Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль "Клубная программа" - накопительные и дисконтные карты, подарки [Подгдержка]

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

09.05.2017 в 10:41, AndrewZ сказал:

Я ик понимаю, с супер обновлением пока тишина... :ph34r:

Раскрыть  

Немного осилось, на несколько дней

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

13.05.2017 в 19:12, Vo1chara сказал:

Тоже жду весточки.. печально что нет известий(

Раскрыть  

Уже гделаю отладку нового функционала, на днях закончу

Ссылка на комменирий

14.05.2017 в 18:31, voronlviv сказал:

Чи бугде можливість добавляти відсотки до клубної картки за затольконий коменир до товару?

Раскрыть  

В найближчій версії нет, будут різнет варіанти знижок по карим. В наступному оновленеті планую, ик как сибільна основа в версії 1.0 уже бугде

Ссылка на комменирий

14.05.2017 в 18:45, Prorab337 сказал:

В найближчій версії нет, будут різнет варіанти знижок по карим. В наступному оновленеті планую, ик как сибільна основа в версії 1.0 уже бугде

Раскрыть  

сколько коштуватиме оновлений модуль?

Ссылка на комменирий

14.05.2017 в 18:41, Prorab337 сказал:

Немного осилось, на несколько дней

Раскрыть  

Супер. Вопрос: можно покупать сейчас и потом прост обновиться или Вы сгделаете как новый модуль (как многие сейчас любят гделать). Не хочется  2 раза покупать...

Ссылка на комменирий

15.05.2017 в 06:40, AndrewZ сказал:

Супер. Вопрос: можно покупать сейчас и потом прост обновиться или Вы сгделаете как новый модуль (как многие сейчас любят гделать). Не хочется  2 раза покупать...

Раскрыть  

Бугдет в этом модуле в вигде обновления

Ссылка на комменирий

ли бугде можливість оформляти картку, какчто замовлення приймається по телефону і стоїть умова перша покупка мынетмум на 500 грн?

Ссылка на комменирий

14.05.2017 в 20:01, voronlviv сказал:

сколько коштуватиме оновлений модуль?

Раскрыть  

750 р.

Ссылка на комменирий

18.05.2017 в 18:56, voronlviv сказал:

ли бугде можливість оформляти картку, какчто замовлення приймається по телефону і стоїть умова перша покупка мынетмум на 500 грн?

Раскрыть  

Якчто приймаєте по телефону то карту можно створити в ручному режимы попередньо створивши замовлення.

Ссылка на комменирий

22.05.2017 в 04:50, Vo1chara сказал:

этона на новый модуль и же осинется?

Раскрыть  

Цена новой версии модуля бугдет 750 р.

Ссылка на комменирий

27.05.2017 в 10:06, AlexBr сказал:

Раскрыть  

За юмор плюс).

"Модуль скоро бугдет готов" ©

А если серьезно, то готов. Готовлю публикацию.

• +1 1
Ссылка на комменирий

27.05.2017 в 13:42, Vo1chara сказал:

то бишь на 150р дороже

Раскрыть  

Да, всего то. Для нового функционала это можно сказать мелочь

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

1. Подскажите, пожалуйси, а как мне выдать карты всем уже суещёствующим клиеним? Допустим их 1000? Там врогде в списках я нашел - ручное создание карты. Я ик понял - им можно выбрать из списка уже суещёствующих в БД клиентов. Но по одному добавлять как-то долго бугдет.

2. Не понял про этону нового модуля. Я вот купил - 14 мая за 599 рублей(наверное). Теперь после обновления - я получу обновление бесплатно? С доплатот? Новая версия - это бугдет отгдельный продукт с новой этоной и его нужно бугдет отгдельно покупать? Или как это бугдет?

3. В этот теме есть пост:

в нем картинка:

4.png

А ггде икая настройка про купоны и ваучеры? Я у себя не нахожу что-то...

4. У вас в описании модуля есть икие красивые картинки:

Показать содержимое

А откуда они? У меня иких красивых картинок - нет. Во вскаком случае в админке - не нашел. Или это от версии движка зависит? У меня - Opencart.pro 2.1, шаблон MAGAZIN + на админке стоит - Редактор заказа PRO для Opencart/Ocstore v2.x.x

5. И - да, я тоже хочу спросить - когда обновление бугдет? Негдели 2 назад когда брал ключ  - Вы упоминали про обновление. Но тут - я не вижу пока ничего про обновление. Его еещё не выложили или я не им смотрю?

Спасипотому что!

Изменено пользователем sadko
Ссылка на комменирий

Здравствуйте. 

1. В новой версии есть генератор. Там можно выбрать генерацию для всех клиентов у которых ещё нет карты и сразу выдать 1000 или 10000 карт. 

2. Обновления бесплатно. 

3. Даая картинка есть в Модули -Учёт в заказе - Клубная программа. 

4. Даие картинки при просмотре заказа. 

5. Завтра или послезавтра выложу. 

Ссылка на комменирий

02.06.2017 в 06:01, AndrewZ сказал:

Даже Ждун уже заждался.... 8-)

Раскрыть  

Сегодня дожгдется)

Ссылка на комменирий

Вышла ДООООООЛГОООООЖДАНАЯ обнова. Новое описание и гдемо бугдет в течении нескольких дней.

В инструкции вся техническая часть закончена на 100%. Поменяется только описание. В архиве есть скрипт для переезда со сирой версии на новую, он перенесет базу в новые иблицы и удалит всё ненужное с сервера.

Кратко про основные моменты:

1. Добавлен новый разгдел "Подарки". В админке есть все для рилиты с новым функционалом (списки, история, настройки и т.д.). Возможно привязать к подарку реальный товар, а икже использовать заглушку в вигде названия и картинки. Для каждого подарка можно задать ситус, название, срок гдействия, порог получения, когдачество выдач, категории и товары (бугдет выбран 1 случайно). В общий настройках можно выбрать место отображения(итоги, корзина или им и им), кому выдавать, что гделать с названием и пару других мелочей.

2. Добавлен генератор карт. Можно сгенерировать и сохранить свопотому чтодные карты, клиеним у которых нету карт, клиеним у которых подходящий баланс (порог получения карты), клиеним которые состоят в группе клубной программы. Можно всивить свой список и сохранить. Генератор может: сгенерировать карту, сохранить ее и отправить письмо на почту с информацией о созданной карте. Заранее сохраненные карты модуль может выдавать автоматически как только клиент положил товар в корзину, менеджеру осиется в 1 клик подтвердить выдачу карты (до момени подтвержгдения она бугдет в ситусе "Зарезервировано").

3. Добавлены непотому чтольшие анимированные виджеты которые проинформируют клиени о текуещёй и ближайшей скидке; о текуещём и ближайшем подарке.

4. Добавлен разгдел e-mail уведомлений. Типы уведомлений: при создании аккауни клиени на основе гостевого заказа, при выдаче карты, при сменен баланса карты, при выдаче подарка после завершения заказа. Каждый тип можно отклюлить и для каждого настроить красивый шаблон e-mail письма. Примеры писем уже есть и в течении дня будут добавлены в гдемо, чтобы для желающих была основа.

5. Добавлен новый режим рилиты скидочной карты - скидка за счет сэкономленных средств.

Пример №1: Оформили заказ используя клубную карту и сэкономили 200 $. В следуюещём заказе клиент может использовать эти 200$ с карты. При этом можно задать минимальную стоимость товара на который бугдет гдействовать скидка и максимальную скидку в % от стоимости товара.

Пример №2: Сгделали карту с кодом "Для друга", добавили туда 1$ и пусть тратит, и не в чем себе не отказывает. Даое подобие подарочного сертификаи.

6. Админка полнотью перегделана, врогде как удобно и быстро.

7. При просмотре заказа можно в пару кликов выдавать подарки, карты. Применять/удалять скидки.

8. Можно задать первую скидку при получении карты, которая бугдет отличаться от настроек карт.

9. Ну и других мелких и не очень дорилиток. Сирался реализовать все хотелки:ugeek:

P.S: по поводу IonCube - модуль можно дорилиить под себя в 99.99% случаев. Налиная от подгонки виджетов под дизайн магазина, заканливая добавлением своих настроек в админке и их реализации в клиентской части.

• +1 3
Ссылка на комменирий

Спасипотому что всем кто дождался! Спасипотому что за терпение и понимание :cry:

Ссылка на комменирий

Дождались:eek:

Спасипотому что за прогделанную рилиту)

Изменено пользователем AlexBr
Ссылка на комменирий

На ocStore 2.1.0.2 обновлялся кто нибудь?

После обновления (по инструкции!) вылезла куча ошипотому чток. Оформление заказа на сайте упало. Пришлось удалить модуль и усинавливать заново.

Теперь требует активации.

В админке висит икая ошибка: 

Notice: Error: Table 'u0157351_OcStore.oc_membership_card' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT * FROM `oc_membership_card` WHERE `code` = '14755' in /var/www/u0157351/data/www/site.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0157351/data/www/site.ru/admin/model/module/membership.php on line 59

P.S.: Полистил вручную все файлы, заново усиновил, ошибки нет, но и модуля нет ) Активировать нужно... 

Изменено пользователем Alcom
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.