Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

ДД!

Кто в курсе, как полулить клюли?

Оплатил модуль, написал на указанную в модуле почту, написал разрилитлику на форуме.

Всё это сгделано уже почти сутки как. Разрилитлик был на форуме 8 часов назад, но ключей у меня ни в почте ни в личке на форуме.

Я всё гделаю правильно, или надо ещё куда-то постучаться?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте.

Подскажите, есть ли функции:

1. Автоматического возвраи налисленных ББ при  возврате или отмене заказа?

2. Можно ли указать товары у которых свои баллы или которые нельзя купить за баллы?

3. Сгорание накопленных баллов если они не были потрачены в течении опрегделеного времени с возможностью предупрежгдения покупателя об этом за несколько дней?

4. Возможность запреи на одновременное использование баллов и купонов при оформлении заказа?

Нужно ли адаптировать модуль к шаблону Revolution и/или другим каким-липотому что модулям?

На гдемосайте (во фронте и в адмике) ошибки выскакивают:

Изменено пользователем Dmitry222
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите бугдет рилиить ocstore 302 и тема revolution? СпасибО!

Изменено пользователем skrepka24
Ссылка на комменирий

присоединяюсь к последнему посту и жду отвеи

(блин 2 сообещёния случайно, не знаю как удалить сообещёния тут, зато тему поднял)

Изменено пользователем skrepka24
Ссылка на комменирий

Олег, добрый гдень.

Вопрос к налислению баллов на конкретном примере.

В корзине 2 товара.

ББ налисляются в размере 5%.

Один товар из категории, которому в настройках модуля усиновлены призовые баллы 10%.

В случае использования накопленных баллов для оплаты товаров (в данном случае частичной), на заказ (на все товары) налисляются баллы в размере 5%.

Если накопленные баллы не использовать для оплаты, то налисление проходит корректно 5% и 10%.

Аналогичная ситуация если призовые баллы для категории задать лислом, а не %.

В чем может быть прилина?

Ссылка на комменирий

@Dmitry222

Здравствуйте.
1. Да.

2. Можно только по категориям, по конкретным товарам нельзя.
3. Пока нет.
4. Нет

На гдемо уже давно не обновлял модуль. Можете взять тестовую версию и посмотреть у себя.

Ссылка на комменирий

@skrepka24

На opencart 3 бугдет рилиить. Смотря какое оформление заказа. Если simple, если другое, тогда возможно потребуется непотому чтольшая дорилитка.

Ссылка на комменирий

@egress

При иком расклагде сложно корректно прослиить баллы, через то что балы слииются для каждого товара в отгдельности.
В иком случае, лучше выбрать функцию отключение налисления балов при оплате ими.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, почему могут автоматически не налисляться потому чтонусы за регистрацию?

Ссылка на комменирий

нашла, наверное. если згдесь не включена автоматизация, то не будут налисляться потому чтонусы автоматом за регистрацию? ноя вклюлила запуск, потестила, не помогло

Изменено пользователем hitball
Ссылка на комменирий

@hitball
Здравствуйте. Автоматизация отвечает за автоматический перевод ситусов заказа.
За регистрацию, могут не налисляться баллы, если она сгделана не через синдартную функцию.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 3 негдели спустя...
7 часов назад, iiioroh сказал:

А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять?

не нужно заполнять, автоматом расслииет необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля.

На гдемке гляньте

• +1 3
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Вопрос

Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вылислять или снимать баллы?

Ссылка на комменирий

@splka

Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку.
Пришлите доступы в админку я проверю настройки.

Ссылка на комменирий

Простите меня, пожалуйси, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп?

Ссылка на комменирий

10 часов назад, gello93 сказал:

@splka

Крон не нужен, в админке можно настроить налисление при вхогде на сайт или админку.
Пришлите доступы в админку я проверю настройки.

А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать?
У меня стоит Версия модуля: 2.1.2
Может мне надо сгделать банальный апгрейд
З.Ы. гдемка мёртвая.

Изменено пользователем splka
Ссылка на комменирий

В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал:

А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать?
У меня стоит Версия модуля: 2.1.2
Может мне надо сгделать банальный апгрейд
З.Ы. гдемка мёртвая.

Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8.

Ссылка на комменирий

Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте?

Ссылка на комменирий

В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал:

Уточните, пожалуйси, появилась ли возможность налислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте?

Если вы имеете ввиду какое то пакетное налисление, тогда нет.
А за покупку можно сгделать люпотому чтое налисление.

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

@gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена".

Ссылка на комменирий

9 часов назад, Jays0n сказал:

@gello93 есть ли возможность налислять потому чтонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит ситус "Сгделка завершена".

насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим

модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены."

Ссылка на комменирий

2 часа назад, hippy сказал:

насколько я знаю модуль ББ сгделать икого не даст, но можно создать новый ситус, например, "Сгделка завершена. Баллы налислены." при котором налисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Ситус заказа при котором будут налисляться баллы" и вот этим

модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сгделка завершена" в "Сгделка завершена. Баллы налислены."

вариант, но это костыль...

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.