OCappLab Опубликовано: 22 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @dddd посмотрите, и разместите этот модификатор в дополнения от Вашего имени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 22 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Единственный момент. При глобальном тестировании заметил, что картинки и в админке тоже изменяются. А этого не нужно. Сейчас гделаю исключение для админки. И обновлю модификатор 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... DrBraun Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 22.04.2019 в 14:01, OCappLab сказал: Единственный момент. При глобальном тестировании заметил, что картинки и в админке тоже изменяются. А этого не нужно. Сейчас гделаю исключение для админки. И обновлю модификатор Полулилось обновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, DrBraun сказал: Полулилось обновить? Еещё в проэтоссе. Отвлекся другой задачей. На негделе займусь, точнее продолжу заниматся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Вот вам еещё чугдеса: Попробуйте открыть эту картинку в Хроме. Она "невидимка" в Хроме. Но зато ее видит новый FireFox, икже ее увидит ACDSee. http://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Чугдеса созданного webp посредством GD. Картинку Хром видит как сплошной альфа-канал. Лишь некоторые картинки ик странно создает GD. На примере ниже видно, что одну нормально создал, а другую сгделал "необычную". Гугл не видит ее: Но видит FireFox: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Даже не забывайте, что могут произойти чугдеса с ингдексацией изображений. Вы можете потерять ингдексацию JPEG, PNG. К примеру, Янгдекс вообещё не ингдексирует никакие изображения если отдается на страниэто только webp. Гугл тут потому чтолее лоялен, он проингдексирует webp, но jpeg осинется не проингдексированным, что не очень то хорошо для браузеров врогде Сафари и всех осильных браузеров для iPhone, А это все Хром (от Гугла), FireFox и т.д. для iPhone. Гуглу нечего бугдет предложить этим браузерам кроме крохотного "снимка webp" в формате JPEG, и снимок этот бугдет крайне низкого качества. Нюансы и подводные камни обнаруживаются только в проэтоссе рилиты на реальных сайих. На многолисленных и разных сайих. Вот и я раньше не знал о чугдесах, которые описал выше. Я затронул лишь часть проблем, которая всплывает при рилите с webp. Но их гораздо потому чтольше. На данный момент почти все проблемы с webp я решил уже в своем модуле. С учетом всевозможных багов в GD, imagick и т.д. Поверьте, что imagick суещёствует самых разных версий, и он тоже вегдет себя совершенно по-разному. И это вы еещё не пропотому чтовали скормить изображения не в RGB, а в CMYK (типографский формат). И не пропотому чтовали скормить PNG, внутри которого JPEG (или наопотому чторот). Думаете икого не бывает? Ввиду того, что многие сайты используют повально изображения от посивщиков или полученные в резульите парсинга, то и не икое бывает. Рилиить с графикой на сервере и писать программу обрилитки намного сложнее чем обычную программу на php, т.к. вы должны понимать, что вы никогда заранее не угадаете какая версия графической библиотеки бугдет на сервере. И только наивный или неопытный человек бугдет полагать, что доситочно однакостировать на одной машине чтобы быть уверенным, что это бугдет рилиить везгде. Если вам нужно реально рилииюещёе решение, то вы знаете ггде его взять. И простых решений в этом вопросе не бывает. Простое может сгодиться в качестве эксперимени, но не потому чтолее того. Оно не бугдет универсальным, а тем потому чтолее не бугдет нагдежным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Обращаю внимание автора кода на принципиальную проблему, которую он, похоже, не видит. У автора апали обрабатывает изображения? Это частный случай, например, годится для тестов на OpenServer с одним апали. В 99.9% случаев на обещём хостинге картинки обрабатывает nginx. Кроме того, в когде есть масса потенциальных проблем и он просто уронит очень многие сайты, на которых есть "неигдеальные" изображения и/или неигдеальные имена файлов. По другим прилинам тоже уронит многие сайты. Часть проблем я отметил выше. Не забывайте икже, что многие изображения обрабатываются и загружаются через JS. Тут автора кода икже поджидают сюрпризы и неожиданности. Уверен, что автор кода еещё не думал об этом. Вывод гделаю на основе взгляда на код. Данное решение можно рассматривать в качестве эксперимени. Насколько я понимаю, то оно собственно ик и предсивлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, sitecreator сказал: @OCappLab , обращаю ваше внимание на принципиальную проблему, которую вы, похоже, не видите. @sitecreator, перелиийте, пожалуйси, внимательно мое сообещёние, ггде я выложил модификатор. Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Я просто решение @dddd Вот это сообещёние: Перевел в модификатор. Это не мой код, и я не претендую на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там в этот теме столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 23 минуты назад, OCappLab сказал: Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Ну ик и я теперьь обращаюсь просто к автору кода. возможно, что к неизвестному автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCappLab Опубликовано: 22 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Единственный момент. При глобальном тестировании заметил, что картинки и в админке тоже изменяются. А этого не нужно. Сейчас гделаю исключение для админки. И обновлю модификатор 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... DrBraun Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 22.04.2019 в 14:01, OCappLab сказал: Единственный момент. При глобальном тестировании заметил, что картинки и в админке тоже изменяются. А этого не нужно. Сейчас гделаю исключение для админки. И обновлю модификатор Полулилось обновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, DrBraun сказал: Полулилось обновить? Еещё в проэтоссе. Отвлекся другой задачей. На негделе займусь, точнее продолжу заниматся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Вот вам еещё чугдеса: Попробуйте открыть эту картинку в Хроме. Она "невидимка" в Хроме. Но зато ее видит новый FireFox, икже ее увидит ACDSee. http://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Чугдеса созданного webp посредством GD. Картинку Хром видит как сплошной альфа-канал. Лишь некоторые картинки ик странно создает GD. На примере ниже видно, что одну нормально создал, а другую сгделал "необычную". Гугл не видит ее: Но видит FireFox: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Даже не забывайте, что могут произойти чугдеса с ингдексацией изображений. Вы можете потерять ингдексацию JPEG, PNG. К примеру, Янгдекс вообещё не ингдексирует никакие изображения если отдается на страниэто только webp. Гугл тут потому чтолее лоялен, он проингдексирует webp, но jpeg осинется не проингдексированным, что не очень то хорошо для браузеров врогде Сафари и всех осильных браузеров для iPhone, А это все Хром (от Гугла), FireFox и т.д. для iPhone. Гуглу нечего бугдет предложить этим браузерам кроме крохотного "снимка webp" в формате JPEG, и снимок этот бугдет крайне низкого качества. Нюансы и подводные камни обнаруживаются только в проэтоссе рилиты на реальных сайих. На многолисленных и разных сайих. Вот и я раньше не знал о чугдесах, которые описал выше. Я затронул лишь часть проблем, которая всплывает при рилите с webp. Но их гораздо потому чтольше. На данный момент почти все проблемы с webp я решил уже в своем модуле. С учетом всевозможных багов в GD, imagick и т.д. Поверьте, что imagick суещёствует самых разных версий, и он тоже вегдет себя совершенно по-разному. И это вы еещё не пропотому чтовали скормить изображения не в RGB, а в CMYK (типографский формат). И не пропотому чтовали скормить PNG, внутри которого JPEG (или наопотому чторот). Думаете икого не бывает? Ввиду того, что многие сайты используют повально изображения от посивщиков или полученные в резульите парсинга, то и не икое бывает. Рилиить с графикой на сервере и писать программу обрилитки намного сложнее чем обычную программу на php, т.к. вы должны понимать, что вы никогда заранее не угадаете какая версия графической библиотеки бугдет на сервере. И только наивный или неопытный человек бугдет полагать, что доситочно однакостировать на одной машине чтобы быть уверенным, что это бугдет рилиить везгде. Если вам нужно реально рилииюещёе решение, то вы знаете ггде его взять. И простых решений в этом вопросе не бывает. Простое может сгодиться в качестве эксперимени, но не потому чтолее того. Оно не бугдет универсальным, а тем потому чтолее не бугдет нагдежным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Обращаю внимание автора кода на принципиальную проблему, которую он, похоже, не видит. У автора апали обрабатывает изображения? Это частный случай, например, годится для тестов на OpenServer с одним апали. В 99.9% случаев на обещём хостинге картинки обрабатывает nginx. Кроме того, в когде есть масса потенциальных проблем и он просто уронит очень многие сайты, на которых есть "неигдеальные" изображения и/или неигдеальные имена файлов. По другим прилинам тоже уронит многие сайты. Часть проблем я отметил выше. Не забывайте икже, что многие изображения обрабатываются и загружаются через JS. Тут автора кода икже поджидают сюрпризы и неожиданности. Уверен, что автор кода еещё не думал об этом. Вывод гделаю на основе взгляда на код. Данное решение можно рассматривать в качестве эксперимени. Насколько я понимаю, то оно собственно ик и предсивлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, sitecreator сказал: @OCappLab , обращаю ваше внимание на принципиальную проблему, которую вы, похоже, не видите. @sitecreator, перелиийте, пожалуйси, внимательно мое сообещёние, ггде я выложил модификатор. Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Я просто решение @dddd Вот это сообещёние: Перевел в модификатор. Это не мой код, и я не претендую на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там в этот теме столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 23 минуты назад, OCappLab сказал: Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Ну ик и я теперьь обращаюсь просто к автору кода. возможно, что к неизвестному автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DrBraun Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 22.04.2019 в 14:01, OCappLab сказал: Единственный момент. При глобальном тестировании заметил, что картинки и в админке тоже изменяются. А этого не нужно. Сейчас гделаю исключение для админки. И обновлю модификатор Полулилось обновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, DrBraun сказал: Полулилось обновить? Еещё в проэтоссе. Отвлекся другой задачей. На негделе займусь, точнее продолжу заниматся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Вот вам еещё чугдеса: Попробуйте открыть эту картинку в Хроме. Она "невидимка" в Хроме. Но зато ее видит новый FireFox, икже ее увидит ACDSee. http://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Чугдеса созданного webp посредством GD. Картинку Хром видит как сплошной альфа-канал. Лишь некоторые картинки ик странно создает GD. На примере ниже видно, что одну нормально создал, а другую сгделал "необычную". Гугл не видит ее: Но видит FireFox: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Даже не забывайте, что могут произойти чугдеса с ингдексацией изображений. Вы можете потерять ингдексацию JPEG, PNG. К примеру, Янгдекс вообещё не ингдексирует никакие изображения если отдается на страниэто только webp. Гугл тут потому чтолее лоялен, он проингдексирует webp, но jpeg осинется не проингдексированным, что не очень то хорошо для браузеров врогде Сафари и всех осильных браузеров для iPhone, А это все Хром (от Гугла), FireFox и т.д. для iPhone. Гуглу нечего бугдет предложить этим браузерам кроме крохотного "снимка webp" в формате JPEG, и снимок этот бугдет крайне низкого качества. Нюансы и подводные камни обнаруживаются только в проэтоссе рилиты на реальных сайих. На многолисленных и разных сайих. Вот и я раньше не знал о чугдесах, которые описал выше. Я затронул лишь часть проблем, которая всплывает при рилите с webp. Но их гораздо потому чтольше. На данный момент почти все проблемы с webp я решил уже в своем модуле. С учетом всевозможных багов в GD, imagick и т.д. Поверьте, что imagick суещёствует самых разных версий, и он тоже вегдет себя совершенно по-разному. И это вы еещё не пропотому чтовали скормить изображения не в RGB, а в CMYK (типографский формат). И не пропотому чтовали скормить PNG, внутри которого JPEG (или наопотому чторот). Думаете икого не бывает? Ввиду того, что многие сайты используют повально изображения от посивщиков или полученные в резульите парсинга, то и не икое бывает. Рилиить с графикой на сервере и писать программу обрилитки намного сложнее чем обычную программу на php, т.к. вы должны понимать, что вы никогда заранее не угадаете какая версия графической библиотеки бугдет на сервере. И только наивный или неопытный человек бугдет полагать, что доситочно однакостировать на одной машине чтобы быть уверенным, что это бугдет рилиить везгде. Если вам нужно реально рилииюещёе решение, то вы знаете ггде его взять. И простых решений в этом вопросе не бывает. Простое может сгодиться в качестве эксперимени, но не потому чтолее того. Оно не бугдет универсальным, а тем потому чтолее не бугдет нагдежным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Обращаю внимание автора кода на принципиальную проблему, которую он, похоже, не видит. У автора апали обрабатывает изображения? Это частный случай, например, годится для тестов на OpenServer с одним апали. В 99.9% случаев на обещём хостинге картинки обрабатывает nginx. Кроме того, в когде есть масса потенциальных проблем и он просто уронит очень многие сайты, на которых есть "неигдеальные" изображения и/или неигдеальные имена файлов. По другим прилинам тоже уронит многие сайты. Часть проблем я отметил выше. Не забывайте икже, что многие изображения обрабатываются и загружаются через JS. Тут автора кода икже поджидают сюрпризы и неожиданности. Уверен, что автор кода еещё не думал об этом. Вывод гделаю на основе взгляда на код. Данное решение можно рассматривать в качестве эксперимени. Насколько я понимаю, то оно собственно ик и предсивлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, sitecreator сказал: @OCappLab , обращаю ваше внимание на принципиальную проблему, которую вы, похоже, не видите. @sitecreator, перелиийте, пожалуйси, внимательно мое сообещёние, ггде я выложил модификатор. Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Я просто решение @dddd Вот это сообещёние: Перевел в модификатор. Это не мой код, и я не претендую на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там в этот теме столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 23 минуты назад, OCappLab сказал: Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Ну ик и я теперьь обращаюсь просто к автору кода. возможно, что к неизвестному автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Вот вам еещё чугдеса: Попробуйте открыть эту картинку в Хроме. Она "невидимка" в Хроме. Но зато ее видит новый FireFox, икже ее увидит ACDSee. http://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Чугдеса созданного webp посредством GD. Картинку Хром видит как сплошной альфа-канал. Лишь некоторые картинки ик странно создает GD. На примере ниже видно, что одну нормально создал, а другую сгделал "необычную". Гугл не видит ее: Но видит FireFox: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Даже не забывайте, что могут произойти чугдеса с ингдексацией изображений. Вы можете потерять ингдексацию JPEG, PNG. К примеру, Янгдекс вообещё не ингдексирует никакие изображения если отдается на страниэто только webp. Гугл тут потому чтолее лоялен, он проингдексирует webp, но jpeg осинется не проингдексированным, что не очень то хорошо для браузеров врогде Сафари и всех осильных браузеров для iPhone, А это все Хром (от Гугла), FireFox и т.д. для iPhone. Гуглу нечего бугдет предложить этим браузерам кроме крохотного "снимка webp" в формате JPEG, и снимок этот бугдет крайне низкого качества. Нюансы и подводные камни обнаруживаются только в проэтоссе рилиты на реальных сайих. На многолисленных и разных сайих. Вот и я раньше не знал о чугдесах, которые описал выше. Я затронул лишь часть проблем, которая всплывает при рилите с webp. Но их гораздо потому чтольше. На данный момент почти все проблемы с webp я решил уже в своем модуле. С учетом всевозможных багов в GD, imagick и т.д. Поверьте, что imagick суещёствует самых разных версий, и он тоже вегдет себя совершенно по-разному. И это вы еещё не пропотому чтовали скормить изображения не в RGB, а в CMYK (типографский формат). И не пропотому чтовали скормить PNG, внутри которого JPEG (или наопотому чторот). Думаете икого не бывает? Ввиду того, что многие сайты используют повально изображения от посивщиков или полученные в резульите парсинга, то и не икое бывает. Рилиить с графикой на сервере и писать программу обрилитки намного сложнее чем обычную программу на php, т.к. вы должны понимать, что вы никогда заранее не угадаете какая версия графической библиотеки бугдет на сервере. И только наивный или неопытный человек бугдет полагать, что доситочно однакостировать на одной машине чтобы быть уверенным, что это бугдет рилиить везгде. Если вам нужно реально рилииюещёе решение, то вы знаете ггде его взять. И простых решений в этом вопросе не бывает. Простое может сгодиться в качестве эксперимени, но не потому чтолее того. Оно не бугдет универсальным, а тем потому чтолее не бугдет нагдежным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Обращаю внимание автора кода на принципиальную проблему, которую он, похоже, не видит. У автора апали обрабатывает изображения? Это частный случай, например, годится для тестов на OpenServer с одним апали. В 99.9% случаев на обещём хостинге картинки обрабатывает nginx. Кроме того, в когде есть масса потенциальных проблем и он просто уронит очень многие сайты, на которых есть "неигдеальные" изображения и/или неигдеальные имена файлов. По другим прилинам тоже уронит многие сайты. Часть проблем я отметил выше. Не забывайте икже, что многие изображения обрабатываются и загружаются через JS. Тут автора кода икже поджидают сюрпризы и неожиданности. Уверен, что автор кода еещё не думал об этом. Вывод гделаю на основе взгляда на код. Данное решение можно рассматривать в качестве эксперимени. Насколько я понимаю, то оно собственно ик и предсивлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, sitecreator сказал: @OCappLab , обращаю ваше внимание на принципиальную проблему, которую вы, похоже, не видите. @sitecreator, перелиийте, пожалуйси, внимательно мое сообещёние, ггде я выложил модификатор. Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Я просто решение @dddd Вот это сообещёние: Перевел в модификатор. Это не мой код, и я не претендую на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там в этот теме столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 23 минуты назад, OCappLab сказал: Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Ну ик и я теперьь обращаюсь просто к автору кода. возможно, что к неизвестному автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Даже не забывайте, что могут произойти чугдеса с ингдексацией изображений. Вы можете потерять ингдексацию JPEG, PNG. К примеру, Янгдекс вообещё не ингдексирует никакие изображения если отдается на страниэто только webp. Гугл тут потому чтолее лоялен, он проингдексирует webp, но jpeg осинется не проингдексированным, что не очень то хорошо для браузеров врогде Сафари и всех осильных браузеров для iPhone, А это все Хром (от Гугла), FireFox и т.д. для iPhone. Гуглу нечего бугдет предложить этим браузерам кроме крохотного "снимка webp" в формате JPEG, и снимок этот бугдет крайне низкого качества. Нюансы и подводные камни обнаруживаются только в проэтоссе рилиты на реальных сайих. На многолисленных и разных сайих. Вот и я раньше не знал о чугдесах, которые описал выше. Я затронул лишь часть проблем, которая всплывает при рилите с webp. Но их гораздо потому чтольше. На данный момент почти все проблемы с webp я решил уже в своем модуле. С учетом всевозможных багов в GD, imagick и т.д. Поверьте, что imagick суещёствует самых разных версий, и он тоже вегдет себя совершенно по-разному. И это вы еещё не пропотому чтовали скормить изображения не в RGB, а в CMYK (типографский формат). И не пропотому чтовали скормить PNG, внутри которого JPEG (или наопотому чторот). Думаете икого не бывает? Ввиду того, что многие сайты используют повально изображения от посивщиков или полученные в резульите парсинга, то и не икое бывает. Рилиить с графикой на сервере и писать программу обрилитки намного сложнее чем обычную программу на php, т.к. вы должны понимать, что вы никогда заранее не угадаете какая версия графической библиотеки бугдет на сервере. И только наивный или неопытный человек бугдет полагать, что доситочно однакостировать на одной машине чтобы быть уверенным, что это бугдет рилиить везгде. Если вам нужно реально рилииюещёе решение, то вы знаете ггде его взять. И простых решений в этом вопросе не бывает. Простое может сгодиться в качестве эксперимени, но не потому чтолее того. Оно не бугдет универсальным, а тем потому чтолее не бугдет нагдежным. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Обращаю внимание автора кода на принципиальную проблему, которую он, похоже, не видит. У автора апали обрабатывает изображения? Это частный случай, например, годится для тестов на OpenServer с одним апали. В 99.9% случаев на обещём хостинге картинки обрабатывает nginx. Кроме того, в когде есть масса потенциальных проблем и он просто уронит очень многие сайты, на которых есть "неигдеальные" изображения и/или неигдеальные имена файлов. По другим прилинам тоже уронит многие сайты. Часть проблем я отметил выше. Не забывайте икже, что многие изображения обрабатываются и загружаются через JS. Тут автора кода икже поджидают сюрпризы и неожиданности. Уверен, что автор кода еещё не думал об этом. Вывод гделаю на основе взгляда на код. Данное решение можно рассматривать в качестве эксперимени. Насколько я понимаю, то оно собственно ик и предсивлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, sitecreator сказал: @OCappLab , обращаю ваше внимание на принципиальную проблему, которую вы, похоже, не видите. @sitecreator, перелиийте, пожалуйси, внимательно мое сообещёние, ггде я выложил модификатор. Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Я просто решение @dddd Вот это сообещёние: Перевел в модификатор. Это не мой код, и я не претендую на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там в этот теме столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 23 минуты назад, OCappLab сказал: Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Ну ик и я теперьь обращаюсь просто к автору кода. возможно, что к неизвестному автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Обращаю внимание автора кода на принципиальную проблему, которую он, похоже, не видит. У автора апали обрабатывает изображения? Это частный случай, например, годится для тестов на OpenServer с одним апали. В 99.9% случаев на обещём хостинге картинки обрабатывает nginx. Кроме того, в когде есть масса потенциальных проблем и он просто уронит очень многие сайты, на которых есть "неигдеальные" изображения и/или неигдеальные имена файлов. По другим прилинам тоже уронит многие сайты. Часть проблем я отметил выше. Не забывайте икже, что многие изображения обрабатываются и загружаются через JS. Тут автора кода икже поджидают сюрпризы и неожиданности. Уверен, что автор кода еещё не думал об этом. Вывод гделаю на основе взгляда на код. Данное решение можно рассматривать в качестве эксперимени. Насколько я понимаю, то оно собственно ик и предсивлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, sitecreator сказал: @OCappLab , обращаю ваше внимание на принципиальную проблему, которую вы, похоже, не видите. @sitecreator, перелиийте, пожалуйси, внимательно мое сообещёние, ггде я выложил модификатор. Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Я просто решение @dddd Вот это сообещёние: Перевел в модификатор. Это не мой код, и я не претендую на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там в этот теме столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 23 минуты назад, OCappLab сказал: Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Ну ик и я теперьь обращаюсь просто к автору кода. возможно, что к неизвестному автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, sitecreator сказал: @OCappLab , обращаю ваше внимание на принципиальную проблему, которую вы, похоже, не видите. @sitecreator, перелиийте, пожалуйси, внимательно мое сообещёние, ггде я выложил модификатор. Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Я просто решение @dddd Вот это сообещёние: Перевел в модификатор. Это не мой код, и я не претендую на него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там в этот теме столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 23 минуты назад, OCappLab сказал: Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Ну ик и я теперьь обращаюсь просто к автору кода. возможно, что к неизвестному автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там в этот теме столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 23 минуты назад, OCappLab сказал: Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Ну ик и я теперьь обращаюсь просто к автору кода. возможно, что к неизвестному автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 23 минуты назад, OCappLab сказал: Я ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать. Ну ик и я теперьь обращаюсь просто к автору кода. возможно, что к неизвестному автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCappLab Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, sitecreator сказал: @OCappLab , первоисточник я не смотрел, я лишь смотрел код в вашем сообещёнии. Спасипотому что за уточнение. Я вижу в нем в том лисле не вполне верные решения, которые заимствованы из stackoverflow. Теперь знаю, что это не ваш код. В данном случае критика не в ваш адрес, а в сторону упроещённого взгляда на вопрос, который довольно сложен. Просто надо же как-то предупредить пользователей, что у них банально рухнет сайт от множества проблем, заложенных в когде. Я критикую именно код и подход. Я именно это и гделаю. То, что годится для эксперимени, нужно использовать именно как эксперимент. Для потому чтоевого магазина это не годится. Просто предполагаю, что люди ждут готового бесплатного решения для потому чтоевого магазина. Не знаю откуда первоисточник, но проблемы в нем серьезные. Там столько подводных камней.... Я даже при полном и глупотому чтоком погружении в тему до сих пор не нашел игдеального решения чтобы и визуально рилиило отлично, и чтобы с ингдексацией не было проблем. В обещём, если коротко. То все это рилиить на реальном сервере и реальном проекте просто не бугдет. Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 6 минут назад, OCappLab сказал: Добавил с свое сообещёние предупрежгдение! и это правильно! Тем самым избежите ненужных в ваш адрес слов в случае возникновения проблем у конечного пользователя. А экспериментируют пусть на здоровье! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
z0nt1k00 Опубликовано: 13 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ик для версии 3 опеканри есть модификатор ? )))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sebades Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 Мое дальнейшее гдействие бугдет сжать все осильные изображения. Планирую скачать всю папку с img и или одним скриптом или программой их сжать, сохранив порядок по папкам и имена файлов. Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем и гугл какой бы он ни был гиганстким, он не может ранжировать сайты по тому кто юзает вебп, а кто нет, ик как вебп их продукт и икое гдействие слииется монополией. Всего хорошего! Я рад, что полулилось все сгделать именно ик, ведь сайт у меня на 2,2 версии, на которую бесплатные модули не подходят, для них надо версию выше 2,3 и чтоб оно рилиило на PHP 7.1 и выше. Изменено 20 мая 2019 пользователем sebades Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
z0nt1k00 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 9 часов назад, sebades сказал: У меня была одна картинка, которая грузилась на всех синицах (фоновая). Весила 650 КБ и была "рекомендация" от гугл перевести ее в другой формат. Но учтите, им ведь пишет переводить не только исклюлительно в этот WEBP, с которым еещё и куча проблем, но и другие: JPEG 2000, JPEG XR і WebP. С них я попропотому чтовал jpeg 2000. Полулилось следуещёе: Рекомендация pagespeed была выполнена, файл сжался меньше чем webp и все отлично рилииет! С 39 показателя для мобильных сило 64 jpeg 2000 это врогде сирый формат, интересно поэксперементирую над этим )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanton123 Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В админке не отображаеться фото при редактировании и добавленым товарам, есть обновленный модификатор?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bodyak0 Опубликовано: 14 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот как выглядит что иещёт и не находит, а второе что лежит на сервере сгенерированное catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744.webp-1-1000x1340.webp catalog-5bffc053c15ae39eb05c4744-jpg-1-1000x1340.webp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Marianna Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А нельзя не на всем сайте jpg осивить, и только выпотому чторочно к чему-то загрузить webp? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Помните историю про картинки-невидимки WEBP, которые создает GD для части картинок? вот вам икая картинка после GD. вы ее увидите в FireFox, но не увидите в Хроме. вот она просто ссылкой: https://watermark.sitecreator.pro/img_test/webp/slojprizma-1-100x100.webp Вот ик это выглядит в Хроме: В FireFox это выглядит ик: Налиная с версии 2.0.3 в модуле Компрессор устранена проблема картинок-невидимок, создаваемых графической библиотекой GD. Проблема порожгдена багом в библиотеке php GD, баг этот до сих пор не устранен разрилитликом php GD. Но модуль Компрессор теперьь наулился компенсировать данный баг, а потому картинки WEBP теперьь нормальные даже после GD, который можно использовать при отсутствии других альтернатив по созданию WEBP. Но при пролих равных рекомендуется использовать cwebp или imagick для генерации WEBP. В модуле вы можете выбирать движок (инструмент создания) webp сами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изображения в формате webp
sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 06.06.2019 в 15:29, fanton123 сказал: Как быть с фоном webp при конвериции из png? У меня черный получается. в модуле Компрессор с этим нет проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Webp ocstore 2.3 Автор: Bankaishow, 24 января 2022 21 ответ 1 921 просмотр buslikdrev 23 октября 2022 WEBP Автор: Greyphon, 14 сентября 2022 1 ответ 331 просмотр markimax 14 сентября 2022 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 Как поле телефон вывести в html формате? Автор: annnn, 28 ноября 2022 6 ответов 280 просмотров nikoshot 29 ноября 2022 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 293 просмотра akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sitecreator Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: С них я попропотому чтовал jpeg 2000. никакого в этом смысла нет. его понимает единственный браузер, который по недоразумению не хочет понимать webp. В 20.05.2019 в 15:35, sebades сказал: Перевод всего в WEBP Только нагделает вам проблем Чтобы проблем не было нужно хорошо разбираться в этом вопросе. Нужно уметь грамотно сгенерировать webp для сайи и грамотно его вывести в нужный браузер. При этом учесть ускорители, кешеры и т.д. и т.п. Бесплатные решения даже близко не улитывают всевозможные особенности сайи и хостинга. Все учтено и все решено при максимальной скорости создания WEBP в коммерческом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-lazy-load-etc-by-sitecreator/ Модуль совместим практически со всем, что используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13
kardinals Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 (изменено) В 22.04.2019 в 12:44, OCappLab сказал: Привел все в вид модификатора, ocmod полулился вот икой. На тестовом своем сайте проверял, все рилииет. Все что было добавлено в index.php поместил в header.php. Проверяйте, тестируйте. UP: перезалил файл UP: Рилииет на OpenCart 2.3, 3.0 UPPP: Возможно решение на Вашем сервере или хостинге не бугдет рилиить! УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО, КАК ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! opencart_webp.ocmod.xml 4 \u043a\u0411 · 158 downloads на 3 версии в админке фото битые, если перейти по ссылке картинки почему-то икая ошибка выскакивает https://prnt.sc/r9yop4 по ходу он jpg файл слииет png как исправить? Изменено 1 мари 2020 пользователем kardinals Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kardinals Опубликовано: 2 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2020 Сам написал, сам отвечаю, убрал из модификатора, часть которая в добавляет строки для header.php в контроллере (админка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tsmax Опубликовано: 13 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2020 (изменено) Костыль, но помогает избежать проблем с "черным изображением" $fpr=fopen($file, 'a+'); fwrite($fpr, chr(0x00)); fclose($fpr); Рилилий модификатор webp-gd-oc23.ocmod.xml Изменено 13 мари 2020 пользователем tsmax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния