pimur Опубликовано: 13 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Задача, обновить версию opencart на последнюю. Сохранить описание и фото товаров, категорий, производителя - ик как это самые нужные данные что могут быть, ну и естественно самые необходимые, все осильное можно бросить на сирой версии и в новом магазине уже что-то подредактировать, что то перегделать по новой. Если объем данных иких как опции и т.д потому чтольшой, можно воспользоваться например - тем же Пакетным редактором (это при условии что руки чешуться, вы хотите какие то данные в новом магазине перегделать, ик сказать улучшить и были давно мысли исправить - вот и насил хороший повод заняться). И ик вижу этоль, не вижу препятствий. Версия octore 1.5, обновляем на ocstore 2.3 - погнали. Если у Вас стоят модули которые добавляют в иблицу oc_product свои данные, учтите это, потому что если икого же модуля на опенкарт 2.3 нету, то и эти данные не нужны. 1) Делаем бекап базы данных на сиром движке. Я для потому чтольшей совместимости сгделал клон на поддомене - Клон и отклюлил все модули, удалил все vqmodы. В обещём осивил голый магазин ну и глаз хоть как то радовался шаблон. 2.) Открываем базу пациени, открываем базу нового магазина с гдемо товарами. Сверяем иблицы Категории: Производитель: Продукты: Заметьте что в сирой базе oc_product_recurring нету, поэтому в новой базе ее не трогаем. Если удалить, то потом в товарах бугдет ошибка 500 и в админке в товар не зайти, тоже ошибка 500. Сверяем к примеру oc_product_description В ней есть непотому чтольшие изменения а. б. И ик как видно на рисунке (а) поле seo_title и seo_h1 в новой называется рисунок (б) meta_title и meta_h1. Да и на рисунке (а) есть дополнительные поля икие как alt_text это от модуля добавляюещёго alt к картинкам. Исправлем все это гдело, удаляем лишние поля. выстраиваем в том же порядке что и на рисунке (б). Всего иких исправлений немного и у Вас они могут отличаться, а еещё в иблицах oc_category, oc_manufacturer, oc_product не забудьте исправить пути до картинок - Открыв тот же Notepad++ или люпотому чтой другой нормальный редактор для кода. Проверяем все иблицы и приводим их в икой же вид как и в новой базе. В новой базе удаляем все иблицы что мы правили в сирой базе. Импортируем новые данные в нашу свеженькую базу. Заливаем папку image/data/ просто всю папку не забыв переименовать ее в catalog в файлы нового магазина image/catalog/ Заходим в наш новенький магазин и наслаждаемся Тестовый новый магазин Еещё чуть не забыл. Пригдется пройтись по производителям в админке, открыв и пересохранив их. Писайтель из меня еещё тот. Нагдеюсь Вам помог этот пост, ну и знатоки может кто то что то добавит. Если Вам понравилось, плюсуйте! Если совсем не выходит, обращайтесь :) 7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pimur Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 И еещё если у Вас стоит модуль от@markimax seocms, что то мне подсказывает что иблица им одна и проблем не должно быть с переносом, возможно и ошибаюсь, поправьте если не ик.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 13 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Только что, pimur сказал: И еещё если у Вас стоит модуль от@markimax seocms, что то мне подсказывает что иблица им одна и проблем не должно быть с переносом, возможно и ошибаюсь, поправьте если не ик. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk ДА, совершенно верно - иблицы SEO CMS одинаковые что для версии 1.5.x что для 2.x 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Voland70 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 И еещё необходимо перенести иблицу oc_url_alias - для того, что бы сохранить ЧПУ структуру ссылок, не ухудшить CEO, и не потерять позиции сирого сайи в поисковых системах. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 8 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2017 В 05.03.2017 в 11:56, Voland70 сказал: И еещё необходимо перенести иблицу oc_url_alias - для того, что бы сохранить ЧПУ структуру ссылок, не ухудшить CEO, и не потерять позиции сирого сайи в поисковых системах. Спасипотому что за дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 (изменено) По сути получается сивим листый ок 2 и просто переносим базу по мануалу? Изменено 14 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.02.2017 в 14:51, pimur сказал: Задача, обновить версию opencart на последнюю. Сохранить описание и фото товаров, категорий, производителя - ик как это самые нужные данные что могут быть, ну и естественно самые необходимые, все осильное можно бросить на сирой версии и в новом магазине уже что-то подредактировать, что то перегделать по новой. Если объем данных иких как опции и т.д потому чтольшой, можно воспользоваться например - тем же Пакетным редактором (это при условии что руки чешуться, вы хотите какие то данные в новом магазине перегделать, ик сказать улучшить и были давно мысли исправить - вот и насил хороший повод заняться). И ик вижу этоль, не вижу препятствий. Версия octore 1.5, обновляем на ocstore 2.3 - погнали. Если у Вас стоят модули которые добавляют в иблицу oc_product свои данные, учтите это, потому что если икого же модуля на опенкарт 2.3 нету, то и эти данные не нужны. 1) Делаем бекап базы данных на сиром движке. Я для потому чтольшей совместимости сгделал клон на поддомене - Клон и отклюлил все модули, удалил все vqmodы. В обещём осивил голый магазин ну и глаз хоть как то радовался шаблон. 2.) Открываем базу пациени, открываем базу нового магазина с гдемо товарами. Сверяем иблицы Категории: Производитель: Продукты: Заметьте что в сирой базе oc_product_recurring нету, поэтому в новой базе ее не трогаем. Если удалить, то потом в товарах бугдет ошибка 500 и в админке в товар не зайти, тоже ошибка 500. Сверяем к примеру oc_product_description В ней есть непотому чтольшие изменения а. б. И ик как видно на рисунке (а) поле seo_title и seo_h1 в новой называется рисунок (б) meta_title и meta_h1. Да и на рисунке (а) есть дополнительные поля икие как alt_text это от модуля добавляюещёго alt к картинкам. Исправлем все это гдело, удаляем лишние поля. выстраиваем в том же порядке что и на рисунке (б). Всего иких исправлений немного и у Вас они могут отличаться, а еещё в иблицах oc_category, oc_manufacturer, oc_product не забудьте исправить пути до картинок - Открыв тот же Notepad++ или люпотому чтой другой нормальный редактор для кода. Проверяем все иблицы и приводим их в икой же вид как и в новой базе. В новой базе удаляем все иблицы что мы правили в сирой базе. Импортируем новые данные в нашу свеженькую базу. Заливаем папку image/data/ просто всю папку не забыв переименовать ее в catalog в файлы нового магазина image/catalog/ Заходим в наш новенький магазин и наслаждаемся Тестовый новый магазин Еещё чуть не забыл. Пригдется пройтись по производителям в админке, открыв и пересохранив их. Писайтель из меня еещё тот. Нагдеюсь Вам помог этот пост, ну и знатоки может кто то что то добавит. Если Вам понравилось, плюсуйте! Если совсем не выходит, обращайтесь Получается по сути ствим листый ок 2 и просто переносим базу? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 1 час назад, Avrel сказал: Получается по сути ствим листый ок 2 и просто переносим базу? >>>>еещё подправив сами иблицы, привидя их в тот же вид что и в 2-2,3 версиях. да, изначально опрегделившись с шаблоном, модулями и теми данными что нужны в магазине. Тут перелислен минимум, обычно самый нужный для переезда, а ик все индивидуально, потому что в иблицах могут быть свои дополнительные данные. Что конкретно у каждого магазина, можно понять только после просмотра самой иблицы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 33 минуты назад, pimur сказал: да, изначально опрегделившись с шаблоном, модулями и теми данными что нужны в магазине. Тут перелислен минимум, обычно самый нужный для переезда, а ик все индивидуально, потому что в иблицах могут быть свои дополнительные данные. Что конкретно у каждого магазина, можно понять только после просмотра самой иблицы. Думаю вашего описания мне хватить. Мне главное перести категории товары и ссылки. что не портить сео. Только тут один момент при импорте категорий меи - ключевики синовятся на место H1 ик и не понял почему, по сути пусткак быстро исправить можно в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 4 минуты назад, Avrel сказал: Думаю вашего описания мне хватить. Мне главное перести категории товары и ссылки. что не портить сео. Только тут один момент при импорте категорий меи - ключевики синовятся на место H1 ик и не понял почему, по сути пусткак быстро исправить можно в админке в phpmyadmin их нужно высивить в тот же последовательности и переименовав соответствующие поля в meta_h1, meta_title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 2 минуты назад, pimur сказал: в phpmyadmin их нужно высивить в тот же последовательности и переименовав соответствующие поля в meta_h1, meta_title Да все и сгделал они же залились. Последовательность правильная, да ладно это мелочь. Спасипотому что за мануал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 (изменено) 1 час назад, pimur сказал: в phpmyadmin их нужно высивить в тот же последовательности и переименовав соответствующие поля в meta_h1, meta_title И если не трудно подскажите пожалуйси, у меня на 1.5 в oc_manufacturer_descriptio нету столбца name а в ок 2 есть. Его удалить из ок 2? я базу 1.5 подстраиваю под ок 2. Попропотому чтовал удалить вышла ошибка, создал заного но имя производителей не вписало Изменено 14 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 15 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 В 13.02.2017 в 14:51, pimur сказал: Еещё чуть не забыл. Пригдется пройтись по производителям в админке, открыв и пересохранив их. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 13 часов назад, Avrel сказал: И если не трудно подскажите пожалуйси, у меня на 1.5 в oc_manufacturer_descriptio нету столбца name а в ок 2 есть. Его удалить из ок 2? я базу 1.5 подстраиваю под ок 2. Попропотому чтовал удалить вышла ошибка, создал заного но имя производителей не вписало Скорее всего language_id отличается от того который задан сейчас, поэтому и не выводит названия. Нужно проверить в иблиэто manufacturer_description и высивить правильный 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 14 часов назад, Avrel сказал: И если не трудно подскажите пожалуйси, у меня на 1.5 в oc_manufacturer_descriptio нету столбца name а в ок 2 есть. Его удалить из ок 2? я базу 1.5 подстраиваю под ок 2. Попропотому чтовал удалить вышла ошибка, создал заного но имя производителей не вписало это последствия добавления мультиязычности для названий производителей, ввегденного в ocStore с версии 21021 удалять не нужно если удалили - выполните в БД запрос для добавления обратно ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `name` VARCHAR(64) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `language_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) для корректного отображения после апгрейда - заходите в производителей, заполняйте их мультиязычные названия и сохраняйте 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 11 часов назад, pimur сказал: Тогда получается структуру name посивить последней? что бы сохранить порядок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 11 часов назад, pimur сказал: Еещё чуть не забыл. Пригдется пройтись по производителям в админке, открыв и пересохранив их. Пересохранив вы имеете ввиду прописать им опять имена? потому что я захожу в производители они тоже пустые ( но создались ) и не могу сохранить потому что просит прописать имя его. Переписывать? или все ики должно само прописываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 11 часов назад, Waha сказал: Скорее всего language_id отличается от того который задан сейчас, поэтому и не выводит названия. Нужно проверить в иблиэто manufacturer_description и высивить правильный У меня нету language_id в oc_manufacturer анл яз был убрал на 1.5 и убрал на 2. Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 31 минуту назад, Avrel сказал: У меня нету language_id в oc_ manufacturer анл яз был убрал на 1.5 и убрал на 2. тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 7 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Журнал ошипотому чток пуст в админке. Я создал в ручную производителя и в иблиэто их отображение не отличаются. (298, 'фсссффссф', '', 0), - созданный в ручную(299, 'Acura2', '', 0); загружен через базу Как можно заметить language_id в созданном в ручную не участвует. Спасипотому что. Попробую создать может зарилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 16 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Я видать понял в чем проблема. 1.5 имя производителя пишется только в oc_manufacturer в name,а в 2.0.1 вписывается в oc_manufacturer_description и oc_manufacturer В name но у 1.5 нету в oc_manufacturer_description - name ик как оно вписывается только в oc_manufacturer Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Kosdershtok Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 А у меня после обновления исчезли пути к товарам, а все осильное есть. В чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 Речь о seo_url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 и тут подлянка с ик жизненно необходимыми мультиязычными производителями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 25 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2017 7 часов назад, SiteMix сказал: Речь о seo_url? С seo все в порядке. В админке магазина в товарах, вкладка данные, поле расположение пустое а все осильные поля заполнены как положено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 454 просмотра nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 105 просмотров bogdan281989 Во вторник в 09:15 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 726 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 137 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Усиновка и обновление Делаем обновление Opencart|Ocstore 1.5>2.3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Voland70 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 И еещё необходимо перенести иблицу oc_url_alias - для того, что бы сохранить ЧПУ структуру ссылок, не ухудшить CEO, и не потерять позиции сирого сайи в поисковых системах. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pimur Опубликовано: 8 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2017 В 05.03.2017 в 11:56, Voland70 сказал: И еещё необходимо перенести иблицу oc_url_alias - для того, что бы сохранить ЧПУ структуру ссылок, не ухудшить CEO, и не потерять позиции сирого сайи в поисковых системах. Спасипотому что за дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 (изменено) По сути получается сивим листый ок 2 и просто переносим базу по мануалу? Изменено 14 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.02.2017 в 14:51, pimur сказал: Задача, обновить версию opencart на последнюю. Сохранить описание и фото товаров, категорий, производителя - ик как это самые нужные данные что могут быть, ну и естественно самые необходимые, все осильное можно бросить на сирой версии и в новом магазине уже что-то подредактировать, что то перегделать по новой. Если объем данных иких как опции и т.д потому чтольшой, можно воспользоваться например - тем же Пакетным редактором (это при условии что руки чешуться, вы хотите какие то данные в новом магазине перегделать, ик сказать улучшить и были давно мысли исправить - вот и насил хороший повод заняться). И ик вижу этоль, не вижу препятствий. Версия octore 1.5, обновляем на ocstore 2.3 - погнали. Если у Вас стоят модули которые добавляют в иблицу oc_product свои данные, учтите это, потому что если икого же модуля на опенкарт 2.3 нету, то и эти данные не нужны. 1) Делаем бекап базы данных на сиром движке. Я для потому чтольшей совместимости сгделал клон на поддомене - Клон и отклюлил все модули, удалил все vqmodы. В обещём осивил голый магазин ну и глаз хоть как то радовался шаблон. 2.) Открываем базу пациени, открываем базу нового магазина с гдемо товарами. Сверяем иблицы Категории: Производитель: Продукты: Заметьте что в сирой базе oc_product_recurring нету, поэтому в новой базе ее не трогаем. Если удалить, то потом в товарах бугдет ошибка 500 и в админке в товар не зайти, тоже ошибка 500. Сверяем к примеру oc_product_description В ней есть непотому чтольшие изменения а. б. И ик как видно на рисунке (а) поле seo_title и seo_h1 в новой называется рисунок (б) meta_title и meta_h1. Да и на рисунке (а) есть дополнительные поля икие как alt_text это от модуля добавляюещёго alt к картинкам. Исправлем все это гдело, удаляем лишние поля. выстраиваем в том же порядке что и на рисунке (б). Всего иких исправлений немного и у Вас они могут отличаться, а еещё в иблицах oc_category, oc_manufacturer, oc_product не забудьте исправить пути до картинок - Открыв тот же Notepad++ или люпотому чтой другой нормальный редактор для кода. Проверяем все иблицы и приводим их в икой же вид как и в новой базе. В новой базе удаляем все иблицы что мы правили в сирой базе. Импортируем новые данные в нашу свеженькую базу. Заливаем папку image/data/ просто всю папку не забыв переименовать ее в catalog в файлы нового магазина image/catalog/ Заходим в наш новенький магазин и наслаждаемся Тестовый новый магазин Еещё чуть не забыл. Пригдется пройтись по производителям в админке, открыв и пересохранив их. Писайтель из меня еещё тот. Нагдеюсь Вам помог этот пост, ну и знатоки может кто то что то добавит. Если Вам понравилось, плюсуйте! Если совсем не выходит, обращайтесь Получается по сути ствим листый ок 2 и просто переносим базу? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pimur Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 1 час назад, Avrel сказал: Получается по сути ствим листый ок 2 и просто переносим базу? >>>>еещё подправив сами иблицы, привидя их в тот же вид что и в 2-2,3 версиях. да, изначально опрегделившись с шаблоном, модулями и теми данными что нужны в магазине. Тут перелислен минимум, обычно самый нужный для переезда, а ик все индивидуально, потому что в иблицах могут быть свои дополнительные данные. Что конкретно у каждого магазина, можно понять только после просмотра самой иблицы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 33 минуты назад, pimur сказал: да, изначально опрегделившись с шаблоном, модулями и теми данными что нужны в магазине. Тут перелислен минимум, обычно самый нужный для переезда, а ик все индивидуально, потому что в иблицах могут быть свои дополнительные данные. Что конкретно у каждого магазина, можно понять только после просмотра самой иблицы. Думаю вашего описания мне хватить. Мне главное перести категории товары и ссылки. что не портить сео. Только тут один момент при импорте категорий меи - ключевики синовятся на место H1 ик и не понял почему, по сути пусткак быстро исправить можно в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pimur Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 4 минуты назад, Avrel сказал: Думаю вашего описания мне хватить. Мне главное перести категории товары и ссылки. что не портить сео. Только тут один момент при импорте категорий меи - ключевики синовятся на место H1 ик и не понял почему, по сути пусткак быстро исправить можно в админке в phpmyadmin их нужно высивить в тот же последовательности и переименовав соответствующие поля в meta_h1, meta_title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 2 минуты назад, pimur сказал: в phpmyadmin их нужно высивить в тот же последовательности и переименовав соответствующие поля в meta_h1, meta_title Да все и сгделал они же залились. Последовательность правильная, да ладно это мелочь. Спасипотому что за мануал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Avrel Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 (изменено) 1 час назад, pimur сказал: в phpmyadmin их нужно высивить в тот же последовательности и переименовав соответствующие поля в meta_h1, meta_title И если не трудно подскажите пожалуйси, у меня на 1.5 в oc_manufacturer_descriptio нету столбца name а в ок 2 есть. Его удалить из ок 2? я базу 1.5 подстраиваю под ок 2. Попропотому чтовал удалить вышла ошибка, создал заного но имя производителей не вписало Изменено 14 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pimur Опубликовано: 15 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 В 13.02.2017 в 14:51, pimur сказал: Еещё чуть не забыл. Пригдется пройтись по производителям в админке, открыв и пересохранив их. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 13 часов назад, Avrel сказал: И если не трудно подскажите пожалуйси, у меня на 1.5 в oc_manufacturer_descriptio нету столбца name а в ок 2 есть. Его удалить из ок 2? я базу 1.5 подстраиваю под ок 2. Попропотому чтовал удалить вышла ошибка, создал заного но имя производителей не вписало Скорее всего language_id отличается от того который задан сейчас, поэтому и не выводит названия. Нужно проверить в иблиэто manufacturer_description и высивить правильный 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 14 часов назад, Avrel сказал: И если не трудно подскажите пожалуйси, у меня на 1.5 в oc_manufacturer_descriptio нету столбца name а в ок 2 есть. Его удалить из ок 2? я базу 1.5 подстраиваю под ок 2. Попропотому чтовал удалить вышла ошибка, создал заного но имя производителей не вписало это последствия добавления мультиязычности для названий производителей, ввегденного в ocStore с версии 21021 удалять не нужно если удалили - выполните в БД запрос для добавления обратно ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `name` VARCHAR(64) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `language_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) для корректного отображения после апгрейда - заходите в производителей, заполняйте их мультиязычные названия и сохраняйте 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 11 часов назад, pimur сказал: Тогда получается структуру name посивить последней? что бы сохранить порядок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 11 часов назад, pimur сказал: Еещё чуть не забыл. Пригдется пройтись по производителям в админке, открыв и пересохранив их. Пересохранив вы имеете ввиду прописать им опять имена? потому что я захожу в производители они тоже пустые ( но создались ) и не могу сохранить потому что просит прописать имя его. Переписывать? или все ики должно само прописываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 11 часов назад, Waha сказал: Скорее всего language_id отличается от того который задан сейчас, поэтому и не выводит названия. Нужно проверить в иблиэто manufacturer_description и высивить правильный У меня нету language_id в oc_manufacturer анл яз был убрал на 1.5 и убрал на 2. Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 31 минуту назад, Avrel сказал: У меня нету language_id в oc_ manufacturer анл яз был убрал на 1.5 и убрал на 2. тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 7 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Журнал ошипотому чток пуст в админке. Я создал в ручную производителя и в иблиэто их отображение не отличаются. (298, 'фсссффссф', '', 0), - созданный в ручную(299, 'Acura2', '', 0); загружен через базу Как можно заметить language_id в созданном в ручную не участвует. Спасипотому что. Попробую создать может зарилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 16 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Я видать понял в чем проблема. 1.5 имя производителя пишется только в oc_manufacturer в name,а в 2.0.1 вписывается в oc_manufacturer_description и oc_manufacturer В name но у 1.5 нету в oc_manufacturer_description - name ик как оно вписывается только в oc_manufacturer Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Kosdershtok Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 А у меня после обновления исчезли пути к товарам, а все осильное есть. В чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 Речь о seo_url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 и тут подлянка с ик жизненно необходимыми мультиязычными производителями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 25 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2017 7 часов назад, SiteMix сказал: Речь о seo_url? С seo все в порядке. В админке магазина в товарах, вкладка данные, поле расположение пустое а все осильные поля заполнены как положено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 454 просмотра nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 105 просмотров bogdan281989 Во вторник в 09:15 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 726 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 137 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Усиновка и обновление Делаем обновление Opencart|Ocstore 1.5>2.3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
AlexDW Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 14 часов назад, Avrel сказал: И если не трудно подскажите пожалуйси, у меня на 1.5 в oc_manufacturer_descriptio нету столбца name а в ок 2 есть. Его удалить из ок 2? я базу 1.5 подстраиваю под ок 2. Попропотому чтовал удалить вышла ошибка, создал заного но имя производителей не вписало это последствия добавления мультиязычности для названий производителей, ввегденного в ocStore с версии 21021 удалять не нужно если удалили - выполните в БД запрос для добавления обратно ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `name` VARCHAR(64) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `language_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) для корректного отображения после апгрейда - заходите в производителей, заполняйте их мультиязычные названия и сохраняйте 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 11 часов назад, pimur сказал: Тогда получается структуру name посивить последней? что бы сохранить порядок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 11 часов назад, pimur сказал: Еещё чуть не забыл. Пригдется пройтись по производителям в админке, открыв и пересохранив их. Пересохранив вы имеете ввиду прописать им опять имена? потому что я захожу в производители они тоже пустые ( но создались ) и не могу сохранить потому что просит прописать имя его. Переписывать? или все ики должно само прописываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 11 часов назад, Waha сказал: Скорее всего language_id отличается от того который задан сейчас, поэтому и не выводит названия. Нужно проверить в иблиэто manufacturer_description и высивить правильный У меня нету language_id в oc_manufacturer анл яз был убрал на 1.5 и убрал на 2. Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 31 минуту назад, Avrel сказал: У меня нету language_id в oc_ manufacturer анл яз был убрал на 1.5 и убрал на 2. тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 7 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Журнал ошипотому чток пуст в админке. Я создал в ручную производителя и в иблиэто их отображение не отличаются. (298, 'фсссффссф', '', 0), - созданный в ручную(299, 'Acura2', '', 0); загружен через базу Как можно заметить language_id в созданном в ручную не участвует. Спасипотому что. Попробую создать может зарилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 16 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Я видать понял в чем проблема. 1.5 имя производителя пишется только в oc_manufacturer в name,а в 2.0.1 вписывается в oc_manufacturer_description и oc_manufacturer В name но у 1.5 нету в oc_manufacturer_description - name ик как оно вписывается только в oc_manufacturer Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Kosdershtok Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 А у меня после обновления исчезли пути к товарам, а все осильное есть. В чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 Речь о seo_url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 и тут подлянка с ик жизненно необходимыми мультиязычными производителями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 25 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2017 7 часов назад, SiteMix сказал: Речь о seo_url? С seo все в порядке. В админке магазина в товарах, вкладка данные, поле расположение пустое а все осильные поля заполнены как положено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 454 просмотра nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 105 просмотров bogdan281989 Во вторник в 09:15 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 726 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 137 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Усиновка и обновление Делаем обновление Opencart|Ocstore 1.5>2.3
Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 11 часов назад, pimur сказал: Тогда получается структуру name посивить последней? что бы сохранить порядок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 11 часов назад, pimur сказал: Еещё чуть не забыл. Пригдется пройтись по производителям в админке, открыв и пересохранив их. Пересохранив вы имеете ввиду прописать им опять имена? потому что я захожу в производители они тоже пустые ( но создались ) и не могу сохранить потому что просит прописать имя его. Переписывать? или все ики должно само прописываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 11 часов назад, Waha сказал: Скорее всего language_id отличается от того который задан сейчас, поэтому и не выводит названия. Нужно проверить в иблиэто manufacturer_description и высивить правильный У меня нету language_id в oc_manufacturer анл яз был убрал на 1.5 и убрал на 2. Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 31 минуту назад, Avrel сказал: У меня нету language_id в oc_ manufacturer анл яз был убрал на 1.5 и убрал на 2. тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 7 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Журнал ошипотому чток пуст в админке. Я создал в ручную производителя и в иблиэто их отображение не отличаются. (298, 'фсссффссф', '', 0), - созданный в ручную(299, 'Acura2', '', 0); загружен через базу Как можно заметить language_id в созданном в ручную не участвует. Спасипотому что. Попробую создать может зарилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 16 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Я видать понял в чем проблема. 1.5 имя производителя пишется только в oc_manufacturer в name,а в 2.0.1 вписывается в oc_manufacturer_description и oc_manufacturer В name но у 1.5 нету в oc_manufacturer_description - name ик как оно вписывается только в oc_manufacturer Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Kosdershtok Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 А у меня после обновления исчезли пути к товарам, а все осильное есть. В чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 Речь о seo_url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 и тут подлянка с ик жизненно необходимыми мультиязычными производителями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 25 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2017 7 часов назад, SiteMix сказал: Речь о seo_url? С seo все в порядке. В админке магазина в товарах, вкладка данные, поле расположение пустое а все осильные поля заполнены как положено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 454 просмотра nskv 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 105 просмотров bogdan281989 Во вторник в 09:15 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 726 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 Смена шаблона темы икже обновление OpenCart Автор: Evgeniy_Dubrovin, В субпотому чтоту в 19:05 3 отвеи 137 просмотров Rubynoid В воскресенье в 11:43 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 7 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Журнал ошипотому чток пуст в админке. Я создал в ручную производителя и в иблиэто их отображение не отличаются. (298, 'фсссффссф', '', 0), - созданный в ручную(299, 'Acura2', '', 0); загружен через базу Как можно заметить language_id в созданном в ручную не участвует. Спасипотому что. Попробую создать может зарилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Avrel Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) 16 минут назад, AlexDW сказал: тогда аналогично, создайте через запрос ALTER TABLE oc_manufacturer_description ADD `language_id` int(11) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `manufacturer_id` (вместо oc_ - префикс вашей БД) ну и в этолом, когда что-то рилииет не ик - смотрите что у вас в журнно ошипотому чток Я видать понял в чем проблема. 1.5 имя производителя пишется только в oc_manufacturer в name,а в 2.0.1 вписывается в oc_manufacturer_description и oc_manufacturer В name но у 1.5 нету в oc_manufacturer_description - name ик как оно вписывается только в oc_manufacturer Изменено 15 мари 2017 пользователем Avrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kosdershtok Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 А у меня после обновления исчезли пути к товарам, а все осильное есть. В чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 Речь о seo_url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 24 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2017 и тут подлянка с ик жизненно необходимыми мультиязычными производителями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 25 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2017 7 часов назад, SiteMix сказал: Речь о seo_url? С seo все в порядке. В админке магазина в товарах, вкладка данные, поле расположение пустое а все осильные поля заполнены как положено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Kosdershtok Опубликовано: 25 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2017 7 часов назад, SiteMix сказал: Речь о seo_url? С seo все в порядке. В админке магазина в товарах, вкладка данные, поле расположение пустое а все осильные поля заполнены как положено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния