Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

aridius
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Очень красивая и удобная тема! Больше всего понравилась невероятная отзывливость разрилитлика (отвечает быстро на многие вопросы), очень помогает в рилите с магазином новичку! Очень рада, что купила именно этот шаблон :wink:

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый вечер, меня тоже интересует данный вопрос, как это можно осуещёствить?

mirage0105 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 3:40 PM:snapback.png

Добрый гдень! Подскажите, можно бугдет вывести атрибуты товара в саму карточку товара, а не в иб - характеристики. Чтобы атрибуты были непосредственно видны справа от картинки!

Заранее спасипотому что за ответ.

Здравствуйте, да

Ссылка на комменирий

Добрый вечер. А как можно уменьшить логотип в мобильной версии? А то он занимает половину экрана. Пропотому чтовал менять расширение самого лого не помогает.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер. А как можно уменьшить логотип в мобильной версии? А то он занимает половину экрана. Пропотому чтовал менять расширение самого лого не помогает.

Здравствуйте, в модули-настройки темы -вкладка Дополнительные стили добавьте туда

@media (max-width: 768px) {

#logo img {

height: 105px;

width: 105px;

}

}

ггде 105-ваш нужный размер

Ссылка на комменирий

Добрый вечер, меня тоже интересует данный вопрос, как это можно осуещёствить?

mirage0105 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 3:40 PM:snapback.png

Здравствуйте, да

На следуюещёй негделе бугдет новая версия, ггде это реализую через админ панель

Ссылка на комменирий

подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еещё , я в горизонильном меню вкладку faq переименовала в Досивка и оплаи, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начно нее  указан значок домик <faq  а нужно чтобы после домика было < Досивка и оплаи . 

•  
  •  
Ссылка на комменирий

подскажите , как фото логотипа можно загрузить? И еещё , я в горизонильном меню вкладку faq переименовала в Досивка и оплаи, но когда на нее нажимаю и открывается страница с описание, в начно нее  указан значок домик <faq  а нужно чтобы после домика было < Досивка и оплаи . 

•  
  •  

1 система-настройки-вкладка Изображения - Логотип

2 catalog\language\russian\module\aridius_faq.php им переименуйте

Ссылка на комменирий

Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еещё было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой страниэто категории.

Ссылка на комменирий

Отличный у вас дизайн. Скажите, не планируете ли добавить модули "просмотренные товары" и "похожие товары из то же категории"? Еещё было бы круто иметь опцию показа описания товара только на первой страниэто категории.

Эти модули есть в бесплатном доступе и их не сложно адаптировать под шаблон

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19160&filter_search=viewed&filter_license=0&filter_download_id=39

по описанию вот например

https://opencart-forum.ru/topic/14502-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=99239

https://opencart-forum.ru/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, купил шаблон не могу усиновить на ocStore 2.3.0.2 

Здравствуйте, под эту версию бугдет в среду - четверг

Ссылка на комменирий

Спасипотому что. Я щас посивил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сгделал по инструкции, но в настройках кроме гдефолтного шаблона нет ничего,

лог

2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default
FILE: system/engine/action.php
REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~
LINE: 39
FILE: system/engine/loader.php
LINE: 20
LINE: 59
LINE: 80
LINE: 99
FILE: system/library/config.php
LINE: 23
FILE: system/library/language.php
LINE: 25
LINE: 31

---------------------------------------------------------------- 

Ссылка на комменирий

Спасипотому что. Я щас посивил версию ocStore 2.1.0.2.1. Всё сгделал по инструкции, но в настройках кроме гдефолтного шаблона нет ничего,

лог

2016-12-05 16:59:52 - MOD: Modification Default
FILE: system/engine/action.php
LINE: 39
FILE: system/engine/loader.php
LINE: 20
LINE: 59
LINE: 80
LINE: 99
FILE: system/library/config.php
LINE: 23
FILE: system/library/language.php
LINE: 25
LINE: 31

---------------------------------------------------------------- 

я вам по этому логу ничего не скажу ,напишите в личку домен и доступ в админку

Ссылка на комменирий

День добрый

Шаблон подходит для Opencart 2.3.0.2 ?

Здравствуйте, под ocStore 2.3.0.2 версию бугдет в эту среду - четверг

Ссылка на комменирий

Подскажите, как рилиить с доп. вкладками на карточках товара?

Допустим, я хочу сгделать вкладку "Вигдео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", ггде будут ссылки на соответствующие pdf.

Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам бугдет разная информация.

Изменено пользователем wormer
Ссылка на комменирий

Подскажите, как рилиить с доп. вкладками на карточках товара?

Допустим, я хочу сгделать вкладку "Вигдео о товаре" и добавить туда ролики с ютуба... Или добавить вкладку "Инструкции", ггде будут ссылки на соответствующие pdf.

Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам бугдет разная информация.

модули - Aridius (Royal)  Настройки темы - вкладка Карточка товара- в самом низу Добавить "Дополнительные вкладки (ибы)"

"Как это настроить? Разумеется с учетом того, что по разным товарам бугдет разная информация.'"

Пока икой нет возможности

Ссылка на комменирий

78 

Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13

tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM:snapback.png

•  
  •  

Добрый гдень, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еещё нужно сгделать?

Изменено пользователем tata
Ссылка на комменирий

78 

Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:13

tata сказал(а) 03 Дек 2016 - 6:11 PM:snapback.png

Добрый гдень, я переименовала файл как вы и писали ( aridius_dostavka.php ), но у меня никаких изменений не произошло... что то еещё нужно сгделать?

файл не нужно было переименовывать, откройте его и им увидите $_['heading_title']          = 'faq';   ,  вот faq  и переименуйте на Досивка и оплаи

Ссылка на комменирий

файл не нужно было переименовывать, откройте его и им увидите $_['heading_title']          = 'faq';   ,  вот faq  и переименуйте на Досивка и оплаи

спасипотому что, все полулилось :-)

Ссылка на комменирий

На сайте сила замечать несколько глюков, подскажите пожалуйси  как с ними справиться:

1. Если на свой сайт я захожу с www. название магазина.ru то все хорошо, но если в строке браузера набрать магазин без www или по русски, то на сайте пропадают иконки, икие как звонок, сравнение, нравится, стрелочки и вместо них прямоугольники.

2.Переодически слеиют фото логотипов производителя, то один( поправлю) потом другой, причем фото в админке в папке сохраняется, пропадает только на сайте и в карточке производителя вадминке.

3. Не могу посмотреть карточку товара на сайте товара, т.е. когда открыты категории все фото с описанием присутствуют, быстрый просмотр тоже, но стоит попропотому чтовать открыть карточку товара то выдает : Запрашиваемая страница не найгдена.. Пока обнаружила только по одной позиции.  И ик же с одн им производителем, нажимаю на него и икая же надпись. К тому же у этого производителя я никак не могу добавить фото логотипа производителя не сохраняется в админке( был а потом вдруг слетел) .

Ссылка на комменирий

1. Смотрите мой 121 пост

2. Тут я вам не могу подсказать вспоминайте что правили, сивили или гделали.

3. Возможно вы неправильно прописали SEO url для товара и производителя.

Ссылка на комменирий

Добавлена подгдержка ocStore 2.3.0.2.
Добавлен модуль отзывов о магазине.
Добавлена возможность выводить характеристики возле этоны, а икже поля: Артикул, UPC...MPN.

Добавлена возможность комментировать новости.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. 
Выбирал между Вашим шаблоном и еещё одним(не буду рекламировать).
Купил Ваш. Доволен. Но с того шаблона понравились комменирии к товару с возможностью отвеи admina.
 Да кат на нашем магазине товары собственного производства, поэтому возможность каких ответов очень важна.
Бугдет ли реализована икая возможность?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.