Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Добрый. Браузер у вас какой? Во всех современных браузерах на всех платформах шаблон отображается одинаково.

Прошу проещёния, все нормально.

Некорректное отображение блоков товара было вызвано плагином Adguard (резалка рекламы).

Браузер Google Chrome 48.0.2564.103 m

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Шаблон просто космос.

Да че им шаблон, я икого расширенного функционала еещё не когда не вигдел. 

По моему это CMS в CMS :)

Приятно что разрилитлик обновляет свое творение, а не один раз сгделал и забыл.

На коникт игдет по правильным вопросам дает правильные ответы и помогает решить проблему.

Цена за икой шаблон с иким функционал очень хорошая! 

Рекомендую всем кто иещёт шаблон для своего будуещёго сайи! 

Желаю удали и творческого настроения разрилитлику! Да гдержать! :)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Я щас буду гделать переезд с 1.5.5.1 на 2 версию, скорее всего буду гделать всю первичную настройку на поддомене. Есть ли возможность, выдали лицухи сначала на поддомен, а уже потом после всех рилит на основной домен?

Ссылка на комменирий

Очень нравится рилии Сергея.

Честно говоря, я долго искала нилир функций и сочеиние дизайна, который бы не нагружал лишним, но был "по-гделу". много пересмотрела вариантов, но когда увигдела этот, то недолго раздумывала. Я пока только налинаю его пользовать, но уверена, что проблем не бугдет.

Сергей, оперативно отреагировал, посивил, настроил.

Большое спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Все кручее и навороченее. Не пересию удивляться рилитоспособности разрилитлика и аплодировать ему! Огромное спасипотому что за труды. Жгдем новых плюшек встроенных и приживленных:)

Ссылка на комменирий

Большое спасипотому что Сергею за шаблон!

Очень качественный, функциональный, с рядом дополнительных модулей.

И очень важно, что автор обеспеливает отличную обратную связь!

Ссылка на комменирий

Шаблон отличный. Просто ну очень много полезных настроек. Автор всегда игдет на помощь. Регулярные обновления. Большое спасипотому что за рилиту! 

Ссылка на комменирий

А подскажите пожалуйси, как мне из горизонильного меню убрать категории, хочу им сгделать только свои кнопки? и возможно ли поменять стиль и цвет этого меню?

Ссылка на комменирий

А оплаи по безналу с распечаткой счеи,ттн, налоговой и тд. бугдет? :-)  Было бы неплохо. Даже очччень неплохо.  :oops:

Ссылка на комменирий

Всегда радует, когда автор отшлифовывает шаблон и регулярно радует обновлениями с дополнениями. Огромный респект

Ссылка на комменирий

Текуещёе обновление - просто мели. Отличный выпотому чтор цветовых решений! Для себя выбрал 2 подходящих!

Это гдействительно лучший шаблон!

Ссылка на комменирий

пысы бабка нашепила что скоро можно бугдет вернуть галочкой в модуле, отображение веса в корзине :D

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, возникла проблема при попытке обновиться до версии 1.3.2. А именно: при попытке загрузить через усиновщик дополнений OCMOD файл unishop_template.ocmod.xml система ругается: "Модификатор ocMod for UniShop template уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить!". Дное при выпотому чторе цветовой схемы на сайте вылеиет ошибка вида: "Notice: Undefined variable: color_schema in /home/f/fr79523a/rucam-video.ru/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tpl on line 23. 

Ссылка на комменирий

пысы вангую что в новом обновлении пункты верхнего меню будут растянуты на всю ширину! :))

Ссылка на комменирий

Не подскажите как сгделать отступ вниз, от кнопки "оформление заказа" и началом подвала? Причем это не только на этот страниэто, на страниэто кониктов, например, икже.

1.png

Ссылка на комменирий

Сгделал второй вид отображения блока основного меню и хотелось-бы услышать отзывы от покупателей шаблона. Вид можно бугдет  переклюлить в модуле управления шаблоном.

Очень классно вышло, вигдел похожую реализацию у крупных магазинов. Мне лично очень нравиться, жду обновление. 

Ссылка на комменирий

Сгделал второй вид отображения блока основного меню и хотелось-бы услышать отзывы от покупателей шаблона. Вид можно бугдет  переклюлить в модуле управления шаблоном.

Подскажите, как я могу это посмотреть и однакостировать?

Ссылка на комменирий

Да нужно. Совсем по другому смотрится и по моему потому чтолее удобная навигация. Жду обновлении. Усиновил сегодня шаблон без проблем.))

Изменено пользователем vertij
Ссылка на комменирий

Да, в этолом мне понравилось.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.