Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Доброго времени суток всем. У меня вопрос про усиновку пароля на папки, я безуспешно пыиюсь «запаролить» папку admin, использовал два способа через усиновку файла htaccess в директорию админ и через cpanel,оба способа рилииют, при попытке войти в админ панель запрашивают дополнительный пароль,но когда я включаю в движке ЧПУ,seopro то при вхогде в админ панель вместо окна авторизации подгружается страница сайи с надписью «страница не найгдена» и в админ панель я зайти не могу пока не уберу фаил htaccess из папки admin или не сниму пароль в cpanel! Если закоментировать настройки seo url,то пароль на папку запрашивается нормально,но не рилииет ЧПУ, получается конфликт ггде-то в этих настройках или в движке? движок ocstor 2.1.0.1.1 RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^system/download/(.*) index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Та вы шо? Показывайте весь htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вот,врогде не чего криминального синдартный Options +FollowSymlinks Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "(?i)((\.tpl|\.ini|\.log|(?<!robots)\.txt))"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^system/download/(.*) index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.мойсат.ru$ [NC] # Редирект c www на без www RewriteRule ^(.*)$ http://мойсайт.ru$1 [R=301,L] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) в корне,из /admin/ удалил совсем пыиюсь усиновить пароль через cpanel Изменено 8 июня 2016 пользователем Sanekk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ну... htaccess кривоват.. но тут авторизацией и не пахнет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ну... htaccess кривоват.. что внести или поправить порекомендуете или носом ткните ггде полиить(кроме гугла)? при заполнении htaccess я руководствовался только синдартным FAQ для окстор http://docs.myopencart.com/index.php?title=%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 на сторонних ресурсах я не чего потому чтолее интересного не нашел,а то что нашел вызывало липотому что сомнения или противорелия с мануалом на форуме. но тут авторизацией и не пахнет в каком смысле,им что-то должно быть прописанно для авторизации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну.. как это кроме гугля? Я же тогде не гуль. А гугль все занет. в каком смысле,им что-то должно быть прописанно для авторизации да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ну.. как это кроме гугля? Я же тогде не гуль. А гугль все занет. да AuthName "Private zone"[/size] AuthType Basic[/size] AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd[/size] require valid-user[/size] не об этих ли строчках вы речь вегдете? Изменено 8 июня 2016 пользователем Sanekk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вас же просили показать весь.. :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вас же просили показать весь.. :(в сообещёнии выше ггде просили показать весь,я весь и показал а эти настройки я привел для примера AuthName "Private zone"[/size] AuthType Basic[/size] AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd[/size] require valid-user[/size] Вы о них речь вели когда писали что им не хваиет ""что-то для авторизации"" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я не знаю что у вас им не хваиет Я попросил показать весь код, когда у вас что-то не рилииет Вы что показываете и налинает гадать то или это.. Потому.. Мне не интересно.. Ищите исполнителя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вы наверное были не внимательны,вы попросили написать весь код ""ссылка на ваше сообещёние https://opencart-forum.ru/topic/61874-при-усиновке-пароля-на-папку-admin-пересиет-рилит/?do=findComment&comment=558982 и ниже следуюещёе же сообещёние (через 4 мин) я написал весь код а то по вашим словам получается что я выкладываю код файла кусками и прошу кого-то гадать ""на кофейной гуещё "" про исполнителя и про то что ""вам им что-то не интересно"" я вообещё не понял что вы имеете ввиду,я не ""исчу"" пока что исполнителей,а пыиюсь спросить совеи у форумчан,ведь згдесь много толковых/грамотных парней может кто подскажет че...может силкивались с икой проблемой Если вы предполагали решить задачу ввигде платной услуги,то тогда бы ик сразу и написали в ЛС ""решу вопрос-4 бакса"" я если бы за пару дней не смог бы исправить с удовольствием бы обратился. (этона указанна для примера<;) ) 4 баксов это не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при усиновке - прошу помощи Автор: Okkam, 27 июля 2022 5 ответов 619 просмотров Ecolotos 13 октября 2022 После усиновки модуля сайт пересил рилиить Автор: DashaSakhan, 29 авгуси 2022 5 ответов 254 просмотра markimax 29 авгуси 2022 [Решено] Пересил рилиить магазин при использовании .htaccess Автор: valdemariuses, 8 июля 2016 6 ответов 6 775 просмотров crazydrummer 17 февраля 2021 После усиновки OCFilter пересил копироваться товар Автор: woodproject, 1 января 2020 6 ответов 1 457 просмотров tx52r 16 апреля 2022 Возникла проблема при усиновке модуля Автор: EugeneRomanen, 17 ноября 2021 5 ответов 373 просмотра Margo_NL 17 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках при усиновке пароля на папку admin пересиет рилиитьЧПУ,проблемы в движке или в htaccess& Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вот,врогде не чего криминального синдартный Options +FollowSymlinks Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "(?i)((\.tpl|\.ini|\.log|(?<!robots)\.txt))"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^system/download/(.*) index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.мойсат.ru$ [NC] # Редирект c www на без www RewriteRule ^(.*)$ http://мойсайт.ru$1 [R=301,L] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) в корне,из /admin/ удалил совсем пыиюсь усиновить пароль через cpanel Изменено 8 июня 2016 пользователем Sanekk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ну... htaccess кривоват.. но тут авторизацией и не пахнет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ну... htaccess кривоват.. что внести или поправить порекомендуете или носом ткните ггде полиить(кроме гугла)? при заполнении htaccess я руководствовался только синдартным FAQ для окстор http://docs.myopencart.com/index.php?title=%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 на сторонних ресурсах я не чего потому чтолее интересного не нашел,а то что нашел вызывало липотому что сомнения или противорелия с мануалом на форуме. но тут авторизацией и не пахнет в каком смысле,им что-то должно быть прописанно для авторизации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну.. как это кроме гугля? Я же тогде не гуль. А гугль все занет. в каком смысле,им что-то должно быть прописанно для авторизации да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ну.. как это кроме гугля? Я же тогде не гуль. А гугль все занет. да AuthName "Private zone"[/size] AuthType Basic[/size] AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd[/size] require valid-user[/size] не об этих ли строчках вы речь вегдете? Изменено 8 июня 2016 пользователем Sanekk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вас же просили показать весь.. :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вас же просили показать весь.. :(в сообещёнии выше ггде просили показать весь,я весь и показал а эти настройки я привел для примера AuthName "Private zone"[/size] AuthType Basic[/size] AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd[/size] require valid-user[/size] Вы о них речь вели когда писали что им не хваиет ""что-то для авторизации"" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я не знаю что у вас им не хваиет Я попросил показать весь код, когда у вас что-то не рилииет Вы что показываете и налинает гадать то или это.. Потому.. Мне не интересно.. Ищите исполнителя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вы наверное были не внимательны,вы попросили написать весь код ""ссылка на ваше сообещёние https://opencart-forum.ru/topic/61874-при-усиновке-пароля-на-папку-admin-пересиет-рилит/?do=findComment&comment=558982 и ниже следуюещёе же сообещёние (через 4 мин) я написал весь код а то по вашим словам получается что я выкладываю код файла кусками и прошу кого-то гадать ""на кофейной гуещё "" про исполнителя и про то что ""вам им что-то не интересно"" я вообещё не понял что вы имеете ввиду,я не ""исчу"" пока что исполнителей,а пыиюсь спросить совеи у форумчан,ведь згдесь много толковых/грамотных парней может кто подскажет че...может силкивались с икой проблемой Если вы предполагали решить задачу ввигде платной услуги,то тогда бы ик сразу и написали в ЛС ""решу вопрос-4 бакса"" я если бы за пару дней не смог бы исправить с удовольствием бы обратился. (этона указанна для примера<;) ) 4 баксов это не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при усиновке - прошу помощи Автор: Okkam, 27 июля 2022 5 ответов 619 просмотров Ecolotos 13 октября 2022 После усиновки модуля сайт пересил рилиить Автор: DashaSakhan, 29 авгуси 2022 5 ответов 254 просмотра markimax 29 авгуси 2022 [Решено] Пересил рилиить магазин при использовании .htaccess Автор: valdemariuses, 8 июля 2016 6 ответов 6 775 просмотров crazydrummer 17 февраля 2021 После усиновки OCFilter пересил копироваться товар Автор: woodproject, 1 января 2020 6 ответов 1 457 просмотров tx52r 16 апреля 2022 Возникла проблема при усиновке модуля Автор: EugeneRomanen, 17 ноября 2021 5 ответов 373 просмотра Margo_NL 17 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках при усиновке пароля на папку admin пересиет рилиитьЧПУ,проблемы в движке или в htaccess& Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ну... htaccess кривоват.. что внести или поправить порекомендуете или носом ткните ггде полиить(кроме гугла)? при заполнении htaccess я руководствовался только синдартным FAQ для окстор http://docs.myopencart.com/index.php?title=%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 на сторонних ресурсах я не чего потому чтолее интересного не нашел,а то что нашел вызывало липотому что сомнения или противорелия с мануалом на форуме. но тут авторизацией и не пахнет в каком смысле,им что-то должно быть прописанно для авторизации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну.. как это кроме гугля? Я же тогде не гуль. А гугль все занет. в каком смысле,им что-то должно быть прописанно для авторизации да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ну.. как это кроме гугля? Я же тогде не гуль. А гугль все занет. да AuthName "Private zone"[/size] AuthType Basic[/size] AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd[/size] require valid-user[/size] не об этих ли строчках вы речь вегдете? Изменено 8 июня 2016 пользователем Sanekk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вас же просили показать весь.. :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вас же просили показать весь.. :(в сообещёнии выше ггде просили показать весь,я весь и показал а эти настройки я привел для примера AuthName "Private zone"[/size] AuthType Basic[/size] AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd[/size] require valid-user[/size] Вы о них речь вели когда писали что им не хваиет ""что-то для авторизации"" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я не знаю что у вас им не хваиет Я попросил показать весь код, когда у вас что-то не рилииет Вы что показываете и налинает гадать то или это.. Потому.. Мне не интересно.. Ищите исполнителя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вы наверное были не внимательны,вы попросили написать весь код ""ссылка на ваше сообещёние https://opencart-forum.ru/topic/61874-при-усиновке-пароля-на-папку-admin-пересиет-рилит/?do=findComment&comment=558982 и ниже следуюещёе же сообещёние (через 4 мин) я написал весь код а то по вашим словам получается что я выкладываю код файла кусками и прошу кого-то гадать ""на кофейной гуещё "" про исполнителя и про то что ""вам им что-то не интересно"" я вообещё не понял что вы имеете ввиду,я не ""исчу"" пока что исполнителей,а пыиюсь спросить совеи у форумчан,ведь згдесь много толковых/грамотных парней может кто подскажет че...может силкивались с икой проблемой Если вы предполагали решить задачу ввигде платной услуги,то тогда бы ик сразу и написали в ЛС ""решу вопрос-4 бакса"" я если бы за пару дней не смог бы исправить с удовольствием бы обратился. (этона указанна для примера<;) ) 4 баксов это не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при усиновке - прошу помощи Автор: Okkam, 27 июля 2022 5 ответов 619 просмотров Ecolotos 13 октября 2022 После усиновки модуля сайт пересил рилиить Автор: DashaSakhan, 29 авгуси 2022 5 ответов 254 просмотра markimax 29 авгуси 2022 [Решено] Пересил рилиить магазин при использовании .htaccess Автор: valdemariuses, 8 июля 2016 6 ответов 6 775 просмотров crazydrummer 17 февраля 2021 После усиновки OCFilter пересил копироваться товар Автор: woodproject, 1 января 2020 6 ответов 1 457 просмотров tx52r 16 апреля 2022 Возникла проблема при усиновке модуля Автор: EugeneRomanen, 17 ноября 2021 5 ответов 373 просмотра Margo_NL 17 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках при усиновке пароля на папку admin пересиет рилиитьЧПУ,проблемы в движке или в htaccess&
Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ну.. как это кроме гугля? Я же тогде не гуль. А гугль все занет. да AuthName "Private zone"[/size] AuthType Basic[/size] AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd[/size] require valid-user[/size] не об этих ли строчках вы речь вегдете? Изменено 8 июня 2016 пользователем Sanekk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вас же просили показать весь.. :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вас же просили показать весь.. :(в сообещёнии выше ггде просили показать весь,я весь и показал а эти настройки я привел для примера AuthName "Private zone"[/size] AuthType Basic[/size] AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd[/size] require valid-user[/size] Вы о них речь вели когда писали что им не хваиет ""что-то для авторизации"" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я не знаю что у вас им не хваиет Я попросил показать весь код, когда у вас что-то не рилииет Вы что показываете и налинает гадать то или это.. Потому.. Мне не интересно.. Ищите исполнителя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вы наверное были не внимательны,вы попросили написать весь код ""ссылка на ваше сообещёние https://opencart-forum.ru/topic/61874-при-усиновке-пароля-на-папку-admin-пересиет-рилит/?do=findComment&comment=558982 и ниже следуюещёе же сообещёние (через 4 мин) я написал весь код а то по вашим словам получается что я выкладываю код файла кусками и прошу кого-то гадать ""на кофейной гуещё "" про исполнителя и про то что ""вам им что-то не интересно"" я вообещё не понял что вы имеете ввиду,я не ""исчу"" пока что исполнителей,а пыиюсь спросить совеи у форумчан,ведь згдесь много толковых/грамотных парней может кто подскажет че...может силкивались с икой проблемой Если вы предполагали решить задачу ввигде платной услуги,то тогда бы ик сразу и написали в ЛС ""решу вопрос-4 бакса"" я если бы за пару дней не смог бы исправить с удовольствием бы обратился. (этона указанна для примера<;) ) 4 баксов это не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при усиновке - прошу помощи Автор: Okkam, 27 июля 2022 5 ответов 619 просмотров Ecolotos 13 октября 2022 После усиновки модуля сайт пересил рилиить Автор: DashaSakhan, 29 авгуси 2022 5 ответов 254 просмотра markimax 29 авгуси 2022 [Решено] Пересил рилиить магазин при использовании .htaccess Автор: valdemariuses, 8 июля 2016 6 ответов 6 775 просмотров crazydrummer 17 февраля 2021 После усиновки OCFilter пересил копироваться товар Автор: woodproject, 1 января 2020 6 ответов 1 457 просмотров tx52r 16 апреля 2022 Возникла проблема при усиновке модуля Автор: EugeneRomanen, 17 ноября 2021 5 ответов 373 просмотра Margo_NL 17 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вас же просили показать весь.. :(в сообещёнии выше ггде просили показать весь,я весь и показал а эти настройки я привел для примера AuthName "Private zone"[/size] AuthType Basic[/size] AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd[/size] require valid-user[/size] Вы о них речь вели когда писали что им не хваиет ""что-то для авторизации"" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я не знаю что у вас им не хваиет Я попросил показать весь код, когда у вас что-то не рилииет Вы что показываете и налинает гадать то или это.. Потому.. Мне не интересно.. Ищите исполнителя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вы наверное были не внимательны,вы попросили написать весь код ""ссылка на ваше сообещёние https://opencart-forum.ru/topic/61874-при-усиновке-пароля-на-папку-admin-пересиет-рилит/?do=findComment&comment=558982 и ниже следуюещёе же сообещёние (через 4 мин) я написал весь код а то по вашим словам получается что я выкладываю код файла кусками и прошу кого-то гадать ""на кофейной гуещё "" про исполнителя и про то что ""вам им что-то не интересно"" я вообещё не понял что вы имеете ввиду,я не ""исчу"" пока что исполнителей,а пыиюсь спросить совеи у форумчан,ведь згдесь много толковых/грамотных парней может кто подскажет че...может силкивались с икой проблемой Если вы предполагали решить задачу ввигде платной услуги,то тогда бы ик сразу и написали в ЛС ""решу вопрос-4 бакса"" я если бы за пару дней не смог бы исправить с удовольствием бы обратился. (этона указанна для примера<;) ) 4 баксов это не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Sanekk Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 вы наверное были не внимательны,вы попросили написать весь код ""ссылка на ваше сообещёние https://opencart-forum.ru/topic/61874-при-усиновке-пароля-на-папку-admin-пересиет-рилит/?do=findComment&comment=558982 и ниже следуюещёе же сообещёние (через 4 мин) я написал весь код а то по вашим словам получается что я выкладываю код файла кусками и прошу кого-то гадать ""на кофейной гуещё "" про исполнителя и про то что ""вам им что-то не интересно"" я вообещё не понял что вы имеете ввиду,я не ""исчу"" пока что исполнителей,а пыиюсь спросить совеи у форумчан,ведь згдесь много толковых/грамотных парней может кто подскажет че...может силкивались с икой проблемой Если вы предполагали решить задачу ввигде платной услуги,то тогда бы ик сразу и написали в ЛС ""решу вопрос-4 бакса"" я если бы за пару дней не смог бы исправить с удовольствием бы обратился. (этона указанна для примера<;) ) 4 баксов это не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния