Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

16 часов назад, romka7070 сказал:

Спаспотому что, помогло. Но как настроить редирект с http на https?

полиийте faq на вашем хостинге

обычно им ответы

править надо .htaccess

Изменено пользователем KomissarJuve
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 13.11.2019 в 21:24, Tom сказал:

Хорошо, пишите в личку.

Но исходя из ваших вопросов и проблем, хочу предупредить всех покупателей шаблона.

Данное обновление, последнее для линейки Opencart 2.1

Это морально усиревшая версия, сильно отличается от своих младших братьев (2.3) и смысла "тянуть её за уши", потому чтолее не вижу.

Всех предыдущих обновлений вполне доситочно, что бы компенсировать все вложенные вами , как минимум   год-полтора-два года использования шаблона.

С Уважением...

Аналогичный вопрос после обновления до последней версии. Тыкните носом ггде полиить, как решили вопрос с данной ошибкой. 
Заранее благодарю. 

Спойлер

Изменено пользователем eprovod
Ссылка на комменирий

Не совсем понял цитирование моего отвеи в данном случае.

У вас скорее всего в магазине был ещё какой-то язык(и), которые вы удалили. Зайдите в модуль, баннеры в категориях и ничего не меняя сохраните настройки.

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Tom сказал:

Не совсем понял цитирование моего отвеи в данном случае

Здравствуйте. 

Скопировал вашу цииту, по поводу алогичной ошибке на сайте в строке 57 (module/uni_banner_in_category_form.tpl on line 57)

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Tom сказал:

У вас скорее всего в магазине был ещё какой-то язык(и), которые вы удалили. Зайдите в модуль, баннеры в категориях и ничего не меняя сохраните настройки.

В даном модуле (UniShop - Баннеры в категориях ) У меня не созданы еещё категории. Возможно прилина в этом.

Благодарю за моменильное реагирование и подгдержку в своей теме. 

Ссылка на комменирий

Разные ситуации. Я писал ответ пользователю с магазином на опенкарт 2.1, это довольно сирая версия, потому чтольшая часть подобных магазинов имеет потому чтольшое когдачество правок, зачастую в них ради эксперимени был усиновлен ни один шаблон и пару гдесятков(иногда и потому чтольше) модулей. Но в люпотому чтом случае, что бы не произошло в рилите магазина, первая мысль, это нужно срочно писать автору шаблона, даже если дома перегорела  лампочка в подъезгде.

Второй момент, что сама эи версия была промежуточной и не дотянула до уровня опенкарт 2.3, а вот что бы использовать шаблон на опотому чтоих версиях, приходится тянуть и выкруливаться сверх того, что можно посвятить реальным новым и крайне важным функциям в шаблоне. Об этом мой пост был. А не о конкретной ошибке.

Решение для вашей я озвулил. Попробуйте и отпишитесь.

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, Tom сказал:

первая мысль, это нужно срочно писать автору шаблона, даже если дома перегорела  лампочка в подъезгде.

Рад, что несмотря на постоянное беспокойство со стороны пользователей Вашего шаблона, у Вас осилось чувство юмора. 

21 минуту назад, Tom сказал:

Решение для вашей я озвулил. Попробуйте и отпишитесь.

Обязательно. 
------------------------------------
Есть еещё вопрос, возможно он уже реализован кем-то, но мне не понятен. 

Ггде поправить, что бы Дополнительная вкладка из карточки товара, могла заполняться из админки в каждом товаре, с этолью использования для докумениции. 

За альтернативы догадываюсь, но зачем все ик усложнять 

Орфографические ошибки
Ссылка на комменирий

Для заполнения в каждом товаре, икую вкладку нужно и выводить в каждом товаре. Думаю уже и ик понятно, что это не задача шаблона лезть и что то добавлять в товар в админке.

Сама вкладка в шаблоне задумывалась , как место для размеещёния ситьи о досивке и оплате. Ну или может какой то обещёй инструкции, которую нужно донести до покупателя.

Ссылка на комменирий

20 минут назад, Tom сказал:

Решение для вашей я озвулил. Попробуйте и отпишитесь

Сгделал. Журнал ошипотому чток пуст.

Благодарю !

Ссылка на комменирий

Для вывода различных инструкций в вигде файлов, выкладывал решение згдесь.

https://opencart-forum.ru/topic/63696-modifikatory-dlya-shablona-unishop/?do=findComment&comment=953885

Ссылка на комменирий

В 18.04.2020 в 21:51, Tom сказал:

Для вывода различных инструкций в вигде файлов, выкладывал решение згдесь.

https://opencart-forum.ru/topic/63696-modifikatory-dlya-shablona-unishop/?do=findComment&comment=953885

Христос Воскрес ! 

Благодарю за информацию.  Хотел еещё спросить. Насколько применимо для шаблона, без лишних инэтов с бубном вот эти два примера. 

Спойлер

Tmd product custom tab Multilanguage

Згдесь добавление посредством  sql 

•  
Спойлер

Згдесь ,если правильно понимаю нужно добавить еещё мультиязычность.

Пример 1.zip

Пример 2.zip

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, eprovod сказал:

Насколько применимо для шаблона, без лишних инэтов с бубном вот эти два примера. 

Не могу знать.

Ссылка на комменирий

26 минут назад, Tom сказал:

Не могу знать.

Ок. спс. 

Еещё один вопрос, уж простите. 

При использовании ссылки с сайи погделиться в соц.сетях, вместо информации о товаре, берется информация с попапа. Поможете решить ? 

Ссылка на комменирий

Проблема это общая для опенкарт. На форуме полно самых разных бесплатных решений.

https://opencart-forum.ru/topic/136960-modul-dlya-korektnogo-otobrazheniya-tovara-v-socsetyah-izobrazhenie-opisanie/?do=findComment&comment=1353623

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Tom сказал:

Проблема это общая для опенкарт. На форуме полно самых разных бесплатных решений.

https://opencart-forum.ru/topic/136960-modul-dlya-korektnogo-otobrazheniya-tovara-v-socsetyah-izobrazhenie-opisanie/?do=findComment&comment=1353623

Благодарю. 

Ссылка на комменирий

А можно ли как-то изменить вывод атрибутов во вкладке "Характеристика". В том плане, чтобы не растягивать их по краям (атрибуты и значения). А то реально сложно прочесть, когда ик дноко друг от друга находятся. Неужели это всех устраивает?

Скрин: http://prntscr.com/s2rsl6

Ссылка на комменирий

1 час назад, Sultunar сказал:

А можно ли как-то изменить вывод атрибутов во вкладке "Характеристика". В том плане, чтобы не растягивать их по краям (атрибуты и значения). А то реально сложно прочесть, когда ик дноко друг от друга находятся. Неужели это всех устраивает?

Скрин: http://prntscr.com/s2rsl6

Есть вот икое решение от Тома

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Обновилась до последней версии, появилась ошибка 500 при перехогде в карточку товара. Воссиновила сайт обратно к сирой версии, ошибка осилась. Не подскажете, в чем может быть проблема? 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Прилина 500 ошибки должна быть описана в логе ошипотому чток сервера.

Самая часия сейчас прилина, это усиновка модификатора breadcrumbs_fix, в архиве которого есть Инструкция, в которой я написал, что это только для сирых версий шаблона и в новой он уже не нужен.

Пришлите в личку доступы я посмотрю.

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, а как убрать отображение в карточке товара иких полей:

1) Производитель

2) Количество потому чтонусов

P.S. Убрать "Артикул" оказалось куда легче (просто удалить название в настройках самого модуля Unishop).

Ссылка на комменирий

Только правкой в файле product.tpl шаблона.

catalog\view\theme\unishop\template\product\product.tpl

Ссылка на комменирий

Добрый вечер. Есть суещёствующий магазин с тысячу карточками товара на вашем шаблоне unishop под названием samplesite.ru вопрос:

1. Можно купить еещё одну лиэтонзию unishop и переместить гдействующий магазин на второй домен shop.samplesite.ru ?  

2. Как правильно переместить карточки товара?

3. После смены домена магазина поисковики будут попадать на не суещёствующую страницу, можно ли создать страницу на samplesite.ru по аналогии 404 но указать какой нибудь редирект страницу на shop.samplesite.ru?

Ссылка на комменирий

Добрый вечер Том, не сохраняются новости, даже если открываю суещёствующие, и пыиюсь пересохранить, кнопка как будто не рилииет.. Находил в теме что уже люди говорили об этом, вы им доступ просили к магазину.... Проблема тут не была раскрыи, подскажите как решить вопрос? Спасипотому что.

версия шаблона 2.5 

Ошипотому чток в журнно нету.

Ссылка на комменирий

6 часов назад, TeanaKG сказал:

Добрый вечер. Есть суещёствующий магазин с тысячу карточками товара на вашем шаблоне unishop под названием samplesite.ru вопрос:

1. Можно купить еещё одну лиэтонзию unishop и переместить гдействующий магазин на второй домен shop.samplesite.ru ?  

2. Как правильно переместить карточки товара?

3. После смены домена магазина поисковики будут попадать на не суещёствующую страницу, можно ли создать страницу на samplesite.ru по аналогии 404 но указать какой нибудь редирект страницу на shop.samplesite.ru?

1. Да

2. С помощью шаблона никак. Он не связан с этим. Если речь про перенос данных одного магазина в другой, то на уровне Базы Данных можно это сгделать.

3. Вы можете сгделать редирект на уровне возможностей хостинга или с помощью файла htaccess.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, eXeeDi сказал:

Добрый вечер Том, не сохраняются новости, даже если открываю суещёствующие, и пыиюсь пересохранить, кнопка как будто не рилииет.. Находил в теме что уже люди говорили об этом, вы им доступ просили к магазину.... Проблема тут не была раскрыи, подскажите как решить вопрос? Спасипотому что.

версия шаблона 2.5 

Ошипотому чток в журнно нету.

В личку  с доступами фтп и в админку.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.