Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

@Tom

1) в новых версиях шаблона поменялся стиль у Главного меню и меню справа от него (убралась выпуклось :) ). Можно тоже самое сгделать и для кнопок В корзину и др.?

2) подскажите когда планируете обновление с внедренными этолями Заказ, Быстрый заказ, Заказ звонка и тд.?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1. Можно на уровне кастомных стилей, которые можно добавить в люпотому чтой момент в разгделе "Свои стили, скрипты и прочее.." в поле css.
2. В ближайшее время, уже собрана основа и производятся последние перед публикацией тесты.

Ссылка на комменирий

В 12.10.2018 в 18:33, mlashko сказал:

.product-thumb .image img{cursor:pointer;height: 200px;}     - добавил жестко высоту картинок. Строка 361 в styleheet. До этого икже рвалось

Ок. Спасипотому что. Но мне не помогло почему-то. Изменение размера сирой этоны решил вопрос.

Изменено пользователем rustamtagayev
  • +1 1
Ссылка на комменирий

не понимаю ггде вклюлить вкладку "вопрос-ответ" для карточки товара? 

upd;

сам разобрался. нужно усиновить этот модуль от автора, затем усиновить его в корень сайи, дное в админке слева во вкладдке "Unishop" появится строчка "вопросы покупателей" и им нужно в настройках вклюлить вкладку

скриншот

Изменено пользователем qwertyfaq
Ссылка на комменирий

вопрос теперьь икой - после усиновки модуля пересили рилиить кнопка "вопрос о товаре" ггде значок товара и обратный звонок, и кнопка плавущая обратного звонка 

Ссылка на комменирий

Это все невнимательность...Я и в теме шаблона очень много раз и в теме модуля написано самими пользователями, что во избежание подобных проблем не нужно при усиновке заменять файлами модуля, файлы шаблона....

Ссылка на комменирий

47 минут назад, Tom сказал:

Это все невнимательность...Я и в теме шаблона очень много раз и в теме модуля написано самими пользователями, что во избежание подобных проблем не нужно при усиновке заменять файлами модуля, файлы шаблона....

да, уже нашел...инструкцию к модулю посмотрел и все посивил. что теперьь лучше сгделать? у меня пока я с модулем разбирался - создали на сайте потому чтольше 50 категорий, как теперьь все воссиновить, но чтобы категории осились? как лучше сгделать? 

Ссылка на комменирий

Переусиновите шаблон(файлы).

Ссылка на комменирий

Ни сути вопроса ни скрина не понял.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Tom сказал:

Ни сути вопроса ни скрина не понял.

Что зналит "Категории" "Миниатюры" и т.д.? Хочу немного изменить фото товара. Сгделать потому чтольше. Но не знаю какой параметр менять.

Изменено пользователем Ruslan737
Ссылка на комменирий

Это страница настроек не шаблона , а размеров изображений и перевод (названия) из самого опенкарт вашей версии.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Tom сказал:

Это страница настроек не шаблона , а размеров изображений и перевод (названия) из самого опенкарт вашей версии.

Тогда может подскажите как сгделать ик чтобы фото было потому чтольше, в этот рамке.

Ссылка на комменирий

Я не знаю откуда именно этот скрин. Подбирайте размеры согласно пропорций картинок вашего товара. Каждый магазин индивидунон в этом плане и нет одного для всех решения.

Ссылка на комменирий

Вклюлите модуль из сосива шаблона Unishop производители.

• +1 1
Ссылка на комменирий

С вашим шаблоном у меня усиновлен OCFilter. Он может создавать SEO страницы из фильтров. На них можно прописывать свои меитеги и описание для страницы. Я создал несколько страниц, меитеги заменяются, а вот само описание не выводится. Делал все тоже самое, что и на других шаблонах (т.е этот функционал проверен и рилилий). Описание пропотому чтовал выводить как над товарами, ик и под. Модификаторы обновлял, кеш листил. В ЛОГАх сайи и модификаторов нет ошипотому чток с ocfilter.

Вы можете на своем гдемо создать для теси одну икую страницы фильтра?

http://unishop-template.tw1.ru/admin/index.php?route=catalog/ocfilter_page/add

Например ик http://prntscr.com/l7gh70

Изменено пользователем ANiMAL
Ссылка на комменирий

8 часов назад, ANiMAL сказал:

С вашим шаблоном у меня усиновлен OCFilter. Он может создавать SEO страницы из фильтров. На них можно прописывать свои меитеги и описание для страницы. Я создал несколько страниц, меитеги заменяются, а вот само описание не выводится. Делал все тоже самое, что и на других шаблонах (т.е этот функционал проверен и рилилий). Описание пропотому чтовал выводить как над товарами, ик и под. Модификаторы обновлял, кеш листил. В ЛОГАх сайи и модификаторов нет ошипотому чток с ocfilter.

Вы можете на своем гдемо создать для теси одну икую страницы фильтра?

http://unishop-template.tw1.ru/admin/index.php?route=catalog/ocfilter_page/add

Например ик http://prntscr.com/l7gh70

В свое время было убрано это описание  по просьбам покупателей шаблона.

2 часа назад, Vallium сказал:

Для поддомена нужно покупать лиэтонзию?

Нет.

4 минуты назад, iuhenio сказал:

А можно узнать, как добавлять текст внизу? Или это к шаблону отношения не имеет?

Модулем из сосива самого opencart, который называется html согдержимое.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Tom сказал:

В свое время было убрано это описание  по просьбам покупателей шаблона.

А как его вернуть? Не понятно зачем его убирать. Хочешь добавлять, хочешь нет.

Ссылка на комменирий

Ггде то вигдел мод, который поднимает подкатегрии меню выше, если много категорий. Какую то ерунду написал нагдеюсь понятно))

Ссылка на комменирий

12 часов назад, ANiMAL сказал:

А как его вернуть? Не понятно зачем его убирать. Хочешь добавлять, хочешь нет.

system\unishop_template.ocmod.xml
строка 459

$data['is_filter_page'] = isset($this->request->get['filter_ocfilter']) ? true : false;

замените на 

$data['is_filter_page'] = false;

сохраните и обновите кеш модификаторов в админке.

11 часов назад, qwertyfaq сказал:

подскажите как уменьшить ширину описания товара? 

Задать к примеру ширину в проэтоних , но только для потому чтольших экранов, в разгделе "Свои скрипты, стили и прочее" в поле CSS , добавить ик например

@media (min-width:992px){
   #tab-description{width:70%;}
}

Ну или ваше значение ширины.

8 часов назад, Vorodisa сказал:

Ггде то вигдел мод, который поднимает подкатегрии меню выше, если много категорий. Какую то ерунду написал нагдеюсь понятно))

В панели шаблона, разгдел "Главное меню"

http://joxi.ru/4AkEQX8uyGlN0m

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, как в Фотогнорее высивить сразу несколько фото? В поиске не нашел. Еесть 200 фото и каждую в ручную методом добавления через + и прописыванием ссылки не удобно. Заранее спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.