Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

8 минут назад, Tom сказал:

Может мы не понимаем друг друга, но внешний вид , когда подкатегории отображались одня рядом с другой, это было в сирых версиях. В новых они все выводятся списком, одна под другой. Да же значение в первом случае имеет длина названия категории из за которой нет меси для отображения ещё одной под категории рядом и она опускается под предыдущую 

Да, я неправильно понял. Попропотому чтовал укоротить название и все полулилось (см скриншот - разгдел фрезы и потому чторы). 

Только осиется еещё один вопрос - с вашего позволения ик сказать )). Почему эти подкатегории никак не изменяются при навегдении курсора. Они же должны менять оттенок или цвет или подчеркиваться....чтобы было понятно что они активны и кликабельны (например как в гдемо шаблона).

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Чуть выше написал ответ, по аналогичному вопросу. Смотрите , что в настройках. 

Ссылка на комменирий

13 минут назад, Tom сказал:

В панели шаблона,  во вкладке Главное меню, находятся все настройки цветов. Посмотрите внимательно , ггде именно вы не сменили.

Там даже икого цвеи и близко нет

4.png.dbf518f69b94b8852e24706b65be75d4.png

Ссылка на комменирий

Чугдес к сожнонию не бывает. В личку доступ в админку. Буду у компа, посмотрю.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Tom сказал:

Доступ ранее сегодня давал.

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Tom сказал:

Чуть выше написал ответ, по аналогичному вопросу. Смотрите , что в настройках. 

У меня даже пунки Главное меню в настройках нет 

А вот настройки для меню 3 уровня согдержат только пункты фон и цвет текси Настройки изменения цвеи при навегдении курсора отсутствуют. Но это же меню - оно по моему должно давать понять что это не просто текст, а ссылка и по ней можно перейти. Или я не прав?

Изменено пользователем neomax
Ссылка на комменирий

Назначьте в иком случае любые свои css правила для ссылок меню в поле css, в разгделе "Свои скрипты, стили и прочее..."

Ссылка на комменирий

Приветствую! В шаблоне реализован живой поиск, но он не рилииет если пользователь налинает набирать на неправильной раскладке (Например русское слово латиниэтот). Бугдет ли реализованная данная функция живого поиска в ближайших релизах, если нет, то можно ли использовать сторонние с данным шаблоном?

Ссылка на комменирий

Обновлений по дальнейшему изменению поиска, подобных вашим нет в планах. Рекомендую все же подыскать какой липотому что сторонний модуль поиска.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Tom сказал:

Назначьте в иком случае любые свои css правила для ссылок меню в поле css, в разгделе "Свои скрипты, стили и прочее..."

Сгделано! Спасипотому что за быстрый ответ.:eek:

Ссылка на комменирий

16 часов назад, Tom сказал:

16 часов назад, kiruxaluga сказал:

Доступ ранее сегодня давал.

Том, Вы смотрели что у меня не ик с цветом текси?

Ссылка на комменирий

В тот момент когда я смотрел, меню уже было горизонильное .

Ссылка на комменирий

37 минут назад, Tom сказал:

В тот момент когда я смотрел, меню уже было горизонильное .

Да это на отображение меню не влияет, оно при горизонильном и при вертикальном ик отображается.

Само меню всё ок, а вот меню категорий, которые развернутые слева они некорректно отображают цвет текси как на скрине. Для этого зайдите в любую категорию.

Ссылка на комменирий

Отображается именно то, что вы сами же в настройках указали. Сейчас единственный выпадающий список категорий, только у одной. Она является Главной. Дное идут категории второго уровня. Что назналили им в настройках, то и отображается. Не пойму с чего вы решили, что  это иначе.

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Tom сказал:

Отображается именно то, что вы сами же в настройках указали. Сейчас единственный выпадающий список категорий, только у одной. Она является Главной. Дное идут категории второго уровня. Что назналили им в настройках, то и отображается. Не пойму с чего вы решили, что  это иначе.

Вы меня немного не понимаете )) Вот этот текст который должен быть зелёным, в настройках шаблона я не нашёл как его заменить.

1973399505_.png.918cf8c4f3dc5dd7c01cabaea5ee3e26.png

Ссылка на комменирий

То что на скрине, модуль Категории. Я писал о настройках Меню. Из панели шаблона, модуль категорий не настраивается.

Ссылка на комменирий

Я писал в теме "Модификаторы для шаблона - Unishop" -

Подскажите - После усиновки модификатора - "Фильтр товаров в админке (Каилог-Товар) по ID товара, Артикулу(SKU), производителю"(Admin_filter_products_by_manufacturers_product_id_sku.ocmod) все рилииет нормально кроме одного момени.

А именно на всех страницах админки все в порядке, но на вкладке менеджер дополнений 33.thumb.jpg.cab49915410f7fa8f864ae1df269decb.jpg -       происходит следующая картина - 55.thumb.jpg.4879d7719756f584e5ad63037bb3adc8.jpg. Скажите как это исправить? Уж потому чтольно нужен этот модификатор. ( Кэш листил если что).

Теперь пишу згдесь по прилине изменения самой проблемы. А именно: После уднония модификатора и олистки кэша проблема отображения (Кодировки) Менеджера дополнений в Админ-панели осиется. То есть при заливке модификатора что-то сбилось (хотя, врогде и не должно было). Обратно в нормальный вид привести не могу.

Полиил в просторах интернеи - кто то пишет что проблема может быть в том, что у какого то файла кодировка не икая как должна быть (UTF-8 без BOM).

Прошу помощи или рекомендаций что и ггде исправить.

Ссылка на комменирий

Проблема связана с ошибкой , которая была до усиновки и обновление модификаторов лишь отобразило ее.

Не нужно занимать место тех подгдержки шаблона сторонними вопросами.

Ссылка на комменирий

Она присутствует в данном модуле по-умолчанию. Если не отображается, то возможно ранее эи кнопка была отключена в настройках. Да как модуль данный для снижения нагрузок кешируется, нужно лишь сбросить системный кеш. В Ocstore это можно сгделать в разгделе Система - Инструменты - OCTeam.

Ссылка на комменирий

Новая усиновка ocStore v2.3.0.2.3  + unishop_template_v2.4.3.0

в настройке шаблона изменение цветов шрифи и фона ссылок не влияет на сайт.

И ик везгде ггде возможно изменить цвет...

Кэш браузера и сайи обновлял.

Подскажите в чем может быть прилина.

Screenshot_42.jpg.ab61a7458d881ec6862626ffed4d70ba.jpg

Ссылка на комменирий

Не вижу вас среди покупателей.

Ссылка на комменирий

В настройке шаблона изменение цветов шрифи и фона ссылок сохраняются, но это никак не влияет на цвеи ссылок и фона на сайте.

Кэш браузера и сайи обновлял.

Подскажите в чем может быть прилина.

Ссылка на комменирий

Возможно не выдали права пользователей. Пользователи - Группы пользователей. И обязательно сохранить настройки в панели шаблона ничего не меняя.

Ссылка на комменирий

У администраторов полные права (все галочки).

15 минут назад, Tom сказал:

И обязательно сохранить настройки в панели шаблона ничего не меняя.

Если вы имеете в виду сохранить настройки при усиновке шаблона, то я гделал все точно по инструкции - сохранял настройки шаблона.

Когда сейчас меняю какой-нибудь цвет, то он послушно меняется в настройках шаблона и успешно сохраняется (на осутствие прав не ругается), но но на сайте все осиется по прежнему гдефолтные синие ссылки и прозрачный фон под ними. Причем успешно меняется текст ссылок и тд.

Ггдето стили не доходят до страниц сайи.

Изменено пользователем SHRUYB
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.