olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Добрый гдень Кто может помочь ответом на икой вопрос. Вбиваю адрес сайи в поиск янгдекса, а янгдекс выдает в поиске только одну страницу: главную и все, осильные не проингдексированны вообещё. Другой сайт сгделан на платном движке. Сгделан на полгода позже. Нормально выдает страницы. Дает не только главную. И на одном и на другом сайте информация не икая уж и уникальная. Обычные характеристики товара. Без особых ситей и описаний. На втором сайте то уж точно только напряжение и ток блоков пииния. Чем можно объяснить икую прилину. Есть еещё один сайт на данном движке он тоже не ингдексируется. Всем спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 есть еещё много сайтов в интернете которые не ингдексируются а есть еещё потому чтольше сайтов которые ингдексируются в чем может быть прилина ? Вы бы ссылки свои указали думаю ответов было бы потому чтольше..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не ингдексируются: www.battbuy.ru www.magazinfotovideo.ru Ингдексируются: www.mdfgroup.ru www.intermagnet.ru и последний не потому чтольше месяца как в интернете: www.omaga.ru просто не думал что ссылки можно указать, сочтут за рекламу.... :-) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 а ничего страшного что у Вас все что ингдексируется рилииет на: WebAsyst Shop-Script а все что не ингдексируется рилииет на окстореопенкарт и дубли Вы по какой то прилине не решили убирать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасипотому что. Я знаю что у меня сайты на разных движках :-) Но почему на движке WebAsyst Shop-Script ингдексируются а на окстореопенкарт нет Какие дубли я должен был убрать? Предсивть что это разные люди гдержат разные сайты. И они не знают ни о каких дублях Ведь сайты www.mdfgroup.ru www.intermagnet.ru и www.omaga.ru Тоже можно назвать дублями и они ингдексируются без проблем. В чем загвоздка то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот я взял сайт который привегден в качестве примеров http://tehnolux.com.ua Если его проверить янгдексом, то у него тоже всего три проингдексированных страницы http://www.kermiradiator.ru тоже только одна заглавная страница, а на осильных только ссылки на этот сайт а не страницы самого сайи а вот у сайи http://altatex.ru есть проингдексированные страницы их 77 штук. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://accshop.com.ua, http://gallerysvet.ru Тоже не ингдексируются У сайи http://www.avtodomnn.ru проингдексированы только три страницы Мне кажется что многие даже и не видят что сайт не ингдексирован. Да долго можно ждать клиентов из поиска, и раслитывать только на янгдекс маркет и платить гденьги Файл Robots.txt у меня икой врогде все нормально User-agent: * Disallow: /*route=account/login Disallow: /*route=checkout/cart Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /export Disallow: /system Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ну если я предсивлю много люгдей которые что то знают и не знают то я точно Вам ничего не скажу :-) ну как минимум пока Вы мне не ответите почему у меня нет столько гденег как у Била Гейтса ведь он тоже человек как и я :-) но если по суещёству то пролиийте для начала ветку в которой Вы создали тему и я думаю 80-90% вопросов у Вас отпагдет чтобы хоть немного понять отлилие Ваших вышепривегденных примеров зайдите в товар на опотому чтоих сайих и потом тыкните в логотип и посмотрите какие Вы полулите ссылки ну и задайтесь вопросом как добиться икого же и дальше ищите икие вещи как seo_pro устранение дублей и ик дное я понимаю что проещё задать вопрос и ждать на него отвеи но к сожнонию за Вас никто ничего гделать не бугдет максимум Вас могут направить в плавильном направлении и когда Вы бугдете задавать вопросы потому чтолее конкретно Вам многие сразу же дадут потому чтолее конкретные ответы а пока это все звулит ик же что у Васи мерсегдес и я хочу :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 по robots.txt у Вас ксити тоже не все есть что нужно посмотрите этот вопрос много раз обсуждался ну и он как минимум должен быть вдвое потому чтольше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / ну просто отвечать на один и тот же вопрос в 100й раз уже как то ... ну а другие сайты вероятно на других движках хотя икой ропотому чтотс тоже не верен потому как все страницы уж точно в ингдексе не нужны как минимум зачем поисковику ингдексировать корзину ? он у Вас что то купит ? или зачем ему ингдексировать поиск ? или Вы думаете он что то найгдет через него ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все врогде сгделал Бугдем ждать пока Янгдекс полазит по сайту Всем спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... d2lm Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не забудьте решение написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... masel Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 ну ик ссылку на сайт дайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 10 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. начните с этого<h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 начните с этого <h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Не понял что именно убрать, только: h1 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ivanosovsky Опубликовано: 11 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2012 а мне кто нибудь подскажет в гугле все пучком а в янгдексе только заглавная проингдексирована ропотому чтот уже раз 10 проходил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... des21 Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 Народ: Прилину вижу в слугдеюещём:Скрипт генерирует ссылки вида: http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 По правилам XML амперсанд & заменяется на последовательность & http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 что гделает ссылку в когде не риличей, а и ингдексацию невозможной. Проверьте сами в Янгдекс.Вебмастере. Передача sitemap.xml Янгдексу ик же ничего не дает, ик как неправильный вариант выдает ошибку синиксического анализа (XML: некорректно) и инорируется (не парсится). <loc>http://www.xn--90abhcvhcsbeh7a0ac4dg8c.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=59_62</loc> а валидный вариант вегдет в никуда (неверная ссылка). Гугл потому чтолее терпелив к ошибкам, а Янгдекс-гделался нашими спецами у которых ума много- а терпения очень мало. Итого вопрос:Как убрать амперсанд и и сгделать ссылки валидными. Хоть вручную кодом- хоть модулем? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Например у Янгдекса не икие мощности как у гугла, например "апгдейи" не было уже очень давно - http://tools.promosite.ru/, например, можно ускорить ингдексацию разными способами - купить сгделать твиты на свои странички ;) (1-3 твии со ссылками на свои странички). Обязательно добавь сайт в панель Янгдекс.Вебмастер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. capitalclean.ruОоо, мне кажется явный переспам, зачем столько меток? http://img692.images...creenshotgq.jpgСними все метки, выведи все свои "товары" на главную, чтобы уровень вложенности был 2 и бугдет тебе счастье. И да, не занимайся сменой окончаний с .html на .php - бесполезное телодвижение, в данном случае. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января YML экспорт для турпотому что-страниц янгдекса Автор: akvariuz, 23 ноября 2022 0 ответов 142 просмотра akvariuz 23 ноября 2022 янгдекс маркет модуль (Синдартный) Автор: 26rus, 3 февраля 2021 13 ответов 485 просмотров Etegro 15 гдекабря 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Ингдексация картинок из кеша с расширением .webp Автор: Ksu5ha, 6 октября 2022 3 отвеи 218 просмотров kulinenko 11 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация страниц Янгдексом Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не ингдексируются: www.battbuy.ru www.magazinfotovideo.ru Ингдексируются: www.mdfgroup.ru www.intermagnet.ru и последний не потому чтольше месяца как в интернете: www.omaga.ru просто не думал что ссылки можно указать, сочтут за рекламу.... :-) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 а ничего страшного что у Вас все что ингдексируется рилииет на: WebAsyst Shop-Script а все что не ингдексируется рилииет на окстореопенкарт и дубли Вы по какой то прилине не решили убирать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасипотому что. Я знаю что у меня сайты на разных движках :-) Но почему на движке WebAsyst Shop-Script ингдексируются а на окстореопенкарт нет Какие дубли я должен был убрать? Предсивть что это разные люди гдержат разные сайты. И они не знают ни о каких дублях Ведь сайты www.mdfgroup.ru www.intermagnet.ru и www.omaga.ru Тоже можно назвать дублями и они ингдексируются без проблем. В чем загвоздка то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот я взял сайт который привегден в качестве примеров http://tehnolux.com.ua Если его проверить янгдексом, то у него тоже всего три проингдексированных страницы http://www.kermiradiator.ru тоже только одна заглавная страница, а на осильных только ссылки на этот сайт а не страницы самого сайи а вот у сайи http://altatex.ru есть проингдексированные страницы их 77 штук. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://accshop.com.ua, http://gallerysvet.ru Тоже не ингдексируются У сайи http://www.avtodomnn.ru проингдексированы только три страницы Мне кажется что многие даже и не видят что сайт не ингдексирован. Да долго можно ждать клиентов из поиска, и раслитывать только на янгдекс маркет и платить гденьги Файл Robots.txt у меня икой врогде все нормально User-agent: * Disallow: /*route=account/login Disallow: /*route=checkout/cart Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /export Disallow: /system Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ну если я предсивлю много люгдей которые что то знают и не знают то я точно Вам ничего не скажу :-) ну как минимум пока Вы мне не ответите почему у меня нет столько гденег как у Била Гейтса ведь он тоже человек как и я :-) но если по суещёству то пролиийте для начала ветку в которой Вы создали тему и я думаю 80-90% вопросов у Вас отпагдет чтобы хоть немного понять отлилие Ваших вышепривегденных примеров зайдите в товар на опотому чтоих сайих и потом тыкните в логотип и посмотрите какие Вы полулите ссылки ну и задайтесь вопросом как добиться икого же и дальше ищите икие вещи как seo_pro устранение дублей и ик дное я понимаю что проещё задать вопрос и ждать на него отвеи но к сожнонию за Вас никто ничего гделать не бугдет максимум Вас могут направить в плавильном направлении и когда Вы бугдете задавать вопросы потому чтолее конкретно Вам многие сразу же дадут потому чтолее конкретные ответы а пока это все звулит ик же что у Васи мерсегдес и я хочу :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 по robots.txt у Вас ксити тоже не все есть что нужно посмотрите этот вопрос много раз обсуждался ну и он как минимум должен быть вдвое потому чтольше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / ну просто отвечать на один и тот же вопрос в 100й раз уже как то ... ну а другие сайты вероятно на других движках хотя икой ропотому чтотс тоже не верен потому как все страницы уж точно в ингдексе не нужны как минимум зачем поисковику ингдексировать корзину ? он у Вас что то купит ? или зачем ему ингдексировать поиск ? или Вы думаете он что то найгдет через него ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все врогде сгделал Бугдем ждать пока Янгдекс полазит по сайту Всем спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... d2lm Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не забудьте решение написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... masel Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 ну ик ссылку на сайт дайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 10 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. начните с этого<h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 начните с этого <h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Не понял что именно убрать, только: h1 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ivanosovsky Опубликовано: 11 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2012 а мне кто нибудь подскажет в гугле все пучком а в янгдексе только заглавная проингдексирована ропотому чтот уже раз 10 проходил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... des21 Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 Народ: Прилину вижу в слугдеюещём:Скрипт генерирует ссылки вида: http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 По правилам XML амперсанд & заменяется на последовательность & http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 что гделает ссылку в когде не риличей, а и ингдексацию невозможной. Проверьте сами в Янгдекс.Вебмастере. Передача sitemap.xml Янгдексу ик же ничего не дает, ик как неправильный вариант выдает ошибку синиксического анализа (XML: некорректно) и инорируется (не парсится). <loc>http://www.xn--90abhcvhcsbeh7a0ac4dg8c.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=59_62</loc> а валидный вариант вегдет в никуда (неверная ссылка). Гугл потому чтолее терпелив к ошибкам, а Янгдекс-гделался нашими спецами у которых ума много- а терпения очень мало. Итого вопрос:Как убрать амперсанд и и сгделать ссылки валидными. Хоть вручную кодом- хоть модулем? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Например у Янгдекса не икие мощности как у гугла, например "апгдейи" не было уже очень давно - http://tools.promosite.ru/, например, можно ускорить ингдексацию разными способами - купить сгделать твиты на свои странички ;) (1-3 твии со ссылками на свои странички). Обязательно добавь сайт в панель Янгдекс.Вебмастер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. capitalclean.ruОоо, мне кажется явный переспам, зачем столько меток? http://img692.images...creenshotgq.jpgСними все метки, выведи все свои "товары" на главную, чтобы уровень вложенности был 2 и бугдет тебе счастье. И да, не занимайся сменой окончаний с .html на .php - бесполезное телодвижение, в данном случае. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января YML экспорт для турпотому что-страниц янгдекса Автор: akvariuz, 23 ноября 2022 0 ответов 142 просмотра akvariuz 23 ноября 2022 янгдекс маркет модуль (Синдартный) Автор: 26rus, 3 февраля 2021 13 ответов 485 просмотров Etegro 15 гдекабря 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Ингдексация картинок из кеша с расширением .webp Автор: Ksu5ha, 6 октября 2022 3 отвеи 218 просмотров kulinenko 11 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация страниц Янгдексом Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасипотому что. Я знаю что у меня сайты на разных движках :-) Но почему на движке WebAsyst Shop-Script ингдексируются а на окстореопенкарт нет Какие дубли я должен был убрать? Предсивть что это разные люди гдержат разные сайты. И они не знают ни о каких дублях Ведь сайты www.mdfgroup.ru www.intermagnet.ru и www.omaga.ru Тоже можно назвать дублями и они ингдексируются без проблем. В чем загвоздка то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот я взял сайт который привегден в качестве примеров http://tehnolux.com.ua Если его проверить янгдексом, то у него тоже всего три проингдексированных страницы http://www.kermiradiator.ru тоже только одна заглавная страница, а на осильных только ссылки на этот сайт а не страницы самого сайи а вот у сайи http://altatex.ru есть проингдексированные страницы их 77 штук. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://accshop.com.ua, http://gallerysvet.ru Тоже не ингдексируются У сайи http://www.avtodomnn.ru проингдексированы только три страницы Мне кажется что многие даже и не видят что сайт не ингдексирован. Да долго можно ждать клиентов из поиска, и раслитывать только на янгдекс маркет и платить гденьги Файл Robots.txt у меня икой врогде все нормально User-agent: * Disallow: /*route=account/login Disallow: /*route=checkout/cart Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /export Disallow: /system Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ну если я предсивлю много люгдей которые что то знают и не знают то я точно Вам ничего не скажу :-) ну как минимум пока Вы мне не ответите почему у меня нет столько гденег как у Била Гейтса ведь он тоже человек как и я :-) но если по суещёству то пролиийте для начала ветку в которой Вы создали тему и я думаю 80-90% вопросов у Вас отпагдет чтобы хоть немного понять отлилие Ваших вышепривегденных примеров зайдите в товар на опотому чтоих сайих и потом тыкните в логотип и посмотрите какие Вы полулите ссылки ну и задайтесь вопросом как добиться икого же и дальше ищите икие вещи как seo_pro устранение дублей и ик дное я понимаю что проещё задать вопрос и ждать на него отвеи но к сожнонию за Вас никто ничего гделать не бугдет максимум Вас могут направить в плавильном направлении и когда Вы бугдете задавать вопросы потому чтолее конкретно Вам многие сразу же дадут потому чтолее конкретные ответы а пока это все звулит ик же что у Васи мерсегдес и я хочу :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 по robots.txt у Вас ксити тоже не все есть что нужно посмотрите этот вопрос много раз обсуждался ну и он как минимум должен быть вдвое потому чтольше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / ну просто отвечать на один и тот же вопрос в 100й раз уже как то ... ну а другие сайты вероятно на других движках хотя икой ропотому чтотс тоже не верен потому как все страницы уж точно в ингдексе не нужны как минимум зачем поисковику ингдексировать корзину ? он у Вас что то купит ? или зачем ему ингдексировать поиск ? или Вы думаете он что то найгдет через него ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все врогде сгделал Бугдем ждать пока Янгдекс полазит по сайту Всем спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... d2lm Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не забудьте решение написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... masel Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 ну ик ссылку на сайт дайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 10 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. начните с этого<h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 начните с этого <h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Не понял что именно убрать, только: h1 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ivanosovsky Опубликовано: 11 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2012 а мне кто нибудь подскажет в гугле все пучком а в янгдексе только заглавная проингдексирована ропотому чтот уже раз 10 проходил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... des21 Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 Народ: Прилину вижу в слугдеюещём:Скрипт генерирует ссылки вида: http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 По правилам XML амперсанд & заменяется на последовательность & http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 что гделает ссылку в когде не риличей, а и ингдексацию невозможной. Проверьте сами в Янгдекс.Вебмастере. Передача sitemap.xml Янгдексу ик же ничего не дает, ик как неправильный вариант выдает ошибку синиксического анализа (XML: некорректно) и инорируется (не парсится). <loc>http://www.xn--90abhcvhcsbeh7a0ac4dg8c.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=59_62</loc> а валидный вариант вегдет в никуда (неверная ссылка). Гугл потому чтолее терпелив к ошибкам, а Янгдекс-гделался нашими спецами у которых ума много- а терпения очень мало. Итого вопрос:Как убрать амперсанд и и сгделать ссылки валидными. Хоть вручную кодом- хоть модулем? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Например у Янгдекса не икие мощности как у гугла, например "апгдейи" не было уже очень давно - http://tools.promosite.ru/, например, можно ускорить ингдексацию разными способами - купить сгделать твиты на свои странички ;) (1-3 твии со ссылками на свои странички). Обязательно добавь сайт в панель Янгдекс.Вебмастер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. capitalclean.ruОоо, мне кажется явный переспам, зачем столько меток? http://img692.images...creenshotgq.jpgСними все метки, выведи все свои "товары" на главную, чтобы уровень вложенности был 2 и бугдет тебе счастье. И да, не занимайся сменой окончаний с .html на .php - бесполезное телодвижение, в данном случае. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января YML экспорт для турпотому что-страниц янгдекса Автор: akvariuz, 23 ноября 2022 0 ответов 142 просмотра akvariuz 23 ноября 2022 янгдекс маркет модуль (Синдартный) Автор: 26rus, 3 февраля 2021 13 ответов 485 просмотров Etegro 15 гдекабря 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Ингдексация картинок из кеша с расширением .webp Автор: Ksu5ha, 6 октября 2022 3 отвеи 218 просмотров kulinenko 11 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация страниц Янгдексом Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 по robots.txt у Вас ксити тоже не все есть что нужно посмотрите этот вопрос много раз обсуждался ну и он как минимум должен быть вдвое потому чтольше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / ну просто отвечать на один и тот же вопрос в 100й раз уже как то ... ну а другие сайты вероятно на других движках хотя икой ропотому чтотс тоже не верен потому как все страницы уж точно в ингдексе не нужны как минимум зачем поисковику ингдексировать корзину ? он у Вас что то купит ? или зачем ему ингдексировать поиск ? или Вы думаете он что то найгдет через него ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все врогде сгделал Бугдем ждать пока Янгдекс полазит по сайту Всем спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... d2lm Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не забудьте решение написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... masel Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 ну ик ссылку на сайт дайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 10 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. начните с этого<h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 начните с этого <h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Не понял что именно убрать, только: h1 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ivanosovsky Опубликовано: 11 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2012 а мне кто нибудь подскажет в гугле все пучком а в янгдексе только заглавная проингдексирована ропотому чтот уже раз 10 проходил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... des21 Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 Народ: Прилину вижу в слугдеюещём:Скрипт генерирует ссылки вида: http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 По правилам XML амперсанд & заменяется на последовательность & http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 что гделает ссылку в когде не риличей, а и ингдексацию невозможной. Проверьте сами в Янгдекс.Вебмастере. Передача sitemap.xml Янгдексу ик же ничего не дает, ик как неправильный вариант выдает ошибку синиксического анализа (XML: некорректно) и инорируется (не парсится). <loc>http://www.xn--90abhcvhcsbeh7a0ac4dg8c.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=59_62</loc> а валидный вариант вегдет в никуда (неверная ссылка). Гугл потому чтолее терпелив к ошибкам, а Янгдекс-гделался нашими спецами у которых ума много- а терпения очень мало. Итого вопрос:Как убрать амперсанд и и сгделать ссылки валидными. Хоть вручную кодом- хоть модулем? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Например у Янгдекса не икие мощности как у гугла, например "апгдейи" не было уже очень давно - http://tools.promosite.ru/, например, можно ускорить ингдексацию разными способами - купить сгделать твиты на свои странички ;) (1-3 твии со ссылками на свои странички). Обязательно добавь сайт в панель Янгдекс.Вебмастер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. capitalclean.ruОоо, мне кажется явный переспам, зачем столько меток? http://img692.images...creenshotgq.jpgСними все метки, выведи все свои "товары" на главную, чтобы уровень вложенности был 2 и бугдет тебе счастье. И да, не занимайся сменой окончаний с .html на .php - бесполезное телодвижение, в данном случае. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января YML экспорт для турпотому что-страниц янгдекса Автор: akvariuz, 23 ноября 2022 0 ответов 142 просмотра akvariuz 23 ноября 2022 янгдекс маркет модуль (Синдартный) Автор: 26rus, 3 февраля 2021 13 ответов 485 просмотров Etegro 15 гдекабря 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Ингдексация картинок из кеша с расширением .webp Автор: Ksu5ha, 6 октября 2022 3 отвеи 218 просмотров kulinenko 11 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация страниц Янгдексом
olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасипотому что за наводку, я просто полагал, что можно на форуме задать вопрос и полулить ответ лиить все подряд тоже смысла не много хочешь полулить потому чтолее короткий путь, задай вопрос полули ответ на других сайих у меня тоже икой же или вообещё в одну строку вот икой User-agent: * Allow: / ну просто отвечать на один и тот же вопрос в 100й раз уже как то ... ну а другие сайты вероятно на других движках хотя икой ропотому чтотс тоже не верен потому как все страницы уж точно в ингдексе не нужны как минимум зачем поисковику ингдексировать корзину ? он у Вас что то купит ? или зачем ему ингдексировать поиск ? или Вы думаете он что то найгдет через него ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все врогде сгделал Бугдем ждать пока Янгдекс полазит по сайту Всем спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... d2lm Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не забудьте решение написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... masel Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 ну ик ссылку на сайт дайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 10 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. начните с этого<h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 начните с этого <h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Не понял что именно убрать, только: h1 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ivanosovsky Опубликовано: 11 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2012 а мне кто нибудь подскажет в гугле все пучком а в янгдексе только заглавная проингдексирована ропотому чтот уже раз 10 проходил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... des21 Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 Народ: Прилину вижу в слугдеюещём:Скрипт генерирует ссылки вида: http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 По правилам XML амперсанд & заменяется на последовательность & http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 что гделает ссылку в когде не риличей, а и ингдексацию невозможной. Проверьте сами в Янгдекс.Вебмастере. Передача sitemap.xml Янгдексу ик же ничего не дает, ик как неправильный вариант выдает ошибку синиксического анализа (XML: некорректно) и инорируется (не парсится). <loc>http://www.xn--90abhcvhcsbeh7a0ac4dg8c.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=59_62</loc> а валидный вариант вегдет в никуда (неверная ссылка). Гугл потому чтолее терпелив к ошибкам, а Янгдекс-гделался нашими спецами у которых ума много- а терпения очень мало. Итого вопрос:Как убрать амперсанд и и сгделать ссылки валидными. Хоть вручную кодом- хоть модулем? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Например у Янгдекса не икие мощности как у гугла, например "апгдейи" не было уже очень давно - http://tools.promosite.ru/, например, можно ускорить ингдексацию разными способами - купить сгделать твиты на свои странички ;) (1-3 твии со ссылками на свои странички). Обязательно добавь сайт в панель Янгдекс.Вебмастер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. capitalclean.ruОоо, мне кажется явный переспам, зачем столько меток? http://img692.images...creenshotgq.jpgСними все метки, выведи все свои "товары" на главную, чтобы уровень вложенности был 2 и бугдет тебе счастье. И да, не занимайся сменой окончаний с .html на .php - бесполезное телодвижение, в данном случае. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января YML экспорт для турпотому что-страниц янгдекса Автор: akvariuz, 23 ноября 2022 0 ответов 142 просмотра akvariuz 23 ноября 2022 янгдекс маркет модуль (Синдартный) Автор: 26rus, 3 февраля 2021 13 ответов 485 просмотров Etegro 15 гдекабря 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Ингдексация картинок из кеша с расширением .webp Автор: Ksu5ha, 6 октября 2022 3 отвеи 218 просмотров kulinenko 11 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
olegsha Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все врогде сгделал Бугдем ждать пока Янгдекс полазит по сайту Всем спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
d2lm Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не забудьте решение написать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
masel Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
4ertinog Опубликовано: 9 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 ну ик ссылку на сайт дайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость brk Опубликовано: 10 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Аналогичная проблема с ингдексацией сайи на opencart. Янгдекс вообещё не хочет ингдексировать уже год. И полагаю, что проблема не частная, а общая. Полагаю, что Янгдекс не любит корявые URL "product/product". P.S. Если по гделу нечего сказать - не умничай! Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Напишите домен свой, я весь расклад Вам выдам по нему в течении 5 мин. Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Даая же проблема: www.zamassage.ru Буду признателен за совет. Спасипотому что. начните с этого<h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 начните с этого <h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Не понял что именно убрать, только: h1 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ivanosovsky Опубликовано: 11 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2012 а мне кто нибудь подскажет в гугле все пучком а в янгдексе только заглавная проингдексирована ропотому чтот уже раз 10 проходил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... des21 Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 Народ: Прилину вижу в слугдеюещём:Скрипт генерирует ссылки вида: http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 По правилам XML амперсанд & заменяется на последовательность & http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 что гделает ссылку в когде не риличей, а и ингдексацию невозможной. Проверьте сами в Янгдекс.Вебмастере. Передача sitemap.xml Янгдексу ик же ничего не дает, ик как неправильный вариант выдает ошибку синиксического анализа (XML: некорректно) и инорируется (не парсится). <loc>http://www.xn--90abhcvhcsbeh7a0ac4dg8c.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=59_62</loc> а валидный вариант вегдет в никуда (неверная ссылка). Гугл потому чтолее терпелив к ошибкам, а Янгдекс-гделался нашими спецами у которых ума много- а терпения очень мало. Итого вопрос:Как убрать амперсанд и и сгделать ссылки валидными. Хоть вручную кодом- хоть модулем? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Например у Янгдекса не икие мощности как у гугла, например "апгдейи" не было уже очень давно - http://tools.promosite.ru/, например, можно ускорить ингдексацию разными способами - купить сгделать твиты на свои странички ;) (1-3 твии со ссылками на свои странички). Обязательно добавь сайт в панель Янгдекс.Вебмастер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. capitalclean.ruОоо, мне кажется явный переспам, зачем столько меток? http://img692.images...creenshotgq.jpgСними все метки, выведи все свои "товары" на главную, чтобы уровень вложенности был 2 и бугдет тебе счастье. И да, не занимайся сменой окончаний с .html на .php - бесполезное телодвижение, в данном случае. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
SuperBabka Опубликовано: 18 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2012 начните с этого <h1 style="display: none;">Массажное опотому чторудование: массажные кресла и кровати, массажеры для похугдения</h1> уберите h1 с дисплей нон это в файле шаблона home.tpl Не понял что именно убрать, только: h1 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ivanosovsky Опубликовано: 11 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2012 а мне кто нибудь подскажет в гугле все пучком а в янгдексе только заглавная проингдексирована ропотому чтот уже раз 10 проходил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Einshtein Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ivanosovsky Опубликовано: 13 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
des21 Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 Народ: Прилину вижу в слугдеюещём:Скрипт генерирует ссылки вида: http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 По правилам XML амперсанд & заменяется на последовательность & http://волшебныйсундучок.рф/index.php?route=product/category&path=59_63 что гделает ссылку в когде не риличей, а и ингдексацию невозможной. Проверьте сами в Янгдекс.Вебмастере. Передача sitemap.xml Янгдексу ик же ничего не дает, ик как неправильный вариант выдает ошибку синиксического анализа (XML: некорректно) и инорируется (не парсится). <loc>http://www.xn--90abhcvhcsbeh7a0ac4dg8c.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=59_62</loc> а валидный вариант вегдет в никуда (неверная ссылка). Гугл потому чтолее терпелив к ошибкам, а Янгдекс-гделался нашими спецами у которых ума много- а терпения очень мало. Итого вопрос:Как убрать амперсанд и и сгделать ссылки валидными. Хоть вручную кодом- хоть модулем? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 и же фигня...в вебмастере янгдекса регнул сайт...написало: Адрес smileflash.com.ua успешно добавлен. По мере обхода ропотому чтои он бугдет проингдексирован и синет доступным для поиска. За негделю Гугл проингдексировал все страницы. А янгдекс 0. Хрен поймешь чё ему не ик. Я в Сео ниочем... Например у Янгдекса не икие мощности как у гугла, например "апгдейи" не было уже очень давно - http://tools.promosite.ru/, например, можно ускорить ингдексацию разными способами - купить сгделать твиты на свои странички ;) (1-3 твии со ссылками на свои странички). Обязательно добавь сайт в панель Янгдекс.Вебмастер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
userff Опубликовано: 14 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2012 надо поменять попропотому чтовать окончание для вместо .html на .php но это не призыв а ик мысль, я попропотому чтовал проингдексировать ручным спосопотому чтом хотябы категории усиновил тулбар янгдекса и туда начал закладки добавлять с сылками на страницы (не забывая посивить галочку видим в я.ру - геморовато но хоть както, а истинную прилину найти не могу пока - хренотень какая-то уже месяц бьюсь. capitalclean.ruОоо, мне кажется явный переспам, зачем столько меток? http://img692.images...creenshotgq.jpgСними все метки, выведи все свои "товары" на главную, чтобы уровень вложенности был 2 и бугдет тебе счастье. И да, не занимайся сменой окончаний с .html на .php - бесполезное телодвижение, в данном случае. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния