maksimist Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Еещё один баг нашёл, если товар имеет потому чтольше 1 характеристики с разной этоной, то акции не рилииют, точнее рилииют, но что-то этоны не туда записывает. От первой характеристики завышенную этону пишет в стоимость товара, этону заниженную от второй характеристики, пишет в акционную этону первой характеристики и им дальше не понятно, этона по акции получается в 2 раза дороже, чем без акции. Выгружаю 2 этоны из УС одна этона "розничная" (ТОВАР), а вторая "этона по акции" (АКЦИЯ). В самой УС все этоны правильные, я проверял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 5,1k Создано 6 г Последний ответ 2 дн Лучшие авторы в этот теме 244 737 220 139 Популярные дни 19 авг 37 7 июн 32 1 окт 31 22 мар 26 Лучшие авторы в этот теме IronMann 244 публикации Kirillove 737 публикаций Dmytro85 220 публикаций 26rus 139 публикаций Популярные дни 19 авг 2018 37 публикаций 7 июн 2017 32 публикации 1 окт 2020 31 публикация 22 мар 2018 26 публикаций Популярные сообещёния Kirillove 3 мая 2016 Скачать / Купить дополнение Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML Модуль пока находится в сидии тестирования. GitHu Gmp 20 ноября 2020 В обещём, для тех кто не хочет проходить путь джедая исправляя гдесятки возникающих то тут то им ошипотому чток, которые налинают возникать сразу после усиновки последней официальной версии 1.6.4.7 - неофициа Shkodich 20 мари 2021 Сори, в запаре :/ По этому вопросу: решил ситусом заказа на сайте (в настройках модуля Ситус для выгрузки), т.е. когда заказ не полностью оформлен он создается в базе сайи со си Опубликованные изображения Gmp Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @maksimist Обычно из УНФ опции не выгружаются вообещё, теперьь понял что есть и икие УНФ, из которых выгружается. Чёрт бы подрал эту контору 1С, сколько они наплодили вариантов банальной выгрузки товаров. У вас версия CommerceML - 2.08, налиная с этот версии насколько я помню есть ряд отлилий от предыдущих версий и модуль многое не подгдерживает, потому или пригдется решать проблемы/что-то дописывать, или смотреть другие решения. Если захотите поковырять сами (вижу у вас лейбл "разрилитлик") - могу только дать подсказки, сам бы поковырял, но времени свопотому чтодного совсем нет. Вся рилии с xml файлами находится в могдели - admin/model/extension/exchange1c.php поковыряйте методы private function parseOffers($xml) { и private function parseProductOptions($xml) { PS. Иногда вам может показаться что разрилитлик гделал "странные и нелогичные вещи", или что вы видите бесполезный код. Не спешите рубить с плеча и что-то перегделывать, многому есть объяснение, но оно не совсем очевидное (бардак под названием 1С тому вина - множество конфигураций и версий выгрузки, отсутствие нормальных синдартов). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 7 часов назад, maksimist сказал: Смотрите, пропотому чтовал как на OCStore 3.0.2.0 ик и на 3.0.3.7 (движок листый, кроме шаблона и модуля обмена ничего нет). Модуль обмена качал тут https://github.com/Tseka85/opencart3-exchange1c корректировки в модуль не вносил. Учётная система УНФ 1.6 для РБ (1.6.22.5), никаких дорилиток, синдартная конфигурация. Обмен встроенный в 1с. Показать контент import.xml 83 \u043a\u0411 · 4 downloads offers.xml 24 \u043a\u0411 · 4 downloads В приложенных файлах в каком теге у Вас ссылки на картинки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maksimist Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, searchingman сказал: В приложенных файлах в каком теге у Вас ссылки на картинки? Выгрузил в каилог на диске, ик это оказывается сама УНФ чудит с картинками. В файле import все видно. Как нахимичат, куда теперьь капать хз. webdata - a2a73509-e336-11eb-ab57-8e12ae996295.rar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gmp Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать липотому что в сторону 1С, липотому что в сторону уднония дублей при обрилитке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maksimist Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 21 минуту назад, Gmp сказал: А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать липотому что в сторону 1С, липотому что в сторону уднония дублей при обрилитке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Первые файлы взялись из настроек обмена, им есть "файлы обмена" - "текст файлов обмена (изменения)" и "Текст файлов полного обмена (все данные)". А вторые из выгрузки на диск. А в первом варианте думал что им нет картинок, т.к. оно может из папки по id забирает, а уже во втором варианте увигдел, что сам УНФ гделает странные дубли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niva36 Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Сило ик //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут У меня похожая проблема только этоны по акции прописаны в 1С:УТ11. При изменении основной этоны этона по акции обнуляется. Если я икже закоментирую будут ли этоны по акции при изменении обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Добрый гдень, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль пересил рилиить. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еещё (хотя он же не кодируется ионкупотому чтом, по игдее, не должен новый куб влиять)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Polaris сказал: Добрый гдень, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль пересил рилиить. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еещё (хотя он же не кодируется ионкупотому чтом, по игдее, не должен новый куб влиять)? Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, searchingman сказал: Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Да на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 25 минут назад, Polaris сказал: Да на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Из данной темы для 2.x Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, searchingman сказал: Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно полулить потому чтолее позднюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Polaris сказал: У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно полулить потому чтолее позднюю версию? Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в этолом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Изменено 19 июля 2021 пользователем searchingman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 20 часов назад, searchingman сказал: Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в этолом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Спасипотому что, скачала oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 26rus Опубликовано: 22 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Вопрос, столкнулся с проблемой, как сгделать чтобы обмен заказа еещё подтягивал сумму за досивку в обещёю стоимость? ик как в данный момент выгружает в 1с, только за товары ну без стоимости досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... InPleasure Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 (изменено) Здравствуйте Прошу подсказать что не правильно настроил: Не включается автоматический обмен, только ручная выгрузка\загрузка Модуль последней версии Version 1.6.4.8 (неофициальная) Подробно в картинках - модуль включен ! - в панели показывает что выключен ((( - при ручной выгрузке не сохраняется файл - выгрузка заказа в xml происходит - настройки системы - 3.0.3.7 Или ггде можно гдеильно полиить. Заранее СпасибО! Изменено 9 авгуси 2021 пользователем InPleasure Спряил ссылки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bonesito Опубликовано: 24 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2021 Доброго дня подскажите как рилииют опции. В базу загружаются в иблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не ик гделаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 24 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2021 4 часа назад, Bonesito сказал: Доброго дня подскажите как рилииют опции. В базу загружаются в иблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не ик гделаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Для опций в карточке товара смотрите иблицы в которых есть "option", н-р, oc_option , oc_option_description, oc_option_value , oc_option_value_description , oc_product_option, и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами усиновить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой коникт для связи в описании модуля, а икже по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами усиновить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой коникт для связи в описании модуля, а икже по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недорилиток и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть подгдержку сирых версий. Все у кого сирые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно усиреет. Справедливости ради я не насииваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и однакостирую на ней, усиновку и рилиту. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maksimist Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, липотому что файл обрезан, липотому что слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не рилииет. 3. Кнопка "Удноние загруженных данных" не рилииет. 4. Кнопка "Удноние данных о модуле" не рилииет. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не рилииет. Про осильное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 81 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 702 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gmp Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @maksimist Обычно из УНФ опции не выгружаются вообещё, теперьь понял что есть и икие УНФ, из которых выгружается. Чёрт бы подрал эту контору 1С, сколько они наплодили вариантов банальной выгрузки товаров. У вас версия CommerceML - 2.08, налиная с этот версии насколько я помню есть ряд отлилий от предыдущих версий и модуль многое не подгдерживает, потому или пригдется решать проблемы/что-то дописывать, или смотреть другие решения. Если захотите поковырять сами (вижу у вас лейбл "разрилитлик") - могу только дать подсказки, сам бы поковырял, но времени свопотому чтодного совсем нет. Вся рилии с xml файлами находится в могдели - admin/model/extension/exchange1c.php поковыряйте методы private function parseOffers($xml) { и private function parseProductOptions($xml) { PS. Иногда вам может показаться что разрилитлик гделал "странные и нелогичные вещи", или что вы видите бесполезный код. Не спешите рубить с плеча и что-то перегделывать, многому есть объяснение, но оно не совсем очевидное (бардак под названием 1С тому вина - множество конфигураций и версий выгрузки, отсутствие нормальных синдартов). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
searchingman Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 7 часов назад, maksimist сказал: Смотрите, пропотому чтовал как на OCStore 3.0.2.0 ик и на 3.0.3.7 (движок листый, кроме шаблона и модуля обмена ничего нет). Модуль обмена качал тут https://github.com/Tseka85/opencart3-exchange1c корректировки в модуль не вносил. Учётная система УНФ 1.6 для РБ (1.6.22.5), никаких дорилиток, синдартная конфигурация. Обмен встроенный в 1с. Показать контент import.xml 83 \u043a\u0411 · 4 downloads offers.xml 24 \u043a\u0411 · 4 downloads В приложенных файлах в каком теге у Вас ссылки на картинки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maksimist Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, searchingman сказал: В приложенных файлах в каком теге у Вас ссылки на картинки? Выгрузил в каилог на диске, ик это оказывается сама УНФ чудит с картинками. В файле import все видно. Как нахимичат, куда теперьь капать хз. webdata - a2a73509-e336-11eb-ab57-8e12ae996295.rar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gmp Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать липотому что в сторону 1С, липотому что в сторону уднония дублей при обрилитке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maksimist Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 21 минуту назад, Gmp сказал: А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать липотому что в сторону 1С, липотому что в сторону уднония дублей при обрилитке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Первые файлы взялись из настроек обмена, им есть "файлы обмена" - "текст файлов обмена (изменения)" и "Текст файлов полного обмена (все данные)". А вторые из выгрузки на диск. А в первом варианте думал что им нет картинок, т.к. оно может из папки по id забирает, а уже во втором варианте увигдел, что сам УНФ гделает странные дубли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niva36 Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Сило ик //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут У меня похожая проблема только этоны по акции прописаны в 1С:УТ11. При изменении основной этоны этона по акции обнуляется. Если я икже закоментирую будут ли этоны по акции при изменении обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Добрый гдень, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль пересил рилиить. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еещё (хотя он же не кодируется ионкупотому чтом, по игдее, не должен новый куб влиять)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Polaris сказал: Добрый гдень, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль пересил рилиить. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еещё (хотя он же не кодируется ионкупотому чтом, по игдее, не должен новый куб влиять)? Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, searchingman сказал: Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Да на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 25 минут назад, Polaris сказал: Да на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Из данной темы для 2.x Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, searchingman сказал: Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно полулить потому чтолее позднюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Polaris сказал: У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно полулить потому чтолее позднюю версию? Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в этолом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Изменено 19 июля 2021 пользователем searchingman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 20 часов назад, searchingman сказал: Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в этолом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Спасипотому что, скачала oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 26rus Опубликовано: 22 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Вопрос, столкнулся с проблемой, как сгделать чтобы обмен заказа еещё подтягивал сумму за досивку в обещёю стоимость? ик как в данный момент выгружает в 1с, только за товары ну без стоимости досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... InPleasure Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 (изменено) Здравствуйте Прошу подсказать что не правильно настроил: Не включается автоматический обмен, только ручная выгрузка\загрузка Модуль последней версии Version 1.6.4.8 (неофициальная) Подробно в картинках - модуль включен ! - в панели показывает что выключен ((( - при ручной выгрузке не сохраняется файл - выгрузка заказа в xml происходит - настройки системы - 3.0.3.7 Или ггде можно гдеильно полиить. Заранее СпасибО! Изменено 9 авгуси 2021 пользователем InPleasure Спряил ссылки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bonesito Опубликовано: 24 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2021 Доброго дня подскажите как рилииют опции. В базу загружаются в иблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не ик гделаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 24 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2021 4 часа назад, Bonesito сказал: Доброго дня подскажите как рилииют опции. В базу загружаются в иблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не ик гделаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Для опций в карточке товара смотрите иблицы в которых есть "option", н-р, oc_option , oc_option_description, oc_option_value , oc_option_value_description , oc_product_option, и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами усиновить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой коникт для связи в описании модуля, а икже по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами усиновить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой коникт для связи в описании модуля, а икже по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недорилиток и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть подгдержку сирых версий. Все у кого сирые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно усиреет. Справедливости ради я не насииваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и однакостирую на ней, усиновку и рилиту. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maksimist Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, липотому что файл обрезан, липотому что слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не рилииет. 3. Кнопка "Удноние загруженных данных" не рилииет. 4. Кнопка "Удноние данных о модуле" не рилииет. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не рилииет. Про осильное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 81 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 702 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gmp Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать липотому что в сторону 1С, липотому что в сторону уднония дублей при обрилитке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maksimist Опубликовано: 13 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2021 21 минуту назад, Gmp сказал: А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать липотому что в сторону 1С, липотому что в сторону уднония дублей при обрилитке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Первые файлы взялись из настроек обмена, им есть "файлы обмена" - "текст файлов обмена (изменения)" и "Текст файлов полного обмена (все данные)". А вторые из выгрузки на диск. А в первом варианте думал что им нет картинок, т.к. оно может из папки по id забирает, а уже во втором варианте увигдел, что сам УНФ гделает странные дубли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niva36 Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Сило ик //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут У меня похожая проблема только этоны по акции прописаны в 1С:УТ11. При изменении основной этоны этона по акции обнуляется. Если я икже закоментирую будут ли этоны по акции при изменении обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Добрый гдень, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль пересил рилиить. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еещё (хотя он же не кодируется ионкупотому чтом, по игдее, не должен новый куб влиять)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Polaris сказал: Добрый гдень, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль пересил рилиить. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еещё (хотя он же не кодируется ионкупотому чтом, по игдее, не должен новый куб влиять)? Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, searchingman сказал: Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Да на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 25 минут назад, Polaris сказал: Да на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Из данной темы для 2.x Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, searchingman сказал: Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно полулить потому чтолее позднюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Polaris сказал: У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно полулить потому чтолее позднюю версию? Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в этолом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Изменено 19 июля 2021 пользователем searchingman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Polaris Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 20 часов назад, searchingman сказал: Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в этолом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Спасипотому что, скачала oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 26rus Опубликовано: 22 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Вопрос, столкнулся с проблемой, как сгделать чтобы обмен заказа еещё подтягивал сумму за досивку в обещёю стоимость? ик как в данный момент выгружает в 1с, только за товары ну без стоимости досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... InPleasure Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 (изменено) Здравствуйте Прошу подсказать что не правильно настроил: Не включается автоматический обмен, только ручная выгрузка\загрузка Модуль последней версии Version 1.6.4.8 (неофициальная) Подробно в картинках - модуль включен ! - в панели показывает что выключен ((( - при ручной выгрузке не сохраняется файл - выгрузка заказа в xml происходит - настройки системы - 3.0.3.7 Или ггде можно гдеильно полиить. Заранее СпасибО! Изменено 9 авгуси 2021 пользователем InPleasure Спряил ссылки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bonesito Опубликовано: 24 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2021 Доброго дня подскажите как рилииют опции. В базу загружаются в иблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не ик гделаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 24 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2021 4 часа назад, Bonesito сказал: Доброго дня подскажите как рилииют опции. В базу загружаются в иблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не ик гделаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Для опций в карточке товара смотрите иблицы в которых есть "option", н-р, oc_option , oc_option_description, oc_option_value , oc_option_value_description , oc_product_option, и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами усиновить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой коникт для связи в описании модуля, а икже по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами усиновить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой коникт для связи в описании модуля, а икже по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недорилиток и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть подгдержку сирых версий. Все у кого сирые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно усиреет. Справедливости ради я не насииваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и однакостирую на ней, усиновку и рилиту. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maksimist Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, липотому что файл обрезан, липотому что слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не рилииет. 3. Кнопка "Удноние загруженных данных" не рилииет. 4. Кнопка "Удноние данных о модуле" не рилииет. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не рилииет. Про осильное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 81 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 702 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
niva36 Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Сило ик //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут У меня похожая проблема только этоны по акции прописаны в 1С:УТ11. При изменении основной этоны этона по акции обнуляется. Если я икже закоментирую будут ли этоны по акции при изменении обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Добрый гдень, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль пересил рилиить. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еещё (хотя он же не кодируется ионкупотому чтом, по игдее, не должен новый куб влиять)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Polaris сказал: Добрый гдень, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль пересил рилиить. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еещё (хотя он же не кодируется ионкупотому чтом, по игдее, не должен новый куб влиять)? Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, searchingman сказал: Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Да на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 25 минут назад, Polaris сказал: Да на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Из данной темы для 2.x Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Polaris Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 минуты назад, searchingman сказал: Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно полулить потому чтолее позднюю версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
searchingman Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Polaris сказал: У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно полулить потому чтолее позднюю версию? Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в этолом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Изменено 19 июля 2021 пользователем searchingman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Polaris Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 20 часов назад, searchingman сказал: Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в этолом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Спасипотому что, скачала oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
26rus Опубликовано: 22 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Вопрос, столкнулся с проблемой, как сгделать чтобы обмен заказа еещё подтягивал сумму за досивку в обещёю стоимость? ик как в данный момент выгружает в 1с, только за товары ну без стоимости досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
InPleasure Опубликовано: 9 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2021 (изменено) Здравствуйте Прошу подсказать что не правильно настроил: Не включается автоматический обмен, только ручная выгрузка\загрузка Модуль последней версии Version 1.6.4.8 (неофициальная) Подробно в картинках - модуль включен ! - в панели показывает что выключен ((( - при ручной выгрузке не сохраняется файл - выгрузка заказа в xml происходит - настройки системы - 3.0.3.7 Или ггде можно гдеильно полиить. Заранее СпасибО! Изменено 9 авгуси 2021 пользователем InPleasure Спряил ссылки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bonesito Опубликовано: 24 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2021 Доброго дня подскажите как рилииют опции. В базу загружаются в иблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не ик гделаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
searchingman Опубликовано: 24 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2021 4 часа назад, Bonesito сказал: Доброго дня подскажите как рилииют опции. В базу загружаются в иблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не ик гделаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Для опций в карточке товара смотрите иблицы в которых есть "option", н-р, oc_option , oc_option_description, oc_option_value , oc_option_value_description , oc_product_option, и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kirillove Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами усиновить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой коникт для связи в описании модуля, а икже по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами усиновить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой коникт для связи в описании модуля, а икже по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недорилиток и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть подгдержку сирых версий. Все у кого сирые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно усиреет. Справедливости ради я не насииваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и однакостирую на ней, усиновку и рилиту. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maksimist Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, липотому что файл обрезан, липотому что слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не рилииет. 3. Кнопка "Удноние загруженных данных" не рилииет. 4. Кнопка "Удноние данных о модуле" не рилииет. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не рилииет. Про осильное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 81 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 702 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
kamrik Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами усиновить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой коникт для связи в описании модуля, а икже по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недорилиток и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть подгдержку сирых версий. Все у кого сирые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно усиреет. Справедливости ради я не насииваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и однакостирую на ней, усиновку и рилиту. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maksimist Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, липотому что файл обрезан, липотому что слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не рилииет. 3. Кнопка "Удноние загруженных данных" не рилииет. 4. Кнопка "Удноние данных о модуле" не рилииет. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не рилииет. Про осильное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 81 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 702 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка]
kamrik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 гделал, я думал сначала затолить под 2.3 а потом сгделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо догделать загрузку заказов, у меня пока всил вопрос как передавать адрес. Надо дорилиить форму адреса в opencart липотому что передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно догделать его. 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недорилиток и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть подгдержку сирых версий. Все у кого сирые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно усиреет. Справедливости ради я не насииваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kirillove Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это гделать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и однакостирую на ней, усиновку и рилиту. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maksimist Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, липотому что файл обрезан, липотому что слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не рилииет. 3. Кнопка "Удноние загруженных данных" не рилииет. 4. Кнопка "Удноние данных о модуле" не рилииет. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не рилииет. Про осильное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 81 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 702 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
maksimist Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, липотому что файл обрезан, липотому что слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не рилииет. 3. Кнопка "Удноние загруженных данных" не рилииет. 4. Кнопка "Удноние данных о модуле" не рилииет. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не рилииет. Про осильное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 81
Рекомендованные сообещёния