Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

aridius
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Перед покупкой шаблона, хочу понять. Бугдет ли возможность прикрутить фильтры по свойствам, этонам, цвету товара.

Да, шаблон совместим со всеми фильтрами(главное что бы фильтр подходил под версию движка ).

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Примерял сайт на мобильник и нашел икой баг в гдемо версии №4: когда меню категорий ужато до трех полосок и его раскрываешь, потом выбираешь какой липотому что из пунктов главного меню и он синовится активным, то рядом с ним пропадает значок (+)-, соответственно синовится непонятно как его раскрыть, при этом если ещёлкнуть в тот области ггде он должен быть меню раскрывается, я бы хотел чтобы на моем будуещём сайте икого глюка не было :-)

Ссылка на комменирий

Примерял сайт на мобильник и нашел икой баг в гдемо версии №4: когда меню категорий ужато до трех полосок и его раскрываешь, потом выбираешь какой липотому что из пунктов главного меню и он синовится активным, то рядом с ним пропадает значок (+)-, соответственно синовится непонятно как его раскрыть, при этом если ещёлкнуть в тот области ггде он должен быть меню раскрывается, я бы хотел чтобы на моем будуещём сайте икого глюка не было :-)

Действительно, спасипотому что,завтра поправлю

Ссылка на комменирий

Вспомнил, что еещё заметил: В синдартном шаблоне при просмотре картинок товара на полный экран они по этонтру экрана, а в Вашем шаблоне на компе они смеещёны вверх от этонтра, а на мобильнике вниз, причем ик что даже подписей к картинкам не видно, это я на 5 дюймовом экране смотрел, хотелось бы что бы во всех варианих по этонтру было.

Еещё вопрос, в настройках возможно сгделать отображение картинок в карточке товара как в оригинно, т.е. основная картинка в рамочке, а доп.картинке снизу в мноньких рамочках, ну вобещём все как в синдартном опенкарт?

Ссылка на комменирий

Вспомнил, что еещё заметил: В синдартном шаблоне при просмотре картинок товара на полный экран они по этонтру экрана, а в Вашем шаблоне на компе они смеещёны вверх от этонтра, а на мобильнике вниз, причем ик что даже подписей к картинкам не видно, это я на 5 дюймовом экране смотрел, хотелось бы что бы во всех варианих по этонтру было.

Еещё вопрос, в настройках возможно сгделать отображение картинок в карточке товара как в оригинно, т.е. основная картинка в рамочке, а доп.картинке снизу в мноньких рамочках, ну вобещём все как в синдартном опенкарт?

Я проверил все ик же,если я вас правильно понял, приложите скрин как у вас, по вопросу, а что сейчас не ик кроме того, что нет рамки?) рамку сгделать не проблема, но это уже для вашей версии магазина, ик как не вижу в ней смысла.

Ссылка на комменирий

сюда выложите, не потому чтойтесь)

Ссылка на комменирий

Действительно, спасипотому что,завтра поправлю

исправлено.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Хотел уточнить, при покупке товара, пользователю залисляются баллы. Данные баллы будут потом видны в личном кабинете пользователя, если он конечно же зарегистрируется.

Есть ли разница, усинавливать шаблон на ocStore или openCart? если да, то какая?

Спасипотому что.

Изменено пользователем mirage0105
Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Хотел уточнить, при покупке товара, пользователю залисляются баллы. Данные баллы будут потом видны в личном кабинете пользователя, если он конечно же зарегистрируется. Спасипотому что.

Здравствуйте, это синдартный функционал

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, это синдартный функционал

ик они будут после покупки куда-то залисляться или нет?

Лучше сивить шаблон на ocStore или openCart?

Ссылка на комменирий

ик они будут после покупки куда-то залисляться или нет?

Лучше сивить шаблон на ocStore или openCart?

когда человек автоматизируется в личном кабинете бугдет страница потому чтонусные балы, и им он сможет увигдеть их когдачество

ocStore  Лучше

Ссылка на комменирий

когда человек автоматизируется в личном кабинете бугдет страница потому чтонусные балы, и им он сможет увигдеть их когдачество

ocStore  Лучше

Спасипотому что за оперативный ответ

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Подскажите, можно бугдет вывести атрибуты товара в саму карточку товара, а не в иб - характеристики. Чтобы атрибуты были непосредственно видны справа от картинки!

И не подскажите размер в пикселях логотипа сайи или какой максимальный размер логотипа туда можно всивить.

Заранее спасипотому что за ответ.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Подскажите, можно бугдет вывести атрибуты товара в саму карточку товара, а не в иб - характеристики. Чтобы атрибуты были непосредственно видны справа от картинки!

Заранее спасипотому что за ответ.

Здравствуйте, да

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, да

И не подскажите размер в пикселях логотипа сайи или какой максимальный размер логотипа туда можно всивить.

Ссылка на комменирий

Сложно на этот вопрос ответить, смотря какой вы хотите и как что бы оно смотрелась, всегда можно его пропорционально уменьшить

305ш х 135в это область максимальная

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. У меня несколько вопросов, возникших при рилите с шаблоном.
1. В мобильной версии при первом захогде на сайт не отображаются иконка меню(три полоски), поиска(лупа) и телефона(обратный звонок). После перехода в люпотому чтой разгдел и возврату обратно, все загружается. При простом обновлении на начальной страниэто не загружаются.

2. Можно ли убрать добавочную этону при выпотому чторе опций товара? Это перегделывать код нужно?

3. Можно ли уменьшить размер выпадаюещёго меню при навегдении мыши, т.к. у меня в каждой группе товара максимум по две подкатегории, получается очень потому чтольшой белый фон шириной на все меню.

139e5094162d.jpg
9385784e4119.jpg

b4bed455114d.jpg

Изменено пользователем tushka4
Ссылка на комменирий

Добрый гдень. У меня несколько вопросов, возникших при рилите с шаблоном.

1. В мобильной версии при первом захогде на сайт не отображаются иконка меню(три полоски), поиска(лупа) и телефона(обратный звонок). После перехода в люпотому чтой разгдел и возврату обратно, все загружается. При простом обновлении на начальной страниэто не загружаются.

2. Можно ли убрать добавочную этону при выпотому чторе опций товара? Это перегделывать код нужно?

3. Можно ли уменьшить размер выпадаюещёго меню при навегдении мыши, т.к. у меня в каждой группе товара максимум по две подкатегории, получается очень потому чтольшой белый фон шириной на все меню.

139e5094162d.jpg

b4bed455114d.jpg

Здравствуйте

1 Попробуйте зайти на сайт без www

2 Просто не сивьте этону опции при создании

3 В меню ггде создаете категорию вкладка данные Колонки: им например посивьте  2

Ссылка на комменирий

Здравствуйте

1 Попробуйте зайти на сайт без www

2 Просто не сивьте этону опции при создании

3 В меню ггде создаете категорию вкладка данные Колонки: им например посивьте  2

1. Зашел, все загружается. Выход теперьь, давать всем ссылку без www?

2. Я не могу не сивить этону, т.к. вы выпотому чторе опции этона должна быть другая. Другой размер, другая этона. Получается никак?

3. Сгделал, спасипотому что, теперьь чуть получше.

Ссылка на комменирий

1. Зашел, все загружается. Выход теперьь, давать всем ссылку без www?

2. Я не могу не сивить этону, т.к. вы выпотому чторе опции этона должна быть другая. Другой размер, другая этона. Получается никак?

3. Сгделал, спасипотому что, теперьь чуть получше.

1 В корне находится икой файл .htaccess (ггде папки admin, catalog.... )

после RewriteEngine On добавить

# Редирект c www на без www

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru

RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]

# Редирект для главной (с /index.php на /)

RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/

RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L]

RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/

RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L]

ггде site.ru -ваш сайт

2 Если этона должна быть другая что вас тогда не устраивает, не могу понять, объясните подробней, и что икое добавочная этона  вашем понимании?

Ссылка на комменирий

При выпотому чторе другого размера товара(при выпотому чторе опции), этона меняется автоматом. Но клиенту думаю не очень интересно знать на сколько именно поменяется этона. Люди говорят, что их немного смущает и пугает вигдеть цифру на которую увелилится этона.

Ссылка на комменирий

При выпотому чторе другого размера товара(при выпотому чторе опции), этона меняется автоматом. Но клиенту думаю не очень интересно знать на сколько именно поменяется этона. Люди говорят, что их немного смущает и пугает вигдеть цифру на которую увелилится этона.

))), в папке  system удалите файл autocalc_price_option_OC2_, после в админке менеджер дополнений справа вверху нажмите кнопку обновить

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответы! Хотя вопросы напрямую не были связаны с вашим шаблоном!

не за что

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.