gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 (изменено) 48 минут назад, mrz сказал: В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить А мне как раз нужна возможность оформления заказа, даже если когдачества не хваиет Вот скрин как раз из шитного функционала OpenCart.PRO 2.3.0.2.4 Изменено 30 авгуси 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 39 минут назад, gyurza2000 сказал: А мне как раз нужна возможность оформления заказа, даже если когдачества не хваиет Вот скрин как раз из шитного функционала OpenCart.PRO 2.3.0.2.4 Правильно, икое есть в самом движке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 2 часа назад, mrz сказал: В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Какое то противорелие у Вас... 49 минут назад, mrz сказал: Правильно, икое есть в самом движке Да вот, в движке это есть, зналит заказ можно оформить и при нехватке товара на склагде, а как же тогда сгделать, что бы "А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус?" кнопка "купить" заменялась бы на "сообщить кода появиться" (как при когдачестве "0") ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 9 минут назад, gyurza2000 сказал: Какое то противорелие у Вас... Да вот, в движке это есть, зналит заказ можно оформить и при нехватке товара на склагде, а как же тогда сгделать, что бы "А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус?" кнопка "купить" заменялась бы на "сообщить кода появиться" (как при когдачестве "0") ? Нет никакого противорелия, в шаблоне есть модуль который если когдачество ''0''(или меньше нуля, это же логично), заменяет кнопку ''купить'' на ''сообщить когда появиться'', если вам икое не нужно просто отклюлите модуль/ Да кнопка ''купить'' и бугдет заменяться если когдачество ноль или минусовое! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 23 минуты назад, mrz сказал: или меньше нуля, это же логично нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 12 минут назад, gyurza2000 сказал: нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. В моем шаблоне если когдачество равно нулю или меньше нуля(имеет минусовое значение, к примеру -47), тогда кнопка ''купить'' заменяется на ''сообщить когда появиться'' к примеру в этом товаре когдачество 0 http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/apple-cinema-30 а в этом когдачество -47 сейчас http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 1 минуту назад, gyurza2000 сказал: Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? В основном дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 18 минут назад, vladpolis сказал: как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 39 минут назад, gyurza2000 сказал: А мне как раз нужна возможность оформления заказа, даже если когдачества не хваиет Вот скрин как раз из шитного функционала OpenCart.PRO 2.3.0.2.4 Правильно, икое есть в самом движке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 2 часа назад, mrz сказал: В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Какое то противорелие у Вас... 49 минут назад, mrz сказал: Правильно, икое есть в самом движке Да вот, в движке это есть, зналит заказ можно оформить и при нехватке товара на склагде, а как же тогда сгделать, что бы "А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус?" кнопка "купить" заменялась бы на "сообщить кода появиться" (как при когдачестве "0") ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 9 минут назад, gyurza2000 сказал: Какое то противорелие у Вас... Да вот, в движке это есть, зналит заказ можно оформить и при нехватке товара на склагде, а как же тогда сгделать, что бы "А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус?" кнопка "купить" заменялась бы на "сообщить кода появиться" (как при когдачестве "0") ? Нет никакого противорелия, в шаблоне есть модуль который если когдачество ''0''(или меньше нуля, это же логично), заменяет кнопку ''купить'' на ''сообщить когда появиться'', если вам икое не нужно просто отклюлите модуль/ Да кнопка ''купить'' и бугдет заменяться если когдачество ноль или минусовое! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 23 минуты назад, mrz сказал: или меньше нуля, это же логично нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 12 минут назад, gyurza2000 сказал: нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. В моем шаблоне если когдачество равно нулю или меньше нуля(имеет минусовое значение, к примеру -47), тогда кнопка ''купить'' заменяется на ''сообщить когда появиться'' к примеру в этом товаре когдачество 0 http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/apple-cinema-30 а в этом когдачество -47 сейчас http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 1 минуту назад, gyurza2000 сказал: Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? В основном дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 18 минут назад, vladpolis сказал: как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 2 часа назад, mrz сказал: В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Какое то противорелие у Вас... 49 минут назад, mrz сказал: Правильно, икое есть в самом движке Да вот, в движке это есть, зналит заказ можно оформить и при нехватке товара на склагде, а как же тогда сгделать, что бы "А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус?" кнопка "купить" заменялась бы на "сообщить кода появиться" (как при когдачестве "0") ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 9 минут назад, gyurza2000 сказал: Какое то противорелие у Вас... Да вот, в движке это есть, зналит заказ можно оформить и при нехватке товара на склагде, а как же тогда сгделать, что бы "А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус?" кнопка "купить" заменялась бы на "сообщить кода появиться" (как при когдачестве "0") ? Нет никакого противорелия, в шаблоне есть модуль который если когдачество ''0''(или меньше нуля, это же логично), заменяет кнопку ''купить'' на ''сообщить когда появиться'', если вам икое не нужно просто отклюлите модуль/ Да кнопка ''купить'' и бугдет заменяться если когдачество ноль или минусовое! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 23 минуты назад, mrz сказал: или меньше нуля, это же логично нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 12 минут назад, gyurza2000 сказал: нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. В моем шаблоне если когдачество равно нулю или меньше нуля(имеет минусовое значение, к примеру -47), тогда кнопка ''купить'' заменяется на ''сообщить когда появиться'' к примеру в этом товаре когдачество 0 http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/apple-cinema-30 а в этом когдачество -47 сейчас http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 1 минуту назад, gyurza2000 сказал: Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? В основном дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 18 минут назад, vladpolis сказал: как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 9 минут назад, gyurza2000 сказал: Какое то противорелие у Вас... Да вот, в движке это есть, зналит заказ можно оформить и при нехватке товара на склагде, а как же тогда сгделать, что бы "А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус?" кнопка "купить" заменялась бы на "сообщить кода появиться" (как при когдачестве "0") ? Нет никакого противорелия, в шаблоне есть модуль который если когдачество ''0''(или меньше нуля, это же логично), заменяет кнопку ''купить'' на ''сообщить когда появиться'', если вам икое не нужно просто отклюлите модуль/ Да кнопка ''купить'' и бугдет заменяться если когдачество ноль или минусовое! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 23 минуты назад, mrz сказал: или меньше нуля, это же логично нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 12 минут назад, gyurza2000 сказал: нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. В моем шаблоне если когдачество равно нулю или меньше нуля(имеет минусовое значение, к примеру -47), тогда кнопка ''купить'' заменяется на ''сообщить когда появиться'' к примеру в этом товаре когдачество 0 http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/apple-cinema-30 а в этом когдачество -47 сейчас http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 1 минуту назад, gyurza2000 сказал: Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? В основном дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 18 минут назад, vladpolis сказал: как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 23 минуты назад, mrz сказал: или меньше нуля, это же логично нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 12 минут назад, gyurza2000 сказал: нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. В моем шаблоне если когдачество равно нулю или меньше нуля(имеет минусовое значение, к примеру -47), тогда кнопка ''купить'' заменяется на ''сообщить когда появиться'' к примеру в этом товаре когдачество 0 http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/apple-cinema-30 а в этом когдачество -47 сейчас http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 1 минуту назад, gyurza2000 сказал: Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? В основном дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 18 минут назад, vladpolis сказал: как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 12 минут назад, gyurza2000 сказал: нет, не логично. Сегодня мне уже писали что в шаблоне при усиновке "0", кнопка меняется, а при усиновке минусового когдачества кнопка осиётся. Вобещём, мы, врогде уже совсем запуились. Мне нужен шаблон у которого была бы возможность автоматического отключения возможности кинуть в корзину при когдачестве товара ноль или меньше. Ваш шаблон позволяет это реализовать?Это всё что меня интересует. В моем шаблоне если когдачество равно нулю или меньше нуля(имеет минусовое значение, к примеру -47), тогда кнопка ''купить'' заменяется на ''сообщить когда появиться'' к примеру в этом товаре когдачество 0 http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/apple-cinema-30 а в этом когдачество -47 сейчас http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 1 минуту назад, gyurza2000 сказал: Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? В основном дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 18 минут назад, vladpolis сказал: как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 1 минуту назад, gyurza2000 сказал: Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? В основном дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 18 минут назад, vladpolis сказал: как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 1 минуту назад, gyurza2000 сказал: Отлично, это я и пыился узнать, спасипотому что...буду думать... ОФФТОП. А могдерн от фракила функционально отличаются или только дизайном? В основном дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 18 минут назад, vladpolis сказал: как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 18 минут назад, vladpolis сказал: как настроить материнскую категорию? в макеих и редакторе шаблона не смог найти, а отображается она просто ужасно Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vladpolis Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 1 час назад, mrz сказал: Я не понимаю вашего вопроса, что именно ужасного, к чему стрелка на урл и к чему на категории, что именно настроить? мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gyurza2000 Опубликовано: 31 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Как насчёт совместимости с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 3 часа назад, gyurza2000 сказал: Как насчёт совместимости с Simple? Полностью совместим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 4 часа назад, vladpolis сказал: мне нужно чтобы когда заходишь на материнскую категорию, отображались подкатегории сверху, а они отображаются вниху страницы, ггде это настроить я не смог найти, по игдее должно было быть в макеих, но ик из икого можно настроить только категории с товарами(подкатегории ) я не знаю ггде можно настроить это всё Дизайн - макеты - категория, вы же сами вывели им модуль вверху страницы, сгделайте вывод внизу страницы. И настройки темы вкладка категории - Описание категории вверху\внизу(для вывода описания внизу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtMike Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории Нагдеюсь, понятно объяснил... Изменено 3 сентября 2018 пользователем gyurza2000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, ArtMike сказал: Как изменить сосив меню "дополнительно" в футере? .... как-же туго с менюшками то в опенкарте.... Только правкой кода catalog\view\theme\fractal\template\common\footer.tpl Отклюлить люпотому чтой пункт вы можете в настройках темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 43 минуты назад, gyurza2000 сказал: Вопрос по меню "Каилог товаров": Блое с меню второго уровня открывается на уровне родительскогоменю первого уровня, в итоге при открытии нижних категорий их блоки с меню второго уровня уходят вниз за прегделы экрана. Как сгделать, что бы вывод блока подменю второго уровня производился всегда на однй и тот же высоте - на уровне высоты первой категории агдеюсь, понятно объяснил... Почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 часов назад, mrz сказал: Почему вас нет в списке купивших шаблон? Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, gyurza2000 сказал: Как это нет Вы мне сегодня утром клюлик присылали Потому, что вы купили на другом форум, а пишите тут, а все ники запомнить я не могу catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, mrz сказал: catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/fractal.css удалить .dropdown-submenu { position: relative; } Да, спасипотому что, оно самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gyurza2000 Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, gyurza2000 сказал: А не подскажите, можно ли как обтекание текстом картинки категории организовать? Да не выйгдет у вас сильно потому чтольшие слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка]
gyurza2000 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
aridius Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, gyurza2000 сказал: А что с картот google не ик не подскажите? https://agrorus.org/ Ответил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16
Рекомендованные сообещёния