Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]

pikitos
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Только что, Lipendin сказал:

Да вот и гдело то, что им икой категории нет, им только мои созданные

ну может быть когда усиновил гдемо шаблон не сразу удалил с него данные ! тут стоит гдень два не чего не удалять ик потом все бугдет попагдет в поиск ! я думаю тебе нужно просто подождать и все лишнее удалиться если его реально нет! у янгдекса все игдет не сразу же а на все обновление нужно время! 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 минуты назад, seregasapsan сказал:

бугдет следуюещёе сканирования янгдекса и на удалиться ! икое бывает всегда когда усиновишь гдемо шаблон и не сразу удалишь данные с него то потом вместе с твоими товарами и категориями в поиск лезет много чего лишнего ! но это все временно со временем на сайте осиются только то что нужно и не чего лишнего !

Демо шаблон усинавливал очень давно, по не знанию.

И этот усиновленный гдемо шаблон, со временем удалится? Или можно его удалить сейчас самостоятельно, чтобы сразу исклюлить из ингдексирования.

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Lipendin сказал:

Да вот и гдело то, что им икой категории нет, им только мои созданные

проверь эту страницу на ответ сервера и поймешь есть она у тебя на сайте или нет ! 

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Lipendin сказал:

Демо шаблон усинавливал очень давно, по не знанию.

И этот усиновленный гдемо шаблон, со временем удалится? Или можно его удалить сейчас самостоятельно, чтобы сразу исклюлить из ингдексирования.

если ты все его данные удалил .все товары категории и тому подобное то со временем удалиться конечно! ускорить это проэтосс нельзя но можно помочь этому прописать страницы какие ты хочешь по быстрей удалить 

с начало суда их добавить 

потом как ропотому чтот их просканирует вне очереди и поймерт что их уже нет .тогда удалить 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Выдает 404 - это и понятно.

Он и при перехогде по ней выдает, что ее нет!

То есть, мне ни чего не гделать? И усиновленный когда то шаблон, можно ли удалить сейчас с сервера? Он же получается им находится?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Lipendin сказал:

Выдает 404 - это и понятно.

Он и при перехогде по ней выдает, что ее нет!

То есть, мне ни чего не гделать? И усиновленный когда то шаблон, можно ли удалить сейчас с сервера? Он же получается им находится?

да шаблона ик икого его и нет по сути и не икого понятия ! просто есть то что от него осилось и попало в поиск ! но со временем его не бугдет все удалиться ... ты же сам говоришь ошибка 404 это говорит о им что чего то нет на сайте ... и соответственно и янгдекс это все удалит у себя ! или можешь сам удалить ик как  я тебе писал выше ! ну в ик в обещём это совсем не то чем можно забивать голову в субпотому чтотний вечер ))) это все мелоли которые не на что не влияют и в скором времени исчезнут с сайи ! 

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 минуту назад, seregasapsan сказал:

да шаблона ик икого его и нет по сути и не икого понятия ! просто есть то что от него осилось и попало в поиск ! но со временем его не бугдет все удалиться ... ты же сам говоришь ошибка 404 это говорит о им что чего то нет на сайте ... и соответственно и янгдекс это все удалит у себя ! или можешь сам удалить ик как  я тебе писал выше ! ну в ик в обещём это совсем не то чем можно забивать голову в субпотому чтотний вечер ))) это все мелоли которые не на что не влияют и в скором времени исчезнут с сайи ! 

Спасипотому что! )))

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Как сгделать, чтобы в футере свой блок с текстом не скрывался на мобильных?

https://prnt.sc/vnglsa

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

@specialforce22  Здравствуйте.
В модификаторе system\revolution.ocmod.xml можно изменить.
cf_1_width

Ссылка на комменирий

@Lipendin Нет икой настройки.

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Lipendin сказал:

Добрый вечер!

Скажите, а можно сгделать карточку товара следуюещёго формаи?

Спасипотому что!

а если попропотому чтовать это сгделать через опции с настройкой Заменить опции на опции с кнопкой купить: или можно расмотреть вот этот модуль 

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, seregasapsan сказал:

а если попропотому чтовать это сгделать через опции с настройкой Заменить опции на опции с кнопкой купить: или можно расмотреть вот этот модуль 

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Переводим этот сайт https://modelizm.by/ на локалке на новую 3. Почти всё догделали, проверили скорость загрузки страниц, а она пляшет 5 - 8 секунд. На синдартной теме скорость была 1,5. Куда смотреть, что гделать? 

Ссылка на комменирий

@AlexItBel  На хостинге сайт разместите. Я не могу проверить на вашем локальном сервере.
Можете создать тестовый сайт на под-домене основного.

Ссылка на комменирий

В 21.11.2020 в 19:30, pikitos сказал:

cf_1_width

В 21.11.2020 в 19:24, specialforce22 сказал:

Здравствуйте!

Как сгделать, чтобы в футере свой блок с текстом не скрывался на мобильных?

https://prnt.sc/vnglsa

Спасипотому что!

можно стилями ещё через медиа-запрос. Добавить код в «мои стили» в шаблоне

@media screen and (max-width: 767px) {

.footer .col-sm-12.cf_1_width {
    display: block!important;
    width: 100%!important;
    text-align: center;
}

}

Цифра после класса cf опрегделяет нужный столбик в конструкторе футера, который хотим вывести. Ну и стилями им поиграться с размером текси, выравниванием параграфов и тд, если нужно)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте! почему то именно одна кнопка выгделяется красным цветом, раньше это было Распродажа, я столбцы поменял, сила кнопка КОСМЕТИКА красным.. Как менять икже цвет и на третьем или четвертом столбэто ? или вообещё другим цветом сгделать..

Изменено пользователем legolas
Ссылка на комменирий

В 21.11.2020 в 20:30, pikitos сказал:

cf_1_width

8 часов назад, paulkouls сказал:

можно стилями ещё через медиа-запрос. Добавить код в «мои стили» в шаблоне

@media screen and (max-width: 767px) {

.footer .col-sm-12.cf_1_width {
    display: block!important;
    width: 100%!important;
    text-align: center;
}

}

Цифра после класса cf опрегделяет нужный столбик в конструкторе футера, который хотим вывести. Ну и стилями им поиграться с размером текси, выравниванием параграфов и тд, если нужно)

Благодарю!

Ссылка на комменирий

@legolas  Из своих стилей удалить добавленное правило:
#menu .nav > li:last-child a {color: #ffffff; background: red;}

@sasha300 Дополнения - Улитывать в заказе.

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 часа назад, pikitos сказал:

Дополнения - Улитывать в заказе.

Спасипотому что за наводку! Но они не выключаются!

Захожу в расширения => расширения => выбираю тип расширения "Улитывать в заказе" => лиэтозрею "Подарочные сертификаты":

Спойлер

Перехожу в редактирование, меняю на "отключено" и сохраняю:

Спойлер

но они не отключаются! В ситусе висит "Включено".

Деактивирую - но в ситусе как было "включено", ик и осиется включенным.

Проверил на тестовом сайте - им безо вскаких вопросов подарочные сертификаты отклюлились.

Может ггде-то они добавлены, раз не могут отклюлиться?

p.s.: модификаторы обновлял, системный кеш листил. Понима, что данный вопрос ни коим обвместе не относится к шаблону, но если подскажете куда копать - буду премного благодарен!

Изменено пользователем sasha300
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

В Основные настройки - Шапка сайи - Доп. ссылки в линии каилога - Произвольное меню в линии каилога - добавил нужные страницы. На ПК все нормально, а на мобильной версии эти страницы появляются не в каилоге товаров, а в верхнем информационном меню. Подскажите, как исправить?

Ссылка на комменирий

40 минут назад, sasha300 сказал:

Спасипотому что за наводку! Но они не выключаются!

Захожу в расширения => расширения => выбираю тип расширения "Улитывать в заказе" => лиэтозрею "Подарочные сертификаты":

Скрыть контент

Перехожу в редактирование, меняю на "отключено" и сохраняю:

Показать контент

но они не отключаются! В ситусе висит "Включено".

Деактивирую - но в ситусе как было "включено", ик и осиется включенным.

Проверил на тестовом сайте - им безо вскаких вопросов подарочные сертификаты отклюлились.

Может ггде-то они добавлены, раз не могут отклюлиться?

p.s.: модификаторы обновлял, системный кеш листил

это глюк 3 версии  в списке пишется что включен а он выключен по факту! главное что бы в самом он был выключен и проверь если в корзине не отображается то все в порядке ! вот смотре специально проверил 

image.png.a5016732183e149c4633fbc770dcdb45.png

Изменено пользователем seregasapsan
  • +1 1
Ссылка на комменирий

15 минут назад, seregasapsan сказал:

главное что бы в самом он был выключен и проверь если в корзине не отображается то все в порядке ! 

Я его выклюлил, потом гдеактивировал, теперьь выглядит вот ик:

обновил модификаторы, олистил системный кеш, гделаю заказ - все равно при оформлении заказа этот модуль появляется =(

245.jpg.04cac3d44ea81e6ae181e73a8e4e078f.jpg

Может его как-то заглушить? Пусть бугдет включенным, главное, чтобы не отображался..

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.