Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

6 часов назад, Vallium сказал:

Мне ответ бугдет? )

Предосивьте доступ в админку и по фтп в ЛС.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень купил ваш модуль ! Врогде всё хорошо ! Но почему то  в мобильной версии  трясётся  шрифт в чём может быть гдело ! В телефоне синдартный праузер 

Ссылка на комменирий

Что зналит "трясется"?

Ссылка на комменирий

Мерцает !!  шрифт ! Пробывал на планшетнике тоже самое  и вашь сайт гдемо пробывал тоже тресутся шрифты http://unishop-template.tw1.ru  Я думал что я что то накосялил а нет сейчас не знаю что гделать блин купил шаблон усиновил  столько пои потратил 

Ссылка на комменирий

Это что то новое. Имея и телефон и планшеты и тысяли покупателей, ни разу не слышал и не вигдел подобных проблем.

Ссылка на комменирий

Я сомневаюсь , что никто из покупателей даже не думал, открыть свой магазин в мобильной версии, ик как проэтонтов 50 всех вопросов в данной теме именно о мобильной версии. Откройте на своем телефоне люпотому чтой иной шаблон, сам гдефолтный опенкарт ... Явно прилина не в шаблоне, ик как никаких особых "прыгающих" шрифтов в нем нет.

Ссылка на комменирий

Я бы знал о данной проблеме от других покупателей до вас.

Ссылка на комменирий

Откройте люпотому чтой другой шаблон. Ведь проблема явно на вашей стороне. Тот же медленный инет, какой нибудь особый мобильный браузер....итд

Ссылка на комменирий

И ещё хочу спросить ггде в шаблоне поп окно как у вас в гдемо когда первый раз заходишь вылеиет ! Я всё облазил ик и не нашёл или его нет в шаблоне !??

Ссылка на комменирий

Это окно сгделано только для одной функций, вывести на гдемо предупрежгдение, что используются дополнительные модули, которые не входят в шаблон. И никаких иных функций оно не выполняет.

Ссылка на комменирий

Ну например какой киньте ссылку образец ! Дело в том что я пробывал с разных устройств с телефона и с планшетника !  Инет у меня 100мб скорость приличная !  Браузер втроеный родной  данных устройств

Ссылка на комменирий

Люпотому чтой , который продается на данном форуме.

Ссылка на комменирий

Я не пыиюсь отвязаться от проблемы. Но имея и телефон и планшет я сам не вижу даже примерно подобных проблем.
Прикрепите ссылку на ваш магазин, а я попрошу других покупателей проверить налилие данной проблемы.

Ссылка на комменирий

Браузер пробуйте только радной  который был встроеный в телефон  или вот этот им тоже всё мерцает https://play.google.com/store/apps/details?id=com.explore.web.browser

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.