aridius Опубликовано: 15 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2018 2 часа назад, vladpolis сказал: как поменять логотип? Это синдартный функционал движка, который меняется в система - настройки - вкладка изображения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 как поменять цвет фона страницы в вашем шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 16 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 14 минут назад, vladpolis сказал: как поменять цвет фона страницы в вашем шаблоне? для body { в файле стилей прописать фон catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 (изменено) 2 часа назад, mrz сказал: для body { в файле стилей прописать фон catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/stylesheet.css я поменял, но на сайте не отображаются изменения, мне нужно подождать прежгде чем они появятся, или я что-то сгделал не ик? РЕШЕНО! у меня просто куки сохранили сирый цвет, я полистил куки и всё зарилиило Изменено 16 авгуси 2018 пользователем vladpolis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 17 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2018 Подскажите пожалуйси как можно сгделать над банерами тут заголовки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 17 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2018 1 час назад, vladpolis сказал: Подскажите пожалуйси как можно сгделать над банерами тут заголовки Здравствуйте, это вы используете не модули шаблона, я их не автор и не знаю как они устроены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehkraft Опубликовано: 21 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2018 Привет. писал в личку, возможно затерялось сообещёние, не могу найти ггде вклюлить модуль/блок преимуещёств и ггде корректируется его согдержимое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 21 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2018 3 часа назад, tehkraft сказал: Привет. писал в личку, возможно затерялось сообещёние, не могу найти ггде вклюлить модуль/блок преимуещёств и ггде корректируется его согдержимое. Добрый гдень Настройки темы - вкладка низ сайи- Текст инфоблока в крточке товара и Отображать инфоблок в карточке товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 (изменено) Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал. Изменено 22 авгуси 2018 пользователем ArtMike Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 6 минут назад, ArtMike сказал: Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 10 минут назад, mrz сказал: не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, ArtMike сказал: За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, mrz сказал: фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Спасипотому что за быстрый ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... upsja Опубликовано: 25 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 В 07.04.2018 в 15:43, sergeyjir сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как изменить цвет шрифи выпадаюещёго меню в мобильной версии. Пропотому чтовал менять параметры цвеи у dropdown-menu в файлах stylesheet.css и fractal.css, но что то не получается. Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 25 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 43 минуты назад, upsja сказал: Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Здравствуйте, почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 29 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 29 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 8 часов назад, vladpolis сказал: Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 14 часов назад, mrz сказал: Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 28 минут назад, vladpolis сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vladpolis Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 как поменять цвет фона страницы в вашем шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 16 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 14 минут назад, vladpolis сказал: как поменять цвет фона страницы в вашем шаблоне? для body { в файле стилей прописать фон catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 (изменено) 2 часа назад, mrz сказал: для body { в файле стилей прописать фон catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/stylesheet.css я поменял, но на сайте не отображаются изменения, мне нужно подождать прежгде чем они появятся, или я что-то сгделал не ик? РЕШЕНО! у меня просто куки сохранили сирый цвет, я полистил куки и всё зарилиило Изменено 16 авгуси 2018 пользователем vladpolis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 17 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2018 Подскажите пожалуйси как можно сгделать над банерами тут заголовки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 17 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2018 1 час назад, vladpolis сказал: Подскажите пожалуйси как можно сгделать над банерами тут заголовки Здравствуйте, это вы используете не модули шаблона, я их не автор и не знаю как они устроены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehkraft Опубликовано: 21 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2018 Привет. писал в личку, возможно затерялось сообещёние, не могу найти ггде вклюлить модуль/блок преимуещёств и ггде корректируется его согдержимое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 21 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2018 3 часа назад, tehkraft сказал: Привет. писал в личку, возможно затерялось сообещёние, не могу найти ггде вклюлить модуль/блок преимуещёств и ггде корректируется его согдержимое. Добрый гдень Настройки темы - вкладка низ сайи- Текст инфоблока в крточке товара и Отображать инфоблок в карточке товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 (изменено) Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал. Изменено 22 авгуси 2018 пользователем ArtMike Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 6 минут назад, ArtMike сказал: Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 10 минут назад, mrz сказал: не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, ArtMike сказал: За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, mrz сказал: фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Спасипотому что за быстрый ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... upsja Опубликовано: 25 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 В 07.04.2018 в 15:43, sergeyjir сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как изменить цвет шрифи выпадаюещёго меню в мобильной версии. Пропотому чтовал менять параметры цвеи у dropdown-menu в файлах stylesheet.css и fractal.css, но что то не получается. Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 25 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 43 минуты назад, upsja сказал: Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Здравствуйте, почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 29 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 29 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 8 часов назад, vladpolis сказал: Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 14 часов назад, mrz сказал: Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 28 минут назад, vladpolis сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vladpolis Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 (изменено) 2 часа назад, mrz сказал: для body { в файле стилей прописать фон catalog/view/theme/fractal/stylesheet/skins/stylesheet.css я поменял, но на сайте не отображаются изменения, мне нужно подождать прежгде чем они появятся, или я что-то сгделал не ик? РЕШЕНО! у меня просто куки сохранили сирый цвет, я полистил куки и всё зарилиило Изменено 16 авгуси 2018 пользователем vladpolis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladpolis Опубликовано: 17 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2018 Подскажите пожалуйси как можно сгделать над банерами тут заголовки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 17 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2018 1 час назад, vladpolis сказал: Подскажите пожалуйси как можно сгделать над банерами тут заголовки Здравствуйте, это вы используете не модули шаблона, я их не автор и не знаю как они устроены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehkraft Опубликовано: 21 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2018 Привет. писал в личку, возможно затерялось сообещёние, не могу найти ггде вклюлить модуль/блок преимуещёств и ггде корректируется его согдержимое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 21 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2018 3 часа назад, tehkraft сказал: Привет. писал в личку, возможно затерялось сообещёние, не могу найти ггде вклюлить модуль/блок преимуещёств и ггде корректируется его согдержимое. Добрый гдень Настройки темы - вкладка низ сайи- Текст инфоблока в крточке товара и Отображать инфоблок в карточке товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 (изменено) Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал. Изменено 22 авгуси 2018 пользователем ArtMike Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 6 минут назад, ArtMike сказал: Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 10 минут назад, mrz сказал: не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, ArtMike сказал: За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, mrz сказал: фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Спасипотому что за быстрый ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... upsja Опубликовано: 25 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 В 07.04.2018 в 15:43, sergeyjir сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как изменить цвет шрифи выпадаюещёго меню в мобильной версии. Пропотому чтовал менять параметры цвеи у dropdown-menu в файлах stylesheet.css и fractal.css, но что то не получается. Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 25 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 43 минуты назад, upsja сказал: Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Здравствуйте, почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 29 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 29 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 8 часов назад, vladpolis сказал: Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 14 часов назад, mrz сказал: Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 28 минут назад, vladpolis сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tehkraft Опубликовано: 21 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2018 Привет. писал в личку, возможно затерялось сообещёние, не могу найти ггде вклюлить модуль/блок преимуещёств и ггде корректируется его согдержимое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 21 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2018 3 часа назад, tehkraft сказал: Привет. писал в личку, возможно затерялось сообещёние, не могу найти ггде вклюлить модуль/блок преимуещёств и ггде корректируется его согдержимое. Добрый гдень Настройки темы - вкладка низ сайи- Текст инфоблока в крточке товара и Отображать инфоблок в карточке товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 (изменено) Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал. Изменено 22 авгуси 2018 пользователем ArtMike Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 6 минут назад, ArtMike сказал: Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 10 минут назад, mrz сказал: не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, ArtMike сказал: За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, mrz сказал: фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Спасипотому что за быстрый ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... upsja Опубликовано: 25 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 В 07.04.2018 в 15:43, sergeyjir сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как изменить цвет шрифи выпадаюещёго меню в мобильной версии. Пропотому чтовал менять параметры цвеи у dropdown-menu в файлах stylesheet.css и fractal.css, но что то не получается. Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 25 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 43 минуты назад, upsja сказал: Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Здравствуйте, почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 29 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 29 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 8 часов назад, vladpolis сказал: Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 14 часов назад, mrz сказал: Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 28 минут назад, vladpolis сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 (изменено) Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал. Изменено 22 авгуси 2018 пользователем ArtMike Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 6 минут назад, ArtMike сказал: Полезла ошибка в карточке товара ..... var heightBottom = document.querySelector('.fix').getBoundingClientRect().height; Uncaught TypeError: Cannot read property 'getBoundingClientRect' of null at Pscrol Не подскажите с чем это связано? не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 10 минут назад, mrz сказал: не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, ArtMike сказал: За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, mrz сказал: фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Спасипотому что за быстрый ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... upsja Опубликовано: 25 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 В 07.04.2018 в 15:43, sergeyjir сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как изменить цвет шрифи выпадаюещёго меню в мобильной версии. Пропотому чтовал менять параметры цвеи у dropdown-menu в файлах stylesheet.css и fractal.css, но что то не получается. Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 25 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 43 минуты назад, upsja сказал: Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Здравствуйте, почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 29 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 29 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 8 часов назад, vladpolis сказал: Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 14 часов назад, mrz сказал: Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 28 минут назад, vladpolis сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 10 минут назад, mrz сказал: не силкивался. вспомните что правили или откатите бекап За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 22 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, ArtMike сказал: За что этот скрипт в карточке товара вообещё отвечает? Выпилил его полностью... ошибка пропала... видимый функционал не пострадал фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, mrz сказал: фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Спасипотому что за быстрый ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... upsja Опубликовано: 25 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 В 07.04.2018 в 15:43, sergeyjir сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как изменить цвет шрифи выпадаюещёго меню в мобильной версии. Пропотому чтовал менять параметры цвеи у dropdown-menu в файлах stylesheet.css и fractal.css, но что то не получается. Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 25 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 43 минуты назад, upsja сказал: Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Здравствуйте, почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 29 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 29 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 8 часов назад, vladpolis сказал: Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 14 часов назад, mrz сказал: Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 28 минут назад, vladpolis сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtMike Опубликовано: 22 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2018 5 минут назад, mrz сказал: фото за скроллом ездит, если много опций к примеру Спасипотому что за быстрый ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
upsja Опубликовано: 25 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 В 07.04.2018 в 15:43, sergeyjir сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как изменить цвет шрифи выпадаюещёго меню в мобильной версии. Пропотому чтовал менять параметры цвеи у dropdown-menu в файлах stylesheet.css и fractal.css, но что то не получается. Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 25 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2018 43 минуты назад, upsja сказал: Здравствуйте. Тоже этим интересуюсь. Здравствуйте, почему вас нет в списке купивших шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 29 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 29 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 8 часов назад, vladpolis сказал: Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 14 часов назад, mrz сказал: Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 28 минут назад, vladpolis сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vladpolis Опубликовано: 29 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 29 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2018 8 часов назад, vladpolis сказал: Как можно поменять язык настроек шаблона в админке? Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 14 часов назад, mrz сказал: Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 28 минут назад, vladpolis сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 14 часов назад, mrz сказал: Шаблон перевегден на русский и английский языки, если нужен другой переведите языковые файлы на ваш язык admin\language\ru-ru\ catalog\language\ru-ru\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 28 минут назад, vladpolis сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vladpolis Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если вы про левую колонку,что она на русском,это колонка движка не шаблона я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 37 минут назад, vladpolis сказал: я изначально писал вопрос, "Как можно поменять язык настроек шаблона в админке?" (не про левую колонку) мне перевести на русский нужно настройки шаблона язык меняется не для шаблона, а для всего движка и это функционал движка,который настраивается в система настройки вкладка локализация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 7 минут назад, gyurza2000 сказал: Есть ли в шаблоне возможность отключения кнопки "Купить" при высивлении когдачества товара в "0" или ухода когдачества в минус? Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка]
gyurza2000 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 3 минуты назад, mrz сказал: Если когдачество бугдет "0" кнопка "купить" замениться на "сообщить кода появиться" http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/htctouch А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 191 просмотр aridius 11 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 903 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 008 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 861 просмотр Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
aridius Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 26 минут назад, gyurza2000 сказал: А когда когдачество в резульите оформления заказа уходит в минус? В самом движке сгделано,если когдачества не хваиет,оно не даст оформить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 39 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16
Рекомендованные сообещёния