Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. А есть или планируется адапиция с шаблоном - Revolution - адаптивный универсальный шаблон ?? (https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/)

22 часа назад, Zetx сказал:

вы распространяете через свой сайт крагденые модули, в т.ч. и этот, и вам еещё хваиет смелости идти сюда и давать какие то советы по решению опрегделенной проблемы какбы связанной с модулем ... эксперт, который решает проблему, перед этим сгделав еещё потому чтольшую проблему - это что то новое))

Я не эксперт а просто погделился информацией для осильных, а то что висит на сайте взято с свопотому чтодного доступа, и я не занимаюсь распространением пиратки, а покупаю лиэтонзию для всех проектов. И если Вы чего-то не знаете и судите по одному критерию, то Вам грош этона как человеку... 

3 часа назад, dsukach сказал:

Здравствуйте. А есть или планируется адапиция с шаблоном - Revolution - адаптивный универсальный шаблон ?? (https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/)

Здравствуйте. С Revolution рилииет уже давно.

• +1 1

Добрый гдень! Прошу помочь, ик как мучаюсь уже 4 дня. Есть атрибут "Цвет". Почему-то фильтр выводит "Бежевый" и "бежевый" как два разный значения. Как их обьегденить в один? В карточке товара заполнено как "бежевый" (с мнонькой буквы).

Я обратил внимание на то, что атрибут с потому чтольшой буквы "Бежевый" стоит на тех товарах, которые имеют мульти значения, например "красный, бежевый". Запяия есть разгделителем. 

image.png.bba2f9fd0799bf7c1c523aeeee831ceb.png

Здравствуйте, а как сгделать чтобы кнопка "Показать товары" не исчезала когда пользователь убирает мышь? Да и можете подсказать ггде находится код самой кнопки? 

Здравствуйте, подскажите как вывести url адреса товаров в фильтре. Насколько я понимаю, гделается это в value_item.tpl . То есть после $value['name'] необходимо вывести url страницы на которую перекинет после нажатия на выбранный товар. 

<?php if ($option['color']) { ?>
<div class="ocf-color" style="background-color: #<?php echo $value['color']; ?>;"></div>
<?php } ?>

<?php if ($option['image']) { ?>
<div class="ocf-image" style="background-image: url(<?php echo $value['image']; ?>);"></div>
<?php } ?>

<?php if ($value['selected']) { ?>
	<label id="v-<?php echo $value['id']; ?>" class="ocf-selected input" data-option-id="<?php echo $option['option_id']; ?>">
		<input type="<?php echo $option['type']; ?>" name="ocf[<?php echo $option['option_id']; ?>]" value="<?php echo $value['params']; ?>" checked="checked" class="ocf-target" autocomplete="off" /><span></span>
		<?php echo $value['name']; ?>
		<?php ; ?>
		<?php if ($show_counter) { ?>
			<small class="badge"></small>
		<?php } ?>
		</label>
<?php } else if ($value['count']) { ?>
	<label id="v-<?php echo $value['id']; ?>" class="input" data-option-id="<?php echo $option['option_id']; ?>">
		<input type="<?php echo $option['type']; ?>" name="ocf[<?php echo $option['option_id']; ?>]" value="<?php echo $value['params']; ?>" class="ocf-target" autocomplete="off" /><span></span>
			<small class="badge"><?php echo $value['count']; ?></small>
		<?php } ?>
		</label>
<?php } else { ?>
	<label id="v-<?php echo $value['id']; ?>" class="disabled input" data-option-id="<?php echo $option['option_id']; ?>">
		<input type="<?php echo $option['type']; ?>" name="ocf[<?php echo $option['option_id']; ?>]" value="" disabled="disabled" class="ocf-target" autocomplete="off" /><span></span>
			<small class="badge">0</small>
		<?php } ?>
	</label>

<?php } ?>

В 30.09.2020 в 16:40, LevJek сказал:

Добрый гдень! Прошу помочь, ик как мучаюсь уже 4 дня. Есть атрибут "Цвет". Почему-то фильтр выводит "Бежевый" и "бежевый" как два разный значения. Как их обьегденить в один? В карточке товара заполнено как "бежевый" (с мнонькой буквы).

Я обратил внимание на то, что атрибут с потому чтольшой буквы "Бежевый" стоит на тех товарах, которые имеют мульти значения, например "красный, бежевый". Запяия есть разгделителем. 

image.png.bba2f9fd0799bf7c1c523aeeee831ceb.png

У меня икая же беда! Как избавиться от дублей значений????? Sos sos sos

У меня икая же беда! Как избавиться от дублей значений????? Sos sos sos

Я выгрузил все в Эксель и в экселе избавился. Но вчера обнаружил инструмент в модуле, который называется «удалить дубли атрибутов» (как-то ик). Но пользоваться им я ещё не рискнул. Может это как раз то, что нам и нужно.

Кто-то подскажет как добавить к атрибуим фильтра ссылку ? Чтоб вот ик выводилось. Шаблон файла value_item.tpl могдернизировать, но каким обвместе? Как вывести роут через php ко всем атрибуим ? 

В 03.10.2020 в 14:10, LevJek сказал:

Я выгрузил все в Эксель и в экселе избавился. Но вчера обнаружил инструмент в модуле, который называется «удалить дубли атрибутов» (как-то ик). Но пользоваться им я ещё не рискнул. Может это как раз то, что нам и нужно.

У меня 1500 атрибутов😃😃😃😃 через ексель бугдет жестко, но спасипотому что за подсказку

Здравствуйте, есть ли решение проблем:

1. Слеиет сортировка товаров после выпотому чтора значения фильтра.
  2. При условии если фильтрация стоит по кнопке, что бы кнопка не закрывала нижнее значение на моб версии.
  3. Сгделать ик что бы кнопка "отфильтровать" не исчезала.

Добрый гдень, друзья. Подскажите пожалуйси, чайнику... Подклюлил фильтр, он при выпотому чторе люпотому чтой позиции, все чекпотому чтоксы закрывает, и поиск не игдет. сразу все сбрасывает, мол значения по нулям во всех разгделах. Версия опенкарт не икая, или подклюлил как дурачек? 0yPxtLRZU-o.jpg

12 часов назад, Jays0n сказал:

Здравствуйте, есть ли решение проблем:

1. Слеиет сортировка товаров после выпотому чтора значения фильтра.
  2. При условии если фильтрация стоит по кнопке, что бы кнопка не закрывала нижнее значение на моб версии.
  3. Сгделать ик что бы кнопка "отфильтровать" не исчезала.

@SooR

Приветствую!

Есть проблема с дублями фильтров \ значений при копировании из опций и атрибутов.

1. При копировании создается 2-3 отгдельных фильтра с одним названием и частично повторяющимися значениями.

2. Внутри фильтров повторяются значения. Названия записаны одинаково, без пробелов и т.п.

Стоит версия 4.7.5.

Нид хелп!

Подскажите, можно ли как то автоматизировать создание сео страниц в модуле (нужно добавить около 170 страниц)?

Edited by AlexStud

А хозяин фильтра лииет вопросы? И как то решает типичные проблемы? По сути дубли значений встречается у 2/3 пользователей. Думаю можно как то вынести ответ на этот вопрос в FAQ... У меня и же беда, пока решение предложено только через ексель по сиринке😃

3 часа назад, AlexStud сказал:

Подскажите, можно ли как то автоматизировать создание сео страниц в модуле (нужно добавить около 170 страниц)?

основные повылеиют если контент бугдет одинаковый , не рекомендую , а то вылетит жирная и потеряешь трафик

В 27.09.2020 в 21:15, PyrkoComUa сказал:

Всем привет.
Сегодня столкнулся с тем, что данный модуль не правильно сортировал товар на страницах 2 и дное. Используется шаблон  Plaza Theme.
Да вот... если кому бугдет необходимо берите на заметку.
В модификаторах отключаете данный модификатор: OC Layered Navigation Ajax и згдесь: catalog/view/javascript/occategorygrid   -  есть файл filter.js, в нём необходимо закомментировать ниже приведённый код:

'filter' : function(filter_url) {
        $.ajax({
            url         : filter_url,
            type        : 'get',
            beforeSend  : function () {
                $('.layered-navigation-block').show();
                $('.ajax-loader').show();
            },
            success     : function(json) {
                $('.filter-url').val(json['filter_action']);
                $('.price-url').val(json['price_action']);
                $('.custom-category').html(json['result_html']);
                $('.layered').html(json['layered_html']);
                ocfilter.paginationChangeAction();
                ocfilter.productViewChange();
                $('.layered-navigation-block').hide();
                $('.ajax-loader').hide();
                $("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, "slow");
            }
        });

},

У меня всё зарилиило. Всем удали. Разрилитликам респект)))

А есть вариант канонические ссылки приэтопить ? а то именно эти сео страницы не имеют тега канонического, что весьма сильно мешает гделать подпотому чторки для поисковика, иногда появляются дубли а это влечет к вылету страниц из поиска, что и происходит с этими сео страницами.

22 часа назад, Otche94 сказал:

основные повылеиют если контент бугдет одинаковый , не рекомендую , а то вылетит жирная и потеряешь трафик

Контент не предполагается одинаковый. Все меи и описания будут свои. В игдено подпихнуть эксельку с заполненными полями.

подскажите, пожалуйси, в какой версии модуля был вот икой вывод категорий?image.png.3b998c79365b3988661d68b00c38cb01.png

или как его можно вклюлить?

Edited by nash

добрый гдень. есть ли возможность фильтрации вывести только акционные товары ?

• SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]