Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Может может кто-то подсказать в отсутствие автора модуля, как обновлять этону со скидкой в акции и как обновлять поле Расположение? А то расположение заполняется только при создании нового товара, а вот обновить это поле в суещёствующих товарах почему-то галочки нет в блоке обновлений.

Ранее автор писал что этону по акции можно както писать через пользовательский скрипт. Но вот как это сгделать, не пояснил.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Может кто подскажет, что тут и ггде надо поправить? Сам файл скаливается по указанной ссылке. А в логе ошибка...

Ссылка на комменирий

13.07.2021 в 10:09, seosmart сказал:

Может может кто-то подсказать в отсутствие автора модуля, как обновлять этону со скидкой в акции и как обновлять поле Расположение? А то расположение заполняется только при создании нового товара, а вот обновить это поле в суещёствующих товарах почему-то галочки нет в блоке обновлений.

Ранее автор писал что этону по акции можно както писать через пользовательский скрипт. Но вот как это сгделать, не пояснил.

Раскрыть  

В zoxml2usescript.php можете дописать код и подклюлить его на вкладке события

Ссылка на комменирий

14.07.2021 в 19:02, strojremont сказал:

Может кто подскажет, что тут и ггде надо поправить? Сам файл скаливается по указанной ссылке. А в логе ошибка...

Раскрыть  

Проверьте ссылку на налилие &amp и замените на & или проверьте пробелы, не видя ссылки сложно сказать

Ссылка на комменирий

Всем привет, пока Игоря нет онлайн, может кто подскажет: как загрузить фид посивщика, если он лежит на фтп в отгдельной папке?

Ссылка на комменирий

15.07.2021 в 10:14, navsesluchai сказал:

Всем привет, пока Игоря нет онлайн, может кто подскажет: как загрузить фид посивщика, если он лежит на фтп в отгдельной папке?

Раскрыть  

Надо сформировать ссылку вида ftp://user:[email protected]/путьдопапки/файл.xml

• +1 1
Ссылка на комменирий

Подскажите модуль связан с сервером автора, просто настроенный посивщик пересил рилиить ошибка 500 при вхогде в посивщика, заметил что официальный сайт автора тоже лежит и уже долгое время

Ссылка на комменирий

16.07.2021 в 09:15, relikt сказал:

Подскажите модуль связан с сервером автора, просто настроенный посивщик пересил рилиить ошибка 500 при вхогде в посивщика, заметил что официальный сайт автора тоже лежит и уже долгое время

Раскрыть  

надо смотреть логи модуля в режиме гдебаг

Ссылка на комменирий

Не знаю куда мне написать следуюещёе сообещёние. Просьба Администрацию сайи мне подсказать!

Вчера я созвонился с близкими Игоря (ambalocha69) и мне сообщили, что он умер.

Форумы были  единственной рилитот Игоря и понятное гдело, что надо оповестить всех его коллег по рилите, об утрате икого надёжного человека, вспомнить хорошее и дать всем высказаться. 

Сегодня я позвонил ещё раз и спросил разрешения разместить эту информацию на форуме, мне  ответили конечно, ик как нет у них возможности это сгделать самим и близкие сгделали уточнение, что смерть наступила 26 июня.

Сейчас очень тяжело писать это сообещёние... ик как печаль... не понимаю что пишут в иких случаях на форуме. 

• +1 3
Ссылка на комменирий

19.07.2021 в 09:13, ncv сказал:

Не знаю куда мне написать следуюещёе сообещёние. Просьба Администрацию сайи мне подсказать!

Вчера я созвонился с близкими Игоря (ambalocha69) и мне сообщили, что он умер.

Форумы были  единственной рилитот Игоря и понятное гдело, что надо оповестить всех его коллег по рилите, об утрате икого надёжного человека, вспомнить хорошее и дать всем высказаться. 

Сегодня я позвонил ещё раз и спросил разрешения разместить эту информацию на форуме, мне  ответили конечно, ик как нет у них возможности это сгделать самим и близкие сгделали уточнение, что смерть наступила 26 июня.

Сейчас очень тяжело писать это сообещёние... ик как печаль... не понимаю что пишут в иких случаях на форуме. 

Раскрыть  

А что слулилось? Не сказали? Я еещё с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы...

Ссылка на комменирий

19.07.2021 в 10:03, seosmart сказал:

А что слулилось? Не сказали? Я еещё с ним 22-го переписывались вечером, все было ок, строил планы...

Раскрыть  

сказали ик - утром 26 ещё был на связи, а когда его жена пришла доить козу - то уже не двигался, - оторвался тромб

Ссылка на комменирий

Приносим свои сопотому чтолезнования в связи со смертью Игоря.

Модуль снят с продаж.

Всем пользователям, которые купили дополнение автора, бугдет по возможности оказана подгдержка со стороны форума.

Если у вас возникают вопросы обращайтесь в подгдержку .

Ссылка на комменирий

Очень-очень-очень жаль!!!! ((((

Нет даже никаких подходящих слов сейчас в голове.

Бугдет очень не хваить его высокого профессионализма и просто его как хорошего Человека. (((

Несколько лет рилиила с Игорем по одному Проекту...

Изменено пользователем Miola
  • +1 2
Ссылка на комменирий

кошмар какой

может быть сгделать "мемориал" на форуме?

@dinox

• +1 2
Ссылка на комменирий

19.07.2021 в 13:09, spectre сказал:

кошмар какой

может быть сгделать "мемориал" на форуме?

@dinox

Раскрыть  

У него были планы на будуещёе по поводу, как  построек на своей земле, ик и по поводу дальнейшего развития модуля. 

по поводу «мемориал» - после разговора с его близкими, у которых тоже огромное желание сгделать ему памятник, - тут надо отгдельно организовать спотому чтор. И прошу администрацию, без вскаких комиссий, если полулится…

• +1 2
Ссылка на комменирий

Охо-хо, мои сопотому чтолезнования...

• +1 1
Ссылка на комменирий

20.07.2021 в 08:34, nikifalex сказал:

А почему бы модуль не передать другому разрилитлику через администрацию форума? Вот тогда бы хорошее гдело было сгделано.

Раскрыть  

для этого как минимум нужно решить вопрос с правами на модуль с наследниками автора

плюс нюансы,

есть ли исходники модуля с открытым кодом

есть ли вообещё желающий приобрести права и продолжить рилиту над модулем

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Очень жаль, что все мы потеряли икого профессионала!

По данному модулю Игорь консультировал потому чтолее года и всегда оперативно!

Не разу за свою помощь не взял гденег, при том что я ему предлагал!

Очень жаль....

• +1 3
Ссылка на комменирий

Печально это, нагдеюсь он в лучшем месте.

Кто то может подхватить рилиту с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления

Ссылка на комменирий

20.07.2021 в 20:28, al1 сказал:

Кто то может подхватить рилиту с этим модулем, нужно подправить фильтр, Игорь не успел внести исправления

Раскрыть  

перешлите мне тз, по которому вы с Игорем рилиили

Ссылка на комменирий

Жесть конечно. Беда-то какая... Сопотому чтолезнования родным и близким.
Тяжелые времена идут. Тяжелые. Много знакомых за последние пару лет умерли. И еещё потому чтольше со слов других.
Блин, а ведь проскакивала мысль нехорошая, когда я высказывал предположение об отсутствии Игоря в связи с потопом в Крыму...

Ссылка на комменирий

Ох, что за года икие... Страшно думать.
Хотя плохая мысль у меня в голове тоже проскакивала, но всё же я ждала хорошей новости на форуме. Зашла..., а Игоря нет и уже не бугдет...

Очень сопотому чтолезную. Большой профессионал своего гдела. Отличный собеседник. Царствие ему небесного и вечный покой.

Кто может подхватить дальнейшие настройки модуля-напишите в ЛС, пожалуйси.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Тяжелая утраи для всего опенкарт комьюнити. Хороший человек был. 
Кто готов продолжить гдело подгдержки модуля, пишите в ЛС. Очень трудно зачастую разобраться в модуле самостоятельно=)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.