Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

@Xaziain , потому что производители сортируются по названию.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

@SooR Доброго дня!

Не хочет рилиить фильтр по этоне, в резульите формирует ссылку вида ../price/210-700?route=product%2Fcategory&path=217 и выдаёт сообещёние "Запрашиваемая страница не найгдена!".

Сразу после усиновки фильтр по этоне рилиил. В настройках ничего не меняли, только олищали кэш...

Помогите, пожалуйси, разобраться, что сгделано не ик?

С уважением.

Ссылка на комменирий

@profi4you , приветствую. Напишите в личку доступы, бугдем смотреть.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Что двет данное описание фильтра 

Спойлер

image.png.eb0a2e3f30f56a7bb80a215df51a29fb.png

Оно должно выводить в шаблон описания параметра? как тут?

Спойлер

image.png.670915e77a95ea7a45b040a4d0c3010c.png

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, VasiliiPV сказал:

Оно должно выводить в шаблон описания параметра? как тут?

Здравствуйте. Да, но его было решено убрать из-за низкой вострепотому чтованности. Смотрю что нужно вернуть

• +1 1
Ссылка на комменирий

21 минуту назад, SooR сказал:

Здравствуйте. Да, но его было решено убрать из-за низкой вострепотому чтованности. Смотрю что нужно вернуть

Да желательно вернуть, икая фишка очень полезна для товаров ггде параметр не понятен  

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 28.03.2020 в 20:35, SooR сказал:

@IvanPalij , здравствуйте. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере. Если вы изменяли шаблоны с tpl на twig, то вы усинавливали версию для OpenCart 2.

С чего Ви решили что я изменял темплейти? Все правильно у меня Ваш фильтр с twig файлами. OpenCart 3 подгдерживается в полной мере - я имел ввиду что нету возможности задать посадочним страницам отгдельние SEO URL для каждого язика

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток.Пишу автору в лс-мне не отвечают потому чтольше 2 негдель.У меня в категории выводится многг подкатегорий.Подскажите, пожалуйси, для opencart 2.3 что нужно сгделать, чтобы для страниц фильтра с сео описанием текст отображалася над подкатегориями?

Ссылка на комменирий

В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров 

Спойлер

image.png.ef0ff056aa2fee92dd18431c8e94fd9b.png

Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос 

Спойлер

Изменено пользователем VasiliiPV
Ссылка на комменирий

1 час назад, VasiliiPV сказал:

В чем может быть проблема? допусть есть параметр на скрин шоте у него 5 товаров 

Показать контент

image.png.ef0ff056aa2fee92dd18431c8e94fd9b.png

Но при выпотому чторе данного параметра пустот запрос 

Показать контент

Разобрался кэш браузера полистил 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, столкнулся с икой проблемой. Когда выбираю допустим Производитель => Clix  то фильтр срабатывает и показывает товар с фильтра этого. Затем я  убираю этот фильтр и хочу выбрать другой фильтр то после нажатия на чек потому чтокс он не вибираеться ( просто обновляется страница), сколько бы я не нажимал на чекпотому чтокс. А может сразу не применять чекпотому чтокс когда я первый раз зашел на страницу и хочу выбрать фильтр , приходиться обновлять стрницу пару раз, потом он применяется.

Ссылка на комменирий

23 часа назад, SooR сказал:

@Xaziain , потому что производители сортируются по названию.

Это ясно и видно.

Вопрос: как отсортировать производителей ик как нужно мне? Да как отсортировано в базе (sort_order)?

Ссылка на комменирий

В 28.09.2016 в 00:20, SooR сказал:

Разгделитель я внедрил недавно для проверки одного проеки. Срилиило, могу внести в дистрибутив.

Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, MyNameIsPeter сказал:

Добрый гдень. На сегодняшний гдень есть информация про разгделитель?

Добрый гдень. Да, он уже давно добавлен.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Как фильтр по Производителю опустить на несколько позиций ниже. Чтобы он не стоял в самом начно фильтра?

Ссылка на комменирий

@Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Усиновил фильтр на шаблон но не рилииет. Версия ostore 3. сайт https://moyo.myshoop.com.ua/tehnika/klimaticheskaya-tehnika-1

Можете посмотреть пожалуйси. Фильтр выводится. Но при выпотому чторе производителя или люпотому чтого другого параметра для фильтрования ничего не происзходит. кнопка не появляется.

Изменено пользователем IluaTsvetkov2019
Ссылка на комменирий

16 часов назад, SooR сказал:

@Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не гдействует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера

Можете написать,что нужно изменить для сортировки производителя? И как опустить блок ниже?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
Даая ситуация. Посивил фильтр, все рилиило но в некоторых категориях, по некоторым пунким фильтрации выдавало "страница не найгдена". Осопотому чтого значения не предавал, думал потом разберусь. Сегодня удалил все фильтры и скопировал новые атрибуты (сайт пока в разрилитке, тестирую). После этого  все фильтры кроме производителя выводят "Страница не найгдена" В чем может быть проблем? В код не лез.

Изменено пользователем LODESTAR
Ссылка на комменирий

@LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор.

Ссылка на комменирий

8 минут назад, SooR сказал:

@LODESTAR , добрый гдень. Нужно смотреть как минимум админку сайи. Может не применился ггде-то модификатор.

Отправил в личку

Ссылка на комменирий

Добрый час!

Покупал фильтр для шаблона  https://yoga-template.site/  .

При рилите вылезли баги.

При выпотому чторе некоторых условий фильтрации http://prntscr.com/rsanuu показывает, что икой страницы нет http://prntscr.com/rsaoi1 -  , почему-то хочет отобразить страницу, хотя я сео-страниц не гделал - http://prntscr.com/rs87hj

Чем можете помочь ?

Ссылка на комменирий

@Kron, приветствую. Нужно смотреть сайт и прилины икого повегдения.

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.