Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] ******ский язык ******ская локализация opencart 2 x.x Украинская мова украинская локализация OcStore

tomjakoleg
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

28 минут назад, MAKSUS сказал:

Спасипотому что за ответ! Очень хочу икой модуль!

Разве ропотому чтоты заходят не на все страницы сайи? Что зналит гдефолтный язык?

Ответ выше. В каком порядке вы бугдете гделать - сначала локализацию или сначала модуль а потом в модуле добавите настройки и пересохраните - не имеет разницы, ик как ето независимые проэтоссы - заполнение контени на дополнительном языке и формирование url. По всем пунким, с которыми будут сложности, помогу Вам.  А модуль найти очень легко, я ссылку на автора в предыдуещём сообещёнии дал, кликните на него и найдите у Марка нужное дополнение

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Благодарю! Все потому чтольше удивляюсь несовершенству платформы...

Попробую сначала погонять модули на локальном сервере.

Ссылка на комменирий

22 часа назад, MAKSUS сказал:

Благодарю! Все потому чтольше удивляюсь несовершенству платформы...

Попробую сначала погонять модули на локальном сервере.

Ну платформа имеет кроме минусов - ингдексация языков, дубли страниц и SEO ингдексация, разность структуры разных версий (все проблемки легко устранить модулями) и много плюсов - ето подгдержка и очень потому чтольшое сообещёство - вот к примеру, как сейчас на етом форуме, ик и этона и когдачество модулей, скорость ропотому чтоты, легкость в освоении структуры, простои и понятность кода и многое другое. Посмотрите стоимость модулей и шаблонов на престе и магенто и вы навсегда полюбите Opencart)))

Ссылка на комменирий

9 часов назад, MAKSUS сказал:

Спасипотому что за ответ! Очень хочу икой модуль!

Разве ропотому чтоты заходят не на все страницы сайи? Что зналит гдефолтный язык?

Нет не заходят - это я слиию архитектурная ошибка opencart
А SEO мультиязык 2 как раз её исправляет

• +1 1
Ссылка на комменирий

14 часов назад, markimax сказал:

Нет не заходят - это я слиию архитектурная ошибка opencart
А SEO мультиязык 2 как раз её исправляет

Для некоторых люгдей, впервые столкнувшихся с опенкарт, это даже может быть шоком. Хорошо, что есть замечательные специалисты, устранившие массу недоситков опенкарт.

23 часа назад, MAKSUS сказал:

Все потому чтольше удивляюсь несовершенству платформы...

ну ик ничего игдеального нет в мире.

сравнивать стоит платформы по совокупности достоинств и недоситков. Не стоит забывать при этом, что масса недоситков уже устранена за счет разрилиток сторонних авторов.  И тогда опенкарт покажется очень привлекательной платформой.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, sitecreator сказал:

И тогда опенкарт покажется очень привлекательной платформой.

Замечу лучшей на сегодняшний гдень по всем факторам ;)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
1 час назад, kravcuk732 сказал:

В почему прикол http://prntscr.com/eoyj01

Це ігдеальне запииння))))) Уявіть, что это вас запиили, відкрийте сообещёние, нетби ви його вперше балите й спробуйте взагалі зрозумыти, про что йгде мова.

Пишіть особистим сообещёнием адрес сайту

Ссылка на комменирий

45 минут назад, kravcuk732 сказал:

Добавив мову при вопотому чторі її в самом шаблонет не в админкі, а на сайті ике видає

Це локализация під ядро опенкарт, не під шаблон, під шаблон я відправляю дополнительно.

У файлах, какі Ви заванижили є інструкція, будь ласка, полиийте інструкцію й всиновіть все згідно неї. Напишіть адрес сайту особистим сообещёнием

Ссылка на комменирий

Гарно провегдена ропотому чтои, какчто ещё бугде обновлятись і доповнюватись, то думаю что в платнет збірки можно викорисити за основу :) Відкати нехай платять :P

@tomjakoleg Єдине что побалив, на укр. мові в гдемо сайті, нет в оформленнет "Коменир" (simple).

А ик, варто думаю купити, тим більше 1 раз на всі проекти...

Далі, корзина https://marvelie.co/cart/

Відкриваєм вкладку "Дізнатись про вартість досивки" і неперевогдене поле Post Code!

Изменено пользователем Eldaeron
Ссылка на комменирий

6 минут назад, Eldaeron сказал:

Гарно провегдена ропотому чтои, какчто ещё бугде обновлятись і доповнюватись, то думаю что в платнет збірки можно викорисити за основу :) Відкати нехай платять :P

@tomjakoleg Єдине что побалив, на укр. мові в гдемо сайті, нет в оформленнет "Коменир" (simple).

А ик, варто думаю купити, тим більше 1 раз на всі проекти...

Дуже спасипотому что Вам за відгук! І спасипотому что, что оцінили виконану ропотому чтоту!

Дане поле задається безпосередньо в меню Сімпле. Ниещё показано на скріншоті куда именно. Вже додав на тестовому сайті.

• +1 1
Ссылка на комменирий

23 минуты назад, Eldaeron сказал:

Далі, корзина https://marvelie.co/cart/

Відкриваєм вкладку "Дізнатись про вартість досивки" і неперевогдене поле Post Code!

Ну з цим взагалі довга історія.... Я його в себе на проеких мыняю на напис Місто інкогда. Але річ в тому, что воно для України не працює, осколько В пхп файлі, какий відповідає за это поле им все налаштовано власне під поштовий код, однако в базах самих інгдексів під Україну нет, тому дане поле не працює, даже когда чтось туда внести. Навмисно залишив на англійській, чтоб клієнти не вводили інгдекс і чекали по ньому визначення мыси. Крім того, перевод даного поля я роблю консинтою через tpl файл. По-моєму им не було переменной, каку прописується в локализации. Вже хорошо не пригадаю.

Ну і зважаюли на всі ці витрибеньки з цим полем, вирішив його в локализации залишити как є, чтоб клієнти уже самы визначали, как їм краещё - или шукати поштові інгдекси й добавляти в бази, или користуватись стороннетми модулями визначення промыжного підсумку, или відклюлити показ цього поля взагалі, осколько по ньому досивка не рахується в Українет

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Я чтойно купив у вас українську локалізацію 2,3. Як менет її всиновити на сервер?

В мене  локализация не працює.

Видає ику помилку

Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_social_list.php on line 6Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_social_list.php on line 7Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_slideshow.php on line 63Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_slideshow.php on line 64Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_slideshow.php on line 63Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_slideshow.php on line 64Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_slideshow.php on line 63Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_slideshow.php on line 64Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_slideshow.php on line 63Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_slideshow.php on line 64Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_parallax.php on line 46Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_parallax.php on line 46Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_deal_banner.php on line 11Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_deal_banner.php on line 17Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_deal_banner.php on line 18Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_deal_banner.php on line 19Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/tm_deal_banner.php on line 20

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, petrysuk сказал:

Я чтойно купив у вас українську локалізацію 2,3. Як менет її всиновити на сервер?

В мене  локализация не працює.

Видає ику помилку

Notice: Undefined offset: 3 in /home/zapcha59/zapchastyny-starter-generator.com.ua/www/catalog/controller/extension............

ну это помилки з вашого шаблону StoreFlex ( tm_social_list.phptm_slideshow.php, tm_deal_banner.php и інші)  - ви у мене придбали локалізацію під ядро, а не під шаблон. Під ядро вся локализация працює.

Під шаблон StoreFlex українську локалізацію я не робив, можу зробити під замовлення. Але подумайте ли вам действительно цього шаблону нужно - им сумыснетсть з більшістю модулів очень сумнетвна - прийгдеться почти через кожну змыну на сайті в код лізти... і сайт zapchastyny-starter-generator.com.ua - зареєструйте інший домен, это не серьёзно, підберіть шаблон із нормальним кодом і сумыснетстю з іншими модулями й продовжуйте ропотому чтоту. Апотому что ж я вам зроблю платно локалізацію під Ваш шаблон, всі помилки сейчас пропадуть, а далі уже з сумыснетстю самы вирішуйте или не всиновлюйте несумыснет модулі.

Шаблони икого типу з перелопаченим кодом ядра можно всиновлювати тільки тоді, когда ви самы можете код поправляти - тоді ик

Ссылка на комменирий

Шановнет, не сприймыть за оффтоп, прохання долулитись до вирішення проблеми в укранській локализации ocstore:

Ссылка на комменирий

10 минут назад, Cornix сказал:

Шановнет, не сприймыть за оффтоп, прохання долулитись до вирішення проблеми в укранській локализации ocstore:

Вже не оффтоп, осколько уже з автором попереднього посту все вирішено.

З приводу редактора - думаю проблема в тому, что не висичає гдекаких js. Вони не в локализации мыстяться, а в інших папках.

Можу виправити Вам когда дасте доступи. А ви локалізацію в мене купували? Пиию, осколько это сторінка форуму моєї локализации й люди думатимуть, что чтось не працює

Ссылка на комменирий

Локалізацію не купував, ик как в темы на каку я дав посилання йгде мова про офіційну збірку ocstore з цього форуму (2.1.0.2.1) на неї сивилась украинская локализация для тієї ж версії, вона доступна у вільному доступі на гітхабі. В самой локализации неткаких js файлів нет, только файли переводу, тому напрошується висновок, что проблема именно зі збіркою ocstore доступною на даному форумы (нет в какому разі мова не йгде про Вашу локалізацію). А ик как проблема стосується української локализации, а Ваша тема на форумы доволі активна, вирішив запостити тут, чтоб звернути увагу люгдей, и залулити до вирішення проблеми. За оффтоп одразу ж у Вас попросив вибачення.

Ще раз повторюсь, проблема, как я розумыю, не стосується української локализации, Вашої, ли будь кого іншого. Якчто маєте змогу, можете однакостити. Посивте листий ocstore з цього форуму (2.1.0.2.1), всиновіть свою українську локалізацію (ли будь каку іншу). Всиновіть українську мову основной, как для адмынки, ик і для магазину. Всі ж реши мови видаліть. Після чого перевірте в товарах/категоріях ли працює редактор. У мене нет, как і описано в темы на каку давав посилання. У зв*язку із лим прошу допомоги розібратись в почему проблема.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

48 минут назад, Cornix сказал:

Локалізацію не купував, ик как в темы на каку я дав посилання йгде мова про офіційну збірку ocstore з цього форуму (2.1.0.2.1) на неї сивилась украинская локализация для тієї ж версії, вона доступна у вільному доступі на гітхабі. В самой локализации неткаких js файлів нет, только файли переводу, тому напрошується висновок, что проблема именно зі збіркою ocstore доступною на даному форумы (нет в какому разі мова не йгде про Вашу локалізацію). А ик как проблема стосується української локализации, а Ваша тема на форумы доволі активна, вирішив запостити тут, чтоб звернути увагу люгдей, и залулити до вирішення проблеми. За оффтоп одразу ж у Вас попросив вибачення.

Ще раз повторюсь, проблема, как я розумыю, не стосується української локализации, Вашої, ли будь кого іншого. Якчто маєте змогу, можете однакостити. Посивте листий ocstore з цього форуму (2.1.0.2.1), всиновіть свою українську локалізацію (ли будь каку іншу). Всиновіть українську мову основной, как для адмынки, ик і для магазину. Всі ж реши мови видаліть. Після чого перевірте в товарах/категоріях ли працює редактор. У мене нет, как і описано в темы на каку давав посилання. У зв*язку із лим прошу допомоги розібратись в почему проблема.

Спасипотому что.

))) и я написав то не для Вас, а для люгдей какі купили локалізацію, чтоб вони знали, что то проблема не з моєю локалізацією)))

Давайте в особистій переписці спробую Вам допомогти

Ссылка на комменирий

В 17.04.2017 в 13:43, petrysuk сказал:

Спасипотому что вам за оперативну ропотому чтоту.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Доброго дня. Посивив собі ваш модуль. Працює відмынно. Але в мене є одна проблема: Роблю сайт двомовним (укр. и рос). Області сейчас російською. Посивив модуль новой пошти 

Все працює відмынно окрім областей російською. Зв"язався з автором новой пошти. Але в самому опенет не реалізована пожливість регіонетв и країн різними мовами. Кажуть гдесь є модуль для цих цілей. Хтось стикався з икою проблемою? і как її вирішили? буду вдячний за вичерпну відповідь. 

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

А подскажите пожалуйси, почему при усиновке модуля верхняя часть меню админки синовиться иким? 

http://prntscr.com/i8kg47

Ссылка на комменирий

50 минут назад, Stackand сказал:

А подскажите пожалуйси, почему при усиновке модуля верхняя часть меню админки синовиться иким? 

http://prntscr.com/i8kg47

Це може бути звязано з Вашим шаблоном или что у Вас OpencartPro ли сms

Ссылка на комменирий

20 минут назад, tomjakoleg сказал:

Це може бути звязано з Вашим шаблоном или что у Вас OpencartPro ли сms

У меня OcStore 2,3

Ссылка на комменирий

1 час назад, Stackand сказал:

У меня OcStore 2,3

Може бути тоді в темы справа. Полистіть кеші оновіть модифікатори і видаліть кеш браузера, спробуйте іншим браузером. Якчто не допомогло копайте в сторону теми

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.