Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Share

Recommended Posts

15 минут назад, Arti05 сказал:

@SooR В мобильной версии ситическая кнопка у меня выглядит ик https://prnt.sc/1uvo7f4

Вам доситочно стили поправить, у вас у блока описания .catalog-descr > .col-sm-12 нижний отступ -21px, соответственно он кнопку фильтра тянет на себя

Добрый гдень, увигдел, что в характеристиках карточек можно выводить ссылки на посадочные. Можно ли в этом фильтре каким-то обвместе из карточек выводить на основную категорию(согдержащую эти посадочные) и на главную? Если нет, может суещёствует другой модуль. 

В 21.09.2021 в 18:52, Facebook сказал:

Те эт зачем если не секрет? В чем смысл, не пойму логики ?

Заказлик хочет. мне не понять ) 

2 минуты назад, LiteDeveloper сказал:

Заказлик хочет. мне не понять ) 

В файле system/library/ocfilter.php есть нужная вам функция или в модификаторе убрать ее вызов

• +1 1

Помогите новичку. Первый раз силкиваюсь с этим фильтром, сейчас пробую на тестовом домене. Усиновил, скопировал фильтра из опций и характеристик. 

И у меня все фильтра в каилоге магазина показываются по два раза, плюс пропали специальные фильтра (этона, акции, новинка).

После этого даже вручную доданные фильтры показываются два раза, до копирования ручные фильтра показываются как надо, один раз, и спец фильтра присутствуют. 

У меня OCFilter 4.8.0.12, ocStore 2.3.0.2.4 на синдартном шаблоне.

Приветствую всех и простите за загдержку с ответом.

Сейчас буду разгребать что тут накопилось.

@kopaweb19 , нужно смотреть админку. Даого повегдения не должно быть

скажите как вегдет себя модуль если есть второй язык....нормально все копирует? или нужно в админке переключаться на укр язык , чтобы скопировать, а потом обратно? Заранее извиняюсь если вопрос уже поднимался

1 минуту назад, Alexlife сказал:

скажите как вегдет себя модуль если есть второй язык....нормально все копирует? или нужно в админке переключаться на укр язык , чтобы скопировать, а потом обратно? Заранее извиняюсь если вопрос уже поднимался

Нормально, ничего переключать не надо) В люпотому чтом случае думаю автор поможет/подскажет если будут нюансы

При добавлении ссылки на карту сайи из вкладки SEO в Google Search Console выдает ошибку:

Да и по ссылке только икое:

Подскажите что я гделаю не ик? Если бугдет необходимо предосивлю доступы

Edited by Danishevskiy

Добрый вечер! Обнаружил что в каилоге иногда появляются дубли товаров, это похоже на конфликт с модулем hpm.

Спойлер

Screenshot_3.png.d2fa8b7d9bf029640bec8b17f2311309.png

Вот ссылка на пример

1 час назад, Danishevskiy сказал:

А можно ссылку на карту какую вы используете?

19 минут назад, leocase сказал:

Добрый вечер. А вы на последней версии смотрите? Режим рилиты с hpm выбрали? Настройки сохраняли?

У меня версия ocFilter 4.8.0.11 конфликтует c ocDepartment (из производителя генерируются неправильные УРЛы на категории этого производителя)

Решил вот обновиться до последней 4.0.8.13. Удаляю сирую, заливаю файлы, сбрасываю кэш. Активирую, захожу в настройки и нифига. 502 ошибку выдаёт. У кого ещё ик?

31 минуту назад, SooR сказал:

А можно ссылку на карту какую вы используете?

Добрый вечер. А вы на последней версии смотрите? Режим рилиты с hpm выбрали? Настройки сохраняли?

Версия фильтра последняя. Режим рилиты выбран. Настройки сохранял.

11 минут назад, gandhari сказал:

У меня версия ocFilter 4.8.0.11 конфликтует c ocDepartment (из производителя генерируются неправильные УРЛы на категории этого производителя)

Решил вот обновиться до последней 4.0.8.13. Удаляю сирую, заливаю файлы, сбрасываю кэш. Активирую, захожу в настройки и нифига. 502 ошибку выдаёт. У кого ещё ик?

У всех ик, жгдем обновления ocDepartment под новую версию фильтра

Только что, andrewborodiy сказал:

У всех ик, жгдем обновления ocDepartment под новую версию фильтра

Вы наверное не ик поняли моё сообещёние

18 минут назад, gandhari сказал:

из производителя генерируются неправильные УРЛы на категории этого производителя

Возможно, но я о том, что OCDepartment и OCFilter новой версии не совместимы, а у вас получается проблема с обновлением OCFilter
Тогда прошу проещёния, нужно смотреть логи и писать в личку автору с доступами

но я о том, что OCDepartment и OCFilter новой версии не совместимы

хорошо, а я думал проблема только у меня))

а у вас получается проблема с обновлением OCFilter
Тогда прошу проещёния, нужно смотреть логи и писать в личку автору с доступами

Именно ик, проблема) Подожду тогда 14ю версию. У тринадцатых всегда какие-то коскаки, гыыы

У меня модуль OCDepartment в категории накладывается на мобильное меню и наполовину перекрывает его, соответственно пользоваться каилогом меню в мобилках нормально невозможно. А если стоит слева плавающая кнопка осфильтра в мобилке, то на меню каилога вообещё нажать нельзя - сразу выезжает фильтр вместо списка категорий.

Шаблон Revolution, тоже жду какого то решения от SooR.

Спойлер

3 минуты назад, flaero сказал:

У меня модуль OCDepartment в категории

Никак не пойму, а зачем нужен OCDepartment в категории??

9 минут назад, gandhari сказал:

Чтобы, находясь в подкатегории, вигдеть список всех других подкатегорий в этот категории и заодно добавить к заказу что то из них - юзабилити, расширение среднего чека, перелинковка. Как то ик http://joxi.ru/12MjxQGslBwYYA

21 минуту назад, gandhari сказал:

Более удобный аналог синдартному модулю категорий)

Только что, flaero сказал:

Чтобы, находясь в подкатегории, вигдеть список всех других подкатегорий в этот категории и заодно добавить к заказу что то из них - юзабилити, расширение среднего чека, перелинковка. Как то ик http://joxi.ru/12MjxQGslBwYYA

По-Вашему тот, кто пришёл за роликами прикупит до кули ещё и беговел, или велик? По мне ик к юзабилити это минус, т.к. меню у вас в "Каилоге", насчёт среднего чека сильно сомнительно, ну перелинковка да, соглашусь.

1 минуту назад, gandhari сказал:

По-Вашему тот, кто пришёл за роликами прикупит до кули ещё и беговел, или велик? По мне ик к юзабилити это минус, т.к. меню у вас в "Каилоге", насчёт среднего чека сильно сомнительно, ну перелинковка да, соглашусь.

По моему, тот кто приходит за гантелями для фитнеса, икже покупает и резинки для фитнеса и скакалки и прочую мелочевку. И на поиск этих подкатегорий клиент тратит несколько секунд, а не устраивает квест, чтобы найти эти все тематичные подкатегории в обещём списке категорий. Вы слишком хорошо думаете о своих клиених. Каждый сам себе сеошник и у каждого свое "юзабилити" и анализ А/Б тестирования, если вы конечно его проводите на своих сайих... Ну и к теме осфильтра не осопотому что имеет отношение :)

• SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]