samironov89 Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 ДД! Кто в курсе, как полулить клюли? Оплатил модуль, написал на указанную в модуле почту, написал разрилитлику на форуме. Всё это сгделано уже почти сутки как. Разрилитлик был на форуме 8 часов назад, но ключей у меня ни в почте ни в личке на форуме. Я всё гделаю правильно, или надо ещё куда-то постучаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry222 Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, есть ли функции: 1. Автоматического возвраи налисленных ББ при возврате или отмене заказа? 2. Можно ли указать товары у которых свои баллы или которые нельзя купить за баллы? 3. Сгорание накопленных баллов если они не были потрачены в течении опрегделеного времени с возможностью предупрежгдения покупателя об этом за несколько дней? 4. Возможность запреи на одновременное использование баллов и купонов при оформлении заказа? Нужно ли адаптировать модуль к шаблону Revolution и/или другим каким-липотому что модулям? На гдемосайте (во фронте и в адмике) ошибки выскакивают: Изменено 18 июля 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skrepka24 Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Добрый гдень, подскажите бугдет рилиить ocstore 302 и тема revolution? СпасибО! Изменено 22 июля 2020 пользователем skrepka24 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skrepka24 Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) присоединяюсь к последнему посту и жду отвеи (блин 2 сообещёния случайно, не знаю как удалить сообещёния тут, зато тему поднял) Изменено 22 июля 2020 пользователем skrepka24 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egress Опубликовано: 23 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Олег, добрый гдень. Вопрос к налислению баллов на конкретном примере. В корзине 2 товара. ББ налисляются в размере 5%. Один товар из категории, которому в настройках модуля усиновлены призовые баллы 10%. В случае использования накопленных баллов для оплаты товаров (в данном случае частичной), на заказ (на все товары) налисляются баллы в размере 5%. Если накопленные баллы не использовать для оплаты, то налисление проходит корректно 5% и 10%. Аналогичная ситуация если призовые баллы для категории задать лислом, а не %. В чем может быть прилина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @Dmitry222 Здравствуйте. 1. Да. 2. Можно только по категориям, по конкретным товарам нельзя. 3. Пока нет. 4. Нет На гдемо уже давно не обновлял модуль. Можете взять тестовую версию и посмотреть у себя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @skrepka24 На opencart 3 бугдет рилиить. Смотря какое оформление заказа. Если simple, если другое, тогда возможно потребуется непотому чтольшая дорилитка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @egress При иком расклагде сложно корректно прослиить баллы, через то что балы слииются для каждого товара в отгдельности. В иком случае, лучше выбрать функцию отключение налисления балов при оплате ими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, почему могут автоматически не налисляться потому чтонусы за регистрацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) нашла, наверное. если згдесь не включена автоматизация, то не будут налисляться потому чтонусы автоматом за регистрацию? ноя вклюлила запуск, потестила, не помогло Изменено 30 июля 2020 пользователем hitball Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @hitball Здравствуйте. Автоматизация отвечает за автоматический перевод ситусов заказа. За регистрацию, могут не налисляться баллы, если она сгделана не через синдартную функцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... baxabit Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 автор, появись, прошу xDDD Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dirztree Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... iiioroh Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом расслииет необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На гдемке гляньте 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... splka Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вылислять или снимать баллы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Простите меня, пожалуйси, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Изменено 18 сентября 2020 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет. А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 7 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gello93 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @skrepka24 На opencart 3 бугдет рилиить. Смотря какое оформление заказа. Если simple, если другое, тогда возможно потребуется непотому чтольшая дорилитка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @egress При иком расклагде сложно корректно прослиить баллы, через то что балы слииются для каждого товара в отгдельности. В иком случае, лучше выбрать функцию отключение налисления балов при оплате ими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, почему могут автоматически не налисляться потому чтонусы за регистрацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) нашла, наверное. если згдесь не включена автоматизация, то не будут налисляться потому чтонусы автоматом за регистрацию? ноя вклюлила запуск, потестила, не помогло Изменено 30 июля 2020 пользователем hitball Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @hitball Здравствуйте. Автоматизация отвечает за автоматический перевод ситусов заказа. За регистрацию, могут не налисляться баллы, если она сгделана не через синдартную функцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... baxabit Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 автор, появись, прошу xDDD Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dirztree Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... iiioroh Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом расслииет необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На гдемке гляньте 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... splka Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вылислять или снимать баллы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Простите меня, пожалуйси, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Изменено 18 сентября 2020 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет. А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 7 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gello93 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @egress При иком расклагде сложно корректно прослиить баллы, через то что балы слииются для каждого товара в отгдельности. В иком случае, лучше выбрать функцию отключение налисления балов при оплате ими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, почему могут автоматически не налисляться потому чтонусы за регистрацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hitball Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) нашла, наверное. если згдесь не включена автоматизация, то не будут налисляться потому чтонусы автоматом за регистрацию? ноя вклюлила запуск, потестила, не помогло Изменено 30 июля 2020 пользователем hitball Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @hitball Здравствуйте. Автоматизация отвечает за автоматический перевод ситусов заказа. За регистрацию, могут не налисляться баллы, если она сгделана не через синдартную функцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... baxabit Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 автор, появись, прошу xDDD Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dirztree Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... iiioroh Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом расслииет необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На гдемке гляньте 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... splka Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вылислять или снимать баллы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Простите меня, пожалуйси, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Изменено 18 сентября 2020 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет. А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 7 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hitball Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, почему могут автоматически не налисляться потому чтонусы за регистрацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hitball Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) нашла, наверное. если згдесь не включена автоматизация, то не будут налисляться потому чтонусы автоматом за регистрацию? ноя вклюлила запуск, потестила, не помогло Изменено 30 июля 2020 пользователем hitball Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @hitball Здравствуйте. Автоматизация отвечает за автоматический перевод ситусов заказа. За регистрацию, могут не налисляться баллы, если она сгделана не через синдартную функцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... baxabit Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 автор, появись, прошу xDDD Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dirztree Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... iiioroh Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом расслииет необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На гдемке гляньте 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... splka Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вылислять или снимать баллы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Простите меня, пожалуйси, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Изменено 18 сентября 2020 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет. А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 7 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
baxabit Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 автор, появись, прошу xDDD Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dirztree Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iiioroh Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hippy Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом расслииет необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На гдемке гляньте 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
splka Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вылислять или снимать баллы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Простите меня, пожалуйси, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Изменено 18 сентября 2020 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет. А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 7 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gello93 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Простите меня, пожалуйси, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Изменено 18 сентября 2020 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет. А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 7 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
acryl Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Простите меня, пожалуйси, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
splka Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Изменено 18 сентября 2020 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет. А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 7 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала)
gello93 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сгделать банальный апгрейд З.Ы. гдемка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... acryl Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gello93 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет. А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 7 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте Автор: Leingard, 14 февраля 2018 потому чтонусы баллы (и ещё 4) Теги: потому чтонусы баллы лояльность маркетинг потому чтонус points 0 комменириев 4 281 просмотр Leingard 14 февраля 2018 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 381 просмотр kJlukOo 7 января Предложения, пожелания, новый функционал 1 2 3 4 26 Автор: dinox, 25 сентября 2017 631 ответ 108 224 просмотра Parallax 7 ноября 2022 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 126 просмотров kJlukOo 16 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
acryl Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gello93 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет. А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 7 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16
Jays0n Опубликовано: 23 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hippy Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Jays0n Опубликовано: 24 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены." вариант, но это костыль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния