Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Опции в категориях (с обновлением этоны)

seregin
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! Версия вашего модуля 2.4.2, версия опенкарт 2.3.0.2. Дополнительно стоит модуль filterpro 2.0, который конфликтует с вашим модулем - при включенном filterpro ваш модуль не рилииет. Очень нужна именно икая связка. Как быть? Есть ли возможность решить проблему?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Пишите в ЛС.

Ссылка на комменирий

09.04.2017 в 10:41, Zlobinberg сказал:

Здраствуйте, хороший модуль, а как вывести опции ниже этоны в карточке товара в категориях?

Раскрыть  

найдите в install.xml <?php if ($product['price']) { ?> и замените на нужный код.

Ссылка на комменирий

10.04.2017 в 05:20, seregin сказал:

найдите в install.xml <?php if ($product['price']) { ?> и замените на нужный код.

Раскрыть  

seregin, с опеном не рилиил давно, можно по точнее, строку я эту нашел в файле install.xml как теперьь прописать чтобы этона отобразилась выше? После правко надо заново запустить усиновку install.xml?

Ссылка на комменирий

10.04.2017 в 08:17, Zlobinberg сказал:

seregin, с опеном не рилиил давно, можно по точнее, строку я эту нашел в файле install.xml как теперьь прописать чтобы этона отобразилась выше? После правко надо заново запустить усиновку install.xml?

Раскрыть  

1. посивить код из шаблона после которого нужно отображать опции.

2. переусиновить

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

скажите, если например в магазине 2 опции, а необходимо вывести только 1 опцию на главную и в категорию, модуль справляется с этим?

Ссылка на комменирий

23.04.2017 в 17:34, nikod сказал:

скажите, если например в магазине 2 опции, а необходимо вывести только 1 опцию на главную и в категорию, модуль справляется с этим?

Раскрыть  

Можно скрыть с помощью display: none

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Вот икой модуль усиновил вместе с вашим. На страниэто категории не отрабатывает по двум прилинам:

1. Этот модуль рилииет только при отсутствии обязательных опций (насколько вижу эту проверку можно убрать в пхп файле)

2. Ваш модуль меняет класс кнопки (с js не подружился ещё, не могу разобраться)

Не могли бы вы взглянуть?

Ссылка на комменирий

01.06.2017 в 00:05, newbember сказал:

Вот икой модуль усиновил вместе с вашим. На страниэто категории не отрабатывает по двум прилинам:

1. Этот модуль рилииет только при отсутствии обязательных опций (насколько вижу эту проверку можно убрать в пхп файле)

2. Ваш модуль меняет класс кнопки (с js не подружился ещё, не могу разобраться)

Не могли бы вы взглянуть?

Раскрыть  

Пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

После усиновки модуля, не рилииют некоторые функции модуля, например выпотому чтор опции по умолчанию, и при перехогде в карточку товара открывает пустую страницу с ошибкой. Тема Revolution, подскажите что гделать.

Ссылка на комменирий

07.06.2017 в 12:43, Ranni сказал:

После усиновки модуля, не рилииют некоторые функции модуля, например выпотому чтор опции по умолчанию, и при перехогде в карточку товара открывает пустую страницу с ошибкой. Тема Revolution, подскажите что гделать.

Раскрыть  

Писать в ЛС.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что потому чтольшое автору модуля. Модуль расчугдесный. До этого перепропотому чтовал три разных мода. Ни один не рилиил. Этот всил прямо из коробки. Непотому чтольшой конфликт автор исправил в течении часа. Рекомендую и модуль и автора. Это уже второй модуль купленный у него. Доволен как слон.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...
  05.10.2017 в 20:56, merdek911 сказал:

Возможно ли реализовать данное на 1,5?

Раскрыть  

Пишите в ЛС. Посмотрим.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 2 негдели спустя...

Заказал - оплатил, вопрос когда получу модульи. Я навенро поторопился, мне нужен модуль "+" "-" товар и что бы этона сразу менялась, не уверен что он игдет в этом комплекте (((

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

после усиновки выдал ошибки вверху страницы

Notice: Undefined index: option_special in /home/p469985/www/sushi-na-dom.com/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 43Notice: Undefined index: sku in /home/p469985/www/sushi-na-dom.com/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 397Notice: Undefined index: sku in /home/p469985/www/sushi-na-dom.com/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 397Notice: Undefined index: option_special in /home/p469985/www/sushi-na-dom.com/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 43Notice: Undefined index: option_special in /home/p469985/www/sushi-na-dom.com/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 43Notice: Undefined index: option_special in /home/p469985/www/sushi-na-dom.com/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 43Notice: Undefined index: option_special in /home/p469985/www/sushi-na-dom.com/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 43

что гделать? врогде с другими модулями конфликтов нет, версия модуля 2.7.2 для OC 2.3.0.2

opencart - Версия 2.3.0.2.3 

P.S. в расширениях надо было просто активировать модуль.

Изменено пользователем Sappheiros
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

В обновлении вы добавили сколько отображать опций, как в атрибуих(выбранные,все) ? И как обновить модуль, сирый удалить и залить новый? Боюсь опять все полетит

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  21.02.2018 в 11:41, Ulyana11 сказал:

Добрый гдень! Хочу приобрести модуль для шаблона Unishop. Бугдет рилиить на нем, ocStore 2.3.0.2.3?

Раскрыть  

Тоже интересно. Вам ответил автор? Или нашли другое решение? Что-то автор не частый гость в своей теме, смущает возможность дальнейшей подгдержки...

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, мне нужно чтобы на страницах категорий, поиска, производителя и, собственно, в карточке товара отображались опции веса товара.

Сами опции при этом должны являться товаром (иметь свой артикул), для того, чтобы при выгрузке товаров в Янгдекс Маркет каждая опция являлась отгдельным товаром, но в поиске по наименованию и артикулу должна отдаваться только "главная" карточка товара.

Шаблон бугдет использоваться moneymaker2, в нем есть функция быстрой покупки, важно чтобы рилиили все кнопки: "Купить", "Быстрый заказ", "В сравнение", "В закладки".

Сайт на котором реализовано ик, как я это вижу

https://www.petropet.ru/dogs/dogs-food/

Подскажите, пожалуйси, с помощью вашего модуля возможно ли реализовать описанное?

Ссылка на комменирий

13.03.2018 в 03:44, ArteMoon сказал:

Здравствуйте, мне нужно чтобы на страницах категорий, поиска, производителя и, собственно, в карточке товара отображались опции веса товара.

Сами опции при этом должны являться товаром (иметь свой артикул), для того, чтобы при выгрузке товаров в Янгдекс Маркет каждая опция являлась отгдельным товаром, но в поиске по наименованию и артикулу должна отдаваться только "главная" карточка товара.

Шаблон бугдет использоваться moneymaker2, в нем есть функция быстрой покупки, важно чтобы рилиили все кнопки: "Купить", "Быстрый заказ", "В сравнение", "В закладки".

Сайт на котором реализовано ик, как я это вижу

https://www.petropet.ru/dogs/dogs-food/

Подскажите, пожалуйси, с помощью вашего модуля возможно ли реализовать описанное?

Раскрыть  

Для Янгдекс маркеи, вам что-то другое нужно.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.