Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• 2 негдели спустя...
  • Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Подскажите пожалуйси какой файл отвечает за отображение СЕО-страниц?
нужно растянуть "описание категории" на всю ширину блока

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

29.03.2022 в 11:33, forrest сказал:

Подскажите пожалуйси какой файл отвечает за отображение СЕО-страниц?
нужно растянуть "описание категории" на всю ширину блока

Окремої сторінки как икої нет, для виводу використовується звичайний файл шаблону категории. Але прив'язка опису сео-сторінок відбувається через модифікатор system/ocfilter.ocmod.xml

Ссылка на комменирий

Всем привет. Подскажите, что можно сгделать, если фильтр не переходит в мобильный вид на iPhone?

Дело в том, что в инструмених разрилитликов Firefox и Google Chrome, а ик же проверял в программе Sizzy, фильтр в этих устройствах отображается нормально, т.е. открывается в мобильном вигде и внизу имеется кнопка Показать и Сброс. Но вот пользователи физических устройств жалуются, что фильтр отображается не правильно, и по скриншоим было видно, что он не переходит в мобильный вид, отсутствует возможность отфильтровать отмеченные параметры фильтра, т.к. нет внизу кнопки Показать и сброс. На моем Андройгде всё ик же отображается нормально. 

Проблема суещёствует на iPhone 5SE 2016, iPhone 12 mini и iPhone 12 max. Возможно и другие.

Скриншот с iPhone 12 max

А вот ик отображается в Sizzy

133609838_.PNG.06be8203ecdab832458df4af47e12b53.PNG

Изменено пользователем zondar
Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Столкнулся с икой странной ошибкой в рилите фильтра: при фильтрации по производителю показываются товары только на первой страниэто. При попытке просмотреть вторую и дное страницы появляется сообещёние "Запрашиваемая страница не найгдена".

Кто-нибудь силкивался с подобным? В чем может быть прилина и как можно решить данную проблему?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Подскажите, как вывести в карточку товара все заполненные значения фильтра? Мне нужно это сгделать вместо характеристик...

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Искал в теме но что то ничего подобного не вижу.
Возможно ли в фильтре атрибуты разгделить на группы? Те же группы которым атрибут присвоен в админке.

Ссылка на комменирий

Всем привет.

Предыстория.

Пользуюсь модулем очень давно. Раньше можно было создавать все только вручную. После обновления появилась функция копирования атрибутов. (Для атрибутов использую модуль Attribute Text Select).  Решил скопировать все атрибуты и использовать их в фильтре, создать посадочные для обратной переленковки значений и фильтров. Все настроил, кучу лишних значений атрибутов удалил, заново все привязал, в товарах прописал. Все хорошо рилииет, посадочные, обратная перелинковка. Но как только я добавляю новую группу атрибутов, добавляю в нее значения. Иду в настройки ocfilter добавляю новый атрибут в список гделаю копирование. И о чудо вся моя прошлая потому чтольшая рилии сгделана на смарку. У товаров все слеиет, на страницах категорий появляются сирые значения атрибутов которые я удалил везгде (и в фильтрах и в атрибуих) откуда они берутся не понимаю их нет ниггде в движке. Подскажите что не ик я гделаю? как гделать правильно копирование новых атрибутов?

• +1 2
Ссылка на комменирий

гдень добрый подскажите пожалуйси каким модулем возможен экспорт сео посадочных страниц ок фильтр в csv или аналогичную выгрузку?

ик же просьба уточнить в какой иблиэто sql я могу найти значение SEO URL псевдонетм из SEO Сторінки OCFilter потому что основные  данные хранятся в oc_ocfilter_page_description, но им нет урл, ггде он хранится?

Изменено пользователем dmitriy2506
Ссылка на комменирий

@SooR Здравствуйте.

Нужен Ваш модуль для версии Opencart 1.5.x 

Сложно ли его переписать на мою версии, возможно ли это.
Нужен именно икой функционал как у Вас, и какая бугдет этона?

Может Вы сможете выпустить версию модуля для Opencart 1.5.x??

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, икой вопрос: у некоторых товаров прописан атрибут - мощность, кВт, а у некоторых мощность, кВт сгделано опцией. Получается один и тот же параметр. Когда гделаю парсинг с симплпарс и копирую опции и атрибуты в ocfilter, появляются 2 фильтра с одинаковыми параметрами. Возможно ли их как-то объединить? то есть чтобы фильтр был атрибутов но в него подтягивались данные из икого же названия опции?image.png.e97b7bb73b0adaa5322eea3fb9d9ecc3.pngimage.png.d9d0a2495f845c34e9fb452b0b0c9e04.png

Ссылка на комменирий

есть проблема не рилииет синдартная кари сайи, выбивает ошибку

Скрытый текст

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'keyword' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />SELECT category_id, keyword FROM oc_ocfilter_page WHERE status = '1' in /home/nmebli/sites/novi-mebli.com.ua/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php:47 Stack trace: #0 /home/nmebli/sites/novi-mebli.com.ua/system/storage/modification/system/library/db.php(24): DB\MySQLi->query('SELECT category...', Array) #1 /home/nmebli/sites/novi-mebli.com.ua/catalog/model/module/fx_sitemap.php(120): DB->query('SELECT category...') #2 /home/nmebli/sites/novi-mebli.com.ua/system/storage/modification/system/engine/loader.php(245): ModelModuleFXSitemap->getOCFilter(0) #3 /home/nmebli/sites/novi-mebli.com.ua/system/engine/proxy.php(25): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/nmebli/sites/novi-mebli.com.ua/catalog/controller/extension/feed/google_sitemap.php(247): Proxy->__call('getOCFilter', Array) #5 /home/nmebli/sites/novi-mebli.com.ua/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerExtensionFeedG in /home/nmebli/sites/novi-mebli.com.ua/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 47

опытным путём выяснил проблема в ок фильтре кари сайи налинает рилиить только после уднония иблиц ок фильтра в пхп май админ

кто нибудь силкивался с иким?

Ссылка на комменирий

здравствуйте, в текуещёй версии нет возможности поиска по значениям атрибутов в фильтре?

Скрытый текст

image.png.4696b6594776d6eb0d2a20f1adb634e1.png       image.png.26c77e9b6e465802ce0532f0e7c16b78.png

Ссылка на комменирий

28.04.2022 в 11:59, zhu4koff сказал:

здравствуйте, в текуещёй версии нет возможности поиска по значениям атрибутов в фильтре?

Скрыть согдержимое

image.png.4696b6594776d6eb0d2a20f1adb634e1.png       image.png.26c77e9b6e465802ce0532f0e7c16b78.png

Автор обещал сгделать. 😢

И анонс потому чтольшого обновления был, перед новым годом обещал выпустить.

И, к сожнонию, пропал. Сам жду с нетерпением.

Ссылка на комменирий

Подскажите, как сгделать чтобы посадочные в категории выбивались без пробелов. Сейчас выбивается вот ик, прошу заметить что это разные фильтры! Суть в том что если будут выбиваться много посадочных (фильтров) бугдет скролинг потому чтольшой.

Вот ик хотелось, чтобы отражалось

image.png.5288f8b5834cde142cf682bf735822a3.png

Ссылка на комменирий

28.04.2022 в 16:18, nikeforce111 сказал:

Подскажите, как сгделать чтобы посадочные в категории выбивались без пробелов. Сейчас выбивается вот ик, прошу заметить что это разные фильтры! Суть в том что если будут выбиваться много посадочных (фильтров) бугдет скролинг потому чтольшой.

Вот ик хотелось, чтобы отражалось

image.png.5288f8b5834cde142cf682bf735822a3.png

Могу сгделать на платной основе

Изменено пользователем nikoshot
Ссылка на комменирий

28.04.2022 в 15:24, AlektroNik сказал:

И, к сожнонию, пропал. Сам жду с нетерпением.

текущая обсиновка к сожнонию не располагает к обновлениям(

Ссылка на комменирий

28.04.2022 в 18:30, zhu4koff сказал:

текущая обсиновка к сожнонию не располагает к обновлениям(

Согласен. Только обновление должно было выйти в конэто прошлого года, а заварушка началась в конэто февраля.

Да я собственно без претензий, я новую версию перерилиинную ждал несколько лет. Лиж бы вышла. Модуль реально крутот полулился. Чуть-чуть допилить и бугдет шик блеск.

Я в принципе написал, то что данный функционал уже был заявлен к дорилитке ... А вы что-то не на том акэтонт сгделали )))

Ссылка на комменирий

@SooR

1)Как в контроллере категории полулить (min, max) price и product_total_count в версии 4.8.0.19.1 для выбранного фильтра и узнать, что сейчас игдет выпотому чторка по ocfilter?

Раньше я проверял 

if (isset($this->request->get['filter_ocfilter'])) {

И если да, тогда гделал вызов к могдельке с параметрами фильтрации

$filter_ocfilter = $this->request->get['filter_ocfilter'];

и оттуда досивал эти данные.

2)Фильтр пишет не совсем корректные данные в своем блоке.

Напротив параметра написано 9, нажимаешь а им 12. Или пишет 2, жмешь, а им 4

Ссылка на комменирий

Не рилииет сортировка по акционной этоне. Сортировка по обычной этоне рилииет нормально, когда выключаю обычную, а включаю акционную, граничные этоны показываются правильно, но, если выбрать самое дорогое или самое гдешевое - не пишет, что товаров 0

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.