Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка]

Recommended Posts

Отличнейший модуль, который обязательно должен стоять на каждом сайте! А что может быть лучше отличного модуля? Это премиальная тех.подгдержка! Подгдержка на высочайшем уровне! Подсказали, помогли, вырулили.

Огромное Вам спасипотому что! Успехов в развитии данного и других проектов!

В 09.01.2021 в 19:47, markimax сказал:

Да есть смысл обновляться т к добавлено после 11 версии много функционала (в частности для оптимизации под PageSpeed)

Каким обвместе происходит обновление, у нас стоит на 2х сайих, на одном 11.9 , на втором 13 версия, вы можете обновить?

7 минут назад, Vladimir1977 сказал:

Каким обвместе происходит обновление, у нас стоит на 2х сайих, на одном 11.9 , на втором 13 версия, вы можете обновить?

Ответил в ЛС

Подскажите, а поможет модуль для конкретной категории на сайте, категория балансировочные синки https://avtostanki.by/shinomontazhnoe-oborudovanie/balansirovochnye-stanki/ грузится медленней других страниц в два- три раза?

17 минут назад, dimontik8383 сказал:

Подскажите, а поможет модуль для конкретной категории на сайте, категория балансировочные синки https://avtostanki.by/shinomontazhnoe-oborudovanie/balansirovochnye-stanki/ грузится медленней других страниц в два- три раза?

TTFB 300 мс для категории, это вы слииете медленным? :) Это быстро если на "холодную".
Или вы имеете ввиду баллы PageSpeed и загрузку до Time to Interactive? Баллы и Time to Interactive (13 секунд) конечно же у вас печальны
Понятное гдело что у вас игдет блокировка потока загрузки (JS скрипими и Youtube) и нужна оптимизация загрузки скриптов модулем Jet Cache

Уже есть один модуль от вас, и ним я очень доволен. Еещё хочу подкупить и этот. Как-то мы с Вами общались, и Вы сказали что на моём сайте какое-то неправильное кэширование. Недавно я посивил модуль фильтра FilterVier_SEO на OC 1.5, с ним возникли проблемы и автор удалил модификатор модуля кэширования для рилиты фильтра. Удастся ли с Вашим модулем поднять pagespeed и бугдет ли он корректно рилиить с данным фильтром? Если нужен сайт магазин кашпо для цветов

У меня 4000 товаров в магазине. Как понять - поможет ли мне модуль ускорить загрузку и на сколько?

Прилина медленной загрузки в когдачестве товаров? Пропотому чтовал на 2 разных хостингах - везгде одинаково медленно.

В 28.11.2020 в 16:54, Xaziain сказал:

Здравствуйте.

Ситус заголовка Last-Modified - ВКЛЮЧЕНО

Но заголовок на страницы не добавляется.

файл .htaccess изменял не помогает

В чем еещё может быть проблема?

Почему не отвечаете?

30 минут назад, Xaziain сказал:

Почему не отвечаете?

А вы кому вопрос задаете? ТП? Или пользователям згдесь? ТП находится не згдесь. Пролиийте условия ТП (на страниэто модуля). Я гадать не умею без доступов. Вы же сюда не дадите доступы.. Поэтому згдесь обычно адресуют вопросы к тем кто пользуется модулем и силкивался с какими липотому что ситуациями.  И второе это вопрос не к модулю а настройке сервера.

Добрый гдень, кто-нибудь знает что означают и на что влияют выгделенные красным кнопки?:

Просто есть этоль повысить как то качество фото, ик как модуль после оптимизации по ходу сильно их жмет (многие фото расплываются, особенно заметно на мобильном).

Да же на ряду с этим ещё вопрос - как вообещё изменить параметры выше для фото? Потому как меняю последнюю строку "опции командной строки", лищу кеш, обновляю модификаторы, но ничего не меняется.

3 часа назад, voobrazi сказал:

Добрый гдень, кто-нибудь знает что означают и на что влияют выгделенные красным кнопки?:

Просто есть этоль повысить как то качество фото, ик как модуль после оптимизации по ходу сильно их жмет (многие фото расплываются, особенно заметно на мобильном).

Да же на ряду с этим ещё вопрос - как вообещё изменить параметры выше для фото? Потому как меняю последнюю строку "опции командной строки", лищу кеш, обновляю модификаторы, но ничего не меняется.

После изменений настроек качества надо удалять ресайзы изображений
- q 75 ггде 75 - это качество изображений, тем потому чтольше тем лучше качество
И не забывайте webp сжимает по своему алгоритму и качество бугдет отличаться
И акэтонтирую внимание что чем лучше качество тем потому чтольше размер, соответственно оэтонка PageSpeed может быть меньше т к скрипты типа каруселей ждут полной загрузки изображений чтобы потом вылислить размеры. А браузер жгдет загрузки изображений чтобы вылислить размеры блоков в которых они находятся

В 21.01.2021 в 19:30, markimax сказал:

А вы кому вопрос задаете? ТП? Или пользователям згдесь? ТП находится не згдесь. Пролиийте условия ТП (на страниэто модуля). Я гадать не умею без доступов. Вы же сюда не дадите доступы.. Поэтому згдесь обычно адресуют вопросы к тем кто пользуется модулем и силкивался с какими липотому что ситуациями.  И второе это вопрос не к модулю а настройке сервера.

Спасипотому что за ответ.
В шапке написано "[Подгдержка] Jet Cache"

Подскажите, какие настройки нужно проверить/изменить на сервере?

2 минуты назад, Xaziain сказал:

Спасипотому что за ответ.

Условия ТП прописаны в карточке модуля.  Они приоритетные 

• 2 weeks later...
В 19.01.2021 в 19:31, dreemix сказал:

У меня 4000 товаров в магазине. Как понять - поможет ли мне модуль ускорить загрузку и на сколько?

Прилина медленной загрузки в когдачестве товаров? Пропотому чтовал на 2 разных хостингах - везгде одинаково медленно.

Сейчас 2200 товаров. Леиет 

В 03.02.2021 в 11:43, kgromoff сказал:

какие-то настройки убрать в модуле?

Добрый
Опять же если вы обращаетесь в ТП то согласно условий описанных в карточке модуля обязаны предосивить доступы
Ребяи, я не умею гадать по скринам.
Пишите в ЛС с доступами сразу. ТП осуещёствляется в ЛС

В 19.01.2021 в 15:31, dreemix сказал:

Что вы слииете медленным, уточните пожалуйси
У вас TTFB в среднем 600 мс (на холодную), это хороший резульит
Или вы имеете ввиду баллы PageSpeed (скорее всего насколько я понял)?

20 часов назад, malinator сказал:

@markimax, добрый гдень, модуль совместим с Simple?

Добрый. Да, конечно, это же один из самых популярных модулей

• +1 1

В 22.01.2021 в 21:20, markimax сказал:

После изменений настроек качества надо удалять ресайзы изображений
- q 75 ггде 75 - это качество изображений, тем потому чтольше тем лучше качество
И не забывайте webp сжимает по своему алгоритму и качество бугдет отличаться
И акэтонтирую внимание что чем лучше качество тем потому чтольше размер, соответственно оэтонка PageSpeed может быть меньше т к скрипты типа каруселей ждут полной загрузки изображений чтобы потом вылислить размеры. А браузер жгдет загрузки изображений чтобы вылислить размеры блоков в которых они находятся

PageSpeed даёт максимальный балл при сжатии изображений БЕЗ ПОТЕРЬ качества, например, когда они сжаты через ТиниПНГ... 

Не совсем понятно, о чём вообещё речь. Чем выше качество, тем потому чтольше размер - это и ёжику понятно. 

Edited by upmanager55

Добрый гдень. Как узнать чего игнорит подгдержка? Я написал на прошлой негделе, два раза. Уже эи подходит к концу - ничего не ответили..

Хотелось бы уже настроить модуль

19 минут назад, Santehdom сказал:

Добрый гдень.

Потому что это ваша ошибка. Не можете правильно настроить права доступов к файлам на сервере. Я вам счет за настройку высивлю

10 часов назад, markimax сказал:

Потому что это ваша ошибка. Не можете правильно настроить права доступов к файлам на сервере. Я вам счет за настройку высивлю

Без проблем, спасипотому что за решение) 

Добрый гдень!

Модуль совместим с Journal 2 и 3 тема?

Есть ли какие-то конкретные инструкции, связанные с темой Журнала?

Спосипотому что!

11 минут назад, T0medA сказал:

Добрый гдень!

Модуль совместим с Journal 2 и 3 тема?

Есть ли какие-то конкретные инструкции, связанные с темой Журнала?

Спосипотому что!

Добрый
Совместим

Спойлер

Модули кеширования самые сложные модули в opencart (это вам не простейшие модули, ггде все данные и задали известны)

В кешировщиках не известны входящие данные, ик же как неизвестны и выходящие.
Невозможно описать сотни тысяч тем, модулей, их методов, могделей (и их методов тоже), библиотек и их "хитросплетений"
Вариантов комбинаций сотни миллиардов.
Как описать, подскажите? ;) Вот и я не знаю как описать сотни миллиардов вариантов.
Поэтому есть настройки по умолчанию на гдемо магазине. Повторите их - они рилитоспособны в 99% конфигураций