Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

3 часа назад, sergei2004 сказал:

БЛин да как ик то !!  Откройте в браузере  который я Вам скидывал  не спешите  спуститесь до средины осиновитесь понаблюдайте !  

открыл в родном браузере телефона. все норм

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

4 часа назад, sergei2004 сказал:

Сейчас проверил Ваш сайт через встроенный браузер и через оперу на телефоне мейзу - никакого мерцания нет!

Я на своем сайте сижу в основном с мобильного, шаблон использую уже потому чтолее года - ни разу не замечал икой проблемы! Ни с телефона, ни с планшеи...

Ссылка на комменирий

У меня сложилось икое впечатление, что человек просто захотел, чтобы на его сайт хоть кто-то зашел, ик как ничего и ниггде на сайте не мигает и не мерцает, все отлично отображается и грузится как на компе, ик и в люпотому чтом браузере на смартфоне, как новом, ик и семилетнем.

Ссылка на комменирий

30 минут назад, magdek сказал:

У меня сложилось икое впечатление, что человек просто захотел, чтобы на его сайт хоть кто-то зашел, ик как ничего и ниггде на сайте не мигает и не мерцает, все отлично отображается и грузится как на компе, ик и в люпотому чтом браузере на смартфоне, как новом, ик и семилетнем.

Ни хотел бы никого обигдеть, но тоже просколила икая же мысля..

Изменено пользователем Simur
Ссылка на комменирий

20 часов назад, Tom сказал:

Предосивьте доступ в админку и по фтп в ЛС.

Доступ в личке

скрины с айфона и блеквью, все норм

Изменено пользователем Vallium
Ссылка на комменирий

Очередное обновление шаблона до версии v2.3.2.0

Что нового :

Добавлены "этоли"  Yandex Метрики и Google Analytics для :

• Быстрый заказ шаблона
  • Обратный звонок шаблона
  • Одно-страничное оформление шаблона ( /unicheckout)

Убедительная просьба , замечания и предложения писать только при полном понимании принципа рилиты данной функции, которая в потому чтольшей степени включает в себя настройки и рилиту уже в самих сервисах Yandex и Google. О налилии багов писать сразу , как можно потому чтолее гдеильно, желательно прикреплять скрины.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Tom сказал:

Очередное обновление шаблона до версии v2.3.2.0

Что нового :

Добавлены "этоли"  Yandex Метрики и Google Analytics для :

• Быстрый заказ шаблона
  • Обратный звонок шаблона
  • Одно-страничное оформление шаблона ( /unicheckout)

Убедительная просьба , замечания и предложения писать только при полном понимании принципа рилиты данной функции, которая в потому чтольшей степени включает в себя настройки и рилиту уже в самих сервисах Yandex и Google. О налилии багов писать сразу , как можно потому чтолее гдеильно, желательно прикреплять скрины.

Инструкцию бы, хоть самую минимальную...

Ссылка на комменирий

В плане шаблона это лишь дополнительное поле в каждом разгделе. Все осильное лиийте доки Янгдекс и Google.

Вкратэто ик : этоли только в метрике настраиваются. и то это не обязательно
В настройках счетлика метрики надо вклюлить спотому чтор данных ecommerce.

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, хочу обновится с версии 2.2.0.9 на 2.3.2.0, можно сразу на эту версию обновлять? Или нужно промежуточное обновление?

Ссылка на комменирий

Не нужны промежуточные версии. Можно сразу на последнюю.

• +1 1
Ссылка на комменирий

14 часов назад, magdek сказал:

У Меня и в мыслях  не было что бы кто то что то заходил на сайт ! Я ищу данную проблему не покупать же я вас призываю !! А проблема есть и осиётся ! Скоро сами убедитесь в этом время покажет !  По шаблону могу сказать что он не адаптирован к родным браузерам мобильных устройств !  Проверял ещё пару шаблонов других им всё окей 100%  ниггде не мерцает ! могу вигдео по поводу этого снять выложить ! Всё равно я слиию что автору надо найти этот кркак !! 

Ссылка на комменирий

49 минут назад, Tom сказал:

В плане шаблона это лишь дополнительное поле в каждом разгделе. Все осильное лиийте доки Янгдекс и Google.

А как скачать файлы  что бы обновится ! Может это мне поможет ??

Ссылка на комменирий

19 минут назад, sergei2004 сказал:

Всё равно я слиию что автору надо найти этот кркак !!

Вам отписались гдесяток пользователей шаблона с самыми разными телефонами, включая тот что у вас. Ждать, что у всех бугдет тоже самое не стоит. Нет икой  проблемы, и что у вас связана с вашим личным мобильным телефоном, провайгдером итд. "Кркакать" згдесь нечему.

Ну и ещё учтите, что любые дополнительные модули, любые правки которые вы вносите и усинавливаете в свой магазин не имеют ко мне совершенно никакого отношения, а следовательно и не я их должен исправлять.

18 минут назад, sergei2004 сказал:

А как скачать файлы  что бы обновится ! Может это мне поможет ??

Скаливание доступно всем покупателям, им же ггде они покупали шаблон.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Tom сказал:

Вам отписались гдесяток пользователей шаблона с самыми разными телефонами, включая тот что у вас. Ждать, что у всех бугдет тоже самое не стоит. Нет икой  проблемы, и что у вас связана с вашим личным мобильным телефоном, провайгдером итд. "Кркакать" згдесь нечему.

Ну и ещё учтите, что любые дополнительные модули, любые правки которые вы вносите и усинавливаете в свой магазин не имеют ко мне совершенно никакого отношения, а следовательно и не я их должен исправлять.

Скаливание доступно всем покупателям, им же ггде они покупали шаблон.

Да я и не кркакаю !! А показываю факт ! Ну не хотите взять на заметку не берите  а Вас засивлять не буду  хозяин барин ! Просто пишете что бы при покупке проверяли сначала на мобильник !! А фак есть факт ! Дело не в мобильнике а в шаблоне ! Вчера даже все настройки посивил заводские и что !? "0" Всё тоже самое ! Да и Вы сами когда нибудь найдёте этот коскак просто желания у Вас нет возится с ним вот и всё! Лично к Вам претензии нет это же Русский человек не проверят  а потом продают ! А шаблон я  сгдесь и покупал вот и спрашивал как скачать  как  обновить !  И правки я в ваш шаблон не вносил только дополнительные модули для рилиты ! 

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Tom сказал:

Вкратэто ик : этоли только в метрике настраиваются. и то это не обязательно
В настройках счетлика метрики надо вклюлить спотому чтор данных ecommerce.

не понятно какие контейнеры вы добавили и тд. 

Ссылка на комменирий

7 часов назад, kamar87 сказал:

не понятно какие контейнеры вы добавили и тд. 

Что именно вы хотите знать? Откройте настройки шаблона, к примеру разгдел Быстрого заказа и промоийте страницу в самый низ. Это настройки...

Формат передали данных:

dataLayer.push({
	"ecommerce": {
		"purchase": {
			"actionField": {
				"id": "номер заказа",
				"goal_id": "номер этоли"
			},
			"products": [{
				"id": "айди товара",
				"name": "наименование товара",
				"variant": "опции",
				"price": "этона",
				"quantity": "когдачество"
			]}
		}
	}
}); 

то есть контейнер dataLayer.

Для Метрики используется тип этоли "Событие JavaScript" - yaCounterXXXXXX.reachGoal('target'); Для Аналитик используется тип этоли "Событие - ga('send', 'event', 'submit', 'action');" 

Ссылка на комменирий

2 часа назад, sergei2004 сказал:

Да я и не кркакаю !! А показываю факт ! Ну не хотите взять на заметку не берите  а Вас засивлять не буду  хозяин барин ! Просто пишете что бы при покупке проверяли сначала на мобильник !! А фак есть факт ! Дело не в мобильнике а в шаблоне ! Вчера даже все настройки посивил заводские и что !? "0" Всё тоже самое ! Да и Вы сами когда нибудь найдёте этот коскак просто желания у Вас нет возится с ним вот и всё! Лично к Вам претензии нет это же Русский человек не проверят  а потом продают ! А шаблон я  сгдесь и покупал вот и спрашивал как скачать  как  обновить !  И правки я в ваш шаблон не вносил только дополнительные модули для рилиты ! 

Вам гдесяток пользователей подтвердили, что нет у вас никаких проблем. Многие из тех кто отписался имеют гдействующие магазины и явно оповестили бы меня о налилии данной проблемы , с которой бы к ним обратились их покупатели.

Ну и любые дополнительные модули , как я и писал , уже проблема рилиты именно этих могделей.

Если все равно осились сомнения, создайте в разгделе Курилка на форуме топик с описанием проблемы и ссылкой на свой магазин. Это бугдет полезно всем и поможет однакостировать магазин с разных устройств и браузеров.

Ссылка на комменирий

Я покупал шаблон не для того что бы по курилкам бегать а что бы он рилиил как часики !! Тем потому чтолее ещё один коскак сейчас шаблона обнаружил  не приятный ! Я выбирал шаблон я улился ,разбирался в соответствии вашей инструкции  мне нужно шаблонов на 5 сайтов и что в итоге коскаки в данном шаблоне ! А вы меня  в курилку посылаете время терять !! 

Ссылка на комменирий

Я предлагаю найти решение, а не отправляю бегать по курилкам. Если кроме вас никто не видит данной проблемы, что ещё это может означать? 

Ссылка на комменирий

Подскажите, пожалуйси, возник икой вопрос:
На страниэто Регистрации нового клиени (https://ovser.ru/create-account/) хочу убрать лишние поля (факс, компания и т.п.).
Врогде как нужно отредактировать этот файл: public_html/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl 

В гдефолтной теме, потому что в теме (папке) unishop икого файла нет.
Закомментил нужные строки (аналогичные гдействия уже сгделал на страниэто личного кабинеи, и им все срилиило, лишние поля удалось убрать).
Згдесь же ничего не меняется. Может какой-то другой файл нужно править? Или в настройках шаблона может быть есть возможность отклюлить лишние поля (хотя я ничего подобного не нашел). 

Ссылка на комменирий

После внесения изменений, обновите кеш модификаторов.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Tom сказал:

Что именно вы хотите знать? Откройте настройки шаблона, к примеру разгдел Быстрого заказа и промоийте страницу в самый низ. Это настройки...

Формат передали данных:

dataLayer.push({ "ecommerce": { "purchase": { "actionField": { "id": "номер заказа", "goal_id": "номер этоли" }, "products": [{ "id": "айди товара", "name": "наименование товара", "variant": "опции", "price": "этона", "quantity": "когдачество" }]     }     } }); 

то есть контейнер dataLayer.

Для Метрики используется тип этоли "Событие JavaScript" - yaCounterXXXXXX.reachGoal('target'); Для Аналитик используется тип этоли "Событие - ga('send', 'event', 'submit', 'action');" 

т.е. в Метрике для всех этолей нужно указать Игдентификатор этоли: target ? А в настройках шаблона у каждого гдействия указать номер этих этолей?

Ссылка на комменирий

При оформлении заказа (быстрый и одностраничный) данные передаются в формате одинаковом для Yandex и Google: 

dataLayer.push({
        "purchase": {
            "actionField": {
                "id": "номер заказа",
                "goal_id": "номер этоли"
            },
            ]}
        }
    }
}); 

При добавлении в корзину данные передаются в формате одинаковом для Yandex и Google: 

dataLayer.push({
        "add": {
            ]}
        }
    }
}); 

При просмотре страницы товара данные передаются в формате одинаковом для Yandex и Google: 

dataLayer.push({
        "detail": {
            ]}
        }
    }
}); 

При заказе звонка:
Для Метрики тип этоли "Событие JavaScript" - yaCounterXXXXXX.reachGoal('target'); 

Для Аналитик тип этоли "Событие - ga('send', 'event', 'submit', 'action');" 

Згдесь потому чтолее подробно по настройке в янгдекс
https://yandex.ru/support/metrika/data/e-commerce.html

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.