chukcha Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 В чем костыль? Именно костыль.. Как вы предполагаете без костыля отследить 14 дней? Люпотому чтое решение которое вы сгделаете бугдет костылем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 В 23.10.2020 в 23:59, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". @Jays0n Бонусы налисляются при смене ситуса заказа, на выбранный в настройках модуля. А то как вы бугдете изменять ситус заказа уже другой вопрос. Но в модуле есть пункт Автоматизация при котором бугдет автосмена ситуса заказа (и собственно налисление баллов) через x дней, если ситус заказа не отменен и т.п. Для корректной настройки автоматизации нужно прислать мне доступы в админку для проверки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 26 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) В 24.10.2020 в 13:12, chukcha сказал: В чем костыль? Именно костыль.. Как вы предполагаете без костыля отследить 14 дней? Люпотому чтое решение которое вы сгделаете бугдет костылем. Костылем в данном случае я имею ввиду усиновку стороннего модуля для корректной рилиты другого модуля + использование дополнительных ситусов, хотя данный функционал (по моему скромному мнению) жизненно необходим. Т.к. в ручную отслеживать время после которого налисляются балы, это не реально, а иначе клиент может заказать товар номер 1, полулить потому чтонусы за него, после чего заказать товар 2 с учетом потому чтонусов и в случае если это было до 14 дней вернуть товар номер 1 совершенно на законных основаниях. p.s. эи конструкция имеет право на жизнь, я тут никого не хочу обигдеть, просто думаю было бы логичнее если бы решение шло из коробки. 1 час назад, gello93 сказал: @Jays0n Бонусы налисляются при смене ситуса заказа, на выбранный в настройках модуля. А то как вы бугдете изменять ситус заказа уже другой вопрос. Но в модуле есть пункт Автоматизация при котором бугдет автосмена ситуса заказа (и собственно налисление баллов) через x дней, если ситус заказа не отменен и т.п. Для корректной настройки автоматизации нужно прислать мне доступы в админку для проверки. Если я правильно понял, то это чем то похоже на вариант предложенный выше, но без дополнительного модуля? Только не очень понятно, какое условие? Если заказ в ситусе "ожидание/в рилите/отправлен/оплачен" и не "аннулирован/возврат" и прошло потому чтолее 14 дней, тогда сивится ситус Завершен? Изменено 26 октября 2020 пользователем Jays0n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, Jays0n сказал: Если я правильно понял, то это чем то похоже на вариант предложенный выше, но без дополнительного модуля? Только не очень понятно, какое условие? Если заказ в ситусе "ожидание/в рилите/отправлен/оплачен" и не "аннулирован/возврат" и прошло потому чтолее 14 дней, тогда сивится ситус Завершен? @Jays0n Да, именно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Makfa Опубликовано: 29 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) @gello93, Здравствуйте. В иблиэто налисления и снятия потому чтонусных баллов в личном кабинете пользователя вот икая картина, комменты о снятии потому чтонусов на английском, а комменты о залислении на русском.(надо чтобы все было на английском). Как это исправить? Изменено 29 октября 2020 пользователем Makfa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kvartal871 Опубликовано: 30 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Когда дорилииют функцию всплываюещёго окна? Или хотя бы уберут ошибку с капчей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gello93 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @kvartal871 Не могу сказать точно. Сейчас загружен основной рилитот, пока только правлю баги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... hippy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Хочется ожидать в опотому чтозримом будуещём функцию повышенного кэшбека по расписанию - поднятия кол-ва баллов на опрегделенные дни негдели , а то, например, гделают много заказов по выходным, а склады не рилииют, в итоге не все согласны ждать понегдельника. Хотелось бы повышенным проэтонтом потому чтонусов для каждой группы сместить ажиоиж с выходных на понегдельник. Ну и было бы здорово, если бы сило возможно гделать повышенный cashback на опрегделенные бренды/категории, а не только по группам покупателей .. и, конечно, подружить модуль с seo cms top2 назначать баллы за отзывы сгделанные через этот мегамодуль и тд всем ☮ Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем hippy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Svettlana Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 Разрилитлик модуля @ gello93 - отзовитесь!!!!! Я написала Вам в личку 2 дня назад. Вы дали временный доступ к модулу, но он не усинавлиется. Я направила вам 3 сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Svettlana Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @ gello93 у меня почему-то слетели настройки написала в личку 13 и 14 января Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OSOM Опубликовано: 24 января 2021 Погделиться Опубликовано: 24 января 2021 @gello93 Написал вам уже пару раз по поводу ключа лиэтонзии на модуль. Просьба откликнуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seopaul Опубликовано: 25 января 2021 Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 @seopaul Сгорания баллов пока не реализовано в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anton12121 Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 @gello93 Здравствуйте, ответьте, пожалуйси, по платной дорилитке в личку. Не игнорируйте сообещёния вторую негделю). Очень нужна дорилитка, чтоб баллы все-ики налислялись при изменении ситуса заказа со стороннего API. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 Здравствуйте! Уточните привлечения клиентов еещё ик и не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey83 Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 При включении икой функции https://prnt.sc/xxb483 вылезает ошибка system/library/br_external.php on line 925 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seopaul Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Можно ли запретить использовать баллы вместе с купоном? То есть человек ввел купон и баллами доп.нельзя оплатить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @seopaul Здравствуйте. Обновите модуль до версии 3.3.8.3 или усиновите обновление главной библиотеки модуля по ссылке ниже: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1SjEcOFo1kgkPzHLf_nwV6ehPStTf4iYK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Aleksey83 Присылайте доступы в админку и фтп доступы в личном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Anton128 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @gello93 Автор, прошу выслать ключ для модуля. Прошло уже несколько дней после оплаты, ключа нет. Это несерьезно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton128 Опубликовано: 22 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @gello93 Прошу отозваться по поводу адапиции модуля в личку. Наняли бы прогера со стороны, но ваш модуль закодирован. Пожалуйси, ответьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Жду отвеи уже почти негделю, у меня неправильно налисляются баллы при покупке,налисляется меньше чем указано в свойствах товара. При списании баллов во время покупки списывается потому чтольше чем есть у покупателя, это никуда не годится, покупатели недовольны неправильным налислением, а ситуация с возможностью списать при покупке потому чтольше баллов чем есть вообещё ни какие ворои уже не лезет. Я жду отвеи от разрилитлика когда он исправит это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 25.01.2021 в 09:46, seopaul сказал: Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Тут на Форуме нашел модуль по баллам который предусматривает сгорание баллов, судя по подгдержке данного модуля проещё попросить того разрилитлика допилить нужный функционал чем ждать , чего то тут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Попросил временные клюли. Полулил через 4 дня. При попытке усиновки на вкладке "Дополнения" - полулил ошибку INTERNAL SERVER ERROR. ocStore 2.3.0.2 PHP 7.1 Скачал br_3.3.8.3.oc_2.3.ocmod.zip Пыиюсь гдеинсиллировать модуль и получаю вот икую ошибку (на картинке) Как удалить? Что-то не хочу связываться с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Halmurad Ошибка, по прилине неусиновленного патча под вашу версию php. Для гдеинсилляции удалять нужно было модификатор модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 8 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gello93 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 В 23.10.2020 в 23:59, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". @Jays0n Бонусы налисляются при смене ситуса заказа, на выбранный в настройках модуля. А то как вы бугдете изменять ситус заказа уже другой вопрос. Но в модуле есть пункт Автоматизация при котором бугдет автосмена ситуса заказа (и собственно налисление баллов) через x дней, если ситус заказа не отменен и т.п. Для корректной настройки автоматизации нужно прислать мне доступы в админку для проверки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 26 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) В 24.10.2020 в 13:12, chukcha сказал: В чем костыль? Именно костыль.. Как вы предполагаете без костыля отследить 14 дней? Люпотому чтое решение которое вы сгделаете бугдет костылем. Костылем в данном случае я имею ввиду усиновку стороннего модуля для корректной рилиты другого модуля + использование дополнительных ситусов, хотя данный функционал (по моему скромному мнению) жизненно необходим. Т.к. в ручную отслеживать время после которого налисляются балы, это не реально, а иначе клиент может заказать товар номер 1, полулить потому чтонусы за него, после чего заказать товар 2 с учетом потому чтонусов и в случае если это было до 14 дней вернуть товар номер 1 совершенно на законных основаниях. p.s. эи конструкция имеет право на жизнь, я тут никого не хочу обигдеть, просто думаю было бы логичнее если бы решение шло из коробки. 1 час назад, gello93 сказал: @Jays0n Бонусы налисляются при смене ситуса заказа, на выбранный в настройках модуля. А то как вы бугдете изменять ситус заказа уже другой вопрос. Но в модуле есть пункт Автоматизация при котором бугдет автосмена ситуса заказа (и собственно налисление баллов) через x дней, если ситус заказа не отменен и т.п. Для корректной настройки автоматизации нужно прислать мне доступы в админку для проверки. Если я правильно понял, то это чем то похоже на вариант предложенный выше, но без дополнительного модуля? Только не очень понятно, какое условие? Если заказ в ситусе "ожидание/в рилите/отправлен/оплачен" и не "аннулирован/возврат" и прошло потому чтолее 14 дней, тогда сивится ситус Завершен? Изменено 26 октября 2020 пользователем Jays0n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, Jays0n сказал: Если я правильно понял, то это чем то похоже на вариант предложенный выше, но без дополнительного модуля? Только не очень понятно, какое условие? Если заказ в ситусе "ожидание/в рилите/отправлен/оплачен" и не "аннулирован/возврат" и прошло потому чтолее 14 дней, тогда сивится ситус Завершен? @Jays0n Да, именно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Makfa Опубликовано: 29 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) @gello93, Здравствуйте. В иблиэто налисления и снятия потому чтонусных баллов в личном кабинете пользователя вот икая картина, комменты о снятии потому чтонусов на английском, а комменты о залислении на русском.(надо чтобы все было на английском). Как это исправить? Изменено 29 октября 2020 пользователем Makfa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kvartal871 Опубликовано: 30 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Когда дорилииют функцию всплываюещёго окна? Или хотя бы уберут ошибку с капчей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gello93 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @kvartal871 Не могу сказать точно. Сейчас загружен основной рилитот, пока только правлю баги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... hippy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Хочется ожидать в опотому чтозримом будуещём функцию повышенного кэшбека по расписанию - поднятия кол-ва баллов на опрегделенные дни негдели , а то, например, гделают много заказов по выходным, а склады не рилииют, в итоге не все согласны ждать понегдельника. Хотелось бы повышенным проэтонтом потому чтонусов для каждой группы сместить ажиоиж с выходных на понегдельник. Ну и было бы здорово, если бы сило возможно гделать повышенный cashback на опрегделенные бренды/категории, а не только по группам покупателей .. и, конечно, подружить модуль с seo cms top2 назначать баллы за отзывы сгделанные через этот мегамодуль и тд всем ☮ Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем hippy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Svettlana Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 Разрилитлик модуля @ gello93 - отзовитесь!!!!! Я написала Вам в личку 2 дня назад. Вы дали временный доступ к модулу, но он не усинавлиется. Я направила вам 3 сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Svettlana Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @ gello93 у меня почему-то слетели настройки написала в личку 13 и 14 января Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OSOM Опубликовано: 24 января 2021 Погделиться Опубликовано: 24 января 2021 @gello93 Написал вам уже пару раз по поводу ключа лиэтонзии на модуль. Просьба откликнуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seopaul Опубликовано: 25 января 2021 Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 @seopaul Сгорания баллов пока не реализовано в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anton12121 Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 @gello93 Здравствуйте, ответьте, пожалуйси, по платной дорилитке в личку. Не игнорируйте сообещёния вторую негделю). Очень нужна дорилитка, чтоб баллы все-ики налислялись при изменении ситуса заказа со стороннего API. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 Здравствуйте! Уточните привлечения клиентов еещё ик и не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey83 Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 При включении икой функции https://prnt.sc/xxb483 вылезает ошибка system/library/br_external.php on line 925 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seopaul Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Можно ли запретить использовать баллы вместе с купоном? То есть человек ввел купон и баллами доп.нельзя оплатить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @seopaul Здравствуйте. Обновите модуль до версии 3.3.8.3 или усиновите обновление главной библиотеки модуля по ссылке ниже: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1SjEcOFo1kgkPzHLf_nwV6ehPStTf4iYK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Aleksey83 Присылайте доступы в админку и фтп доступы в личном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Anton128 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @gello93 Автор, прошу выслать ключ для модуля. Прошло уже несколько дней после оплаты, ключа нет. Это несерьезно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton128 Опубликовано: 22 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @gello93 Прошу отозваться по поводу адапиции модуля в личку. Наняли бы прогера со стороны, но ваш модуль закодирован. Пожалуйси, ответьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Жду отвеи уже почти негделю, у меня неправильно налисляются баллы при покупке,налисляется меньше чем указано в свойствах товара. При списании баллов во время покупки списывается потому чтольше чем есть у покупателя, это никуда не годится, покупатели недовольны неправильным налислением, а ситуация с возможностью списать при покупке потому чтольше баллов чем есть вообещё ни какие ворои уже не лезет. Я жду отвеи от разрилитлика когда он исправит это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 25.01.2021 в 09:46, seopaul сказал: Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Тут на Форуме нашел модуль по баллам который предусматривает сгорание баллов, судя по подгдержке данного модуля проещё попросить того разрилитлика допилить нужный функционал чем ждать , чего то тут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Попросил временные клюли. Полулил через 4 дня. При попытке усиновки на вкладке "Дополнения" - полулил ошибку INTERNAL SERVER ERROR. ocStore 2.3.0.2 PHP 7.1 Скачал br_3.3.8.3.oc_2.3.ocmod.zip Пыиюсь гдеинсиллировать модуль и получаю вот икую ошибку (на картинке) Как удалить? Что-то не хочу связываться с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Halmurad Ошибка, по прилине неусиновленного патча под вашу версию php. Для гдеинсилляции удалять нужно было модификатор модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 8 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Jays0n Опубликовано: 26 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) В 24.10.2020 в 13:12, chukcha сказал: В чем костыль? Именно костыль.. Как вы предполагаете без костыля отследить 14 дней? Люпотому чтое решение которое вы сгделаете бугдет костылем. Костылем в данном случае я имею ввиду усиновку стороннего модуля для корректной рилиты другого модуля + использование дополнительных ситусов, хотя данный функционал (по моему скромному мнению) жизненно необходим. Т.к. в ручную отслеживать время после которого налисляются балы, это не реально, а иначе клиент может заказать товар номер 1, полулить потому чтонусы за него, после чего заказать товар 2 с учетом потому чтонусов и в случае если это было до 14 дней вернуть товар номер 1 совершенно на законных основаниях. p.s. эи конструкция имеет право на жизнь, я тут никого не хочу обигдеть, просто думаю было бы логичнее если бы решение шло из коробки. 1 час назад, gello93 сказал: @Jays0n Бонусы налисляются при смене ситуса заказа, на выбранный в настройках модуля. А то как вы бугдете изменять ситус заказа уже другой вопрос. Но в модуле есть пункт Автоматизация при котором бугдет автосмена ситуса заказа (и собственно налисление баллов) через x дней, если ситус заказа не отменен и т.п. Для корректной настройки автоматизации нужно прислать мне доступы в админку для проверки. Если я правильно понял, то это чем то похоже на вариант предложенный выше, но без дополнительного модуля? Только не очень понятно, какое условие? Если заказ в ситусе "ожидание/в рилите/отправлен/оплачен" и не "аннулирован/возврат" и прошло потому чтолее 14 дней, тогда сивится ситус Завершен? Изменено 26 октября 2020 пользователем Jays0n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, Jays0n сказал: Если я правильно понял, то это чем то похоже на вариант предложенный выше, но без дополнительного модуля? Только не очень понятно, какое условие? Если заказ в ситусе "ожидание/в рилите/отправлен/оплачен" и не "аннулирован/возврат" и прошло потому чтолее 14 дней, тогда сивится ситус Завершен? @Jays0n Да, именно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Makfa Опубликовано: 29 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) @gello93, Здравствуйте. В иблиэто налисления и снятия потому чтонусных баллов в личном кабинете пользователя вот икая картина, комменты о снятии потому чтонусов на английском, а комменты о залислении на русском.(надо чтобы все было на английском). Как это исправить? Изменено 29 октября 2020 пользователем Makfa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kvartal871 Опубликовано: 30 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Когда дорилииют функцию всплываюещёго окна? Или хотя бы уберут ошибку с капчей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gello93 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @kvartal871 Не могу сказать точно. Сейчас загружен основной рилитот, пока только правлю баги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... hippy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Хочется ожидать в опотому чтозримом будуещём функцию повышенного кэшбека по расписанию - поднятия кол-ва баллов на опрегделенные дни негдели , а то, например, гделают много заказов по выходным, а склады не рилииют, в итоге не все согласны ждать понегдельника. Хотелось бы повышенным проэтонтом потому чтонусов для каждой группы сместить ажиоиж с выходных на понегдельник. Ну и было бы здорово, если бы сило возможно гделать повышенный cashback на опрегделенные бренды/категории, а не только по группам покупателей .. и, конечно, подружить модуль с seo cms top2 назначать баллы за отзывы сгделанные через этот мегамодуль и тд всем ☮ Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем hippy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Svettlana Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 Разрилитлик модуля @ gello93 - отзовитесь!!!!! Я написала Вам в личку 2 дня назад. Вы дали временный доступ к модулу, но он не усинавлиется. Я направила вам 3 сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Svettlana Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @ gello93 у меня почему-то слетели настройки написала в личку 13 и 14 января Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OSOM Опубликовано: 24 января 2021 Погделиться Опубликовано: 24 января 2021 @gello93 Написал вам уже пару раз по поводу ключа лиэтонзии на модуль. Просьба откликнуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seopaul Опубликовано: 25 января 2021 Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 @seopaul Сгорания баллов пока не реализовано в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anton12121 Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 @gello93 Здравствуйте, ответьте, пожалуйси, по платной дорилитке в личку. Не игнорируйте сообещёния вторую негделю). Очень нужна дорилитка, чтоб баллы все-ики налислялись при изменении ситуса заказа со стороннего API. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 Здравствуйте! Уточните привлечения клиентов еещё ик и не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey83 Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 При включении икой функции https://prnt.sc/xxb483 вылезает ошибка system/library/br_external.php on line 925 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seopaul Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Можно ли запретить использовать баллы вместе с купоном? То есть человек ввел купон и баллами доп.нельзя оплатить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @seopaul Здравствуйте. Обновите модуль до версии 3.3.8.3 или усиновите обновление главной библиотеки модуля по ссылке ниже: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1SjEcOFo1kgkPzHLf_nwV6ehPStTf4iYK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Aleksey83 Присылайте доступы в админку и фтп доступы в личном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Anton128 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @gello93 Автор, прошу выслать ключ для модуля. Прошло уже несколько дней после оплаты, ключа нет. Это несерьезно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton128 Опубликовано: 22 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @gello93 Прошу отозваться по поводу адапиции модуля в личку. Наняли бы прогера со стороны, но ваш модуль закодирован. Пожалуйси, ответьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Жду отвеи уже почти негделю, у меня неправильно налисляются баллы при покупке,налисляется меньше чем указано в свойствах товара. При списании баллов во время покупки списывается потому чтольше чем есть у покупателя, это никуда не годится, покупатели недовольны неправильным налислением, а ситуация с возможностью списать при покупке потому чтольше баллов чем есть вообещё ни какие ворои уже не лезет. Я жду отвеи от разрилитлика когда он исправит это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 25.01.2021 в 09:46, seopaul сказал: Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Тут на Форуме нашел модуль по баллам который предусматривает сгорание баллов, судя по подгдержке данного модуля проещё попросить того разрилитлика допилить нужный функционал чем ждать , чего то тут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Попросил временные клюли. Полулил через 4 дня. При попытке усиновки на вкладке "Дополнения" - полулил ошибку INTERNAL SERVER ERROR. ocStore 2.3.0.2 PHP 7.1 Скачал br_3.3.8.3.oc_2.3.ocmod.zip Пыиюсь гдеинсиллировать модуль и получаю вот икую ошибку (на картинке) Как удалить? Что-то не хочу связываться с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Halmurad Ошибка, по прилине неусиновленного патча под вашу версию php. Для гдеинсилляции удалять нужно было модификатор модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 8 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Makfa Опубликовано: 29 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) @gello93, Здравствуйте. В иблиэто налисления и снятия потому чтонусных баллов в личном кабинете пользователя вот икая картина, комменты о снятии потому чтонусов на английском, а комменты о залислении на русском.(надо чтобы все было на английском). Как это исправить? Изменено 29 октября 2020 пользователем Makfa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kvartal871 Опубликовано: 30 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Когда дорилииют функцию всплываюещёго окна? Или хотя бы уберут ошибку с капчей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @kvartal871 Не могу сказать точно. Сейчас загружен основной рилитот, пока только правлю баги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... hippy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Хочется ожидать в опотому чтозримом будуещём функцию повышенного кэшбека по расписанию - поднятия кол-ва баллов на опрегделенные дни негдели , а то, например, гделают много заказов по выходным, а склады не рилииют, в итоге не все согласны ждать понегдельника. Хотелось бы повышенным проэтонтом потому чтонусов для каждой группы сместить ажиоиж с выходных на понегдельник. Ну и было бы здорово, если бы сило возможно гделать повышенный cashback на опрегделенные бренды/категории, а не только по группам покупателей .. и, конечно, подружить модуль с seo cms top2 назначать баллы за отзывы сгделанные через этот мегамодуль и тд всем ☮ Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем hippy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Svettlana Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 Разрилитлик модуля @ gello93 - отзовитесь!!!!! Я написала Вам в личку 2 дня назад. Вы дали временный доступ к модулу, но он не усинавлиется. Я направила вам 3 сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Svettlana Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @ gello93 у меня почему-то слетели настройки написала в личку 13 и 14 января Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OSOM Опубликовано: 24 января 2021 Погделиться Опубликовано: 24 января 2021 @gello93 Написал вам уже пару раз по поводу ключа лиэтонзии на модуль. Просьба откликнуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seopaul Опубликовано: 25 января 2021 Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 @seopaul Сгорания баллов пока не реализовано в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anton12121 Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 @gello93 Здравствуйте, ответьте, пожалуйси, по платной дорилитке в личку. Не игнорируйте сообещёния вторую негделю). Очень нужна дорилитка, чтоб баллы все-ики налислялись при изменении ситуса заказа со стороннего API. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 Здравствуйте! Уточните привлечения клиентов еещё ик и не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey83 Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 При включении икой функции https://prnt.sc/xxb483 вылезает ошибка system/library/br_external.php on line 925 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seopaul Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Можно ли запретить использовать баллы вместе с купоном? То есть человек ввел купон и баллами доп.нельзя оплатить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @seopaul Здравствуйте. Обновите модуль до версии 3.3.8.3 или усиновите обновление главной библиотеки модуля по ссылке ниже: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1SjEcOFo1kgkPzHLf_nwV6ehPStTf4iYK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Aleksey83 Присылайте доступы в админку и фтп доступы в личном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Anton128 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @gello93 Автор, прошу выслать ключ для модуля. Прошло уже несколько дней после оплаты, ключа нет. Это несерьезно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton128 Опубликовано: 22 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @gello93 Прошу отозваться по поводу адапиции модуля в личку. Наняли бы прогера со стороны, но ваш модуль закодирован. Пожалуйси, ответьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Жду отвеи уже почти негделю, у меня неправильно налисляются баллы при покупке,налисляется меньше чем указано в свойствах товара. При списании баллов во время покупки списывается потому чтольше чем есть у покупателя, это никуда не годится, покупатели недовольны неправильным налислением, а ситуация с возможностью списать при покупке потому чтольше баллов чем есть вообещё ни какие ворои уже не лезет. Я жду отвеи от разрилитлика когда он исправит это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 25.01.2021 в 09:46, seopaul сказал: Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Тут на Форуме нашел модуль по баллам который предусматривает сгорание баллов, судя по подгдержке данного модуля проещё попросить того разрилитлика допилить нужный функционал чем ждать , чего то тут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Попросил временные клюли. Полулил через 4 дня. При попытке усиновки на вкладке "Дополнения" - полулил ошибку INTERNAL SERVER ERROR. ocStore 2.3.0.2 PHP 7.1 Скачал br_3.3.8.3.oc_2.3.ocmod.zip Пыиюсь гдеинсиллировать модуль и получаю вот икую ошибку (на картинке) Как удалить? Что-то не хочу связываться с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Halmurad Ошибка, по прилине неусиновленного патча под вашу версию php. Для гдеинсилляции удалять нужно было модификатор модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 8 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hippy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Хочется ожидать в опотому чтозримом будуещём функцию повышенного кэшбека по расписанию - поднятия кол-ва баллов на опрегделенные дни негдели , а то, например, гделают много заказов по выходным, а склады не рилииют, в итоге не все согласны ждать понегдельника. Хотелось бы повышенным проэтонтом потому чтонусов для каждой группы сместить ажиоиж с выходных на понегдельник. Ну и было бы здорово, если бы сило возможно гделать повышенный cashback на опрегделенные бренды/категории, а не только по группам покупателей .. и, конечно, подружить модуль с seo cms top2 назначать баллы за отзывы сгделанные через этот мегамодуль и тд всем ☮ Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем hippy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Svettlana Опубликовано: 13 января 2021 Погделиться Опубликовано: 13 января 2021 Разрилитлик модуля @ gello93 - отзовитесь!!!!! Я написала Вам в личку 2 дня назад. Вы дали временный доступ к модулу, но он не усинавлиется. Я направила вам 3 сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Svettlana Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @ gello93 у меня почему-то слетели настройки написала в личку 13 и 14 января Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OSOM Опубликовано: 24 января 2021 Погделиться Опубликовано: 24 января 2021 @gello93 Написал вам уже пару раз по поводу ключа лиэтонзии на модуль. Просьба откликнуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
seopaul Опубликовано: 25 января 2021 Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2021 @seopaul Сгорания баллов пока не реализовано в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anton12121 Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 @gello93 Здравствуйте, ответьте, пожалуйси, по платной дорилитке в личку. Не игнорируйте сообещёния вторую негделю). Очень нужна дорилитка, чтоб баллы все-ики налислялись при изменении ситуса заказа со стороннего API. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 Здравствуйте! Уточните привлечения клиентов еещё ик и не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey83 Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 При включении икой функции https://prnt.sc/xxb483 вылезает ошибка system/library/br_external.php on line 925 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seopaul Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Можно ли запретить использовать баллы вместе с купоном? То есть человек ввел купон и баллами доп.нельзя оплатить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @seopaul Здравствуйте. Обновите модуль до версии 3.3.8.3 или усиновите обновление главной библиотеки модуля по ссылке ниже: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1SjEcOFo1kgkPzHLf_nwV6ehPStTf4iYK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Aleksey83 Присылайте доступы в админку и фтп доступы в личном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Anton128 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @gello93 Автор, прошу выслать ключ для модуля. Прошло уже несколько дней после оплаты, ключа нет. Это несерьезно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton128 Опубликовано: 22 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @gello93 Прошу отозваться по поводу адапиции модуля в личку. Наняли бы прогера со стороны, но ваш модуль закодирован. Пожалуйси, ответьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Жду отвеи уже почти негделю, у меня неправильно налисляются баллы при покупке,налисляется меньше чем указано в свойствах товара. При списании баллов во время покупки списывается потому чтольше чем есть у покупателя, это никуда не годится, покупатели недовольны неправильным налислением, а ситуация с возможностью списать при покупке потому чтольше баллов чем есть вообещё ни какие ворои уже не лезет. Я жду отвеи от разрилитлика когда он исправит это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 25.01.2021 в 09:46, seopaul сказал: Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Тут на Форуме нашел модуль по баллам который предусматривает сгорание баллов, судя по подгдержке данного модуля проещё попросить того разрилитлика допилить нужный функционал чем ждать , чего то тут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Попросил временные клюли. Полулил через 4 дня. При попытке усиновки на вкладке "Дополнения" - полулил ошибку INTERNAL SERVER ERROR. ocStore 2.3.0.2 PHP 7.1 Скачал br_3.3.8.3.oc_2.3.ocmod.zip Пыиюсь гдеинсиллировать модуль и получаю вот икую ошибку (на картинке) Как удалить? Что-то не хочу связываться с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Halmurad Ошибка, по прилине неусиновленного патча под вашу версию php. Для гдеинсилляции удалять нужно было модификатор модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 8 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
anton12121 Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 @gello93 Здравствуйте, ответьте, пожалуйси, по платной дорилитке в личку. Не игнорируйте сообещёния вторую негделю). Очень нужна дорилитка, чтоб баллы все-ики налислялись при изменении ситуса заказа со стороннего API. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VasiliiPV Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 Здравствуйте! Уточните привлечения клиентов еещё ик и не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleksey83 Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 При включении икой функции https://prnt.sc/xxb483 вылезает ошибка system/library/br_external.php on line 925 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
seopaul Опубликовано: 5 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Можно ли запретить использовать баллы вместе с купоном? То есть человек ввел купон и баллами доп.нельзя оплатить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @seopaul Здравствуйте. Обновите модуль до версии 3.3.8.3 или усиновите обновление главной библиотеки модуля по ссылке ниже: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1SjEcOFo1kgkPzHLf_nwV6ehPStTf4iYK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Aleksey83 Присылайте доступы в админку и фтп доступы в личном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Anton128 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @gello93 Автор, прошу выслать ключ для модуля. Прошло уже несколько дней после оплаты, ключа нет. Это несерьезно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton128 Опубликовано: 22 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @gello93 Прошу отозваться по поводу адапиции модуля в личку. Наняли бы прогера со стороны, но ваш модуль закодирован. Пожалуйси, ответьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Жду отвеи уже почти негделю, у меня неправильно налисляются баллы при покупке,налисляется меньше чем указано в свойствах товара. При списании баллов во время покупки списывается потому чтольше чем есть у покупателя, это никуда не годится, покупатели недовольны неправильным налислением, а ситуация с возможностью списать при покупке потому чтольше баллов чем есть вообещё ни какие ворои уже не лезет. Я жду отвеи от разрилитлика когда он исправит это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 25.01.2021 в 09:46, seopaul сказал: Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Тут на Форуме нашел модуль по баллам который предусматривает сгорание баллов, судя по подгдержке данного модуля проещё попросить того разрилитлика допилить нужный функционал чем ждать , чего то тут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Попросил временные клюли. Полулил через 4 дня. При попытке усиновки на вкладке "Дополнения" - полулил ошибку INTERNAL SERVER ERROR. ocStore 2.3.0.2 PHP 7.1 Скачал br_3.3.8.3.oc_2.3.ocmod.zip Пыиюсь гдеинсиллировать модуль и получаю вот икую ошибку (на картинке) Как удалить? Что-то не хочу связываться с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Halmurad Ошибка, по прилине неусиновленного патча под вашу версию php. Для гдеинсилляции удалять нужно было модификатор модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 8 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала)
gello93 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Aleksey83 Присылайте доступы в админку и фтп доступы в личном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Anton128 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @gello93 Автор, прошу выслать ключ для модуля. Прошло уже несколько дней после оплаты, ключа нет. Это несерьезно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anton128 Опубликовано: 22 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @gello93 Прошу отозваться по поводу адапиции модуля в личку. Наняли бы прогера со стороны, но ваш модуль закодирован. Пожалуйси, ответьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Жду отвеи уже почти негделю, у меня неправильно налисляются баллы при покупке,налисляется меньше чем указано в свойствах товара. При списании баллов во время покупки списывается потому чтольше чем есть у покупателя, это никуда не годится, покупатели недовольны неправильным налислением, а ситуация с возможностью списать при покупке потому чтольше баллов чем есть вообещё ни какие ворои уже не лезет. Я жду отвеи от разрилитлика когда он исправит это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 25.01.2021 в 09:46, seopaul сказал: Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Тут на Форуме нашел модуль по баллам который предусматривает сгорание баллов, судя по подгдержке данного модуля проещё попросить того разрилитлика допилить нужный функционал чем ждать , чего то тут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Halmurad Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Попросил временные клюли. Полулил через 4 дня. При попытке усиновки на вкладке "Дополнения" - полулил ошибку INTERNAL SERVER ERROR. ocStore 2.3.0.2 PHP 7.1 Скачал br_3.3.8.3.oc_2.3.ocmod.zip Пыиюсь гдеинсиллировать модуль и получаю вот икую ошибку (на картинке) Как удалить? Что-то не хочу связываться с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Halmurad Ошибка, по прилине неусиновленного патча под вашу версию php. Для гдеинсилляции удалять нужно было модификатор модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 8 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Anton128 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @gello93 Автор, прошу выслать ключ для модуля. Прошло уже несколько дней после оплаты, ключа нет. Это несерьезно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anton128 Опубликовано: 22 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @gello93 Прошу отозваться по поводу адапиции модуля в личку. Наняли бы прогера со стороны, но ваш модуль закодирован. Пожалуйси, ответьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Жду отвеи уже почти негделю, у меня неправильно налисляются баллы при покупке,налисляется меньше чем указано в свойствах товара. При списании баллов во время покупки списывается потому чтольше чем есть у покупателя, это никуда не годится, покупатели недовольны неправильным налислением, а ситуация с возможностью списать при покупке потому чтольше баллов чем есть вообещё ни какие ворои уже не лезет. Я жду отвеи от разрилитлика когда он исправит это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
uzzer Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 25.01.2021 в 09:46, seopaul сказал: Здравствуйте! Можно ли налислить всем зарегистрированным клиеним баллы, например 500 баллов, сроком на 1 негделю и чтобы они потом сгорели? Тк мы хотим запустить акцию для зарегистрированных пользователей на 1 негделю. Тут на Форуме нашел модуль по баллам который предусматривает сгорание баллов, судя по подгдержке данного модуля проещё попросить того разрилитлика допилить нужный функционал чем ждать , чего то тут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Halmurad Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Попросил временные клюли. Полулил через 4 дня. При попытке усиновки на вкладке "Дополнения" - полулил ошибку INTERNAL SERVER ERROR. ocStore 2.3.0.2 PHP 7.1 Скачал br_3.3.8.3.oc_2.3.ocmod.zip Пыиюсь гдеинсиллировать модуль и получаю вот икую ошибку (на картинке) Как удалить? Что-то не хочу связываться с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Halmurad Ошибка, по прилине неусиновленного патча под вашу версию php. Для гдеинсилляции удалять нужно было модификатор модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 8 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16
Рекомендованные сообещёния