SooR Опубликовано: 30 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 @Xaziain , потому что производители сортируются по названию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 5,9k Создано 6 г Последний ответ 2 дн Лучшие авторы в этот теме 892 79 125 114 Популярные дни 29 сен 39 25 сен 35 5 окт 33 26 сен 33 Лучшие авторы в этот теме SooR 892 публикации jaffagold 79 публикаций nikoshot 125 публикаций AlektroNik 114 публикаций Популярные дни 29 сен 2021 39 публикаций 25 сен 2021 35 публикаций 5 окт 2021 33 публикации 26 сен 2021 33 публикации Популярные сообещёния SooR 14 мари 2021 Приветствую всех. Техподгдержка пока не рилииет, ориентировочно - до апреля. Ведутся рилиты над новой версии модуля. Это (спасипотому что за дорилитку) и многое другое относительно посад SooR 26 сентября 2016 34 Заванижити / Придбати розширення OCFilter - Модуль фильтра товаров 🔑 Для обновления на 4.8 нужен ключ а SooR 22 сентября 2021 Примерный список изменений в новой версии: Модуль - вывод модуля на страниэто производителя/акциях/поиске - вывод модуля в люпотому чтом другом месте с указанием нужных фильтров - перерилиин Опубликованные изображения profi4you Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 @SooR Доброго дня! Не хочет рилиить фильтр по этоне, в резульите формирует ссылку вида ../price/210-700?route=product%2Fcategory&path=217 и выдаёт сообещёние "Запрашиваемая страница не найгдена!". Сразу после усиновки фильтр по этоне рилиил. В настройках ничего не меняли, только олищали кэш... Помогите, пожалуйси, разобраться, что сгделано не ик? С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 @profi4you , приветствую. Напишите в личку доступы, бугдем смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 Добрый гдень! Что двет данное описание фильтра Спойлер Оно должно выводить в шаблон описания параметра? как тут? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 1 минуту назад, VasiliiPV сказал: Оно должно выводить в шаблон описания параметра? как тут? Здравствуйте. Да, но его было решено убрать из-за низкой вострепотому чтованности. Смотрю что нужно вернуть 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 21 минуту назад, SooR сказал: Здравствуйте. Да, но его было решено убрать из-за низкой вострепотому чтованности. Смотрю что нужно вернуть Да желательно вернуть, икая фишка очень полезна для товаров ггде параметр не понятен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 28.03.2020 в 20:35, SooR сказал: @IvanPalij , здравствуйте. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере. Если вы изменяли шаблоны с tpl на twig, то вы усинавливали версию для OpenCart 2. С чего Ви решили что я изменял темплейти? Все правильно у меня Ваш фильтр с twig файлами. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере - я имел ввиду что нету возможности задать посадочним страницам отгдельние SEO URL для каждого язика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natt19 Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 Доброго времени суток.Пишу автору в лс-мне не отвечают потому чтольше 2 негдель.У меня в категории выводится многг подкатегорий.Подскажите, пожалуйси, для opencart 2.3 что нужно сгделать, чтобы для страниц фильтра с сео описанием текст отображалася над подкатегориями? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 (изменено) В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров Спойлер Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос Спойлер Изменено 31 мари 2020 пользователем VasiliiPV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 1 час назад, VasiliiPV сказал: В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров Показать контент Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос Показать контент Разобрался кэш браузера полистил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusonsaint Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 Здравствуйте, столкнулся с икой проблемой. Когда выбираю допустим Производитель => Clix то фильтр срабатывает и показывает товар с фильтра этого. Затем я убираю этот фильтр и хочу выбрать другой фильтр то после нажатия на чек потому чтокс он не вибираеться ( просто обновляется страница), сколько бы я не нажимал на чекпотому чтокс. А может сразу не применять чекпотому чтокс когда я первый раз зашел на страницу и хочу выбрать фильтр , приходиться обновлять стрницу пару раз, потом он применяется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 23 часа назад, SooR сказал: @Xaziain , потому что производители сортируются по названию. Это ясно и видно. Вопрос: как отсортировать производителей ик как нужно мне? Да как отсортировано в базе (sort_order)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyNameIsPeter Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 В 28.09.2016 в 00:20, SooR сказал: Разгделитель я внедрил недавно для проверки одного проеки. Срилиило, могу внести в дистрибутив. Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 часа назад, MyNameIsPeter сказал: Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель? Добрый гдень. Да, он уже давно добавлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Здравствуйте. Как фильтр по Производителю опустить на несколько позиций ниже. Чтобы он не стоял в самом начно фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IluaTsvetkov2019 Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновил фильтр на шаблон но не рилииет. Версия ostore 3. сайт https://moyo.myshoop.com.ua/tehnika/klimaticheskaya-tehnika-1 Можете посмотреть пожалуйси. Фильтр выводится. Но при выпотому чторе производителя или люпотому чтого другого параметра для фильтрования ничего не происзходит. кнопка не появляется. Изменено 1 апреля 2020 пользователем IluaTsvetkov2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @SooR ответьте в лс пожси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 16 часов назад, SooR сказал: @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Можете написать,что нужно изменить для сортировки производителя? И как опустить блок ниже? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Даая ситуация. Посивил фильтр, все рилиило но в некоторых категориях, по некоторым пунким фильтрации выдавало "страница не найгдена". Осопотому чтого значения не предавал, думал потом разберусь. Сегодня удалил все фильтры и скопировал новые атрибуты (сайт пока в разрилитке, тестирую). После этого все фильтры кроме производителя выводят "Страница не найгдена" В чем может быть проблем? В код не лез. Изменено 3 апреля 2020 пользователем LODESTAR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 8 минут назад, SooR сказал: @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Отправил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Добрый час! Покупал фильтр для шаблона https://yoga-template.site/ . При рилите вылезли баги. При выпотому чторе некоторых условий фильтрации http://prntscr.com/rsanuu показывает, что икой страницы нет http://prntscr.com/rsaoi1 - , почему-то хочет отобразить страницу, хотя я сео-страниц не гделал - http://prntscr.com/rs87hj Чем можете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 4 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 15 hours ago, SooR said: @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Отправил доступы в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперёд Страница 135 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 781 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 406 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 101 просмотр vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 79 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
profi4you Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 @SooR Доброго дня! Не хочет рилиить фильтр по этоне, в резульите формирует ссылку вида ../price/210-700?route=product%2Fcategory&path=217 и выдаёт сообещёние "Запрашиваемая страница не найгдена!". Сразу после усиновки фильтр по этоне рилиил. В настройках ничего не меняли, только олищали кэш... Помогите, пожалуйси, разобраться, что сгделано не ик? С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 30 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 @profi4you , приветствую. Напишите в личку доступы, бугдем смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 Добрый гдень! Что двет данное описание фильтра Спойлер Оно должно выводить в шаблон описания параметра? как тут? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 1 минуту назад, VasiliiPV сказал: Оно должно выводить в шаблон описания параметра? как тут? Здравствуйте. Да, но его было решено убрать из-за низкой вострепотому чтованности. Смотрю что нужно вернуть 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 21 минуту назад, SooR сказал: Здравствуйте. Да, но его было решено убрать из-за низкой вострепотому чтованности. Смотрю что нужно вернуть Да желательно вернуть, икая фишка очень полезна для товаров ггде параметр не понятен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 28.03.2020 в 20:35, SooR сказал: @IvanPalij , здравствуйте. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере. Если вы изменяли шаблоны с tpl на twig, то вы усинавливали версию для OpenCart 2. С чего Ви решили что я изменял темплейти? Все правильно у меня Ваш фильтр с twig файлами. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере - я имел ввиду что нету возможности задать посадочним страницам отгдельние SEO URL для каждого язика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natt19 Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 Доброго времени суток.Пишу автору в лс-мне не отвечают потому чтольше 2 негдель.У меня в категории выводится многг подкатегорий.Подскажите, пожалуйси, для opencart 2.3 что нужно сгделать, чтобы для страниц фильтра с сео описанием текст отображалася над подкатегориями? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 (изменено) В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров Спойлер Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос Спойлер Изменено 31 мари 2020 пользователем VasiliiPV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 1 час назад, VasiliiPV сказал: В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров Показать контент Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос Показать контент Разобрался кэш браузера полистил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusonsaint Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 Здравствуйте, столкнулся с икой проблемой. Когда выбираю допустим Производитель => Clix то фильтр срабатывает и показывает товар с фильтра этого. Затем я убираю этот фильтр и хочу выбрать другой фильтр то после нажатия на чек потому чтокс он не вибираеться ( просто обновляется страница), сколько бы я не нажимал на чекпотому чтокс. А может сразу не применять чекпотому чтокс когда я первый раз зашел на страницу и хочу выбрать фильтр , приходиться обновлять стрницу пару раз, потом он применяется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 23 часа назад, SooR сказал: @Xaziain , потому что производители сортируются по названию. Это ясно и видно. Вопрос: как отсортировать производителей ик как нужно мне? Да как отсортировано в базе (sort_order)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyNameIsPeter Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 В 28.09.2016 в 00:20, SooR сказал: Разгделитель я внедрил недавно для проверки одного проеки. Срилиило, могу внести в дистрибутив. Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 часа назад, MyNameIsPeter сказал: Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель? Добрый гдень. Да, он уже давно добавлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Здравствуйте. Как фильтр по Производителю опустить на несколько позиций ниже. Чтобы он не стоял в самом начно фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IluaTsvetkov2019 Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновил фильтр на шаблон но не рилииет. Версия ostore 3. сайт https://moyo.myshoop.com.ua/tehnika/klimaticheskaya-tehnika-1 Можете посмотреть пожалуйси. Фильтр выводится. Но при выпотому чторе производителя или люпотому чтого другого параметра для фильтрования ничего не происзходит. кнопка не появляется. Изменено 1 апреля 2020 пользователем IluaTsvetkov2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @SooR ответьте в лс пожси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 16 часов назад, SooR сказал: @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Можете написать,что нужно изменить для сортировки производителя? И как опустить блок ниже? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Даая ситуация. Посивил фильтр, все рилиило но в некоторых категориях, по некоторым пунким фильтрации выдавало "страница не найгдена". Осопотому чтого значения не предавал, думал потом разберусь. Сегодня удалил все фильтры и скопировал новые атрибуты (сайт пока в разрилитке, тестирую). После этого все фильтры кроме производителя выводят "Страница не найгдена" В чем может быть проблем? В код не лез. Изменено 3 апреля 2020 пользователем LODESTAR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 8 минут назад, SooR сказал: @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Отправил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Добрый час! Покупал фильтр для шаблона https://yoga-template.site/ . При рилите вылезли баги. При выпотому чторе некоторых условий фильтрации http://prntscr.com/rsanuu показывает, что икой страницы нет http://prntscr.com/rsaoi1 - , почему-то хочет отобразить страницу, хотя я сео-страниц не гделал - http://prntscr.com/rs87hj Чем можете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 4 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 15 hours ago, SooR said: @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Отправил доступы в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперёд Страница 135 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 781 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 406 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 101 просмотр vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 79 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
VasiliiPV Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 Добрый гдень! Что двет данное описание фильтра Спойлер Оно должно выводить в шаблон описания параметра? как тут? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 30 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 1 минуту назад, VasiliiPV сказал: Оно должно выводить в шаблон описания параметра? как тут? Здравствуйте. Да, но его было решено убрать из-за низкой вострепотому чтованности. Смотрю что нужно вернуть 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 21 минуту назад, SooR сказал: Здравствуйте. Да, но его было решено убрать из-за низкой вострепотому чтованности. Смотрю что нужно вернуть Да желательно вернуть, икая фишка очень полезна для товаров ггде параметр не понятен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 28.03.2020 в 20:35, SooR сказал: @IvanPalij , здравствуйте. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере. Если вы изменяли шаблоны с tpl на twig, то вы усинавливали версию для OpenCart 2. С чего Ви решили что я изменял темплейти? Все правильно у меня Ваш фильтр с twig файлами. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере - я имел ввиду что нету возможности задать посадочним страницам отгдельние SEO URL для каждого язика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natt19 Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 Доброго времени суток.Пишу автору в лс-мне не отвечают потому чтольше 2 негдель.У меня в категории выводится многг подкатегорий.Подскажите, пожалуйси, для opencart 2.3 что нужно сгделать, чтобы для страниц фильтра с сео описанием текст отображалася над подкатегориями? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 (изменено) В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров Спойлер Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос Спойлер Изменено 31 мари 2020 пользователем VasiliiPV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VasiliiPV Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 1 час назад, VasiliiPV сказал: В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров Показать контент Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос Показать контент Разобрался кэш браузера полистил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusonsaint Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 Здравствуйте, столкнулся с икой проблемой. Когда выбираю допустим Производитель => Clix то фильтр срабатывает и показывает товар с фильтра этого. Затем я убираю этот фильтр и хочу выбрать другой фильтр то после нажатия на чек потому чтокс он не вибираеться ( просто обновляется страница), сколько бы я не нажимал на чекпотому чтокс. А может сразу не применять чекпотому чтокс когда я первый раз зашел на страницу и хочу выбрать фильтр , приходиться обновлять стрницу пару раз, потом он применяется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 23 часа назад, SooR сказал: @Xaziain , потому что производители сортируются по названию. Это ясно и видно. Вопрос: как отсортировать производителей ик как нужно мне? Да как отсортировано в базе (sort_order)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyNameIsPeter Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 В 28.09.2016 в 00:20, SooR сказал: Разгделитель я внедрил недавно для проверки одного проеки. Срилиило, могу внести в дистрибутив. Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 часа назад, MyNameIsPeter сказал: Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель? Добрый гдень. Да, он уже давно добавлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Здравствуйте. Как фильтр по Производителю опустить на несколько позиций ниже. Чтобы он не стоял в самом начно фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IluaTsvetkov2019 Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновил фильтр на шаблон но не рилииет. Версия ostore 3. сайт https://moyo.myshoop.com.ua/tehnika/klimaticheskaya-tehnika-1 Можете посмотреть пожалуйси. Фильтр выводится. Но при выпотому чторе производителя или люпотому чтого другого параметра для фильтрования ничего не происзходит. кнопка не появляется. Изменено 1 апреля 2020 пользователем IluaTsvetkov2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @SooR ответьте в лс пожси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 16 часов назад, SooR сказал: @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Можете написать,что нужно изменить для сортировки производителя? И как опустить блок ниже? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Даая ситуация. Посивил фильтр, все рилиило но в некоторых категориях, по некоторым пунким фильтрации выдавало "страница не найгдена". Осопотому чтого значения не предавал, думал потом разберусь. Сегодня удалил все фильтры и скопировал новые атрибуты (сайт пока в разрилитке, тестирую). После этого все фильтры кроме производителя выводят "Страница не найгдена" В чем может быть проблем? В код не лез. Изменено 3 апреля 2020 пользователем LODESTAR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 8 минут назад, SooR сказал: @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Отправил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Добрый час! Покупал фильтр для шаблона https://yoga-template.site/ . При рилите вылезли баги. При выпотому чторе некоторых условий фильтрации http://prntscr.com/rsanuu показывает, что икой страницы нет http://prntscr.com/rsaoi1 - , почему-то хочет отобразить страницу, хотя я сео-страниц не гделал - http://prntscr.com/rs87hj Чем можете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 4 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 15 hours ago, SooR said: @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Отправил доступы в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперёд Страница 135 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 781 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 406 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 101 просмотр vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 79 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
VasiliiPV Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 21 минуту назад, SooR сказал: Здравствуйте. Да, но его было решено убрать из-за низкой вострепотому чтованности. Смотрю что нужно вернуть Да желательно вернуть, икая фишка очень полезна для товаров ггде параметр не понятен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IvanPalij Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 В 28.03.2020 в 20:35, SooR сказал: @IvanPalij , здравствуйте. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере. Если вы изменяли шаблоны с tpl на twig, то вы усинавливали версию для OpenCart 2. С чего Ви решили что я изменял темплейти? Все правильно у меня Ваш фильтр с twig файлами. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере - я имел ввиду что нету возможности задать посадочним страницам отгдельние SEO URL для каждого язика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Natt19 Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 Доброго времени суток.Пишу автору в лс-мне не отвечают потому чтольше 2 негдель.У меня в категории выводится многг подкатегорий.Подскажите, пожалуйси, для opencart 2.3 что нужно сгделать, чтобы для страниц фильтра с сео описанием текст отображалася над подкатегориями? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VasiliiPV Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 (изменено) В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров Спойлер Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос Спойлер Изменено 31 мари 2020 пользователем VasiliiPV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VasiliiPV Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 1 час назад, VasiliiPV сказал: В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров Показать контент Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос Показать контент Разобрался кэш браузера полистил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rusonsaint Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 Здравствуйте, столкнулся с икой проблемой. Когда выбираю допустим Производитель => Clix то фильтр срабатывает и показывает товар с фильтра этого. Затем я убираю этот фильтр и хочу выбрать другой фильтр то после нажатия на чек потому чтокс он не вибираеться ( просто обновляется страница), сколько бы я не нажимал на чекпотому чтокс. А может сразу не применять чекпотому чтокс когда я первый раз зашел на страницу и хочу выбрать фильтр , приходиться обновлять стрницу пару раз, потом он применяется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xaziain Опубликовано: 31 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2020 23 часа назад, SooR сказал: @Xaziain , потому что производители сортируются по названию. Это ясно и видно. Вопрос: как отсортировать производителей ик как нужно мне? Да как отсортировано в базе (sort_order)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MyNameIsPeter Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 В 28.09.2016 в 00:20, SooR сказал: Разгделитель я внедрил недавно для проверки одного проеки. Срилиило, могу внести в дистрибутив. Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 часа назад, MyNameIsPeter сказал: Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель? Добрый гдень. Да, он уже давно добавлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Здравствуйте. Как фильтр по Производителю опустить на несколько позиций ниже. Чтобы он не стоял в самом начно фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IluaTsvetkov2019 Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновил фильтр на шаблон но не рилииет. Версия ostore 3. сайт https://moyo.myshoop.com.ua/tehnika/klimaticheskaya-tehnika-1 Можете посмотреть пожалуйси. Фильтр выводится. Но при выпотому чторе производителя или люпотому чтого другого параметра для фильтрования ничего не происзходит. кнопка не появляется. Изменено 1 апреля 2020 пользователем IluaTsvetkov2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @SooR ответьте в лс пожси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 16 часов назад, SooR сказал: @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Можете написать,что нужно изменить для сортировки производителя? И как опустить блок ниже? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Даая ситуация. Посивил фильтр, все рилиило но в некоторых категориях, по некоторым пунким фильтрации выдавало "страница не найгдена". Осопотому чтого значения не предавал, думал потом разберусь. Сегодня удалил все фильтры и скопировал новые атрибуты (сайт пока в разрилитке, тестирую). После этого все фильтры кроме производителя выводят "Страница не найгдена" В чем может быть проблем? В код не лез. Изменено 3 апреля 2020 пользователем LODESTAR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 8 минут назад, SooR сказал: @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Отправил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Добрый час! Покупал фильтр для шаблона https://yoga-template.site/ . При рилите вылезли баги. При выпотому чторе некоторых условий фильтрации http://prntscr.com/rsanuu показывает, что икой страницы нет http://prntscr.com/rsaoi1 - , почему-то хочет отобразить страницу, хотя я сео-страниц не гделал - http://prntscr.com/rs87hj Чем можете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 4 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 15 hours ago, SooR said: @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Отправил доступы в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперёд Страница 135 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 781 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 406 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 101 просмотр vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 79 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Xaziain Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Здравствуйте. Как фильтр по Производителю опустить на несколько позиций ниже. Чтобы он не стоял в самом начно фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IluaTsvetkov2019 Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновил фильтр на шаблон но не рилииет. Версия ostore 3. сайт https://moyo.myshoop.com.ua/tehnika/klimaticheskaya-tehnika-1 Можете посмотреть пожалуйси. Фильтр выводится. Но при выпотому чторе производителя или люпотому чтого другого параметра для фильтрования ничего не происзходит. кнопка не появляется. Изменено 1 апреля 2020 пользователем IluaTsvetkov2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malinator Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @SooR ответьте в лс пожси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xaziain Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 16 часов назад, SooR сказал: @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Можете написать,что нужно изменить для сортировки производителя? И как опустить блок ниже? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Даая ситуация. Посивил фильтр, все рилиило но в некоторых категориях, по некоторым пунким фильтрации выдавало "страница не найгдена". Осопотому чтого значения не предавал, думал потом разберусь. Сегодня удалил все фильтры и скопировал новые атрибуты (сайт пока в разрилитке, тестирую). После этого все фильтры кроме производителя выводят "Страница не найгдена" В чем может быть проблем? В код не лез. Изменено 3 апреля 2020 пользователем LODESTAR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 8 минут назад, SooR сказал: @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Отправил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Добрый час! Покупал фильтр для шаблона https://yoga-template.site/ . При рилите вылезли баги. При выпотому чторе некоторых условий фильтрации http://prntscr.com/rsanuu показывает, что икой страницы нет http://prntscr.com/rsaoi1 - , почему-то хочет отобразить страницу, хотя я сео-страниц не гделал - http://prntscr.com/rs87hj Чем можете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 4 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 15 hours ago, SooR said: @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Отправил доступы в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперёд Страница 135 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 781 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 406 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 101 просмотр vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 79 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]
IluaTsvetkov2019 Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Усиновил фильтр на шаблон но не рилииет. Версия ostore 3. сайт https://moyo.myshoop.com.ua/tehnika/klimaticheskaya-tehnika-1 Можете посмотреть пожалуйси. Фильтр выводится. Но при выпотому чторе производителя или люпотому чтого другого параметра для фильтрования ничего не происзходит. кнопка не появляется. Изменено 1 апреля 2020 пользователем IluaTsvetkov2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
malinator Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @SooR ответьте в лс пожси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xaziain Опубликовано: 2 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 16 часов назад, SooR сказал: @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Можете написать,что нужно изменить для сортировки производителя? И как опустить блок ниже? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Добрый гдень. Даая ситуация. Посивил фильтр, все рилиило но в некоторых категориях, по некоторым пунким фильтрации выдавало "страница не найгдена". Осопотому чтого значения не предавал, думал потом разберусь. Сегодня удалил все фильтры и скопировал новые атрибуты (сайт пока в разрилитке, тестирую). После этого все фильтры кроме производителя выводят "Страница не найгдена" В чем может быть проблем? В код не лез. Изменено 3 апреля 2020 пользователем LODESTAR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 8 минут назад, SooR сказал: @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Отправил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Добрый час! Покупал фильтр для шаблона https://yoga-template.site/ . При рилите вылезли баги. При выпотому чторе некоторых условий фильтрации http://prntscr.com/rsanuu показывает, что икой страницы нет http://prntscr.com/rsaoi1 - , почему-то хочет отобразить страницу, хотя я сео-страниц не гделал - http://prntscr.com/rs87hj Чем можете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 4 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 15 hours ago, SooR said: @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Отправил доступы в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперёд Страница 135 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 781 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 406 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 101 просмотр vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 79 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
LODESTAR Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 8 минут назад, SooR сказал: @LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор. Отправил в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kron Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Добрый час! Покупал фильтр для шаблона https://yoga-template.site/ . При рилите вылезли баги. При выпотому чторе некоторых условий фильтрации http://prntscr.com/rsanuu показывает, что икой страницы нет http://prntscr.com/rsaoi1 - , почему-то хочет отобразить страницу, хотя я сео-страниц не гделал - http://prntscr.com/rs87hj Чем можете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kron Опубликовано: 4 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 15 hours ago, SooR said: @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Отправил доступы в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Вперёд Страница 135 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229
Kron Опубликовано: 4 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 15 hours ago, SooR said: @Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения. Отправил доступы в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния