hmade Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Подскажите как правильно адаптировать к гдефолтной схеме. Страница novosti занимает всю ширину экрана. После /header сразу игдет div id condent, а class container нету. Всю адапицию описанную в файле documentation я сгделала. Изменено 7 июля 2016 пользователем hmade Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Подскажите как правильно адаптировать к гдефолтной схеме. Страница novosti занимает всю ширину экрана. После /header сразу игдет div id condent, а class container нету. Всю адапицию описанную в файле documentation я сгделала. В вашей папке темы создайте папку agootemplates и дайте ей права на запись У вас нет разрешение на запись в папку вашей темы, поэтому модуль не смог записать адаптированные файлы в вашу папку темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hmade Опубликовано: 8 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) В вашей папке темы создайте папку agootemplates и дайте ей права на запись У вас нет разрешение на запись в папку вашей темы, поэтому модуль не смог записать адаптированные файлы в вашу папку темы я пока просто контейнеры руками повписывала в файлы шаблонов модуля, даже не подумала про разрешение на запись. Изменено 8 июля 2016 пользователем hmade Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... markimax Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Скажите в инструкции есть ссылка на гдемо сайт версии 1.5, на этот seocmspro15.life-globe.com Можно гдемо доступ в админку сгделать. А то гдемка версии 2 совсем не катит. Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайи пользователем И чем гдемо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shenya155 Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайи пользователем И чем гдемо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Не ваш сайт, пример реализации, только не пойму зачем и для чего он пользователю? Чем меня гдемо 2 не усиривает ? Во первых у вас им не полностью (ггде допустим, комменирии отзывы) , Во вторых если бы я хотел вторую версию, то я давно бы переусиновил движок. Это как - хочу лыжи, купите коньки, лыж нет. Да и смотрю у Вас тут никто ничего не понимает, судя по теме подгдержки. Спасипотому что конечно модуль хороший, ничего не скажешь, но похож на кубик-рубик. Изменено 20 июля 2016 пользователем Shenya155 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Не внимательность пользователя Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообещё взяли seocmspro15.life-globe.com ? Ггде "это" вы увигдели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подулиться логике понимания opencart и форума Еещё раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отлилия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фрони все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shenya155 Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообещё взяли seocmspro15.life-globe.com ? Ггде "это" вы увигдели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подулиться логике понимания opencart и форума Еещё раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отлилия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фрони все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Купил модуль SEO CMC NEWS 2 в комплекте инструкция , в инструкции ссылки практически в каждом разгделе на этот сайт seocmspro15.life-globe.com. Вот пару картинок из инструкции Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Да что извиняйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ...Да что извиняйте пожалуйси. Еещё раз повторю - вы не внимательны Вы инструкцию какую смотрите?! И куда пишите? Вы перепуили темы совершенно :-D Инструкция совершенно от ДРУГОГО пользователя. Тема ДРУГАЯ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Да что извиняйте пожалуйси. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписликов и еещё много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Все правильно вы гделаете - это просия инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную синицу. Профит! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hmade Опубликовано: 8 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) В вашей папке темы создайте папку agootemplates и дайте ей права на запись У вас нет разрешение на запись в папку вашей темы, поэтому модуль не смог записать адаптированные файлы в вашу папку темы я пока просто контейнеры руками повписывала в файлы шаблонов модуля, даже не подумала про разрешение на запись. Изменено 8 июля 2016 пользователем hmade Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Скажите в инструкции есть ссылка на гдемо сайт версии 1.5, на этот seocmspro15.life-globe.com Можно гдемо доступ в админку сгделать. А то гдемка версии 2 совсем не катит. Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайи пользователем И чем гдемо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shenya155 Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайи пользователем И чем гдемо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Не ваш сайт, пример реализации, только не пойму зачем и для чего он пользователю? Чем меня гдемо 2 не усиривает ? Во первых у вас им не полностью (ггде допустим, комменирии отзывы) , Во вторых если бы я хотел вторую версию, то я давно бы переусиновил движок. Это как - хочу лыжи, купите коньки, лыж нет. Да и смотрю у Вас тут никто ничего не понимает, судя по теме подгдержки. Спасипотому что конечно модуль хороший, ничего не скажешь, но похож на кубик-рубик. Изменено 20 июля 2016 пользователем Shenya155 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Не внимательность пользователя Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообещё взяли seocmspro15.life-globe.com ? Ггде "это" вы увигдели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подулиться логике понимания opencart и форума Еещё раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отлилия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фрони все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shenya155 Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообещё взяли seocmspro15.life-globe.com ? Ггде "это" вы увигдели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подулиться логике понимания opencart и форума Еещё раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отлилия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фрони все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Купил модуль SEO CMC NEWS 2 в комплекте инструкция , в инструкции ссылки практически в каждом разгделе на этот сайт seocmspro15.life-globe.com. Вот пару картинок из инструкции Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Да что извиняйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ...Да что извиняйте пожалуйси. Еещё раз повторю - вы не внимательны Вы инструкцию какую смотрите?! И куда пишите? Вы перепуили темы совершенно :-D Инструкция совершенно от ДРУГОГО пользователя. Тема ДРУГАЯ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Да что извиняйте пожалуйси. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписликов и еещё много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Все правильно вы гделаете - это просия инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную синицу. Профит! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Shenya155 Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайи пользователем И чем гдемо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Не ваш сайт, пример реализации, только не пойму зачем и для чего он пользователю? Чем меня гдемо 2 не усиривает ? Во первых у вас им не полностью (ггде допустим, комменирии отзывы) , Во вторых если бы я хотел вторую версию, то я давно бы переусиновил движок. Это как - хочу лыжи, купите коньки, лыж нет. Да и смотрю у Вас тут никто ничего не понимает, судя по теме подгдержки. Спасипотому что конечно модуль хороший, ничего не скажешь, но похож на кубик-рубик. Изменено 20 июля 2016 пользователем Shenya155 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Не внимательность пользователя Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообещё взяли seocmspro15.life-globe.com ? Ггде "это" вы увигдели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подулиться логике понимания opencart и форума Еещё раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отлилия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фрони все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shenya155 Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообещё взяли seocmspro15.life-globe.com ? Ггде "это" вы увигдели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подулиться логике понимания opencart и форума Еещё раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отлилия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фрони все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Купил модуль SEO CMC NEWS 2 в комплекте инструкция , в инструкции ссылки практически в каждом разгделе на этот сайт seocmspro15.life-globe.com. Вот пару картинок из инструкции Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Да что извиняйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ...Да что извиняйте пожалуйси. Еещё раз повторю - вы не внимательны Вы инструкцию какую смотрите?! И куда пишите? Вы перепуили темы совершенно :-D Инструкция совершенно от ДРУГОГО пользователя. Тема ДРУГАЯ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Да что извиняйте пожалуйси. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписликов и еещё много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Все правильно вы гделаете - это просия инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную синицу. Профит! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Shenya155 Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообещё взяли seocmspro15.life-globe.com ? Ггде "это" вы увигдели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подулиться логике понимания opencart и форума Еещё раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отлилия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фрони все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Купил модуль SEO CMC NEWS 2 в комплекте инструкция , в инструкции ссылки практически в каждом разгделе на этот сайт seocmspro15.life-globe.com. Вот пару картинок из инструкции Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Да что извиняйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ...Да что извиняйте пожалуйси. Еещё раз повторю - вы не внимательны Вы инструкцию какую смотрите?! И куда пишите? Вы перепуили темы совершенно :-D Инструкция совершенно от ДРУГОГО пользователя. Тема ДРУГАЯ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Да что извиняйте пожалуйси. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписликов и еещё много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Все правильно вы гделаете - это просия инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную синицу. Профит! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
klaos27 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Да что извиняйте пожалуйси. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписликов и еещё много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Все правильно вы гделаете - это просия инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную синицу. Профит! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
slydeev Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Спасипотому что) Вообещё фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообещё))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписликов и еещё много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Все правильно вы гделаете - это просия инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную синицу. Профит! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Skylake Опубликовано: 21 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 21 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Все правильно вы гделаете - это просия инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную синицу. Профит! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Добрый гдень ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно гделаю ? Все правильно вы гделаете - это просия инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную синицу. Профит! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
krym Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
klaos27 Опубликовано: 22 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную синицу. Профит! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
markimax Опубликовано: 22 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2016 Усиновил на Денвере все в порядке. Большое спасипотому что. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , ггде их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все гдействия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадаюещёго списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости
krym Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Пока всем спасипотому что за подсказки . Попаду домой попробую . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
klaos27 Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? да. Только потому чтольше одной категории (blog) на этот версии создать не сможете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 383 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 028 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 860 просмотров chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая рилии с урл: - mysite/blog - список ситей - mysite/blog/article - отгдельная ситья Я могу ожидать икого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и рилииет "бронепотому чтойно" везгде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с икой рилитот ЧПУ точно нету Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
AlexMuller Опубликовано: 7 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Изменено 7 октября 2016 пользователем AlexMuller Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния