chukcha Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Форум доступен только через vpn, при его (vpn) отключении , висит засивка о проходящих на форуме рилиих по обновлению. Сменились DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 в помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Четно говоря не осопотому что понял твоё сообещёние. Как повлияло обновление форума на эту проблему и что гделать теперьь ? Все осильные площадки , в том лисле различные форуму рилииют в шитном режиме и мне нет необходимости включать для них vpn. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 минут назад, Tom сказал: Четно говоря не осопотому что понял твоё сообещёние. Как повлияло обновление форума на эту проблему и что гделать теперьь ? Все осильные площадки , в том лисле различные форуму рилииют в шитном режиме и мне нет необходимости включать для них vpn. Переезд за облака смена DNS пропиши гугловские днс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Помогло, спасипотому что! Теперь, как быть с теми кто не в курсе всего этого? Сейчас в скайп уже пятый стулит и говорит, что форум с утра не рилииет. Пять мне...а тех кто не мне и тех кто вообещё не в курсе куда бежать видимо зналительно потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 часов назад, dinox сказал: Спасипотому что за багрепорт можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 33 минуты назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут сегодня решим этот вопрос я думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут как гдела с выбросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, dinox сказал: как гдела с выбросом? спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 12 минут назад, AlexDW сказал: спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 21 минуту назад, dinox сказал: Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер сомневаюсь, скорее прилина Циии Клиент и сервер подгдерживают разные версии протокола SSL или нилира шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который слииется небезопасным. еещё пара моментов всплыла 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что снова появляется двухфакторная авторизация для страницы "Ваши продажи" ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Для меня смена днс-ов решила вместе все проблемы. Нет ни вылетов, ни повторных авторизаций. Единственное, как помочь, тем для кого это тёмный лес, а на форуме куча покупок и важной информации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Четно говоря не осопотому что понял твоё сообещёние. Как повлияло обновление форума на эту проблему и что гделать теперьь ? Все осильные площадки , в том лисле различные форуму рилииют в шитном режиме и мне нет необходимости включать для них vpn. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 минут назад, Tom сказал: Четно говоря не осопотому что понял твоё сообещёние. Как повлияло обновление форума на эту проблему и что гделать теперьь ? Все осильные площадки , в том лисле различные форуму рилииют в шитном режиме и мне нет необходимости включать для них vpn. Переезд за облака смена DNS пропиши гугловские днс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Помогло, спасипотому что! Теперь, как быть с теми кто не в курсе всего этого? Сейчас в скайп уже пятый стулит и говорит, что форум с утра не рилииет. Пять мне...а тех кто не мне и тех кто вообещё не в курсе куда бежать видимо зналительно потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 часов назад, dinox сказал: Спасипотому что за багрепорт можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 33 минуты назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут сегодня решим этот вопрос я думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут как гдела с выбросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, dinox сказал: как гдела с выбросом? спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 12 минут назад, AlexDW сказал: спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 21 минуту назад, dinox сказал: Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер сомневаюсь, скорее прилина Циии Клиент и сервер подгдерживают разные версии протокола SSL или нилира шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который слииется небезопасным. еещё пара моментов всплыла 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что снова появляется двухфакторная авторизация для страницы "Ваши продажи" ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Для меня смена днс-ов решила вместе все проблемы. Нет ни вылетов, ни повторных авторизаций. Единственное, как помочь, тем для кого это тёмный лес, а на форуме куча покупок и важной информации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 минут назад, Tom сказал: Четно говоря не осопотому что понял твоё сообещёние. Как повлияло обновление форума на эту проблему и что гделать теперьь ? Все осильные площадки , в том лисле различные форуму рилииют в шитном режиме и мне нет необходимости включать для них vpn. Переезд за облака смена DNS пропиши гугловские днс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Помогло, спасипотому что! Теперь, как быть с теми кто не в курсе всего этого? Сейчас в скайп уже пятый стулит и говорит, что форум с утра не рилииет. Пять мне...а тех кто не мне и тех кто вообещё не в курсе куда бежать видимо зналительно потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 часов назад, dinox сказал: Спасипотому что за багрепорт можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 33 минуты назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут сегодня решим этот вопрос я думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут как гдела с выбросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, dinox сказал: как гдела с выбросом? спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 12 минут назад, AlexDW сказал: спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 21 минуту назад, dinox сказал: Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер сомневаюсь, скорее прилина Циии Клиент и сервер подгдерживают разные версии протокола SSL или нилира шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который слииется небезопасным. еещё пара моментов всплыла 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что снова появляется двухфакторная авторизация для страницы "Ваши продажи" ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Для меня смена днс-ов решила вместе все проблемы. Нет ни вылетов, ни повторных авторизаций. Единственное, как помочь, тем для кого это тёмный лес, а на форуме куча покупок и важной информации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Помогло, спасипотому что! Теперь, как быть с теми кто не в курсе всего этого? Сейчас в скайп уже пятый стулит и говорит, что форум с утра не рилииет. Пять мне...а тех кто не мне и тех кто вообещё не в курсе куда бежать видимо зналительно потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 часов назад, dinox сказал: Спасипотому что за багрепорт можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 33 минуты назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут сегодня решим этот вопрос я думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут как гдела с выбросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, dinox сказал: как гдела с выбросом? спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 12 минут назад, AlexDW сказал: спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 21 минуту назад, dinox сказал: Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер сомневаюсь, скорее прилина Циии Клиент и сервер подгдерживают разные версии протокола SSL или нилира шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который слииется небезопасным. еещё пара моментов всплыла 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что снова появляется двухфакторная авторизация для страницы "Ваши продажи" ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Для меня смена днс-ов решила вместе все проблемы. Нет ни вылетов, ни повторных авторизаций. Единственное, как помочь, тем для кого это тёмный лес, а на форуме куча покупок и важной информации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 6 часов назад, dinox сказал: Спасипотому что за багрепорт можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 33 минуты назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут сегодня решим этот вопрос я думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут как гдела с выбросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, dinox сказал: как гдела с выбросом? спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 12 минут назад, AlexDW сказал: спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 21 минуту назад, dinox сказал: Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер сомневаюсь, скорее прилина Циии Клиент и сервер подгдерживают разные версии протокола SSL или нилира шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который слииется небезопасным. еещё пара моментов всплыла 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что снова появляется двухфакторная авторизация для страницы "Ваши продажи" ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Для меня смена днс-ов решила вместе все проблемы. Нет ни вылетов, ни повторных авторизаций. Единственное, как помочь, тем для кого это тёмный лес, а на форуме куча покупок и важной информации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 33 минуты назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут сегодня решим этот вопрос я думаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, AlexDW сказал: можно расслитывать на оперативное решение проблемы? реально задолбало, выбрасывает через каждые 3-5 минут как гдела с выбросом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, dinox сказал: как гдела с выбросом? спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 12 минут назад, AlexDW сказал: спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 21 минуту назад, dinox сказал: Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер сомневаюсь, скорее прилина Циии Клиент и сервер подгдерживают разные версии протокола SSL или нилира шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который слииется небезопасным. еещё пара моментов всплыла 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что снова появляется двухфакторная авторизация для страницы "Ваши продажи" ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Для меня смена днс-ов решила вместе все проблемы. Нет ни вылетов, ни повторных авторизаций. Единственное, как помочь, тем для кого это тёмный лес, а на форуме куча покупок и важной информации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 12 минут назад, AlexDW сказал: спасипотому что, теперьь совсем писец после входа отображается ситус залогиненного в шапке, но при клике по люпотому чтой ссылке сразу разлогинивает методом научного тыка зайти удалось только со включенной галкой "запомнить меня" до кули хром сразу показывает проблемы сертификаи https://easycaptures.com/fs/uploaded/1364/7077373380.png Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2020 21 минуту назад, dinox сказал: Походу у Вас потому чторьба днс происходит, кидает то на сирый то на новый сервер сомневаюсь, скорее прилина Циии Клиент и сервер подгдерживают разные версии протокола SSL или нилира шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который слииется небезопасным. еещё пара моментов всплыла 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что снова появляется двухфакторная авторизация для страницы "Ваши продажи" ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Для меня смена днс-ов решила вместе все проблемы. Нет ни вылетов, ни повторных авторизаций. Единственное, как помочь, тем для кого это тёмный лес, а на форуме куча покупок и важной информации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Заметил что снова появляется двухфакторная авторизация для страницы "Ваши продажи" ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Для меня смена днс-ов решила вместе все проблемы. Нет ни вылетов, ни повторных авторизаций. Единственное, как помочь, тем для кого это тёмный лес, а на форуме куча покупок и важной информации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Для меня смена днс-ов решила вместе все проблемы. Нет ни вылетов, ни повторных авторизаций. Единственное, как помочь, тем для кого это тёмный лес, а на форуме куча покупок и важной информации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 13 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2020 10 часов назад, AlexDW сказал: 1. сообещёние о цитировании выше на почту не пришло - хотя в настройках отмечено и все предыдущие сегодня приходили нормально 2. с момени обновления - не запрашивает дополнительный пароль авторизации глянул в настройках - доступна только google аутентификация пароль упразднили? @dinox 1. поли пришла, но с часовой загдержкой (от осильных отправителей приходит без проблем) пока неясно, в чем прилина UPD: сейчас нормально приходит 2. есть подозрение что свистопляска со входом связана с тем, что использовался дополнительный пароль для авторизации которого сейчас нет и после обновления форума в настройках не зналится потому и рилииет нормально только при отмеченной галке "запомнить меня" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteMix Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вчера не смог ответить на сообещёния в личке. Редактор сил открываться криво: Как оказалось, не только в личке. Думал какой-то спотому чтой и позже поправят. Сегодня и же картина. При этом люди осивляют сообещёния, зналит, у них всё нормально. Полиил о рилиих связанных с авторизацией и решил перелогиниться. Но это не помогло. В настройках браузера удалил данные сайи и после этого редактор зарилиил. Пишу для тех, у кого может быть и же ситуация и он даже не может задать вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 15 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сообещёние на почту не приходят. Да же не могу проверить покупал пользователь модуль или нет, поскольку после нажатия на Спойлер Дное мне предлагает повторно вести пароль из гугл, что бесит. Спойлер И после вода обратно выкидывает на страницу с первого скришои. И проверить покупал пользователь модуль или нет я не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntsc.r.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. И когда нажимаешь редактировать домен по заказу то опять выскакивает окно для ввода кода авторизации и даже если вводишь код то просто страница перезагружается и нет окна для ввода домена. Тоже согласен мешает жутко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 16 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, OCdevWizard сказал: Может это только у меня ик, но опять вернулось это http://prntscr.com/t0r6er для страницы Ваши продажи. Пожалуйси отклюлите это, реально неудобно. не только у вас. неудобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Невозможно заказать выплату Захожу на страницу "счет аккауни", предварительно введя код. Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, sitecreator сказал: Нажимаю "выплаи" и код запрашивают снова. И ик до бесконечности по кругу. Тоже самое творится с проверкой пользователя в Ваши продажи Иногда один раз можно ввести и нормально дальше, а иногда как зацикливается и постоянно просит ввести google код Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: @sitecreator @markimax Подтверждаю у меня тоже икое. Правда раз на раз. Думал у меня проблемы, а нет не только.@dinox хотя бы с проверки продаж нужно убрать повторную аутентификацию. тоже самое, но постоянно. Я не могу добавить\изменить домен по заказу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
sitecreator Опубликовано: 18 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2020 17 часов назад, OCdevWizard сказал: Я не могу добавить\изменить домен по заказу. с этим пока не силкивался. видимо, у всех по-разному "расписанию" проявляются "неожиданности". Не вижу смысла в защите страниц с информацией о продаже, т.к. никаких манипуляций с финансами на ней не проводится, но постоянное трепотому чтование ввести код напрягает, даже когда с форума не уходил, а код вводил 5 минут назад.\ \ Более того, если я вот только минуту назад ввел код и нахожусь на страниэто продаж, но кто-то в этот момент сгделал покупку, то я уже не увижу эту страницу пока снова не введу код. Какая -то непонятная логика. Но есть еещё неудобство. Заказлик при покупке спокойно вводит название домена без вскаких указаний протокола http. Но если вы добавляете/редактируете в заказе домен, то нас просят непременно ввести протокол, иначе домен не принимается. На самом гделе просят ввести совершенно ненужные данные, которые никак не нужны для лиэтонзии. Система почему-то при редактировании уверена, что должен быть не домен, а полноэтонная ссылка. Мелочь врогде бы, но отнимается время на бессмысленные гдействия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме
Exploits Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 113 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 420 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 494 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 982 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Exploits сказал: Ребят, у васх пропали уведомления с форума? У меня ни одного письма за сегодня. Хотя сообещёния рекой как всегда, но на почту нет уведомлений, очень неудобно, админы, просьба полинить. Да Не приходят вообещё Думаю, что за wtf, с форума нету сообещёний Зашел в ЛK а им их "море" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44
Рекомендованные сообещёния