Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

В 28.04.2017 в 16:17, stydent сказал:

Есть желающие на платной основе модуль до рилиить?

Может згдесь найгдется исполнитель.

up

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!

Разгдел 

http://la-vanna.ru/vanny/akrilovye-vanny/ 

Если создать посадочную страницу для производителя (например для Alpen)  

http://la-vanna.ru/vanny/akrilovye-vanny/alpen/

а потом на этот страниэто выбрать любую опцию или производителя, то постоянно бугдет перекидывать на изначальную страницу производителя ALPEN и никакие параметры фильтра не применяются. Как это можно исправить? У всех ик

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток!

Комрады, обнаружил ошибку в рилите OCFilter на сайте, при выпотому чторе 2 атрибутов в 1 категории - вываливается ошибка.

Call to undefined method Document::setNoindex() 

Более того, если я использую фильтр с одним параметром - фильтрация не происходит. 
Версия OC 2.0
Версия ocfilter 4.19
Сайт : https://budsite.ua/agrotkanj (попробуйте выбрать две любые толщины в фильтре - выпагдет краш)

Подскажите в какую сторону смотреть хоть. 

Ссылка на комменирий

Кто использовал модуль, подскажите пожалуйси один момент - все атрибуты и опции фильтрации необходимо вручную добавлять в "Опции фильтра" и автоматически фильтр не может подтягивать эти значения?

То есть, если у меня, к примеру, у какого-то товара был продан опрегделенный размер (огдежда), то для правильной фильтрации необходимо каждый раз заходить и обновлять значения в "Опциях фильтра"?

Или я неправильно понял логику модуля, судя по гдемо?

Очень буду благодарен за подсказку и не бросайтесь камнями, если я что-то недопонял ))

Ссылка на комменирий

нет. вы один раз копируете опции и атрибуты в фильтр.

в настройках опции указываете вылиить со склада. Опция, которая пропала у конкретного товара( размер) улитывается фильтром как отсутствующая и при выпотому чторе этого размера  ваш товар показан не бугдет.

или короче... если в карточке товара у товара нет размера 48, то при выпотому чторе в фильтре размера 48 этот товар не бугдет показан в резульиих поиска.

Изменено пользователем jaffagold
Ссылка на комменирий

2 часа назад, jaffagold сказал:

нет. вы один раз копируете опции и атрибуты в фильтр.

в настройках опции указываете вылиить со склада. Опция, которая пропала у конкретного товара( размер) улитывается фильтром как отсутствующая и при выпотому чторе этого размера  ваш товар показан не бугдет.

или короче... если в карточке товара у товара нет размера 48, то при выпотому чторе в фильтре размера 48 этот товар не бугдет показан в резульиих поиска.

Спасипотому что за ответ!

а если регулярно добавляются новые товары (по 20-30 в гдень), необходимо каждый раз после добавления новых товаров копировать опции и атрибуты в фильтр?

Можно ли эту проэтодуру (копирование опций и атрибутов) каким-то обвместе посадить на выполнение по крону?

И тут возникает еещё один нюанс - если регулярно копировать опции и атрибуты в фильтр, как сохранить настройки опций в самом OcFilter - к примеру, если опциям был присвоен цвет или картинка?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите, как можно скрыть блок опций фильтра если в блоке только одна опция? (например цвет только белый).

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток, столкнулся с тем что, при создание Seo страницы  в OCFilter, на созданой сео страниэто задвоились хлебные крошки (breadcrumbs), кто знает чем лелить? 

Ссылка на комменирий

Многие функции не рилииют, но это не самая потому чтольшая беда. Пол года пыиюсь привести в рилилий вид этот купленный шегдевр, пол года Карл пол!!! По крупинкам и песлинкам исправляю этот гавно код. Но просто лопнуло терпение, разрилитлик уже месяц морозиться. Гореть в аду ему за этот модуль.

Ссылка на комменирий

Подскажите  в фильтре показывает только одного производителя ,хотя им их порядка 10 и выдает ошибку как устранить.

Undefined variable: ocfilter_stock_status_type in /var/www/yaros888/data/www/g-c.dn.ua/admin/view/template/extension/module/ocfilter.tpl on line 205

Ссылка на комменирий

У меня проблема с внешним видом, на мобильной версии то есть от 768px ширины появляется кнопка "Параметры" но фильтр не скрывает а просто дополнительно появляется кнопка и все. Но она ничего не гделает! Кто в курсе?

Ссылка на комменирий

В 14.06.2017 в 17:44, kosdaboss сказал:

Пол года пыиюсь привести в рилилий вид

что же за проблемы у вас на полгода?

Не игденон, но особых проблем с фильтром не замечал.

Ссылка на комменирий

53 minutes ago, jaffagold said:

если вы сужали окно браузера для проверки, то просто обновите страницу 

я с мобильного проверял точнее со своего Xaiomi все тоже самое

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.