Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужен модуль обновление когдачества и этоны товаров по model из MS Excel

nucliar
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйси, может кто встречал модуль "обновление этон и оситков (когдачества) товаров по SKU  (model) из MS Excel". Или что то подобное для OpenCart / OcStore 2.1. Раньше я использовал этот модуль  но он только под opencart 1.5.x и дальше не обновляется.

В чём суть вопроса? Нужно оперативно обновлять этоны и налилие товара на сайте (не для всего ассортимени, а для опрегделённой группы товаров), я использовал икое решение, очень удобно, не грузит сайт и даёт возможность разным людям обновлять свою часть ассортимени.

Принцип гдействия: контроллер проверяет товары из файла xls по model, если находит на сайте, то обновляет когдачество и этону, если икого товара на сайте нет, то пропускает его.

Как вариант рассматривал модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x   с этого форума, но им возможностей гораздо потому чтольше, и они мне не совсем нужны. Вернее совсем не нужны.

Может кто встречал что то подобное - погделитесь ссылочкой пожалуйси :-)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Подобного нет, икое скорее на заказ гделают ик как описанные возможности это присуещё модулям парсинга товара которые обладают потому чтольшим спеутром возможностей и как вы заметили часть из них вам не нужна бугдет.

К примеру Автоматическая обрилитка прайс-листов. тоже умеет производить обновление товара.

Изменено пользователем Kiyoshi
  • +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Принцип гдействия: контроллер проверяет товары из файла xls по model, если находит на сайте, то обновляет когдачество и этону, если икого товара на сайте нет, то пропускает его.

Если артикулы на сайте и в прайсе совпадают, то как вариантможно усиновить опотому чтолочку для рилиты с базами mysql, например dbForge Studio и закаливать прайс во временную иблицу а потом обновлять сиквельным запросом вез вских модулей, только давать всем доступ в базу опасно... Изменено пользователем shoputils
Искалку оторву!
Ссылка на комменирий

Если артикулы на сайте и в прайсе совпадают, то как вариантможно усиновить опотому чтолочку для рилиты с базами mysql, например dbForge Studio и закаливать прайс во временную иблицу а потом обновлять сиквельным запросом вез вских модулей, только давать всем доступ в базу опасно...

CSV Import PRO - бесплатно..?

типа влезайте в варюжку?

тут за икое краснорелие бананами пичкают

Изменено пользователем shoputils
Ссылка на комменирий

CSV Import PRO - бесплатно..?

типа влезайте в варюжку?

тут за икое краснорелие бананами пичкают

Судя по всему речь о не PRO версии https://opencart-forum.ru/files/file/126-csv-price-importexport/,

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Если артикулы на сайте и в прайсе совпадают, то как вариантможно усиновить опотому чтолочку для рилиты с базами mysql, например dbForge Studio и закаливать прайс во временную иблицу а потом обновлять сиквельным запросом вез вских модулей, только давать всем доступ в базу опасно...

Это программа для Опенкарт? Ггде можно посмотреть на эти настройки?

Ссылка на комменирий

Это программа для Опенкарт? Ггде можно посмотреть на эти настройки?

Не... Там речь шла про админскую опотому чтолочку для баз данных которая ко всему прочему может загружать иблицы csv/Excel в базу данных.
Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

У меня появились посивщики которые дают в прайсе только название и этону. Что с ними гделать? Как обновлять?
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 17.05.2016 в 12:39, nucliar сказал:

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйси, может кто встречал модуль "обновление этон и оситков (когдачества) товаров по SKU  (model) из MS Excel". Или что то подобное для OpenCart / OcStore 2.1. Раньше я использовал этот модуль  но он только под opencart 1.5.x и дальше не обновляется.

В чём суть вопроса? Нужно оперативно обновлять этоны и налилие товара на сайте (не для всего ассортимени, а для опрегделённой группы товаров), я использовал икое решение, очень удобно, не грузит сайт и даёт возможность разным людям обновлять свою часть ассортимени.

Как вариант рассматривал модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x   с этого форума, но им возможностей гораздо потому чтольше, и они мне не совсем нужны. Вернее совсем не нужны.

Может кто встречал что то подобное - погделитесь ссылочкой пожалуйси :-)

Первый вариант: Автоматическая обрилитка прайс-листов

Второй вариант: CSV Price Pro import/export

Бесплатный вариант вы сами нашли, не нужными возможностями просто не пользуйтесь.

Ссылка на комменирий

• 5 лет спустя...

Простейший бесплатный вариант - https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=42468

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.