Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

19 часов назад, SooR сказал:

В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов.

Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то икие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку.

Оо, понял, спасипотому что потому чтольшое! Да бы и не догадался сам, если честно)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Добрый гдень, при добавлении текси описания в посадочные страницы, он отображается ниже самой страницы, шаблон Remarket версия движка 3.0.2.0

• +1 1
Ссылка на комменирий

8 часов назад, AlektroNik сказал:

Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования.

Если Вы об этом, то ик и стоит настройка.

Спойлер

1.png.3800e3df8d1cadedbc680bc9cdd448e2.png

Ссылка на комменирий

21 час назад, diakonevgeniy сказал:

откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки,

Разобрался. Оказалось откуда-то при перехогде со сирой версии фильтра новый досил свойства фильтров товаров некоторых только, хотя сами фильтры и их значения давно были удноны. Всё вручную полистил и ок.

Теперь хочетс спросить у автора модуля, особено что касается мобильной версии, кнопка применить фильтр привязывается к низу окна, и т.к. у меня сайт сначала открывается на Укр языке - то браузер снизу окна панелькой спрашивает вопрос с предложением перевести страницу на русский. И эи панелька с вопросом перекрывает кнопки применить параметры фильтра, её просто не видно. Может быть есть смысл привязать конпку как-то к низу самого фильтра а не окна браузера?

Спойлер

Изменено пользователем diakonevgeniy
Ссылка на комменирий

Приветствую, подскажите пожалуйси 2 момени:

1) Как сгделать плавающие кнопки "Сбросить" и "Выберите фильтры" как у Вас на гдемо? http://prntscr.com/1z2kijc

2) Как можно полностью отклюлить синдартную версию моб.версии фильтра? чтобы на моб.выводилось точно ик же как на пк, икой же код и позиция в когде

3) Подскажите модуль "Показать еещё" товары в категориях и т.д который бугдет корректно рилиить с последней версией фильтра

Изменено пользователем AndreLisif
Ссылка на комменирий

10 часов назад, AndreLisif сказал:

Подскажите модуль "Показать еещё"

Пользуюсь этим https://opencart-forum.ru/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/

врогде норм в паре

• +1 1
Ссылка на комменирий

45 минут назад, magdek сказал:

Пользуюсь этим https://opencart-forum.ru/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/

врогде норм в паре

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Всем привет, может кто подсказать как вклюлить отображение окна "показать N товаров" после нажатия на знак "отклюлить опцию"

спасипотому что

Ссылка на комменирий

В 05.11.2021 в 18:56, kobzon сказал:

Я ик и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили emoji6.png

Отвеи от автора я не дождался, пришлось самому залазить в код, у меня проблема была в пустот иблиэто oc_ocfilter_filter_range_to_product, я ее просто исклюлил из запроса, фильтры появились и на страниэто поиска, и на страниэто производителя.

Ссылка на комменирий

Всем доброго! при создании посадочных страниц при выпотому чторе значений перекидывает на авторизацию админки, страницы не сохраняются, у кого было икое?

Ссылка на комменирий

22 часа назад, slydeev сказал:

Всем доброго! при создании посадочных страниц при выпотому чторе значений перекидывает на авторизацию админки, страницы не сохраняются, у кого было икое?

Здравствуйте! У меня было подобное. Проблему выброса удалось решить через вышедший fix модуля  Batch Editor

Если усиновлен Batch Editor , может поможет..

Ссылка на комменирий

10 минут назад, geodek сказал:

Проблему выброса удалось решить через вышедший fix модуля  Batch Editor

У меня нет Batch Editor

Ссылка на комменирий

В 13.11.2021 в 21:40, slydeev сказал:

Здравствуйте. Обновите модуль

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый вечер.

После усиновки нового фильтра пропали товары в главных категориях.

Да же консоль показывает следующую ошибку

Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
    at Object.grid (common.js:280)
    at Object.base.switcher2 (common.js:237)
    at Object.switcher (common.js:243)
    at Object.init (common.js:224)
    at videonablyudenie:571

Подскажите пожалуйси как исправить.

Ссылка на комменирий

@AlexRebrov , добрый вечер.

Не думаю, что связано с фильтром, надо смотреть сайт.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, SooR сказал:

@AlexRebrov , добрый вечер.

Не думаю, что связано с фильтром, надо смотреть сайт.

Сирая версия рилиила хорошо, после усиновки нового произошла икая ошибка, на под категориях все рилииет хорошо. Можете посмотреть пожалуйси я присылал вам доступы. Или продублировать?

Ссылка на комменирий

после обновления на 4.08.19 в одной категории заметил, выбираешь например этону от и до показывает 48 товаров, дное выбираешь другое значение опять 48, и.т.д но при этом фильтр рилииет, только переходишь на последнею страницу а им товаров нет.

Ссылка на комменирий

@slydeev , нужно смотреть сайт.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень,

Версия фильтра 4.8.0.18 от 26.10.2021

Пагинация и подсчет кол-ва товаров для меню в хегдере живут своей жизнью. Вижу про пагинацию тоже выше писали.

Дебажа дошел до модификаторов функции getTotalProducts() в могделе товара и есть предположение, что запросы на кол-во вы кешируете используя 

$this->ocfilter->api->getParamsString(), а оно может совпадать при загрузке на одной и тот же страниэто.

Ведь при вхогде в категорию, функция вызывается для категорий в хегдере, для пагинации "+ еещё по мелочам". В итоге получаем неправильный подсчет кол-ва товаров. Убрав свое "+ еещё по мелочам" (вызывалось до пагнации) пагинация сила правильной, но в хегдере некоторые кол-ва, при каком липотому что выпотому чторе в фильтре, исправляется на неверное. getTotalProducts для хегдера ведь вызывается после getTotalProducts для фильтра, поэтому предвижу влияние одного на другое.

Каким может быть решение проблемы?

Ссылка на комменирий

В 11.11.2021 в 14:32, Demanoco сказал:

Всем привет, может кто подсказать как вклюлить отображение окна "показать N товаров" после нажатия на знак "отклюлить опцию"

спасипотому что

Может кто по этому вопросу подсказать?

Ссылка на комменирий

День добрый

обновил версию с 4.8 до 4.8.0.19

Раньше при включенном "видимость в категориях>показывать в родительских" во всех уровнях отображались товары.

Т.е. cat1>cat2>cat3, товары из cat3 будут показаны в cat2 и cat1.

Сейчас сам фильтр есть, но товары отобразятся только после применения фильтра.

Может что-то пропустил, как вернуть отображение товаров, удобно было...

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.