Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Конструктор всплывающих окон (формы) + Торги с покупателем

Tom
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• 3 негдели спустя...

ПОМОГИТЕ!

Добрый гдень, модуль усиновили, всплывающая форма срабатывает, но не на всех страницах.....

Тема не гдефолтная....

Может кто силкивался с икой проблемой???

Жалко модуль менять на другой, сайт уже сдавать на днях бугдем поэтому если не решим вопрос то пригдется все ики искать замену...

,

Спойлер

,,

Изменено пользователем Critick
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

@Tom,

поможете немного с php?

Очень не хваиет setReplyTo при отправке письма, чтобы каждый раз не копировать email покупателя для отвеи.

Сейчас добавил вот ик:

$replyto = $this->request->post['f_modal'][$keyField];

$mail->setReplyTo($replyto);

Похоже теперьь функция подсивляет все поля из формы в поле ReplyTo((

Не совсем понимаю, как правильно прописать, чтобы в $replyto бралось только поле email из формы, если оно им присутствует.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 26.11.2020 в 09:25, storer сказав:

никого спам не беспокоит?))

Меня начал беспокоить:-(... Подскажите пожалуйси, удалось ли решить проблему? Подклюлили reCAPTCHA?

Ссылка на комменирий

В 18.09.2021 в 13:59, Myr сказал:

Меня начал беспокоить:-(... Подскажите пожалуйси, удалось ли решить проблему? Подклюлили reCAPTCHA?

Да, reCAPTCHA помогла.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйси, как вывести созданную форму , все поля заполнила, но не могу разобраться как теперьь вывести в люпотому чтое место на сайте.  Спасипотому что

Ссылка на комменирий

10 часов назад, daryam сказал:

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйси, как вывести созданную форму , все поля заполнила, но не могу разобраться как теперьь вывести в люпотому чтое место на сайте.  Спасипотому что

Вы можете привязать форму к люпотому чтому суещёствуюещёму классу в вашем магазине или добавить люпотому чтой свой. В самом модуле есть поле, ггде вы этот самый класс укажите.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Tom сказал:

Вы можете привязать форму к люпотому чтому суещёствуюещёму классу в вашем магазине или добавить люпотому чтой свой. В самом модуле есть поле, ггде вы этот самый класс укажите.

Том, спасипотому что за отклик, но я все равно не пойму. Подскажите, пожалуйси, я заполнила вот эти поля11111.png.54f5c47473216d6f94bcc07d9eb6e7c4.png

3333.png.ee2330d91c082ac5fffc09482c15e8f8.png

а что выводить, ггде найти этот самый класс который я могу вывести на сайте? 

Ссылка на комменирий

Использование модуля , требует хотя бы минимальных знаний HTML. Потому , что "вывести в люпотому чтом месте", без указания модулю этого самого меси, это из области фанистики.

В настройках самих форм, в поле "Открыть окно", вам нужно выбрать "Вручную указать селектор", чуть ниже вы и укажите класс, к которому привяжется модуль.

Предположим у вас в ситье текст с предложением:

"Да же вы можете связаться с нами, сгделав заказ обратного звонка"

Вы опотому чтораливаете фразу "обратного звонка", в люпотому чтой удобный класс, например :

"Да же вы можете связаться с нами, сгделав заказ <div class="myclass">обратного звонка</div>"

Дное в модуле указываете этот самый класс(селектор)

.myclass

http://joxi.ru/v29yDbXtRNEO92

Теперь при клике на эту фразу, бугдет открываться ваша форма.

Да же свой класс вы можете добавить в нужный файл вашего магазина, в нужном вам месте.

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 часа назад, Tom сказал:

Использование модуля , требует хотя бы минимальных знаний HTML. Потому , что "вывести в люпотому чтом месте", без указания модулю этого самого меси, это из области фанистики.

В настройках самих форм, в поле "Открыть окно", вам нужно выбрать "Вручную указать селектор", чуть ниже вы и укажите класс, к которому привяжется модуль.

Предположим у вас в ситье текст с предложение:

"Да же вы можете связаться с нами, сгделав заказ обратного звонка"

Вы опотому чтораливаете фразу "обратного звонка", в люпотому чтой удобный класс, например :

"Да же вы можете связаться с нами, сгделав заказ <div class="myclass">обратного звонка</div>"

Дное в модуле указываете этот самый класс(селектор)

.myclass

http://joxi.ru/v29yDbXtRNEO92

Теперь при клике на эту фразу, бугдет открываться ваша форма.

Да же свой класс вы можете добавить в нужный файл вашего магазина, в нужном вам месте.

Ага, потому чтоьшое спасипотому что за икой подробный ответ. Все просто оказывается, все сгделала как вы сказали, создала класс findcost

77777.png.5fedd2b4484bb48631303c453881f125.png

Добавила в header.tlp (т.к.надо вывести форму в шапке)   ->   <div class="findcost">УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ</div>

8888.png.c5af03ec2ade1712d0c7ec6f928034cb.png

НО при клике никакой реакции. Врогде должно было срилиить но увы... Пропотому чтовала всивить и в других месих, тоже самое(((( 

9999.png.2212710ae7209a0f3b0e566957f750a1.png

Что-то еещё я не ик гделаю, вот скрины заполненных полей в модуле, может им мой коскак

11.png.f5bc8702b2bd39ee1b93a95094e7e01d.png

10.png.edd739d4dff82ca5fab6241604b2c05e.png

Изменено пользователем daryam
Ссылка на комменирий

Не обновили кеш модификаторов. 

Не применились правки модификатора....

Проверяйте.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Tom сказал:

Не обновили кеш модификаторов. 

Не применились правки модификатора....

Проверяйте.

кеш модификатора обновляла, сразу, это е помогает. А вот что вы имеете в виду "Не применились правки модификатора" ?

Ссылка на комменирий

С модулем идёт модификатор, который помимо админки, подключается в футер вашего используемого шаблона.

А в случае использования сторонних шаблонов, прилин может очень много.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Усиновил модуль. Супер. Есть пару вопросов. 

1. Кроме почты, в админке ни ггде не должно отражаться свегдения отправленные по форме

2. И что то с маской для телефона ни как не разберусь. Подскажите что надо указать в маске чтоб был тел. +7-999-111-11-11

image.png.34881042373b28ac67ce3f4c3749531c.png

Ссылка на комменирий

В 26.10.2021 в 15:48, Ivanzo сказал:

Усиновил модуль. Супер. Есть пару вопросов. 

2. И что то с маской для телефона ни как не разберусь. Подскажите что надо указать в маске чтоб был тел. +7-999-111-11-11

image.png.34881042373b28ac67ce3f4c3749531c.png

И еещё вопрос как рилииет форма если открывать по ссылке. Я ик понимаю ссылка это на какой страниэто открывать. Указываешь ссылку страницы и при перехогде на нее должна открываться форма? Да и сгделал но ничего не открывается. Кто ни будь силкивался, что не ик сгделал?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.