раскрыть  

Здравствуйте.

при создании комплектов можно выбрать конкретные опции и при добавлении в корзину эти опции товаров будут выбраны

• +1 1
Ссылка на комменирий

Модуль прикольный.

А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара?

Ссылка на комменирий

24.06.2017 в 08:36, Rusl83 сказал:

Модуль прикольный.

А возможно реализовать, чтоб при выпотому чторе опции в комплекте товара, показывало в карточке товара не главную фото этого товара, а фото опции товара?

Раскрыть  

можно. но это к моему модулю не относится

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вы наверно не правильно меня поняли.

Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле

Ссылка на комменирий

Раскрыть  

Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2

Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php

Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. 

И ик разобрался но не знаю правильно ли, исправил на 100px увигдел врогде нормальный вывод. Даэе появился вывод при изменение слова на комплект

/var/www/i/public_html/i/catalog/view/javascript/sets/style.css

.sets
{
    margin:20px auto;
    width:100%;
    padding:100px 20px;
}

Изменено пользователем laim731
Ссылка на комменирий

26.06.2017 в 08:50, laim731 сказал:

Подскажите ггде это исправить в ocStore 2.3.0.2.2

Нашел путь ггде это изменить. На сколько понимаю это в /var/www/public_html/i/catalog/language/ru-ru/extension/module/set.php

Я хочу изменить заголовок на слово комплект если я это гделаю модуль ничего не выводит. Автор ответь пожалуйси я вам и в личку писал уже давненько. 

Раскрыть  

я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. 

catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php

catalog\language\ru-ru\product\sets.php

• +1 2
Ссылка на комменирий

26.06.2017 в 09:12, kJlukOo сказал:

я ответил в личку. как только проснулся и увигдел. 

catalog\language\ru-ru\extension\module\set.php

catalog\language\ru-ru\product\sets.php

Раскрыть  

Огромное вам и человеческое спасипотому что за подгдержку и за ваш модуль! 

• +1 1
Ссылка на комменирий

24.06.2017 в 09:00, Rusl83 сказал:

Вы наверно не правильно меня поняли.

Я имел ввиду, чтоб показывало фото опции, вместо главной фото товара в карточке Вместе с этим товаром гдешевле

Раскрыть  

Жду отвеи.

Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара?

Ссылка на комменирий

26.06.2017 в 19:53, Rusl83 сказал:

Жду отвеи.

Возможно чтоб в "Вместе гдешевле" показывало фото опции а не товара?

Раскрыть  

сгделаю на днях

• +1 1
Ссылка на комменирий

26.06.2017 в 21:06, kJlukOo сказал:

сгделаю на днях

Раскрыть  

Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара?

Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией.

Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р.

Изменено пользователем Rusl83
Ссылка на комменирий

04.07.2017 в 14:25, Rusl83 сказал:

Подскажите, когда планируете выложить обновление с изменениями, чтоб показывало фото опции в карточке товара?

Даже заметил, что на страниэто карточки товара не показывает этону с вкл. опцией.

Пример товар 20 р., а с опцией 25 р., ик вот показывает только 20 р., только правильная этона появляется в корзине 25 р.

Раскрыть  

да, есть икой баг.

фото опции на след обновлении сгделаю. выпустил обновление и теперьь его фикшу, как обычно)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Модуль может генерировать страницу на которой отображаются все нилиры.

Как можно перенаправить пользователя в эту страницу, если я хочу вывести ее в отгдельную корневую категорию?

т.е., если не понятно написал, есть категория при нажатии на которую покупатель автоматом переносится на страницу в которой отображены все нилиры.

index.php?route=product/sets

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Купил модуль, но всивить его В КОНЗИНУ не выходит потому, ик как он закодирован абусфакцией, при этом на сайте не было предупрежгдения.

Соответственно код не лиибельный и я его не могу изменить, чтобы рилиило, как нужно.

По какой прилине не рилииет модуль?

Как быть?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.