chukcha Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 зачем.. я его и згдесь скачать могу var recalculated = price - ( price * precent / 100 ); recalculated = Math.round(recalculated); Как-то ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... frank15 Опубликовано: 23 января 2021 Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 12 минут назад, chukcha сказал: зачем.. я его и згдесь скачать могу var recalculated = price - ( price * precent / 100 ); recalculated = Math.round(recalculated); Как-то ик Я правильно понимаю, данный код изменить в модификаторе? Если да, то пишет ошибку "You have not added author tag!" при сохранении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 <author>SlaSoft</author> <link>SlaSoft</link> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 11 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) при выпотому чторе опции товара и добавлении в корзину начало показывать этону без скидки, подскажите, с чем это может быть связано? Изменено 11 февраля 2021 пользователем zhizherinv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Allaur Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Я ик понимаю проэтонты указываются только в админке. Типа чтоб не замораливаться выслитывая проэтонты в акциях. А вывод стикера в проэтоних для покупателей не планируется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, Allaur сказал: Я ик понимаю проэтонты указываются только в админке. Типа чтоб не замораливаться выслитывая проэтонты в акциях. А вывод стикера в проэтоних для покупателей не планируется? Именно, толко для удобства Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Soznanie Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как усиновить модуль? opencart 3.0.3.3 (rs.3). Пишет, что неправильный тип файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 4 минуты назад, Soznanie сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как усиновить модуль? opencart 3.0.3.3 (rs.3). Пишет, что неправильный тип файла. а его под тройку врогде нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, chukcha сказал: а его под тройку врогде нет Понял. Жаль( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 20 часов назад, Soznanie сказал: Понял. Жаль( Че жноть то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 18 часов назад, chukcha сказал: Че жноть то? Спасипотому что потому чтольшое. Я усиновил и обновил модификаторы, но поле с проэтоними к сожнонию ик и не появилось. Подскажите, пожалуйси, что я мог не ик сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 30 минут назад, chukcha сказал: вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 В логе ошипотому чток нет. Подскажите, пожалуйси, ггде мне найти эту строчку, чтобы пробел убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 43 минуты назад, Soznanie сказал: В логе ошипотому чток нет в логах модификаторв 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, chukcha сказал: в логах модификаторв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Циии MOD: Set discount or special price by percent! FILE: admin/view/template/catalog/product_form.twig CODE: <td class="text-right"><input type="text" name="product_special[{{ special_row }}][price]" value="{{ product_special.price }}" placeholder="{{ entry_price }}" class="form-control" /></td> NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, chukcha сказал: Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads Ураааа!!! Зарилиило!!! Спасипотому что, добрый человек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Добрый гдень! Модуль хороший, но есть один минус. Если этона указана 0 и зависит от выбранных опций, то этона не отображается в проэтоних. Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы все рилиило? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 950 просмотров 1takelag1 11 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 809 просмотров Moderator 6 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 917 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
frank15 Опубликовано: 23 января 2021 Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 12 минут назад, chukcha сказал: зачем.. я его и згдесь скачать могу var recalculated = price - ( price * precent / 100 ); recalculated = Math.round(recalculated); Как-то ик Я правильно понимаю, данный код изменить в модификаторе? Если да, то пишет ошибку "You have not added author tag!" при сохранении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 <author>SlaSoft</author> <link>SlaSoft</link> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 11 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) при выпотому чторе опции товара и добавлении в корзину начало показывать этону без скидки, подскажите, с чем это может быть связано? Изменено 11 февраля 2021 пользователем zhizherinv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Allaur Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Я ик понимаю проэтонты указываются только в админке. Типа чтоб не замораливаться выслитывая проэтонты в акциях. А вывод стикера в проэтоних для покупателей не планируется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, Allaur сказал: Я ик понимаю проэтонты указываются только в админке. Типа чтоб не замораливаться выслитывая проэтонты в акциях. А вывод стикера в проэтоних для покупателей не планируется? Именно, толко для удобства Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Soznanie Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как усиновить модуль? opencart 3.0.3.3 (rs.3). Пишет, что неправильный тип файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 4 минуты назад, Soznanie сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как усиновить модуль? opencart 3.0.3.3 (rs.3). Пишет, что неправильный тип файла. а его под тройку врогде нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, chukcha сказал: а его под тройку врогде нет Понял. Жаль( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 20 часов назад, Soznanie сказал: Понял. Жаль( Че жноть то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 18 часов назад, chukcha сказал: Че жноть то? Спасипотому что потому чтольшое. Я усиновил и обновил модификаторы, но поле с проэтоними к сожнонию ик и не появилось. Подскажите, пожалуйси, что я мог не ик сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 30 минут назад, chukcha сказал: вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 В логе ошипотому чток нет. Подскажите, пожалуйси, ггде мне найти эту строчку, чтобы пробел убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 43 минуты назад, Soznanie сказал: В логе ошипотому чток нет в логах модификаторв 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, chukcha сказал: в логах модификаторв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Циии MOD: Set discount or special price by percent! FILE: admin/view/template/catalog/product_form.twig CODE: <td class="text-right"><input type="text" name="product_special[{{ special_row }}][price]" value="{{ product_special.price }}" placeholder="{{ entry_price }}" class="form-control" /></td> NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, chukcha сказал: Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads Ураааа!!! Зарилиило!!! Спасипотому что, добрый человек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Добрый гдень! Модуль хороший, но есть один минус. Если этона указана 0 и зависит от выбранных опций, то этона не отображается в проэтоних. Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы все рилиило? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 950 просмотров 1takelag1 11 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 809 просмотров Moderator 6 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 917 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zhizherinv Опубликовано: 11 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) при выпотому чторе опции товара и добавлении в корзину начало показывать этону без скидки, подскажите, с чем это может быть связано? Изменено 11 февраля 2021 пользователем zhizherinv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Allaur Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Я ик понимаю проэтонты указываются только в админке. Типа чтоб не замораливаться выслитывая проэтонты в акциях. А вывод стикера в проэтоних для покупателей не планируется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, Allaur сказал: Я ик понимаю проэтонты указываются только в админке. Типа чтоб не замораливаться выслитывая проэтонты в акциях. А вывод стикера в проэтоних для покупателей не планируется? Именно, толко для удобства Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Soznanie Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как усиновить модуль? opencart 3.0.3.3 (rs.3). Пишет, что неправильный тип файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 4 минуты назад, Soznanie сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как усиновить модуль? opencart 3.0.3.3 (rs.3). Пишет, что неправильный тип файла. а его под тройку врогде нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, chukcha сказал: а его под тройку врогде нет Понял. Жаль( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 20 часов назад, Soznanie сказал: Понял. Жаль( Че жноть то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 18 часов назад, chukcha сказал: Че жноть то? Спасипотому что потому чтольшое. Я усиновил и обновил модификаторы, но поле с проэтоними к сожнонию ик и не появилось. Подскажите, пожалуйси, что я мог не ик сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 30 минут назад, chukcha сказал: вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 В логе ошипотому чток нет. Подскажите, пожалуйси, ггде мне найти эту строчку, чтобы пробел убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 43 минуты назад, Soznanie сказал: В логе ошипотому чток нет в логах модификаторв 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, chukcha сказал: в логах модификаторв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Циии MOD: Set discount or special price by percent! FILE: admin/view/template/catalog/product_form.twig CODE: <td class="text-right"><input type="text" name="product_special[{{ special_row }}][price]" value="{{ product_special.price }}" placeholder="{{ entry_price }}" class="form-control" /></td> NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, chukcha сказал: Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads Ураааа!!! Зарилиило!!! Спасипотому что, добрый человек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Добрый гдень! Модуль хороший, но есть один минус. Если этона указана 0 и зависит от выбранных опций, то этона не отображается в проэтоних. Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы все рилиило? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 950 просмотров 1takelag1 11 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 809 просмотров Moderator 6 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 917 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Soznanie Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как усиновить модуль? opencart 3.0.3.3 (rs.3). Пишет, что неправильный тип файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 4 минуты назад, Soznanie сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как усиновить модуль? opencart 3.0.3.3 (rs.3). Пишет, что неправильный тип файла. а его под тройку врогде нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, chukcha сказал: а его под тройку врогде нет Понял. Жаль( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 20 часов назад, Soznanie сказал: Понял. Жаль( Че жноть то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 18 часов назад, chukcha сказал: Че жноть то? Спасипотому что потому чтольшое. Я усиновил и обновил модификаторы, но поле с проэтоними к сожнонию ик и не появилось. Подскажите, пожалуйси, что я мог не ик сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 30 минут назад, chukcha сказал: вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 В логе ошипотому чток нет. Подскажите, пожалуйси, ггде мне найти эту строчку, чтобы пробел убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 43 минуты назад, Soznanie сказал: В логе ошипотому чток нет в логах модификаторв 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, chukcha сказал: в логах модификаторв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Циии MOD: Set discount or special price by percent! FILE: admin/view/template/catalog/product_form.twig CODE: <td class="text-right"><input type="text" name="product_special[{{ special_row }}][price]" value="{{ product_special.price }}" placeholder="{{ entry_price }}" class="form-control" /></td> NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, chukcha сказал: Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads Ураааа!!! Зарилиило!!! Спасипотому что, добрый человек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Добрый гдень! Модуль хороший, но есть один минус. Если этона указана 0 и зависит от выбранных опций, то этона не отображается в проэтоних. Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы все рилиило? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 950 просмотров 1takelag1 11 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 809 просмотров Moderator 6 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 917 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Soznanie Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 8 минут назад, chukcha сказал: а его под тройку врогде нет Понял. Жаль( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 20 часов назад, Soznanie сказал: Понял. Жаль( Че жноть то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 18 часов назад, chukcha сказал: Че жноть то? Спасипотому что потому чтольшое. Я усиновил и обновил модификаторы, но поле с проэтоними к сожнонию ик и не появилось. Подскажите, пожалуйси, что я мог не ик сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 30 минут назад, chukcha сказал: вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 В логе ошипотому чток нет. Подскажите, пожалуйси, ггде мне найти эту строчку, чтобы пробел убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 43 минуты назад, Soznanie сказал: В логе ошипотому чток нет в логах модификаторв 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, chukcha сказал: в логах модификаторв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Циии MOD: Set discount or special price by percent! FILE: admin/view/template/catalog/product_form.twig CODE: <td class="text-right"><input type="text" name="product_special[{{ special_row }}][price]" value="{{ product_special.price }}" placeholder="{{ entry_price }}" class="form-control" /></td> NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, chukcha сказал: Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads Ураааа!!! Зарилиило!!! Спасипотому что, добрый человек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Добрый гдень! Модуль хороший, но есть один минус. Если этона указана 0 и зависит от выбранных опций, то этона не отображается в проэтоних. Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы все рилиило? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 950 просмотров 1takelag1 11 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 809 просмотров Moderator 6 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 917 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 18 часов назад, chukcha сказал: Че жноть то? Спасипотому что потому чтольшое. Я усиновил и обновил модификаторы, но поле с проэтоними к сожнонию ик и не появилось. Подскажите, пожалуйси, что я мог не ик сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 30 минут назад, chukcha сказал: вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 В логе ошипотому чток нет. Подскажите, пожалуйси, ггде мне найти эту строчку, чтобы пробел убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 43 минуты назад, Soznanie сказал: В логе ошипотому чток нет в логах модификаторв 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, chukcha сказал: в логах модификаторв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Циии MOD: Set discount or special price by percent! FILE: admin/view/template/catalog/product_form.twig CODE: <td class="text-right"><input type="text" name="product_special[{{ special_row }}][price]" value="{{ product_special.price }}" placeholder="{{ entry_price }}" class="form-control" /></td> NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, chukcha сказал: Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads Ураааа!!! Зарилиило!!! Спасипотому что, добрый человек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Добрый гдень! Модуль хороший, но есть один минус. Если этона указана 0 и зависит от выбранных опций, то этона не отображается в проэтоних. Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы все рилиило? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 950 просмотров 1takelag1 11 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 809 просмотров Moderator 6 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 917 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 30 минут назад, chukcha сказал: вполне может быть - смотрите в лог ошипотому чток налилие пробела в строке шаблона при закрытии эементе " />" "/>" Играют роль Я проверял на opencart 3.0.2 В логе ошипотому чток нет. Подскажите, пожалуйси, ггде мне найти эту строчку, чтобы пробел убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 43 минуты назад, Soznanie сказал: В логе ошипотому чток нет в логах модификаторв 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, chukcha сказал: в логах модификаторв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Циии MOD: Set discount or special price by percent! FILE: admin/view/template/catalog/product_form.twig CODE: <td class="text-right"><input type="text" name="product_special[{{ special_row }}][price]" value="{{ product_special.price }}" placeholder="{{ entry_price }}" class="form-control" /></td> NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, chukcha сказал: Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads Ураааа!!! Зарилиило!!! Спасипотому что, добрый человек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Добрый гдень! Модуль хороший, но есть один минус. Если этона указана 0 и зависит от выбранных опций, то этона не отображается в проэтоних. Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы все рилиило? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 950 просмотров 1takelag1 11 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 809 просмотров Moderator 6 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 917 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, chukcha сказал: в логах модификаторв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Циии MOD: Set discount or special price by percent! FILE: admin/view/template/catalog/product_form.twig CODE: <td class="text-right"><input type="text" name="product_special[{{ special_row }}][price]" value="{{ product_special.price }}" placeholder="{{ entry_price }}" class="form-control" /></td> NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, chukcha сказал: Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads Ураааа!!! Зарилиило!!! Спасипотому что, добрый человек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Добрый гдень! Модуль хороший, но есть один минус. Если этона указана 0 и зависит от выбранных опций, то этона не отображается в проэтоних. Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы все рилиило? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 950 просмотров 1takelag1 11 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 809 просмотров Moderator 6 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 917 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка]
Soznanie Опубликовано: 28 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, chukcha сказал: Вот у меня было пробуйте specials_percent.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads Ураааа!!! Зарилиило!!! Спасипотому что, добрый человек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Добрый гдень! Модуль хороший, но есть один минус. Если этона указана 0 и зависит от выбранных опций, то этона не отображается в проэтоних. Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы все рилиило? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 не понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 950 просмотров 1takelag1 11 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 809 просмотров Moderator 6 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 917 просмотров FreemanMike 13 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 9:58 AM, chukcha said: не понимаю Цена на товар указана 0, а формирование ее зависит от опций. Например 1 опция - 100р, 2 опция 200р. В зависимости от выбранных опций формируется конечная этона. А если в модуле указать 20% скидку, то при выпотому чторе опций не вылииются 20% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это решение только для админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки понял. А оно еещё и сначала прибавляет 20%, потом вылииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
psychophobie Опубликовано: 19 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 On 6/19/2022 at 10:51 AM, chukcha said: Это решение только для админки Згдесь все понятно. Именно ик оно и нужно. А можно ли сгделать ик, чтоб скидка распронялась еещё и на опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния