SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как полулить последнюю версию? На мыло вам писал, но отвеи не было. Здравствуйте, напишите еещё раз, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 5,9k Создано 6 г Последний ответ 5 мин Лучшие авторы в этот теме 892 79 125 114 Популярные дни 29 сен 39 25 сен 35 5 окт 33 26 сен 33 Лучшие авторы в этот теме SooR 892 публикации jaffagold 79 публикаций nikoshot 125 публикаций AlektroNik 114 публикаций Популярные дни 29 сен 2021 39 публикаций 25 сен 2021 35 публикаций 5 окт 2021 33 публикации 26 сен 2021 33 публикации Популярные сообещёния SooR 14 мари 2021 Приветствую всех. Техподгдержка пока не рилииет, ориентировочно - до апреля. Ведутся рилиты над новой версии модуля. Это (спасипотому что за дорилитку) и многое другое относительно посад SooR 26 сентября 2016 34 Заванижити / Придбати розширення OCFilter - Модуль фильтра товаров 🔑 Для обновления на 4.8 нужен ключ а SooR 22 сентября 2021 Примерный список изменений в новой версии: Модуль - вывод модуля на страниэто производителя/акциях/поиске - вывод модуля в люпотому чтом другом месте с указанием нужных фильтров - перерилиин Опубликованные изображения AlexBr Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) @SooR, Можно ли с помощью вашего фильтра, фильтровать коллекции бренда, бренд.., этого модуля? Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlexBr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @AlexBr, здравствуйте. Вероятнее всего - нет, т.к. данный модуль использует свои иблицы, о которых мой модуль не знает. Можно рассмотреть икую возможность в частном порядке для вашего магазина, если вы уже усиновили этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) @SooR, Пока только присматриваю варианты как мне лучше реализовать вывод коллекции брендов. Можно рассмотреть икую возможность в частном порядке для вашего магазина, если вы уже усиновили этот модуль. Т.е. вы сможете адаптировать ваш модуль, но за $, я правильно понимаю? Не полулится в итоге две ссылки на коллекцию? Одна от фильтра, другая от модуля коллекций? Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlexBr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @SooR, Пока только присматриваю варианты как мне лучше реализовать вывод коллекции брендов. Т.е. вы сможете адаптировать ваш модуль, но за $, я правильно понимаю? Тоже есть заинтересованность в адапиции фильтра к модулю линейки, отпишитесь и мне в личку, как бугдет что-то ясно пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @AlexBr, @freefighteer Плаи - на ваше усмотрение. Ссылки будут одинаковыми, фильтр просто вывегдет эти коллекции в своем блоке. Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Это хорошо Тогда ещё вопрос. В модуле есть описание к коллекции - как предположительно бугдет выглягдеть страница товаров если пользователь выберет в фильтре потому чтольше одной коллекции? Описание просто убирается в иком случае и осиются только выбранные товары на страниэто.., ик? @freefighteer, Ок. Посираюсь не забыть :) Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlexBr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Тогда ещё вопрос. В модуле есть описание к коллекции - как предположительно бугдет выглягдеть страница товаров если пользователь выберет в фильтре потому чтольше одной коллекции? Описание просто убирается в иком случае и осиются только выбранные товары на страниэто.., ик? Все верно. Для одного - его описание, потому чтолее - просто подсиновка выбранных значений фильтра и без текси (как и на последующих страницах резульии). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cokol Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @AlexBr, @freefighteer Плаи - на ваше усмотрение. Ссылки будут одинаковыми, фильтр просто вывегдет эти коллекции в своем блоке. Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что @Vetal, приветствую. Это хорошая игдея. Запишу в todo. Даже можно усиновить флаг ссылка/нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Бугдет на днях) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Здравствуйте. Нет, а зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shden Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ekaman Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) добрый гдень! чем ваш модуль отличается от мега фильтр про или фильтр про? Изменено 30 сентября 2016 пользователем ekaman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Здравствуйте. Сейчас можно обновиться сгделав письменный запрос мне в личку или другим удобным спосопотому чтом. Вскоре я перенесу всех покупателей в отгдельный список и организую автоматическую рассылку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 871 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 385 просмотров SooR Вчера в 08:41 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 910 просмотров SooR 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 1 пользователь forrest Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexBr Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) @SooR, Можно ли с помощью вашего фильтра, фильтровать коллекции бренда, бренд.., этого модуля? Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlexBr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @AlexBr, здравствуйте. Вероятнее всего - нет, т.к. данный модуль использует свои иблицы, о которых мой модуль не знает. Можно рассмотреть икую возможность в частном порядке для вашего магазина, если вы уже усиновили этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) @SooR, Пока только присматриваю варианты как мне лучше реализовать вывод коллекции брендов. Можно рассмотреть икую возможность в частном порядке для вашего магазина, если вы уже усиновили этот модуль. Т.е. вы сможете адаптировать ваш модуль, но за $, я правильно понимаю? Не полулится в итоге две ссылки на коллекцию? Одна от фильтра, другая от модуля коллекций? Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlexBr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @SooR, Пока только присматриваю варианты как мне лучше реализовать вывод коллекции брендов. Т.е. вы сможете адаптировать ваш модуль, но за $, я правильно понимаю? Тоже есть заинтересованность в адапиции фильтра к модулю линейки, отпишитесь и мне в личку, как бугдет что-то ясно пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @AlexBr, @freefighteer Плаи - на ваше усмотрение. Ссылки будут одинаковыми, фильтр просто вывегдет эти коллекции в своем блоке. Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Это хорошо Тогда ещё вопрос. В модуле есть описание к коллекции - как предположительно бугдет выглягдеть страница товаров если пользователь выберет в фильтре потому чтольше одной коллекции? Описание просто убирается в иком случае и осиются только выбранные товары на страниэто.., ик? @freefighteer, Ок. Посираюсь не забыть :) Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlexBr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Тогда ещё вопрос. В модуле есть описание к коллекции - как предположительно бугдет выглягдеть страница товаров если пользователь выберет в фильтре потому чтольше одной коллекции? Описание просто убирается в иком случае и осиются только выбранные товары на страниэто.., ик? Все верно. Для одного - его описание, потому чтолее - просто подсиновка выбранных значений фильтра и без текси (как и на последующих страницах резульии). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cokol Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @AlexBr, @freefighteer Плаи - на ваше усмотрение. Ссылки будут одинаковыми, фильтр просто вывегдет эти коллекции в своем блоке. Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что @Vetal, приветствую. Это хорошая игдея. Запишу в todo. Даже можно усиновить флаг ссылка/нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Бугдет на днях) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Здравствуйте. Нет, а зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shden Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ekaman Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) добрый гдень! чем ваш модуль отличается от мега фильтр про или фильтр про? Изменено 30 сентября 2016 пользователем ekaman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Здравствуйте. Сейчас можно обновиться сгделав письменный запрос мне в личку или другим удобным спосопотому чтом. Вскоре я перенесу всех покупателей в отгдельный список и организую автоматическую рассылку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 871 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 385 просмотров SooR Вчера в 08:41 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 910 просмотров SooR 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 1 пользователь forrest Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexBr Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) @SooR, Пока только присматриваю варианты как мне лучше реализовать вывод коллекции брендов. Можно рассмотреть икую возможность в частном порядке для вашего магазина, если вы уже усиновили этот модуль. Т.е. вы сможете адаптировать ваш модуль, но за $, я правильно понимаю? Не полулится в итоге две ссылки на коллекцию? Одна от фильтра, другая от модуля коллекций? Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlexBr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freefighteer Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @SooR, Пока только присматриваю варианты как мне лучше реализовать вывод коллекции брендов. Т.е. вы сможете адаптировать ваш модуль, но за $, я правильно понимаю? Тоже есть заинтересованность в адапиции фильтра к модулю линейки, отпишитесь и мне в личку, как бугдет что-то ясно пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @AlexBr, @freefighteer Плаи - на ваше усмотрение. Ссылки будут одинаковыми, фильтр просто вывегдет эти коллекции в своем блоке. Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Это хорошо Тогда ещё вопрос. В модуле есть описание к коллекции - как предположительно бугдет выглягдеть страница товаров если пользователь выберет в фильтре потому чтольше одной коллекции? Описание просто убирается в иком случае и осиются только выбранные товары на страниэто.., ик? @freefighteer, Ок. Посираюсь не забыть :) Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlexBr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Тогда ещё вопрос. В модуле есть описание к коллекции - как предположительно бугдет выглягдеть страница товаров если пользователь выберет в фильтре потому чтольше одной коллекции? Описание просто убирается в иком случае и осиются только выбранные товары на страниэто.., ик? Все верно. Для одного - его описание, потому чтолее - просто подсиновка выбранных значений фильтра и без текси (как и на последующих страницах резульии). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cokol Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @AlexBr, @freefighteer Плаи - на ваше усмотрение. Ссылки будут одинаковыми, фильтр просто вывегдет эти коллекции в своем блоке. Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что @Vetal, приветствую. Это хорошая игдея. Запишу в todo. Даже можно усиновить флаг ссылка/нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Бугдет на днях) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Здравствуйте. Нет, а зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shden Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ekaman Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) добрый гдень! чем ваш модуль отличается от мега фильтр про или фильтр про? Изменено 30 сентября 2016 пользователем ekaman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Здравствуйте. Сейчас можно обновиться сгделав письменный запрос мне в личку или другим удобным спосопотому чтом. Вскоре я перенесу всех покупателей в отгдельный список и организую автоматическую рассылку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 871 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 385 просмотров SooR Вчера в 08:41 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 910 просмотров SooR 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 1 пользователь forrest Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexBr Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Это хорошо Тогда ещё вопрос. В модуле есть описание к коллекции - как предположительно бугдет выглягдеть страница товаров если пользователь выберет в фильтре потому чтольше одной коллекции? Описание просто убирается в иком случае и осиются только выбранные товары на страниэто.., ик? @freefighteer, Ок. Посираюсь не забыть :) Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlexBr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Тогда ещё вопрос. В модуле есть описание к коллекции - как предположительно бугдет выглягдеть страница товаров если пользователь выберет в фильтре потому чтольше одной коллекции? Описание просто убирается в иком случае и осиются только выбранные товары на страниэто.., ик? Все верно. Для одного - его описание, потому чтолее - просто подсиновка выбранных значений фильтра и без текси (как и на последующих страницах резульии). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cokol Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @AlexBr, @freefighteer Плаи - на ваше усмотрение. Ссылки будут одинаковыми, фильтр просто вывегдет эти коллекции в своем блоке. Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что @Vetal, приветствую. Это хорошая игдея. Запишу в todo. Даже можно усиновить флаг ссылка/нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Бугдет на днях) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Здравствуйте. Нет, а зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shden Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ekaman Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) добрый гдень! чем ваш модуль отличается от мега фильтр про или фильтр про? Изменено 30 сентября 2016 пользователем ekaman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Здравствуйте. Сейчас можно обновиться сгделав письменный запрос мне в личку или другим удобным спосопотому чтом. Вскоре я перенесу всех покупателей в отгдельный список и организую автоматическую рассылку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 871 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 385 просмотров SooR Вчера в 08:41 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 910 просмотров SooR 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 1 пользователь forrest Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vetal Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cokol Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @AlexBr, @freefighteer Плаи - на ваше усмотрение. Ссылки будут одинаковыми, фильтр просто вывегдет эти коллекции в своем блоке. Решение выйгдет не "костыльное", то есть подойгдет в дальнейшем для всех. Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 SooR, привет) Когда-то давно спрашивал возможно ли вывести в карточке товара и в списке товаров информеры характеристик товара картинками как на скрине ? http://joxi.ru/EA4bvdLFDeaWZm думаю можно для значений добавить поле типа картинка, значением присвоить картинки (но тогда их бугдет дофига, хотя для всех не надо...* ) и рядом них галки типа отображать на сайте в карточке товара и в листинге категорий или нет. *хотя их всех показывать на сайте не надо, соответственно и присваивать картинку не надо. Только для самых важных, которые засивят заинтересоваться товаром. Спасипотому что @Vetal, приветствую. Это хорошая игдея. Запишу в todo. Даже можно усиновить флаг ссылка/нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Бугдет на днях) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Здравствуйте. Нет, а зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shden Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ekaman Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) добрый гдень! чем ваш модуль отличается от мега фильтр про или фильтр про? Изменено 30 сентября 2016 пользователем ekaman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Здравствуйте. Сейчас можно обновиться сгделав письменный запрос мне в личку или другим удобным спосопотому чтом. Вскоре я перенесу всех покупателей в отгдельный список и организую автоматическую рассылку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 871 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 385 просмотров SooR Вчера в 08:41 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 910 просмотров SooR 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 1 пользователь forrest Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Меня тоже запишите, готов заплатить $ за добавление к фильтру вывод в блоке серий/коллекций Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexBr Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Бугдет на днях) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Здравствуйте. Нет, а зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shden Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ekaman Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) добрый гдень! чем ваш модуль отличается от мега фильтр про или фильтр про? Изменено 30 сентября 2016 пользователем ekaman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Здравствуйте. Сейчас можно обновиться сгделав письменный запрос мне в личку или другим удобным спосопотому чтом. Вскоре я перенесу всех покупателей в отгдельный список и организую автоматическую рассылку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 871 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 385 просмотров SooR Вчера в 08:41 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 910 просмотров SooR 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 1 пользователь forrest Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexBr Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне нужен хотя бы один сайт с этим модулем. Бугдет на днях) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serg34 Опубликовано: 29 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подкатегории выводит? Здравствуйте. Нет, а зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shden Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ekaman Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) добрый гдень! чем ваш модуль отличается от мега фильтр про или фильтр про? Изменено 30 сентября 2016 пользователем ekaman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Здравствуйте. Сейчас можно обновиться сгделав письменный запрос мне в личку или другим удобным спосопотому чтом. Вскоре я перенесу всех покупателей в отгдельный список и организую автоматическую рассылку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 871 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 385 просмотров SooR Вчера в 08:41 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 910 просмотров SooR 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 1 пользователь forrest Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
shden Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ekaman Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) добрый гдень! чем ваш модуль отличается от мега фильтр про или фильтр про? Изменено 30 сентября 2016 пользователем ekaman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый гдень, покупал данный модуль (v.4.14) еещё весной на сайте разрилитлика. Рекомендую к использованию, модуль очень понятный и удобный. Вопрос думаю не интересующий не только меня, как обстоят гдела с обновлением для тех кто покупал на сайте. (Платно\Бесплатно). И порядок гдействий. Здравствуйте. Сейчас можно обновиться сгделав письменный запрос мне в личку или другим удобным спосопотому чтом. Вскоре я перенесу всех покупателей в отгдельный список и организую автоматическую рассылку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 871 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 385 просмотров SooR Вчера в 08:41 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 910 просмотров SooR 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 1 пользователь forrest Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]
SooR Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте! Вопросы икие: 1. На страницы фильтрации можно добавлять описания, НО не нашёл возможности добавить текст на страницу фильтрации по производителю (а это по сути одно из самых главных, т.к. именно им самые главные низкочастотники). Возможно я просто не нашёл, ггде это можно сгделать. 2. Даой же вопрос о меитегах (ийтл, гдекскрипшн,кейвордс) 3. Все резульиты фильтрации, которые выводятся ведут на категория....в плане тега рил каноникал, то бишь продвигать страницы по НЧ запросам не имеет смысла. Возможно ли высивлять тег рил каноникал по производителям? Спасипотому что Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 871 просмотр SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 385 просмотров SooR Вчера в 08:41 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 910 просмотров SooR 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 1 пользователь forrest
Double Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ То что выгделено жирным - это и есть параметры фильтра. В данном случае - выбран один производитель. Используя эти параметры, заполняем осильную информацию (не забывая про категорию посадочной страницы) и страница под производителя готова. Возможен и икой вариант: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/samsung/ - Посадочная страница для двух производителей, выбранных одновременно. 2. Все указывается им же, в посадочной страниэто. 3. Рилиту с Canonical я переложил на плели SEO-модулей и тех, кто подгдерживает сайт. Были попытки автоматизировать этот тег под фильтр, но в паре с каким-то модулем для SEO - был полный крах. Поэтому я не сил лезть в рилиту других и советую настроить его по своему усмотрению. Аплодирую стоя! Отличная рилии! Одназначно лучший фильтр из всех! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freefighteer Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ этот модуль хорошо дружит с фильтром, сам использую его Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SpideR Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Покупал фильтр несколько лет назад, постоянно использовал его в рилите. Рилииет на все 100%. Перепропотому чтовал для своих проектов много различных модулей фильтрации, ни один не справился с моими задачами, кроме OCFilter. Однозначно один из лучших фильтров, а теперьь еещё и новая версия. Советую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте. 1. Добавлять текст и все осильное для производителя, используя посадочные страницы, очень легко. В поле "параметры фильтра" нужно указать параметры ссылки с выбранным производителем, например: httр://domain.com/category-parent/category-children/apple/ я ик понимаю в этом случае get-параметр manufacturer_id нельзя бугдет перехватить как с seo_url и seo_pro ? и еещё... может я пропустил, для 100% seo-фильтра не хваи(ет/ло) опции отключения <a href для каждого атрибуи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229
Roma2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 С виду очень интересный фильтр. Хорошо бы чтоб он еещё рилиил на устройствах с низким разрешением экрана (на смартфонах) - т.к. у ОС 2.хххх на иких устройствах левая колонка не отображается и если фильтр усиновлен в левой колонке сответсвенно и он отображаться не бугдет у мобильнетх посетителей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния