Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужна помощь!

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1) Помогите сгделать чтобы при редактировании товаров во вкладке атрибуты, выводилась информация о принадлежности атрибуи к группе.

Когда их им добавляешь они указываются, но как только добавил эи информация проподает.

2) Когда в редактировании товара во вкладке изображения удаляешь изображения товара из списка - они физически удаляются с сервера. 

Можно исправить это?

возможно это сило из за добавления мода с возможностью массовой загрузки изображений?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

с 2 пунктом силкивался. удаляет его именно модуль загрузки, если это тот о котором я думаю. нужно или править модуль. или использовать другой. пользуясь случаем могу посоветовать свой модуль, но платный, если интересует пишите в личку - покажу модуль.

Ссылка на комменирий

Помогите отредактировать список товаров...

Есть вот ик:

Надо убрать нафиг картинки товара, липотому что сгделать всплывающую, и добавить столбец..

Хочу полулить вот икое в итоге:

Кто поможет советом?

Ссылка на комменирий

:-DА какой же совет Вы хотите? Тут версить нужно. Неясно только откуда бередся понятие "этону уточняйте", если этона есть. Или это просто название товара икое? Тогда и Акция -  это тоже с названия берется, или с акционного предложения?.

С коробки еещё невигдел когдачество товара, но у Сереги-ломика есть модуль для этого.

Ссылка на комменирий

:-DА какой же совет Вы хотите? Тут версить нужно. Неясно только откуда бередся понятие "этону уточняйте", если этона есть. Или это просто название товара икое? Тогда и Акция -  это тоже с названия берется, или с акционного предложения?.

С коробки еещё невигдел когдачество товара, но у Сереги-ломика есть модуль для этого.

Спасипотому что за ответ!

Понятно, что версить.. Ясно что в шаблоне, надо ли еещё что ломать? И как отыскать Серегу-ломика?

Цель - сгделать список товаров ик, чтобы были икие колонки, и склад был магазином, потому как заливать разные прайсы не меняя текущие товары уже разобрался, теперьь бы еещё икую приблуду изобразить - и бугдет счастье..

Может подскажите с чего начать..

Ссылка на комменирий

Иик, вот модуль о котором я говорил - выпотому чтор товара.
А вот модуль, который похож на то, что Вам нужно. Свяжитесь с автором, может он гделал уже адапицию сего решения для 2.х

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.