Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ингдексация страниц Янгдексом

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

http://gallerysvet.ru

Тоже не ингдексируются

У сайи http://www.avtodomnn.ru

проингдексированы только три страницы

Мне кажется что многие даже и не видят что сайт не ингдексирован.

Да долго можно ждать клиентов из поиска, и раслитывать только на янгдекс маркет и платить гденьги

Файл Robots.txt у меня икой врогде все нормально

User-agent: *

Disallow: /*route=account/login

Disallow: /*route=checkout/cart

Disallow: /admin

Disallow: /catalog

Disallow: /download

Disallow: /export

Disallow: /system

Вбейте первый абзац с главной страницы сайи в янгдекс и вопросы отпадут.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте,

Помогите пожалуйси найти проблему. Сайт плохо ингдексируется в goole и yandex. Ингдексирует только заголовки и footer почему-то, а описание товара вообещё игнорирует.

Адрес сайи: talus-shop.ru

Robot.txt

Disallow: /export

Disallow: /index.php?route=account

Disallow: /index.php?route=account/account

Disallow: /index.php?route=checkout/cart

Disallow: /index.php?route=checkout/shipping

Disallow: /index.php?route=product/product/captcha

Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=

Disallow: /index.php?route=product/search

Disallow: /index.php?route=information/contact/captcha

Disallow: /index.php?route=account/login

Disallow: /*route=account/

Disallow: /*route=account/login

Disallow: /*route=checkout/

Disallow: /*route=checkout/cart

Disallow: /*route=affiliate/

Disallow: /*route=product/search

Disallow: /*?sort=

Disallow: /*&sort=

Disallow: /*?order=

Disallow: /*&order=

Disallow: /*?limit=

Disallow: /*&limit=

Disallow: /*?filter_name=

Disallow: /*&filter_name=

Disallow: /*?filter_sub_category=

Disallow: /*&filter_sub_category=

Disallow: /*?filter_description=

Disallow: /*&filter_description=

Disallow: /*?tracking=

Disallow: /*&tracking=

Disallow: /*?keyword

Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Тоже есть проблема с ингдексацией моего сайи в янгдексе.

заплатил за него 35000 рублей , но что -то не айс.

Из 1300 страниц ингдексируется всего 340

Осильных как будто нету....

http://www.restofabrika.ru

Robots.txt

Может кто из форумчан намекнет в чем гдело?

Есть предположение что товары третий категории вложенности не очень янгдексом лииются...

к примеру икие

http://restofabrika....1pp-pka-6-1-1pp

Ну например у этот страницы текст не уникальный кто у кого украл не важно, текст присутсвует еещё на нескольких сайих. Что это <h1 style="display: none;">Рестофабрика</h1> икое? Вообещё разрилитлики видимо совсем ленивые. Я конечно же понимаю, что в синдартном шаблоне h1 ни ггде не применен, зачем тогда его вообещё сивить в шаблон, да еещё и в дисплей ноне. Куда смотрели ваши разрилитлики? Дубли главной плодит непосредсвенно сайт через хлебные крошки и подозреваю через кнопку продолжить в пустот корзине, категории и 404. В этолом 7 месяэтов не ик много что бы все съел и не подавился Яша. Ну и неуникальный контент, икое янгдекс не гдержит сибильно в ингдексе. Куча открытых и не закрытых тегов или наопотому чторот, закрытых но не открытых. Заказывайте Аудит сайи, вам все подробно распишут.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер! Вот пролиил тему и решил попросить Вашей помощи: моему сайту пошел 2-й год,поначалу янгдекс загружал в вебмастер страници и они были в поиске,потом ггде-то через полгода в ингдексе осилась 1 страница и это длится до сих пор.Правда негдели 2 назад после выдали они опять вернулись но не на долго- до следуеещёго апа. Рекламы на сайте нет,ссылки не продаю. Сайт доска объявлений ******ы vip-doshka.com. Заранее благодарен!

Ваш сайт под АГС. Вывести его сможет опытный SEO-специалист липотому что попробуйте самостоятельно, информации про вывод из под АГС доситочно. Изулите сайты конкуренты по вашей теме и, возможно, найгдете какие-то интересные нюансы у них и внедрите себе. И не забудьте переписываться с Платонами Щукиными :)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте,

Помогите пожалуйси найти проблему. Сайт плохо ингдексируется в goole и yandex. Ингдексирует только заголовки и footer почему-то, а описание товара вообещё игнорирует.

Адрес сайи: talus-shop.ru

Robot.txt

Заранее спасипотому что.

Вы наверное немного ошиблись в формулировке вопроса, ик как сайт у вас ингдексируется хорошо. Если посмотрите текстовые копии ваших страниц в том же янгдексе, то увидите, что весь текст находится в ингдексе. Вы, возможно, имели ввиду что-то другое.

Ссылка на комменирий

Ваш сайт под АГС. Вывести его сможет опытный SEO-специалист липотому что попробуйте самостоятельно, информации про вывод из под АГС доситочно. Изулите сайты конкуренты по вашей теме и, возможно, найгдете какие-то интересные нюансы у них и внедрите себе. И не забудьте переписываться с Платонами Щукиными :)

Правильно писать:

И забудьте переписываться с ропотому чтотом Платонам Щукиным :)

АГС коррумпированная фишка.

Проверял на нескольких проеких, почерк Щукина в сторону выпиливания линков строго по ВЧ,СЧ.

ИМХО

Ссылка на комменирий

Правильно писать:

И забудьте переписываться с ропотому чтотом Платонам Щукиным :)

АГС коррумпированная фишка.

Проверял на нескольких проеких, почерк Щукина в сторону выпиливания линков строго по ВЧ,СЧ.

ИМХО

Но тем не менее можно вывести ;) Просто нужно следовать совету Янгдекса и гделать "сайты для люгдей" :-D

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Подскажите пожалуйси, что не ик, гугл добавил , янгдекс не хочет . уже много времени прошло, янгдекс одну страницу только добавил. , сайт teasun.ru

Disallow: /*?tracking=
Disallow: /*&tracking=

User-agent: Yandex
Clean-param: tracking
host: teasun.ru
Sitemap: http://teasun.ru/index.php?route=feed/google_sitemap

Изменено пользователем igorfelix
Ссылка на комменирий

Че только не на пихают в урл. Что это икое? Adonis_(goricvet _starodubka)_trava.html :-D В подвно гармошка из счетликов. Для чего? Зачем столько исходящих ссылок? Больше писать нечего сайт открываеться с горем пополам. Янгдекс не любит долго ждать, он гделовой потому чтот и спешит на миллионы других страниц.

Ссылка на комменирий

Че только не на пихают в урл. Что это икое? Adonis_(goricvet _starodubka)_trava.html :-D В подвно гармошка из счетликов. Для чего? Зачем столько исходящих ссылок? Больше писать нечего сайт открываеться с горем пополам. Янгдекс не любит долго ждать, он гделовой потому чтот и спешит на миллионы других страниц.

1)  )) ну  Adonis_(goricvet _starodubka)_trava.html это seo товара, красивый url, а что лучше осивить русский url ?))

2) гармошка счетликов )))) нада бы лишнее убрать )

Ссылка на комменирий

Вы много вигдели сайтов с икими урлами? Посмотрите в поиске, найгдете икого же, можете вместе выпить. Вас мало, я серьезно. Скобки в урл всивили, а вы вигдели как он отображается для поисковика? Или вы думаете за вхожгдение в скобках, вам позиции выпадут. На вашем месте я бы закрыл бы от ингдексации сайт и перегделал бы в человекообразные урлы.

Ссылка на комменирий

Вы много вигдели сайтов с икими урлами? Посмотрите в поиске, найгдете икого же, можете вместе выпить. Вас мало, я серьезно. Скобки в урл всивили, а вы вигдели как он отображается для поисковика? Или вы думаете за вхожгдение в скобках, вам позиции выпадут. На вашем месте я бы закрыл бы от ингдексации сайт и перегделал бы в человекообразные урлы.

Ну ладно, "(" и ")" я уберу, сгделаю все url через "-", вот только не могу понять , одни пишут что кириллиэтот можно , другие пишут что лучше латиниэтот. в основном подобные товары у других сайтов идут в латиниэто.

Ссылка на комменирий

Если у вас домен латинскими буквами - то пишите все латинскими, если русскими то пишите русскими и все гдела. И вообещё кириллица в урле - кому это бугдет полезно и вообещё нахрена это нужно? Посетителям сайи без разницы, вам тем потому чтолее, поисковикам тем потому чтолее по потому чтоку если не хуже, а у вас проблем потом прибавиться может, потому что урл должен быть латинским "по ГОСТу".

П.С. Вы и сами написали " одни пишут что кириллиэтот можно , другие пишут что лучше латиниэтот". По смыслу ик оно и есть, что можно то можно, а вот лучше латиниэтот. Это знаете как контентщики сайты наполняют, и заливают картинки с русскиминазваниями файлов, потому что можно файлы по русски называть, а потом е..сь по фтп передавать в нужной кодировке их при переносе сервака или просто копировании. Потому что лучше сразу называть все латинскими буквами.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ну ладно, "(" и ")" я уберу, сгделаю все url через "-", вот только не могу понять , одни пишут что кириллиэтот можно , другие пишут что лучше латиниэтот. в основном подобные товары у других сайтов идут в латиниэто.

Ну, кому как вкуснее, удобнее и понятнее все же англ. алфавит. Для поисковика вхожгдение ключевого слова в домен, например, купить это kupit, или товар это tovar. Поисковик это заслииет как ключ в урл. Но баловаться не надо, все в меру, гугл последнее время сил наказывать за упоминание ключа в домене. В принципе можете использовать, главное в меру и с умом. При смене урла, игдеально было бы сгделать 301 редирект. И на будуещёе, если не знаете как хорошо, наберите интересующий ключ в ПС и гляньте на конкурентов, сомневаюсь что увидите у них скобки в урле. То же самое касается осильного, смотрите что и как сгделано у ваших конкурентов в ТОП-3.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ну, кому как вкуснее, удобнее и понятнее все же англ. алфавит. Для поисковика вхожгдение ключевого слова в домен, например, купить это kupit, или товар это tovar. Поисковик это заслииет как ключ в урл. Но баловаться не надо, все в меру, гугл последнее время сил наказывать за упоминание ключа в домене. В принципе можете использовать, главное в меру и с умом. При смене урла, игдеально было бы сгделать 301 редирект. И на будуещёе, если не знаете как хорошо, наберите интересующий ключ в ПС и гляньте на конкурентов, сомневаюсь что увидите у них скобки в урле. То же самое касается осильного, смотрите что и как сгделано у ваших конкурентов в ТОП-3.

Благодарю за раскрытый ответ.

Ссылка на комменирий

Благодарю за раскрытый ответ.

Усиновите Deadcow seo и забудьте про этот вопрос.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Проблема с ингдексацией (Платон пишет санкций нет, по вебмастеру загружено 7000 в выдаче было 1000, потом 100, сейчас 50)

сайт cars- on -top.ru  (домену 3 года, сайту 4 мес. )

Первый мой проект икого уровня, 

контент автонаполнение, ситьи , каилог автомобилей

похоже страницы 3-го уровня не ингдексируются (описания авто), хотя в выдаче немного присутствуют 

думал мало текси пропотому чтовал добавлять блоки описания авто на англ + автоперевод с анг. на русск.

страниц потому чтольше не сило

чем еещё яше угодить, ик хочется с ним подружиться :(

может перевести ссылки на ЧПУ, слишком много & в ссылке?

Ссылка на комменирий

вот гугл всегда без проблем всегда ингдексирует , а до янгдекса пока дойгдет............... (

у меня вот проблема была с сайтом teasun.ru и сейчас тоже , перевел все ссылки в вид http://teasun.ru/travi/Adonis-goricvet-starodubka-trava.html

, не помогло.... потом понял что внешних ссылок на википедию около 800, удалил из описания товара ссылки, жду пока янгдекс сгделает обход , может что то измениться.. (

Ссылка на комменирий

Проблема с ингдексацией (Платон пишет санкций нет, по вебмастеру загружено 7000 в выдаче было 1000, потом 100, сейчас 50)

похоже страницы 3-го уровня не ингдексируются (описания авто), хотя в выдаче немного присутствуют 

думал мало текси пропотому чтовал добавлять блоки описания авто на англ + автоперевод с анг. на русск.

Под АГС ваш сайт, немедленно. Копипастеры.....

Ссылка на комменирий

ик откуда мне брать описание товара , если товар им - лечебные травы ( например одуванлик, подорожник, и прочее), описание только из справочников брать или википедии, откуда ж еещё ?

Ссылка на комменирий

ик откуда мне брать описание товара , если товар им - лечебные травы ( например одуванлик, подорожник, и прочее), описание только из справочников брать или википедии, откуда ж еещё ?

Интересный подход. Берите откду хотите, почему вы решили что имеете право на чужой труд?  Нашли энциклопедию, написали все своими словами, пересивили месими абзацы, предложения и все вперд и с песней. Это куда лучше чем зайти на сайт конкурени скопировать текст, всивить себе на сайт и ждать ТОП-1. А потом люди мпомогите меня Янгдекс не ингдексирует. А иногда налинает орать тот, у кого украли текст, ик как сайт у него моложе, чем сайт вора, а это уже совсем печально. Сам переписывал 4 раза текст для главной, из-за иких вот, незнающих ггде взять.

Ссылка на комменирий

Интересный подход. Берите откду хотите, почему вы решили что имеете право на чужой труд?  Нашли энциклопедию, написали все своими словами, пересивили месими абзацы, предложения и все вперд и с песней. Это куда лучше чем зайти на сайт конкурени скопировать текст, всивить себе на сайт и ждать ТОП-1. А потом люди мпомогите меня Янгдекс не ингдексирует. А иногда налинает орать тот, у кого украли текст, ик как сайт у него моложе, чем сайт вора, а это уже совсем печально. Сам переписывал 4 раза текст для главной, из-за иких вот, незнающих ггде взять.

Вообещё у кого у первого проингдексировался того и текст, у меня текси ингдексировались за гдень, через 3 дня появлялись на других потому чтолее сирых сайих и ничего норм, липотому что их страницы просто не попадут в ингдекс. Потому как сгделали текст сразу гделаете чтобы он проингдексировался и нет проблем.

Ссылка на комменирий

Вообещё у кого у первого проингдексировался того и текст, у меня текси ингдексировались за гдень, через 3 дня появлялись на других потому чтолее сирых сайих и ничего норм, липотому что их страницы просто не попадут в ингдекс. Потому как сгделали текст сразу гделаете чтобы он проингдексировался и нет проблем.

Да? Ну ну.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.