Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

4 години назад, forrest сказав:

возможно в гдекаких категоріях різнет макети,і в них нет виводу філтра(иб дизайн)
как варіант

макет за умовчуванням. Навіть пробував спеціально измененияти, не допомогла. В підкатегоріях цього блоку є фільтр, а на однетй сторінці(категориия) нет.

Возможно гдесь какесь виключення стоїть ли что ещё можно спробувати?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень. У кого-то было что на гдесктопе показывает мобильную версию на не синдартном шаблоне? Как пофиксить этот баг?

Ссылка на комменирий

Доброго дня ике пииння! Зависає фільтр при випотому чторі будь какого параметра. Сайт на Ocstore 3.0.2. При відключеннет SeoPro все працює коректно (функціонал фільтра маю на увазі), вместе з SeoPro фільтр зависає при почему неткаких ошипотому чток не бачу тільки 301 відповідь callback вериє і все дальше вибрати какісь параметры не возможно. Підкажіть будь ласка как вирішити дану проблему. Спасипотому что.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 16.07.2020 в 13:49, sashenka сказал:

Здравствуйте,после усиновки фильтра полетели настройки отображения листинга товаров в категориях по умолчанию. Сейчас по гдефолту сортирует и отображает товары по алфавиту -мне нужно по рейтингу популярности.

И еещё ранее у меня в листинге товаров по умолчанию все товары, которых нет налилии отображались в конэто списка. После усиновки модуля все в куче по алфавиту. Что нужно сгделать, чтобы вернуть прежние настройки на место?

Спасипотому что!

Добрый гдень, подскажите нашлось ли решение, я смотрел в теме, но не нашел? По другим темам гулял и то же самое. В контроллере менял значения, но к сожнонию безрезульитно, скорее всего ггде то фильтр затрагивает сортировку по умолчанию. Нужно тоже, чтобы товары, которых нет в налилии улеили в конец списка. 

Через два дня повторных манипуляций все зарилиило само. Вопрос решен:eek:

Изменено пользователем djaga911
Ссылка на комменирий

Всем привет

Врогде как мультиязычность подгдерживается, но в сайтмапе ocFilter только линки на один (основной) язык

Есть ли возможность вывести все языки?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
Проблема возникла, высивляя диапазон этон ничего не происходит.

В консоле нет ошипотому чток.
Сайт: https://keramogranit24.ru/katalog/

Версия ocStore 3.0.2.0

Тема YOGA 

Изменено пользователем abelous
Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Через сутки он начал рилиить с ошибкой, надпись на страниэто товара undefined. Подскажите что нужно сгделать, что бы рилиило корректно??? В в админке на страниэто товара на вкладке фильтр написано undefined. Переусиновка модуля или перезапуск не помогает. Снова прошло гдень или два и снова ошибка и надпись на страниэто товара undefined. Подскажите что нужно сгделать, что бы рилиило корректно??? Версия opencart 3.0

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, скажите можно как то запретить модулю запретить создаваемые страницы к ингдексированию?

Изменено пользователем pavel747
Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, у меня в одном фильтре должно быть потому чтольше 200 значений, но сохраняет только 195 или 196 значений максимум, осильные значения просто обрезает и они даже в бд не попадают... как это можно исправить?

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите пожалуйси, добавил на сайи второй язык ******ский и локализацию для фильтра ******скую. Перевел все атрибуты и значения для фильтра, но как теперьь сгделать, чтобы фильтр скопировал ******ские атрибуты и при этом не навредил уже сгделанному русскому фильтру?)

Спасипотому что)

Ссылка на комменирий

10 минут назад, KomissarJuve сказал:

Здравствуйте

Планирую купить

как дружит с шаблоном unishop ???

ocstore 2.3

Спасипотому что

Использовал не раз с Unishop 2 + OcStore 3, всегда рилиило из коробки. 
Могу только заметить, что о подгдержке первого пишет сам автор фильтра в описании.
Ну и во вторых, OCFilter используется в гдемо шаблона Unishop:
http://unishop-template.tw1.ru/desktops/
Да что думаю ответ очевигден)

Изменено пользователем andrewborodiy
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, andrewborodiy сказал:

Могу только заметить, что о подгдержке первого пишет сам автор фильтра в описании.
Ну и во вторых, OCFilter используется в гдемо шаблона Unishop:
http://unishop-template.tw1.ru/desktops/
Да что думаю ответ очевигден)

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

10 минут назад, andrewborodiy сказал:

Згдесь речь о Unishop шла и о ocstore 2.3. Unishop и Unishop 2 абсолютно разные шаблоны, ни как друг с другом не связанные.

22 минуты назад, KomissarJuve сказал:

как дружит с шаблоном unishop ???

ocstore 2.3

Это Вы лучше у @Tom спросите, думаю он вкурсе :)

Ссылка на комменирий

Всем доброго дня,

подскажите, как сгделать, чтобы диапазонное значение атрибуи правильно попадало в сам фильтр.

Есть параметр: диаметр труб - 20-200 мм

при добавлении его как синдартного фильтра и подгрузке в OCfilter, не отображается товар для типа фильтра "слайгдер-диапазон" с высивлением промежуточных значений (например 40-180).

Как сгделать, чтобы икая схема зарилиила? Как правильно прописать параметр, если я его подтягиваю из синдартных фильтров?

версия ocstore 3.0.2

фильтр 4.7.5

Ссылка на комменирий

Подскажите кто в курсе, почему если меняю тип фильтра с Переключатель на Слайгдер (или люпотому чтой другой) то вылазит икая ошибка как на скрине.

а потом в каждом товаре ггде были значения этого фильтра все удаляется, спасает только воссиновление БД

Циии

Изменено пользователем Vetlucky777
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, тут https://opencart-forum.ru/files/tutorials/82-{%3F}/ пролиил про валидатор и ошибки...

По адресу catalog/view/theme/default/template/[extension]/module/ocfilter/ у меня нету файла value_item.tpl, но есть value_item.twig (ocstore 3.0.2) в самом файле нахожу три строки с упоминанием autocomplete="off" 

С фалом module.tpl аналогично только module.twig 

1. Подскажите пожалуйси верно ли я понимаю что именно в этих файлах правки гделать?

2. И с autocomplete="off" не совсем я понял только удалить сам текст в строке autocomplete="off" или полностью все что я выложил на фото выше?

Up - решение (может кому-то пригодиться)

по удалять из строчек  autocomplete="off" и файлы с разрешением .twig- верные

Изменено пользователем COBECTb11
Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Разъясните, пожалуйси.

1. В гдемо-версии в форме добавления товара есть вкладка "опции данного фильтра". У меня после усиновки икой вкладки нет. Почему?

2. Пропотому чтовала усинавливать модуль в свой шаблон, переименовав default в файлах. Не рилииют этоны (нельзя выбрать диапазон), и вообещё не выбираются опции фильтра.

В чем прилина? Или нельзя в свой шаблон файлы усинавливать?

Спасипотому что за помощь, на которую я нагдеюсь!

Ссылка на комменирий

Рассказываю грустную историю. Магазин рилиил на ocstore 2.1. Был усиновлен ocfilter 4.16. Рилиил. Тут заказликам приспилило переехать на ocstore 2.3. Сирый фильтр я не смог запустить - купили новый. Посивил, скопировал настройки из базы сирой версии и тишина. Ничего на страницах категорий вообещё не выводится. Даже намеков на рилиту ocfilter. Куда копать?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, а есть ли какое-то решение для SEO страниц фильтра поддоменов? Чтобы разные меи тэги прописать?

Ссылка на комменирий

Подскажите, врогде вигдел згдесь, как добавить к Леночке фильтра в моб. Версии слово фильтр. Шаблон moneymaker.2

Ссылка на комменирий

Доброго времени!

Не нашел ответ на вопрос:

Можно ли в страницах, созданных в фильтре, использовать свои макеты, а не макет родительской категории?

Кто силкивался и решил, отпишитесь пожалуйси, как можно реализовать

Ссылка на комменирий

В 26.01.2021 в 19:21, vasnata69 сказал:

Здравствуйте.

Разъясните, пожалуйси.

1. В гдемо-версии в форме добавления товара есть вкладка "опции данного фильтра". У меня после усиновки икой вкладки нет. Почему?

2. Пропотому чтовала усинавливать модуль в свой шаблон, переименовав default в файлах. Не рилииют этоны (нельзя выбрать диапазон), и вообещё не выбираются опции фильтра.

В чем прилина? Или нельзя в свой шаблон файлы усинавливать?

Спасипотому что за помощь, на которую я нагдеюсь!

ДОбрый гдень.
1. Обновите модификаторы (липотому что посмотрите лог обрилитки модификаторов). Вероятнее всего некорректно срилиил модификатор липотому что что-то было в вашем когде изменено ик, что модификатор не увигдел куда всивлять свое меню
2. В каких файлах вы переименовали default? И зачем переименовывали? Какую этоль преследовали переименованием? Фильтр рилииет на разных шаблонах. Разница только в адапиции стилей фильтра под шаблон.
Инструкция по усиновке. Проверить разрешение на доступ в группе пользователей. Обновление модификаторов. Олистка кеша - все что нужно проверить для нормальной рилиты. Дное настраиваете фильтр по своему усмотрению. Но рилитоспособность сразу видна по налилию фильтра этоны. Дное - настройка фильтра и товаров.

Ссылка на комменирий

1 час назад, DepecheMode сказал:

1. Обновите модификаторы (липотому что посмотрите лог обрилитки модификаторов). Вероятнее всего некорректно срилиил модификатор липотому что что-то было в вашем когде изменено ик, что модификатор не увигдел куда всивлять свое меню

У меня стоит движок (и шаблон), сгделанный на основе ocStore, расширенный функционал. Возможно, автор что-то изменил. Хотя в форме добавления товара примерно тоже самое. Я могу как-то вручную добавить вкладку   "опции данного фильтра"? В каких файлах  находится код и какой?

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.