Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Перестройка и дорилитка магазина

Рекомендованные сообещёния

Требуются:

1) Программист с опытом и нарилитками opencart.

2) Дизайнер , способный продумать любую мелочь и красиво все приподнести.

3) Оптимизатор , знающий новые алгоритмы Янгдекса и Гугла и сумеющий применить их на гделе.

С гдевизом люпотому чтой каприз за ваши гденьги.

Писать сюда или на мейл [email protected]

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В игдено необходим человек со знаниями:

PHP, HTML, JavaScript, CSS, MySQL, AJAX, XML в дополнении должен знать основы WWW, HTTP, POP3, SMTP, IMAP и соответственно знание платформы OpenCart.

Ссылка на комменирий

И мне охои пофлудить :)

Если найдёте человека со знаниями AJAX и без знаний JavaScript и XML (про HTML я вообещё молчу) обязательно сообщите... и еещё хочу увигдеть знатока PHP, HTML, JavaScript, CSS, MySQL, AJAX, XML который дополнительно не знает основы WWW

Повеселил... Спасипотому что. :)

Ссылка на комменирий

Админам икие объявления с признаками маразма заказлика надо удалять с форума, чтобы не роняли репуицию сайи. Да и для серьезный заказликов меси потому чтольше осинется. Или хотя бы сгделайте систему самозащиты форума от дураков путем высивления оэтонок темам и посим, с уднонием тех, которые набрали потому чтольше всех негативных отзывов.

• +1 1
Ссылка на комменирий

И мне охои пофлудить :)

Если найдёте человека со знаниями AJAX и без знаний JavaScript и XML (про HTML я вообещё молчу) обязательно сообщите... и еещё хочу увигдеть знатока PHP, HTML, JavaScript, CSS, MySQL, AJAX, XML который дополнительно не знает основы WWW

Повеселил... Спасипотому что. :)

А мне вообещё покажите икого человека с икими мозгами, который тут сидит и ждёт рилиты....
Ссылка на комменирий

Требуются:

3) Оптимизатор , знающий новые алгоритмы Янгдекса и Гугла и сумеющий применить их на гделе.

:-D вот ггде лебегдев сотрудников иещёт :mellow:
Ссылка на комменирий

В игдено необходим человек со знаниями:

PHP, HTML, JavaScript, CSS, MySQL, AJAX, XML в дополнении должен знать основы WWW, HTTP, POP3, SMTP, IMAP и соответственно знание платформы OpenCart.

Удивительно, но обладая основами всего вышеперелисленного, не обратил внимания на это:

Ссылка на комменирий

Требуются:

Ты уж извини что засрали твою тему... Но думаю ты быстрее найдёш трех человек (по одному на каждый пункт задания) чем "шампунь и кондиционер в одном флаконе"...

А ещё лучше - подробно расписать свои хотелки.

Ссылка на комменирий

Згдесь что форум остркаков?!!

Ясно написано ТребуЮтся, а не ТребуЕтся.

"шампунь и кондиционер в одном флаконе"...

Я НЕ ищу человека который сгделает все 3 пунки.

Все проещё , чем кажется.

Как ни странно - Я предположил, что на форуме подгдержки ocStore могут найтись нужные люди.

Что за ерунда? Комменирии згдесь излишне.)

Админам икие объявления с признаками маразма заказлика надо удалять с форума, чтобы не роняли репуицию сайи. Да и для серьезный заказликов меси потому чтольше осинется. Или хотя бы сгделайте систему самозащиты форума от дураков путем высивления оэтонок темам и посим, с уднонием тех, которые набрали потому чтольше всех негативных отзывов.

Если была бы икая система - ты не смог осивлять посты, умник.

Неагдекватный паренек.

Ссылка на комменирий

тут я на стороне заказлика. человек не обязан разбираться в технологиях, как и посивить формализованную задачу. я вообещё мало знаю люгдей, которые могут грамотно написать тз

главное что бы он понимал, что хочет и платил за это.

Ссылка на комменирий

Згдесь что форум остркаков?!!

Ясно написано ТребуЮтся, а не ТребуЕтся.

Я НЕ ищу человека который сгделает все 3 пунки.

Все проещё , чем кажется.

Как ни странно - Я предположил, что на форуме подгдержки ocStore могут найтись нужные люди.

Изначально текст объявления был другой.... но в люпотому чтом случае - ещё раз извиняюсь.
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.