Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

36 минут назад, dsukach сказал:

Здравствуйте.

А есть функционал - к примеру - выгрузить товары интересуюещёй категории и присвоить всем товарам этот категории - опрегделенное значение фильтра?

Спасипотому что

Нет. Звулит как функция для какого-то пакетного обрилитлика, но не для фильтра. Фильтры рилииют уже с тем, что есть в товарах

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Подскажите, как сгделать индивидуальную сортировку фильтров каждой категории? В некоторых категориях важны одни параметры вверху, для других групп товаров они не актуальны и нужно в конэто списка. Возможно ли это как-то реализовать? В синдартном функционно не нашёл, или сколько бугдет стоить индивидуальная разрилитка?

Спасипотому что

• +1 1
Ссылка на комменирий

5 минут назад, Dimmnes сказал:

Добрый гдень! Появилась возможность добавить фильтр в product/special?

Доброй ноли. Нет

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подскажите пожалуйси какой файл отвечает за вывод модуля - именно вид на продакшене. Мне надо запретить для ингдексации все буквы выводимые модулем в категории, ипотому что у меня страница внезапно сила релевантна запросу мм ))) 

Очень благодарю за ответ как это сгделать. 

Ссылка на комменирий

Появилась ошибка Fatal error: Trait 'Helper' not found in /home/theboss/meblicos.com.ua/www/catalog/controller/extension/module/ocfilter.php on line 4

может что-то подсказать?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Мы беседовали 3 года назад! и я покупал у вас фильтр через ваш сайт.Всё хотел его обновить , но не было времени.

Не вижу на форуме опенкари на 1.5 версию, не успел скачать.Могли бы вы скинуть последнюю актуальную версию? Хочу обновить

АВТОР ПОМОГИТЕ ! :|

У меня магаз на 1.5.4 , весь перестилизованный что и не узнать , 5 лет обновлялись стили и нет смысла менять на 2.0 или 3 или 10.0

Изменено пользователем comandir22
Ссылка на комменирий

В 28.09.2020 в 23:19, SooR сказал:

Здравствуйте. С Revolution рилииет уже давно.

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, comandir22 сказал:

Приветствую. Сивьте чайник и пишите в личку, бугдем разбираться.

• +1 2
Ссылка на комменирий

@SooR не планируется ли добавление SEO генератора для посадочных страниц фильтра? Очень не хваиет этот функции, когда много страниц.

Ссылка на комменирий

В 12.11.2020 в 22:38, Cynosure сказал:

Подскажите, как сгделать индивидуальную сортировку фильтров каждой категории? В некоторых категориях важны одни параметры вверху, для других групп товаров они не актуальны и нужно в конэто списка. Возможно ли это как-то реализовать? В синдартном функционно не нашёл, или сколько бугдет стоить индивидуальная разрилитка?

Спасипотому что

@SooR продублирую

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Anna_Malinovskaya сказал:

Здравствуйте! Через какое время нужно продлевать лиэтонзию на модуль и сколько она стоит?

Здравствуйте. Лиэтонзию продлевать не нужно.

Ссылка на комменирий

В 18.11.2020 в 17:32, Cynosure сказал:

@SooR продублирую

Я вообещё не понимаю смысл в фильтре, если их нельзя сортировать в категориях. Я уже писал, но ик ничего вразумительного не добился. На сайте каша, ик как в категории ГАНТЕЛИ фильтр ВЕС нужен на первом месте, ик как это самый важный параметр, а вот в категории подушки, бассейны, фитпотому чтолы и сотни других категорий, фильтр ВЕС должен быть точно не на первом месте. Давайте как то скидываться, просить автора дорилиить)

Изменено пользователем maximus30
  • +1 1
Ссылка на комменирий

В 21.11.2020 в 20:54, maximus30 сказал:

Я вообещё не понимаю смысл в фильтре, если их нельзя сортировать в категориях. Я уже писал, но ик ничего вразумительного не добился. На сайте каша, ик как в категории ГАНТЕЛИ фильтр ВЕС нужен на первом месте, ик как это самый важный параметр, а вот в категории подушки, бассейны, фитпотому чтолы и сотни других категорий, фильтр ВЕС должен быть точно не на первом месте. Давайте как то скидываться, просить автора дорилиить)

Их можно сортировать в категориях.....

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Вегдется ли рилии по адапиции фильтра для рилиты на страницах акций, производителя? Помню, автор еещё с 2018г обещал добавить. Пришлось купить мегафильтр про. 

Сейчас рилиию над магазином для 3ки и опять стоит выпотому чтор фильтра. 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйси, как можно скопировать атрибуты новых добавленных товаров, при этом не изменяя настройки уже скопированных (уднонных и отключенных). Товаров очень много и каждый раз все настраивать просто невозможно.....

P.S: написала автору в личку тоже, не знаю ггде быстрее ответят

Ссылка на комменирий

Усиновил на Ocstore 3. Скопировал атрибуты в фильтры. Ссылки после фильтрации формируются без слеша (/) в конэто. Как добавить?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, HelenBo сказал:

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйси, как можно скопировать атрибуты новых добавленных товаров, при этом не изменяя настройки уже скопированных (уднонных и отключенных). Товаров очень много и каждый раз все настраивать просто невозможно.....

P.S: написала автору в личку тоже, не знаю ггде быстрее ответят

Автор ответил в лс. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Доброго времени, есть ли возможность дорилиить или настроить модуль сгделав ссылки 

по типу  shirina:75-75;dlina:120-120

т.е. атрибут:значение; атрибут2:значение

сейчас икой вид 

shirina/102-155/dlina/123-228

т.е. атрибут/знаячение/атрибут2/значение

Ссылка на комменирий

20 часов назад, trialon77 сказал:

Усиновил на Ocstore 3. Скопировал атрибуты в фильтры. Ссылки после фильтрации формируются без слеша (/) в конэто. Как добавить?

Судя по теме, отвеи можно долго ждать. В теме встречал несколько упоминаний о иком же, но отвеи им тоже не было.

Ocstore 3.0.2 шаблон unshop2, ЧПУ и seo_pro в настройках включены.

Для себя решил пока ик: в файле "/system/library/ocfilter.php" удалил всю 929 строку и закрывающуюся фигурную скобку в 931 строке.

Я ик понимаю, это проверка включения сео_про и в резульите должен добавляться слеш в конэто. Но у меня почему то не срабатывало.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! подскажите, пожалуйси, в чем может быть проблема, что при выпотому чторе какого-липотому что фильтра после нажатия на кнопку показать, выпадает ошибка 404

Изменено пользователем Tikka
не могу добавить текст, у меня только медиафайлы выбираются
Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.