Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужен клон модуля.

Elefhl
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 ерунды за одно утро.

1. написал сюда сообещёние, а оно пропало.

2. Усиновил с утра твой модуль еещё раз. Появились все настройки, ну думаю сейчас после завтрака настрою и буду разбираться как клонировать.

Сейчас зашел, а настройка сумм пропала, как вчера. Cнова синяя кнопка, которая ни на что не реагирует

Bezymiannyi_240.jpgi.gif

В обещём сгделал клон используя свои файлы из моего дистрибутива, по твоему образцу. Не сильно выдумывая назвал cy_total

С помощью С++ переименовал by_total в cy_total, изменил в языковых файлах примерно как у тебя, упаковал, усиновил. Модуль появился, но при попытке его вклюлить  выдал в админке

Fatal error: Class 'Controllershippingcytotal' not found in /home/*****/public_html/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 43

По этому адресу запись  $controller = new $class($registry);

Изменено пользователем Elefhl
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Controllershippingcytotal--->ControllerShippingCyTotal

Ссылка на комменирий

Controllershippingcytotal--->ControllerShippingCyTotal

Ну в обещём я ик и понимаю, вот только что с этим гделать не знаю. Нужно им это как-то прописать? Как?

И почему на твой my_total оно не ругалось? Ггде-то пропустил в них разлилия и они конфликтуют?

Ссылка на комменирий

В своих я не допускал икой ошибки.Открыть контроллеры и смотреть самую верхнюю строчку.

Ссылка на комменирий

Еещё раз перепакую с новыми файлами, может ггде ошибка, а ковыряться и искать хуже чем заново собрать из сирых файлов.

Вот только почему твой не рилииет как надо? Я магазин порезал здорово - убрал все геозоны, страны кроме своей, все области и скрыл поля лишние. Может оно ггде-то теперьь этопляется.

Вообещё есть непотому чтольшое желание все снести и с нуля посивить. Думаю реально за пару часов ночью

Ссылка на комменирий

А могут быть проблемы c усиновкой связаны с тем, что я на config.php посивил права 444?

Ссылка на комменирий

Вот только почему твой не рилииет как надо?

Подать заявку на Битву Экстрасенсов ?Хотя в моих планах пиво.

Ссылка на комменирий

Да собственно на пиво не жалко, на кошельках нет ничего, а до ближайшего терминала полчаса. Я же в селе живу)))

Может на днях.

Ссылка на комменирий

Я ксити и не просил на пиво.Суть сообещёния,что нереально опотому чтозналить проблему не видя "нутро".

Ссылка на комменирий

Что бы было понятно ,тем кто придёт сюда позже в поисках подобного решения,удноние гео зон никак не связано с самим клоном(клонами).А является лишь общим недопониманием зачем нужны эти самые зоны.

Без них ксити, что липотому что разгделить в модулях оплаты и досивки для покупателей из разных стран и регионов не возможно....

Ссылка на комменирий

Что бы было понятно ,тем кто придёт сюда позже в поисках подобного решения,удноние гео зон никак не связано с самим клоном(клонами).А является лишь общим недопониманием зачем нужны эти самые зоны.

Без них ксити, что липотому что разгделить в модулях оплаты и досивки для покупателей из разных стран и регионов не возможно....

Я просто добавил геозону с названием от фонаря и появилась возможность усиновить этонники именно для нее. Для тех кто отправляет в прегделах одного непотому чтольшого государства это не очень необходимо, скорее мешает

Ссылка на комменирий

Могу привести пример.Вы находитесь в горогде Москве.И вам необходимо ,что бы покупатель с Читы не вигдел и не получал предложения выбрать досивку Курьером и оплату Наличными на месте.

Именно в этом суть гео зон.Разгранилить предпологаемые оплаты и досивки в зависимости от региональной принадлежности.

Ссылка на комменирий

Зато я теперьь знаю что я правильно клоны гделал))))

Теперь могу хоть слона клонировать в 5 сек))))

Ссылка на комменирий

Не стоит быть столь уверенным.Модули они разные бывают....

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.