Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Необъяснимое с ЧПУ

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Требуется срочная помощь. Происходит следуюещёе: Сайт нормально функционирует с октября урлы страниц выглягдели следующим обвместе-

хттп://realsigoff.by/zhidkosti-flavourart/tabachnyje/virginia/

ггде то с негделю назад, ни стого ни с сего урл приобреиет вид-

хттп://realsigoff.by/35-idkosti-flavourart/23-abachnyje/28-irginia/,

при этом никаких манипуляций с движком(версия ocStore 0.2.0) не производилось вообещё. Обратился в тех-подгдержку хостера, им сказали что у них все в порядке и к этому они никакого отношения не имеют. Ну что ж пожав плечами я залил на хостинг бэкап (благо у меня была недавно сохраненная копия) и сайи и базы, все зарилиило. Но сегодня обнаруживаю то же самое, и вот закралось у меня нехорошее подозрение а не в хостинге ли гдело? Знающие подскажите: ну ведь не может же движок сам менять эти самые урлы? Может ли быть згдесь замешан хостер? По неподтвержгденным данным у них как раз со вчера на сегодня чегой то было не в порягде с серваком. А если не от хостера беда, то может кто что подскажет или хотя бы в нужном направлении подтолкнет, что за цифирь туда добавляется...

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

opecart с чем-то другим крутится.

С чем то, это с чем? На хостинге залит только сайт и база, потому чтольше ничего нет. Но тем не менее происходит то что происходит... вот меня и интересует глюк это движка или все же спотому чтой на серваке...
Ссылка на комменирий

вы всегда только часть отвеи лииете?

Да нет не часть, залил на хост бэкап и сайи и базы за 22.01 все опять рилииет ик как нужно, записи в url_alias посмотрел, но ничего крамольного им не заметил, может не на то смотрю? На что обратить осопотому чтое внимание?
Ссылка на комменирий

Нет, я и говорю что вообещё никаких гдействий не производилось. Все произошло самопроизвольно.

Ссылка на комменирий

Еещё один вопрос к знатокам, есть две базы данных потому чтолее новая и сохранка, можно ли как то из новой сгделать экспорт заказов в сохраненную?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

а что есть сохранка? можно сгделать простот бэкап

Решение найгдено !

можно сгделать простот бэкап!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.