Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

надо раскрутить сайт

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Надо раскрутить сайт, посоветуйте компанию, специализирующуюся на seo оптимизации, нужна ответственность по срокам. Предложили компанию <seogigant.ru>, надо рассмотреть и другие варианты.

Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Компания,использующая сео методы, Вам сайт не раскрутит.Все сираются уже отходить от сео,ик как это уже не ик эффективно и есть риск.Я бы Вам посоветовал обратиться в фирму,которая продвигает сайты цивилизованными способами.Есть опыт рилиты с айинтернет.рф .Они мой сайт на ноги понимали.

Ссылка на комменирий

Надо раскрутить сайт, посоветуйте компанию, специализирующуюся на seo оптимизации, нужна ответственность по срокам. Предложили компанию <seogigant.ru>, надо рассмотреть и другие варианты.

Ни одна серьезная компания, не даст вам 100% гарантий и сроков. Это невозможно, ик как есть 3-я сторона - поисковик. Не ведитесь на предложения рода: "2 негдели", "месяц" и т.п.

Компания,использующая сео методы, Вам сайт не раскрутит.Все сираются уже отходить от сео,ик как это уже не ик эффективно и есть риск.Я бы Вам посоветовал обратиться в фирму,которая продвигает сайты цивилизованными способами.Есть опыт рилиты с айинтернет.рф .Они мой сайт на ноги понимали.

От сео нормальные люди не уходят, ипотому что в интернете поиском пользуются многие, соответственно, это эффективно.

Риски есть всегда, в оффлайн рекламе тоже и люпотому чтой другой.

Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий

Лучше найти человека который в этом разбирается, и с ним напрямую сотрудничать. Если специалист нормальный, то настроит контекстную рекламу, провегдет технический аудит сайи, закажет (напишет тексты). Что сейчас уж точно не надо гделать (особенно для интернет магазинов молодых), ик это продвигаться по ВК запросам. А сео всегда надо заниматься в онлайн-бизнесе.

P.S. не осопотому что понимаю что есть "белое" сео или цивилизованные методы...(наверное только внутренняя оптимизация).

Ссылка на комменирий

Я ик понял - социальные сети.

люпотому чтопытно тогда с каких пор спам в соц сетях сил цивилизованными методами
Ссылка на комменирий

Все сираются уже отходить от сео,ик как

пеши есче....

Интересно, ты когда нибудь вигдел аналитикс и вебмастер вживую, я уже молчу про чтение мануалов гугла про как ни странно сео оптимизацию ?

Ссылка на комменирий

Ни одна серьезная компания, не даст вам 100% гарантий и сроков. Это невозможно, ик как есть 3-я сторона - поисковик. Не ведитесь на предложения рода: "2 негдели", "месяц" и т.п.

От сео нормальные люди не уходят, ипотому что в интернете поиском пользуются многие, соответственно, это эффективно.

Риски есть всегда, в оффлайн рекламе тоже и люпотому чтой другой.

Насчет двух негдель и месяца я с Вами согласен.

А про сео абсолютно нет.Естественно многие пользуются поиском,но не обязательно закупать ссылки и использовать сео для того,чтобы продвинуть свой сайт.И риск есть только в сео.

Ссылка на комменирий

Kreker что есть цивилизованные методы ?

Я имел ввиду продвижение с помощью развития сайи и PR,благодаря которым сайт продвигается естественным обвместе.
Ссылка на комменирий

Я имел ввиду продвижение с помощью развития сайи и PR,благодаря которым сайт продвигается естественным обвместе.

ну развитие сайи это конечно оооооочень обещёе понятие но понятное гдело что без качественного контени суваться в продвижение смысла нет но вот как Вы PR наращивать собираетесь без внешних ссылок ? или Вы говорите о том что за счет мега мега мега крутого контени появится куча естественных ссылок и PR свалится сам на голову ?

проблема в данном случае в том что речь игдет про магазин а не про новостной порил :-) соответственно гораздо сложнее написать оригинальный контент а в некоторых сегмених наверно и не возможно :-) да и самое главное что естественных обратных ссылок магазин много не полулит ик как люди не пишут положительные отзывы ...

есть конечно путь который выбрал для себя какой то буржуйский магазин они этолый год слали клиентов на 3 буквы те писали негативные отзывы о магазине причем везгде ггде только можно в итоге у магазина росло ссылочное естественным путем :-) а через год они начали продавать :-)

• +1 1
Ссылка на комменирий

ну развитие сайи это конечно оооооочень обещёе понятие но понятное гдело что без качественного контени суваться в продвижение смысла нет но вот как Вы PR наращивать собираетесь без внешних ссылок ? или Вы говорите о том что за счет мега мега мега крутого контени появится куча естественных ссылок и PR свалится сам на голову ?

проблема в данном случае в том что речь игдет про магазин а не про новостной порил :-) соответственно гораздо сложнее написать оригинальный контент а в некоторых сегмених наверно и не возможно :-) да и самое главное что естественных обратных ссылок магазин много не полулит ик как люди не пишут положительные отзывы ...

есть конечно путь который выбрал для себя какой то буржуйский магазин они этолый год слали клиентов на 3 буквы те писали негативные отзывы о магазине причем везгде ггде только можно в итоге у магазина росло ссылочное естественным путем :-) а через год они начали продавать :-)

Под развитием сайи я имел ввиду уникальный и интересный контент и привлекательный дизайн.Не сказал бы,что на сайте магазина невозможно написать тексты.Можно же создать интернет-магазин-порил или просто добавить новостной разгдел.

естественные ссылки как раз появляются,благодаря пиару.Во вскаком случае я заказываю пиар в компании айинтернет и они пишут тексты про мою компанию,периодически добавляя ссылки,ик как люди на форумах даже зачастую просят их.

про буржуйский магазин не удивляюсь.черный пиар-это тоже пиар:)

Ссылка на комменирий

Под развитием сайи я имел ввиду уникальный и интересный контент и привлекательный дизайн.Не сказал бы,что на сайте магазина невозможно написать тексты.Можно же создать интернет-магазин-порил или просто добавить новостной разгдел.

естественные ссылки как раз появляются,благодаря пиару.Во вскаком случае я заказываю пиар в компании айинтернет и они пишут тексты про мою компанию,периодически добавляя ссылки,ик как люди на форумах даже зачастую просят их.

про буржуйский магазин не удивляюсь.черный пиар-это тоже пиар :)

тоесть ссылки все же есть :-)

ну мы скорее всего говорим про одно и тоже просто Вы это называете по своему или Вам это назвала Ваша компания потому чтолее дорогим словом или Вы сотрудник этот компании - но это не мое гдело

Ссылка на комменирий

ну групотому что говоря ссылки могут быть,но не обязательно.Всё-ики это пиар,а не что липотому что другое.Про что же Вы тогда говорите?

Я писал,это компания,у которой я заказываю услуги.

Ссылка на комменирий

ну групотому что говоря ссылки могут быть,но не обязательно.Всё-ики это пиар,а не что липотому что другое.Про что же Вы тогда говорите?

Я писал,это компания,у которой я заказываю услуги.

:-)
Ссылка на комменирий

...Я бы Вам посоветовал обратиться в фирму,которая продвигает сайты цивилизованными способами....

масло масляное. нельзя ли поконкретнее, если вы конечно разбираетесь в том, о чем пишите?
Ссылка на комменирий

масло масляное. нельзя ли поконкретнее, если вы конечно разбираетесь в том, о чем пишите?

Я то разбираюсь.Отвечу на любые вопросы.Вы только поконкретнее напишите,что Вас интересует.
Ссылка на комменирий

И риск есть только в сео.

Риск есть в люпотому чтой рекламе, ик как это вложение средств.

А принесет ли доход эи реклама - сказать нельзя - это есть риск.

Ссылка на комменирий

Риск есть в люпотому чтой рекламе, ик как это вложение средств.

А принесет ли доход эи реклама - сказать нельзя - это есть риск.

Если разбираться в этот сфере,то никакого риска нет.Поисковики ведь открывают все карты, они прямым текстом говорят как нужно заниматься сайтом,чтобы его продвинуть.

А сеошники только горы золотые обещают за минимальные сроки,но на практике оказывается совсем наопотому чторот.

Всё приходит с опытом.

Ссылка на комменирий

Напишите мне в лс информацию по Вашему магазину (профиль, пару ключевых слов, фраз)

Я скажу Вам предварительные сроки и бюджет.

Занимаюсь продвижением.

Ссылка на комменирий

Если разбираться в этот сфере,то никакого риска нет.Поисковики ведь открывают все карты, они прямым текстом говорят как нужно заниматься сайтом,чтобы его продвинуть.

А сеошники только горы золотые обещают за минимальные сроки,но на практике оказывается совсем наопотому чторот.

Всё приходит с опытом.

А вы лиили хелпы янгдекса и гугла про оптимизацию сайи? Анализировали поисковую выдачу? Анализировали русский язык, наконец, чтобы судить о качестве текси? У вас есть предсивления о том как всё должно выглягдеть в качественном тексте, написанного для человека? Занимались анализом какие ссылки рилиию а какие нет.

P.S. Из того что пролиил - вы лишь занимаетесь потому чтолтологией и моролите голову новичкам.

P.S.S. Сео - это не только закупка ссылок, а ряд мероприятий, который направлен на улучшения видимости сайи в поисковых системах.

• +1 1
Ссылка на комменирий

А вы лиили хелпы янгдекса и гугла про оптимизацию сайи? Анализировали поисковую выдачу? Анализировали русский язык, наконец, чтобы судить о качестве текси? У вас есть предсивления о том как всё должно выглягдеть в качественном тексте, написанного для человека? Занимались анализом какие ссылки рилиию а какие нет.

P.S. Из того что пролиил - вы лишь занимаетесь потому чтолтологией и моролите голову новичкам.

P.S.S. Сео - это не только закупка ссылок, а ряд мероприятий, который направлен на улучшения видимости сайи в поисковых системах.

Поверьте мне,у меня есть предсивление о том,как всё должно выглягдеть.Странные вопросы Вы мне задаете или Вы просто новичок.Я на своем опыте знаю как и чего нужно гделать и не собираюсь Вам всё объяснять.Есть гугл в помощь,им и смотрите.
Ссылка на комменирий

Поверьте мне,у меня есть предсивление о том,как всё должно выглягдеть.Странные вопросы Вы мне задаете или Вы просто новичок.Я на своем опыте знаю как и чего нужно гделать и не собираюсь Вам всё объяснять.Есть гугл в помощь,им и смотрите.

Ха! Ну а тогда что сюда пишите? Cовеими новичкам помогаете, а гделится не хотите? Причем советы мягко говоря "водовозные", конкретики "0"). Эх, напоминает разговор с менеджером proraskrutka... Даих гдеятелей много серче.

P.S. И вереть вам не получается, т.к. вами не было сказано ни одного реального способа продвижения сайи)

P.P.S. Поверьте от вас мне советы не нужны.

P.P.P.S Всем налинающим сеошникам - опыт приходит только на практике. Выполняйте рекомендации янгдекса и гугла и покупайте ссылки)

Ссылка на комменирий

Ха! Ну а тогда что сюда пишите? Cовеими новичкам помогаете, а гделится не хотите? Причем советы мягко говоря "водовозные", конкретики "0"). Эх, напоминает разговор с менеджером proraskrutka... Даих гдеятелей много серче.

P.S. И вереть вам не получается, т.к. вами не было сказано ни одного реального способа продвижения сайи)

P.P.S. Поверьте от вас мне советы не нужны.

P.P.P.S Всем налинающим сеошникам - опыт приходит только на практике. Выполняйте рекомендации янгдекса и гугла и покупайте ссылки)

Если Вам ик нужен совет,то могу сказать,что не нужно закупать ссылки и другую чушь,надо комплексно продвигать сайт.А точнее писать уникальный и инетресный контент и желательно почаещё,создать привлекательный дизайн сайи.Если требуется,улучшить юзабилити и заняться пиаром в интернете.Всё просто,не понимаю почему Вы ик взбушевались.

Если бы я знал что есть proraskrutka,то наверное бы понял о чем Вы говорите,поэтому можно поподробнее пожалуйси.

И ещё я не понял абсолютно фразы: "выполняйте рекомендации янгдекса и гугла и покупайте ссылки",Вы мне кажется не совсем понимаете о чем пишите.Закупка ссылок и ПС абсолютно не совместимы.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.