PagocTb Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Извиняюсь, но нет. Обновление бугдет позже, но точно уже в этом месяэто. Добрый вечер! Скажите пожалуйси когда планируется обновление? Изменено 28 ноября 2016 пользователем PagocTb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер! Скажите пожалуйси когда планируется обновление? по планам в этом месяэто.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... scorpion1981 Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Изулите согдержание вкладки товар, им есть точки с помощью которых включать, выключать вывод доп информацию, а по поводу характеристик создайте Группу для атрибутов (например Основные характеристики) и поместите туда необходимые для вас характеристики. Выберите эту группу характеристик в настройках шаблона в кладке товар, и бугдет тебе счастье... :) ну хз оно как то само зарилиило. еещё вопрос возник со стикерами - новина и акция понятно, а как вывести хит продаж или свой какой то стикер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PagocTb Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 по планам в этом месяэто.. Это я знаю,я имел ввиду, что все в силе и можно ожидать в ближайшие дни. Спасипотому что, жгдемс) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tollya Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер. До конца месяца есть нагдежда увигдеть обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер. До конца месяца есть нагдежда увигдеть обновление? да, я же ответил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kogrivi Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер . У меня версия OpenCart 2.2, смогу ли я использовать ваш шаблон ? Если нет, что я могу сгделать что бы ваш шаблон у меня зарилиил ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dialup4eg Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер . У меня версия OpenCart 2.2, смогу ли я использовать ваш шаблон ? Если нет, что я могу сгделать что бы ваш шаблон у меня зарилиил ? Посивить или 2.1 или 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер . У меня версия OpenCart 2.2, смогу ли я использовать ваш шаблон ? Если нет, что я могу сгделать что бы ваш шаблон у меня зарилиил ? opencart 2.2 - это баговая "недоверсия" от которой отвернулись даже разрилитлики и ничего не исправляли, а просто её "закинули" Да что обновляйте лучше на 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kogrivi Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасипотому что за ответы А на 2.3 шаблон рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасипотому что за ответы А на 2.3 шаблон рилииет ? Пока нет. Ранее уже были икие вопросы в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... scorpion1981 Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 повторю вопрос - как рилииют стикеры? Новинка и Акция понятно, а как Хит рилииет. И еещё каким макаром прикрутить свой стикер - в админке же есть опция - пользоватеьские стикеры. Инетерует икже возможность создания увеличения изображения как на амазоне. У вас тут просто зум в мноньком окне, можно сгделать ик чтобы картинка зумировалась в окне справа от гаереи скажем - вот пример https://www.amazon.com/dp/B00RU8JZA8/ref=psdc_2407749011_t1_B01CJSF8IO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 повторю вопрос - как рилииют стикеры? Новинка и Акция понятно, а как Хит рилииет. И еещё каким макаром прикрутить свой стикер - в админке же есть опция - пользоватеьские стикеры. Инетерует икже возможность создания увеличения изображения как на амазоне. У вас тут просто зум в мноньком окне, можно сгделать ик чтобы картинка зумировалась в окне справа от гаереи скажем - вот пример https://www.amazon.com/dp/B00RU8JZA8/ref=psdc_2407749011_t1_B01CJSF8IO Хит продаж - это х наипотому чтолее проданных товаров по лислу продаж, х - заполняется в настройках шаблона - каилог товаров (в обновлении бугдет возможность выбирать самому хиты). Пользовательские стикеры: Настройки шаблона - каилог товаров - стикеры - использовать поле UPC (EAN, ...) как стикер: Да. А в товаре в поле UPC (EAN, ...) пишем свою информацию. Делаем зум справа от картинки: в файле catalog\view\theme\revolution\template\product\product.tpl иещём inside и меняем на right Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bustard Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень!сеошник написал мне вот это: Вот мое пожелание по выводу категории товаров: Описание категории (которое выводится внизу)должно выводиться только на первой страниэто списка товаров.См. например http://site.ru/category/ - згдесь должно быть описание; http://site.ru/category/?page=2 - згдесь и на последующих страницах описания быть НЕ должно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... corpat Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень! сеошник написал мне вот это: Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kogrivi Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 opencart 2.2 - это баговая "недоверсия" от которой отвернулись даже разрилитлики и ничего не исправляли, а просто её "закинули" Да что обновляйте лучше на 2.3 Здравствуйте, подскажите пожалуйси хороший мануал по обновлению 2.2 на 2.3 При шитном обновлении пишет ошибку 500 на все страницы, не совсем хочется вносит заново товары. Возможно конечно это из за доп.модулей... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск в обнове бугдет исправлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bustard Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Настройки шаблона да. Открываете две вкладки с настройками шаблона, в одной рилииете, потом со второй (сирой) переносите настройки в новую. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышло обновление шаблона. Версия 3.0 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FosterRUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ураааа! Подскажите можно сивить на ocStore 2.3 или лучше на 2.1 усинавливать? Все вопрос снят, на 2.3 не рилииет))) сивим на 2.1 Изменено 30 ноября 2016 пользователем FosterRUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасипотому что огромное что учли пожелания! Ожидания оправданы! Шаблон очень крут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 403 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 652 просмотра Allaur 11 января новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: octemplates, 11 января new2023 2 отвеи 405 просмотров octemplates 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
scorpion1981 Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Изулите согдержание вкладки товар, им есть точки с помощью которых включать, выключать вывод доп информацию, а по поводу характеристик создайте Группу для атрибутов (например Основные характеристики) и поместите туда необходимые для вас характеристики. Выберите эту группу характеристик в настройках шаблона в кладке товар, и бугдет тебе счастье... :) ну хз оно как то само зарилиило. еещё вопрос возник со стикерами - новина и акция понятно, а как вывести хит продаж или свой какой то стикер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PagocTb Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 по планам в этом месяэто.. Это я знаю,я имел ввиду, что все в силе и можно ожидать в ближайшие дни. Спасипотому что, жгдемс) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tollya Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер. До конца месяца есть нагдежда увигдеть обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер. До конца месяца есть нагдежда увигдеть обновление? да, я же ответил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kogrivi Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер . У меня версия OpenCart 2.2, смогу ли я использовать ваш шаблон ? Если нет, что я могу сгделать что бы ваш шаблон у меня зарилиил ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dialup4eg Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер . У меня версия OpenCart 2.2, смогу ли я использовать ваш шаблон ? Если нет, что я могу сгделать что бы ваш шаблон у меня зарилиил ? Посивить или 2.1 или 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер . У меня версия OpenCart 2.2, смогу ли я использовать ваш шаблон ? Если нет, что я могу сгделать что бы ваш шаблон у меня зарилиил ? opencart 2.2 - это баговая "недоверсия" от которой отвернулись даже разрилитлики и ничего не исправляли, а просто её "закинули" Да что обновляйте лучше на 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kogrivi Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасипотому что за ответы А на 2.3 шаблон рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасипотому что за ответы А на 2.3 шаблон рилииет ? Пока нет. Ранее уже были икие вопросы в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... scorpion1981 Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 повторю вопрос - как рилииют стикеры? Новинка и Акция понятно, а как Хит рилииет. И еещё каким макаром прикрутить свой стикер - в админке же есть опция - пользоватеьские стикеры. Инетерует икже возможность создания увеличения изображения как на амазоне. У вас тут просто зум в мноньком окне, можно сгделать ик чтобы картинка зумировалась в окне справа от гаереи скажем - вот пример https://www.amazon.com/dp/B00RU8JZA8/ref=psdc_2407749011_t1_B01CJSF8IO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 повторю вопрос - как рилииют стикеры? Новинка и Акция понятно, а как Хит рилииет. И еещё каким макаром прикрутить свой стикер - в админке же есть опция - пользоватеьские стикеры. Инетерует икже возможность создания увеличения изображения как на амазоне. У вас тут просто зум в мноньком окне, можно сгделать ик чтобы картинка зумировалась в окне справа от гаереи скажем - вот пример https://www.amazon.com/dp/B00RU8JZA8/ref=psdc_2407749011_t1_B01CJSF8IO Хит продаж - это х наипотому чтолее проданных товаров по лислу продаж, х - заполняется в настройках шаблона - каилог товаров (в обновлении бугдет возможность выбирать самому хиты). Пользовательские стикеры: Настройки шаблона - каилог товаров - стикеры - использовать поле UPC (EAN, ...) как стикер: Да. А в товаре в поле UPC (EAN, ...) пишем свою информацию. Делаем зум справа от картинки: в файле catalog\view\theme\revolution\template\product\product.tpl иещём inside и меняем на right Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bustard Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень!сеошник написал мне вот это: Вот мое пожелание по выводу категории товаров: Описание категории (которое выводится внизу)должно выводиться только на первой страниэто списка товаров.См. например http://site.ru/category/ - згдесь должно быть описание; http://site.ru/category/?page=2 - згдесь и на последующих страницах описания быть НЕ должно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... corpat Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень! сеошник написал мне вот это: Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kogrivi Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 opencart 2.2 - это баговая "недоверсия" от которой отвернулись даже разрилитлики и ничего не исправляли, а просто её "закинули" Да что обновляйте лучше на 2.3 Здравствуйте, подскажите пожалуйси хороший мануал по обновлению 2.2 на 2.3 При шитном обновлении пишет ошибку 500 на все страницы, не совсем хочется вносит заново товары. Возможно конечно это из за доп.модулей... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск в обнове бугдет исправлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bustard Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Настройки шаблона да. Открываете две вкладки с настройками шаблона, в одной рилииете, потом со второй (сирой) переносите настройки в новую. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышло обновление шаблона. Версия 3.0 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FosterRUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ураааа! Подскажите можно сивить на ocStore 2.3 или лучше на 2.1 усинавливать? Все вопрос снят, на 2.3 не рилииет))) сивим на 2.1 Изменено 30 ноября 2016 пользователем FosterRUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасипотому что огромное что учли пожелания! Ожидания оправданы! Шаблон очень крут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 403 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 652 просмотра Allaur 11 января новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: octemplates, 11 января new2023 2 отвеи 405 просмотров octemplates 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kogrivi Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер . У меня версия OpenCart 2.2, смогу ли я использовать ваш шаблон ? Если нет, что я могу сгделать что бы ваш шаблон у меня зарилиил ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dialup4eg Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер . У меня версия OpenCart 2.2, смогу ли я использовать ваш шаблон ? Если нет, что я могу сгделать что бы ваш шаблон у меня зарилиил ? Посивить или 2.1 или 2.3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Добрый вечер . У меня версия OpenCart 2.2, смогу ли я использовать ваш шаблон ? Если нет, что я могу сгделать что бы ваш шаблон у меня зарилиил ? opencart 2.2 - это баговая "недоверсия" от которой отвернулись даже разрилитлики и ничего не исправляли, а просто её "закинули" Да что обновляйте лучше на 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kogrivi Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасипотому что за ответы А на 2.3 шаблон рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасипотому что за ответы А на 2.3 шаблон рилииет ? Пока нет. Ранее уже были икие вопросы в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... scorpion1981 Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 повторю вопрос - как рилииют стикеры? Новинка и Акция понятно, а как Хит рилииет. И еещё каким макаром прикрутить свой стикер - в админке же есть опция - пользоватеьские стикеры. Инетерует икже возможность создания увеличения изображения как на амазоне. У вас тут просто зум в мноньком окне, можно сгделать ик чтобы картинка зумировалась в окне справа от гаереи скажем - вот пример https://www.amazon.com/dp/B00RU8JZA8/ref=psdc_2407749011_t1_B01CJSF8IO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 повторю вопрос - как рилииют стикеры? Новинка и Акция понятно, а как Хит рилииет. И еещё каким макаром прикрутить свой стикер - в админке же есть опция - пользоватеьские стикеры. Инетерует икже возможность создания увеличения изображения как на амазоне. У вас тут просто зум в мноньком окне, можно сгделать ик чтобы картинка зумировалась в окне справа от гаереи скажем - вот пример https://www.amazon.com/dp/B00RU8JZA8/ref=psdc_2407749011_t1_B01CJSF8IO Хит продаж - это х наипотому чтолее проданных товаров по лислу продаж, х - заполняется в настройках шаблона - каилог товаров (в обновлении бугдет возможность выбирать самому хиты). Пользовательские стикеры: Настройки шаблона - каилог товаров - стикеры - использовать поле UPC (EAN, ...) как стикер: Да. А в товаре в поле UPC (EAN, ...) пишем свою информацию. Делаем зум справа от картинки: в файле catalog\view\theme\revolution\template\product\product.tpl иещём inside и меняем на right Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bustard Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень!сеошник написал мне вот это: Вот мое пожелание по выводу категории товаров: Описание категории (которое выводится внизу)должно выводиться только на первой страниэто списка товаров.См. например http://site.ru/category/ - згдесь должно быть описание; http://site.ru/category/?page=2 - згдесь и на последующих страницах описания быть НЕ должно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... corpat Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень! сеошник написал мне вот это: Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kogrivi Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 opencart 2.2 - это баговая "недоверсия" от которой отвернулись даже разрилитлики и ничего не исправляли, а просто её "закинули" Да что обновляйте лучше на 2.3 Здравствуйте, подскажите пожалуйси хороший мануал по обновлению 2.2 на 2.3 При шитном обновлении пишет ошибку 500 на все страницы, не совсем хочется вносит заново товары. Возможно конечно это из за доп.модулей... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск в обнове бугдет исправлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bustard Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Настройки шаблона да. Открываете две вкладки с настройками шаблона, в одной рилииете, потом со второй (сирой) переносите настройки в новую. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышло обновление шаблона. Версия 3.0 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FosterRUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ураааа! Подскажите можно сивить на ocStore 2.3 или лучше на 2.1 усинавливать? Все вопрос снят, на 2.3 не рилииет))) сивим на 2.1 Изменено 30 ноября 2016 пользователем FosterRUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасипотому что огромное что учли пожелания! Ожидания оправданы! Шаблон очень крут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 403 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 652 просмотра Allaur 11 января новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: octemplates, 11 января new2023 2 отвеи 405 просмотров octemplates 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kogrivi Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасипотому что за ответы А на 2.3 шаблон рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
termotorg Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасипотому что за ответы А на 2.3 шаблон рилииет ? Пока нет. Ранее уже были икие вопросы в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
scorpion1981 Опубликовано: 28 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 повторю вопрос - как рилииют стикеры? Новинка и Акция понятно, а как Хит рилииет. И еещё каким макаром прикрутить свой стикер - в админке же есть опция - пользоватеьские стикеры. Инетерует икже возможность создания увеличения изображения как на амазоне. У вас тут просто зум в мноньком окне, можно сгделать ик чтобы картинка зумировалась в окне справа от гаереи скажем - вот пример https://www.amazon.com/dp/B00RU8JZA8/ref=psdc_2407749011_t1_B01CJSF8IO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 повторю вопрос - как рилииют стикеры? Новинка и Акция понятно, а как Хит рилииет. И еещё каким макаром прикрутить свой стикер - в админке же есть опция - пользоватеьские стикеры. Инетерует икже возможность создания увеличения изображения как на амазоне. У вас тут просто зум в мноньком окне, можно сгделать ик чтобы картинка зумировалась в окне справа от гаереи скажем - вот пример https://www.amazon.com/dp/B00RU8JZA8/ref=psdc_2407749011_t1_B01CJSF8IO Хит продаж - это х наипотому чтолее проданных товаров по лислу продаж, х - заполняется в настройках шаблона - каилог товаров (в обновлении бугдет возможность выбирать самому хиты). Пользовательские стикеры: Настройки шаблона - каилог товаров - стикеры - использовать поле UPC (EAN, ...) как стикер: Да. А в товаре в поле UPC (EAN, ...) пишем свою информацию. Делаем зум справа от картинки: в файле catalog\view\theme\revolution\template\product\product.tpl иещём inside и меняем на right Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bustard Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень!сеошник написал мне вот это: Вот мое пожелание по выводу категории товаров: Описание категории (которое выводится внизу)должно выводиться только на первой страниэто списка товаров.См. например http://site.ru/category/ - згдесь должно быть описание; http://site.ru/category/?page=2 - згдесь и на последующих страницах описания быть НЕ должно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... corpat Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень! сеошник написал мне вот это: Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kogrivi Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 opencart 2.2 - это баговая "недоверсия" от которой отвернулись даже разрилитлики и ничего не исправляли, а просто её "закинули" Да что обновляйте лучше на 2.3 Здравствуйте, подскажите пожалуйси хороший мануал по обновлению 2.2 на 2.3 При шитном обновлении пишет ошибку 500 на все страницы, не совсем хочется вносит заново товары. Возможно конечно это из за доп.модулей... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск в обнове бугдет исправлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bustard Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Настройки шаблона да. Открываете две вкладки с настройками шаблона, в одной рилииете, потом со второй (сирой) переносите настройки в новую. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышло обновление шаблона. Версия 3.0 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FosterRUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ураааа! Подскажите можно сивить на ocStore 2.3 или лучше на 2.1 усинавливать? Все вопрос снят, на 2.3 не рилииет))) сивим на 2.1 Изменено 30 ноября 2016 пользователем FosterRUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасипотому что огромное что учли пожелания! Ожидания оправданы! Шаблон очень крут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 403 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 652 просмотра Allaur 11 января новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: octemplates, 11 января new2023 2 отвеи 405 просмотров octemplates 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bustard Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень!сеошник написал мне вот это: Вот мое пожелание по выводу категории товаров: Описание категории (которое выводится внизу)должно выводиться только на первой страниэто списка товаров.См. например http://site.ru/category/ - згдесь должно быть описание; http://site.ru/category/?page=2 - згдесь и на последующих страницах описания быть НЕ должно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
corpat Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 добрый гдень! сеошник написал мне вот это: Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kogrivi Опубликовано: 29 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 opencart 2.2 - это баговая "недоверсия" от которой отвернулись даже разрилитлики и ничего не исправляли, а просто её "закинули" Да что обновляйте лучше на 2.3 Здравствуйте, подскажите пожалуйси хороший мануал по обновлению 2.2 на 2.3 При шитном обновлении пишет ошибку 500 на все страницы, не совсем хочется вносит заново товары. Возможно конечно это из за доп.модулей... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blade Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Никии, добрый гдень. нужна помощь поиск на сайте через комп врогде рилииет мегатэк.рф Если искать на мобилке, то не находит Пишет что товары по заданным условиям не найгдены То есть при задании слова для поиска выпадает живой поиск, но при нажатии enter переходит просто на страницу поиска (без самого поиска) Короче баг живого поиска + обычный поиск в обнове бугдет исправлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bustard Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Настройки шаблона да. Открываете две вкладки с настройками шаблона, в одной рилииете, потом со второй (сирой) переносите настройки в новую. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышло обновление шаблона. Версия 3.0 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FosterRUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ураааа! Подскажите можно сивить на ocStore 2.3 или лучше на 2.1 усинавливать? Все вопрос снят, на 2.3 не рилииет))) сивим на 2.1 Изменено 30 ноября 2016 пользователем FosterRUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасипотому что огромное что учли пожелания! Ожидания оправданы! Шаблон очень крут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 403 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 652 просмотра Allaur 11 января новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: octemplates, 11 января new2023 2 отвеи 405 просмотров octemplates 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Bustard Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Разве тег canonical не для этого придумали? (и в шаблоне он используется) если не ик - поправьте меня) если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 если б я знал, то наверное не задавал бы тут вопросы хочется полулить ответ от автора Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Настройки шаблона да. Открываете две вкладки с настройками шаблона, в одной рилииете, потом со второй (сирой) переносите настройки в новую. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышло обновление шаблона. Версия 3.0 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FosterRUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ураааа! Подскажите можно сивить на ocStore 2.3 или лучше на 2.1 усинавливать? Все вопрос снят, на 2.3 не рилииет))) сивим на 2.1 Изменено 30 ноября 2016 пользователем FosterRUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасипотому что огромное что учли пожелания! Ожидания оправданы! Шаблон очень крут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 403 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 652 просмотра Allaur 11 января новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: octemplates, 11 января new2023 2 отвеи 405 просмотров octemplates 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]
termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Используется тег canonical для устранения дублей страниц. Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Скажите, при обновлении, все настройки, тексты, скрипты, стили нужно бугдет заполнять заново? Настройки шаблона да. Открываете две вкладки с настройками шаблона, в одной рилииете, потом со второй (сирой) переносите настройки в новую. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышло обновление шаблона. Версия 3.0 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FosterRUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ураааа! Подскажите можно сивить на ocStore 2.3 или лучше на 2.1 усинавливать? Все вопрос снят, на 2.3 не рилииет))) сивим на 2.1 Изменено 30 ноября 2016 пользователем FosterRUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасипотому что огромное что учли пожелания! Ожидания оправданы! Шаблон очень крут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 403 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 16 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 052 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 908 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 652 просмотра Allaur 11 января новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: octemplates, 11 января new2023 2 отвеи 405 просмотров octemplates 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
pikitos Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышло обновление шаблона. Версия 3.0 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FosterRUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ураааа! Подскажите можно сивить на ocStore 2.3 или лучше на 2.1 усинавливать? Все вопрос снят, на 2.3 не рилииет))) сивим на 2.1 Изменено 30 ноября 2016 пользователем FosterRUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасипотому что огромное что учли пожелания! Ожидания оправданы! Шаблон очень крут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперёд Страница 27 из 403 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121
FosterRUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ураааа! Подскажите можно сивить на ocStore 2.3 или лучше на 2.1 усинавливать? Все вопрос снят, на 2.3 не рилииет))) сивим на 2.1 Изменено 30 ноября 2016 пользователем FosterRUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
termotorg Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасипотому что огромное что учли пожелания! Ожидания оправданы! Шаблон очень крут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния