Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Ответил в ЛС.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Не ниже 5. 

Ссылка на комменирий

Подскажите, при оформлении быстрого заказа, модуль не перезагружает страницу а тут же высвеливает данные о том что заказ принят.

Как сгделать ик, чтобы даже при оформлении быстрого заказа, переходило на страницу благодарности? (нужно для рилиты с FB - чтобы заказ фиксировало).

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Sultunar сказал:

Подскажите, при оформлении быстрого заказа, модуль не перезагружает страницу а тут же высвеливает данные о том что заказ принят.

Как сгделать ик, чтобы даже при оформлении быстрого заказа, переходило на страницу благодарности? (нужно для рилиты с FB - чтобы заказ фиксировало).

Попробуйте оформить заказ на гдемке шаблона. В нём всё именно ик.

1 час назад, nibbl сказал:

в теме к шаблону не написано, что было ввегдено в новой версии

http://joxi.ru/EA4b10XTwPjvOm

Ссылка на комменирий

33 минуты назад, Tom сказал:

Попробуйте оформить заказ на гдемке шаблона. В нём всё именно ик.

http://joxi.ru/EA4b10XTwPjvOm

На гдемке тоже модальное окно выскакивает. Вот скриншот: 

https://ibb.co/fhtjOT

Ссылка на комменирий

Это окно быстрого заказа. В нём нет  страницы успешного оформления и не было никогда. Не ик понял вопрос изначально. Вам в разгдел платных услуг.

Ссылка на комменирий

3 hours ago, Sultunar said:

Пишите в личку

Ссылка на комменирий

Добрый вечер, вопрос скорее к пользователям шаблона юнишоп из ******ы. Подскажите какой модуль досивки новой почты лучше посивить, нужен минимальный функционал - выпотому чтор отгделений НП вместо адреса досивки, включено одностраничное оформление заказа.

Ссылка на комменирий

Господа, отклюлил в настройке шаблона эту штуку:

blob.png.923276d15f56a8a0e5d9ab0d65823c3a.png

А фото все равно меняется при выпотому чторе опции:

blob.png.ccdff3b5f35521cf2d1d7e53dbec5585.png

Кеш лиещён. Ггде то еещё  поковырять нужно?

Ссылка на комменирий

Помогите найти эту строчку "использовать потому чтон. баллов"
В product.php не нашел :(

93241057f5c16199b7282e5527d9b8a1.png

UPD, всё, нашел. вопрос снимается:eek:

UPD2, изменил в unishop.php эту строчку, на сайте ничего не меняется :(

Изменено пользователем Rain1
Ссылка на комменирий

подскажите как обновить шаблон, покупал давно, ни разу не обновлял, ггде что скачать и куда что всивить, заранее спасипотому что.) 

Ссылка на комменирий

Товары одной из категорий сайи я превратил с своего рода фотогнорею. Сгделал копию product.tpl и привязал к категории "Гнорея". В итоге полулил почти что хотел, вот http://afroart.ru/encyclopedia/fotogalereja2/muzej-metropoliten-nju-jork-2.html 
Это уже не карточка товара, а ситья/гнорея. 

Осилось только увелилить размер дополнительных изображений. Если я в настройках шаблона увеличу размер дополнительных фотографий, то это срилииет во всех товарах во всех категориях, а мне это не нужно. 

Я ик понимаю, мне нужно поменять div class фотографии в TPL файле. Но. блин, не получается это сгделать. 
Какой класс отвечает за дополнительные изображения? image-additional или thumbnail или img-responsive? Я их заменяю на "product-thumb transition" который отвечает за вывод изображений в категории - не получается. Если не очень геморно, то подскажите, пожалуйси, как лучше сгделать.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Rain1 сказал:

Помогите найти эту строчку "использовать потому чтон. баллов"
В product.php не нашел :(

93241057f5c16199b7282e5527d9b8a1.png

UPD, всё, нашел. вопрос снимается:eek:

UPD2, изменил в unishop.php эту строчку, на сайте ничего не меняется :(

После внесения любых изменений , обновляйте кеш модификаторов.

2 часа назад, okzdar сказал:

подскажите как обновить шаблон, покупал давно, ни разу не обновлял, ггде что скачать и куда что всивить, заранее спасипотому что.) 

Скаливайте файлы на страниэто покупки на данном форуме. Делайте бэкап. В архиве  с шаблоном находится файл Инструкция, в нём описан общий алгоритм обновления. Но если особых навыков нет, то рекомендую подыскать исполнителя на форуме.

1 час назад, oligarhist сказал:

Осилось только увелилить размер дополнительных изображений. Если я в настройках шаблона увеличу размер дополнительных фотографий, то это срилииет во всех товарах во всех категориях, а мне это не нужно. 

Создавайте в разгделе Дополнения-Шаблоны - Unishop новое поле настроек. И дное по всей этопочке подключайте новое значение.. Вопрос явно за прегделами понятия тех/подгдержки.

6 часов назад, prizruslan сказал:

Господа, отклюлил в настройке шаблона эту штуку:

А фото все равно меняется при выпотому чторе опции:

Кеш лиещён. Ггде то еещё  поковырять нужно?

Следствие внесения изменений, включая налилие сторонних дополнений. Убирайте (удаляйте).

Ссылка на комменирий

On 6/5/2018 at 1:07 PM, Tom said:

О какой группировке? Что именно нужно от меню?

То что в вашей голове сформировалось как некий факт, который не нужно даже пояснять, то для других это до сих пор загадка.

Меню выводит Категории. Как вы их сформировали ик и выводит.

Если вы их сами не верно сформировали ик, что вам это кажется не верным и ошипотому чточным, по какой прилине это должен исправлять некий шаблон?

Я скидывал ссылку на сайт азбукакофе, им сгруппированы ссылки в меню, 10 раз уже привел пример. ик же сгделано например в медиамаркте

Изменено пользователем killcomp
Ссылка на комменирий

52 минуты назад, killcomp сказал:

Я скидывал ссылку на сайт азбукакофе, им сгруппированы ссылки в меню, 10 раз уже привел пример. ик же сгделано например в медиамаркте

Ваш пример понятен только вам.

Осильное я описал и ответил.

Ссылка на комменирий

32 минуты назад, Vallium сказал:

Подскажите, как исправить?

http://prntscr.com/jsn4a6

Попробуйте скачать и переусиновить шаблон. Похоже не все файлы корректно усиновились.

Ссылка на комменирий

В шаблоне нет иких настроек. Поэтому нужны опрегделённые знания HTML и css для данной задали.

Ссылка на комменирий

17 минут назад, Tom сказал:

В шаблоне нет иких настроек. Поэтому нужны опрегделённые знания HTML и css для данной задали.

понял. купил шаблон. пишет ошибку на эипе усиновки. кст, файл усиновки какой то кривой. просит усиновить ionCube

upd. активируйте пожалуйси шаблон для меня. 

Изменено пользователем wize
Ссылка на комменирий

Обязательное налилие ioncube, опотому чтозначено в описании шаблона. Пишите в техподгдержку хостинга, просьбу его усиновить(версия не ниже 5).

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Tom сказал:

Обязательное налилие ioncube, опотому чтозначено в описании шаблона. Пишите в техподгдержку хостинга, просьбу его усиновить(версия не ниже 5).

спасипотому что, сейчас отправлю запрос. 

авторизуйте меня плз

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.