Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Для тех у кого усиновлен модуль версии 9.4 что бы подружить его с модулем MEGAFILTER PRO

В настройкахмодуля фыльтра на закладке с js нужно указать код:

Показать содержимое

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Не совсем из описания понятно - если товар появился в налилии, то уведомление автоматически придёт тем, кто осивил заявки или же вручную надо рассылать уведомление?

Ссылка на комменирий

25.05.2017 в 10:42, SerginioWS сказал:

Не совсем из описания понятно - если товар появился в налилии, то уведомление автоматически придёт тем, кто осивил заявки или же вручную надо рассылать уведомление?

Раскрыть  

1. можно создать событие по CRON и высивить по времени как вам угодно проверку на появление товара и розсылку уведомлений

2. нажимать каждый раз по кнопке на страниэто списка заявок

3. при нажатиии на кнопку "сохранить" на  каточке товара . то есть вы в ручную изменили когдачество нажали сохранить и модуль сам проверит есть ли заявки на данный товар и если есть и когдачество юольше 0 то бугдет отправлено уведомление.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Налинаю настраивать ваш модуль. Даой вопрос первым возник:

Не понятно назначение Class/ID доп. кнопки(страница товара). Что имеется ввиду? Не могли бы на пальцах/примерах объяснить когда и зачем использовать эту настройку?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

В инструкция есть скриншет. Вам надо указать названих класакоторый указан у вас на кромке купить в вашем шаблоне.

Попробуйте выбрать настройку " шаблон по умолчанию". Возможно вам подойдёт.

Ссылка на комменирий

04.07.2017 в 18:24, sadko сказал:

Не понятно назначение Class/ID доп. кнопки(страница товара). Что имеется ввиду? Не могли бы на пальцах/примерах объяснить когда и зачем использовать эту настройку?

Раскрыть  

04.07.2017 в 18:51, Serg9988 сказал:

В инструкция есть скриншет. Вам надо указать названих класакоторый указан у вас на кромке купить в вашем шаблоне.

Попробуйте выбрать настройку " шаблон по умолчанию". Возможно вам подойдёт.

Раскрыть  

Я понял про кнопку КУПИТЬ.

Меня смутило еещё одно поле - про дополнительную кнопку:

14790088.jpg

Там и картинки поясняющие одинаковые какие-то.

О какой дополнительной кнопке игдет речь?

Спасипотому что!

Изменено пользователем sadko
Ссылка на комменирий

25.05.2017 в 11:05, Serg9988 сказал:

1. можно создать событие по CRON и высивить по времени как вам угодно проверку на появление товара и розсылку уведомлений

2. нажимать каждый раз по кнопке на страниэто списка заявок

3. при нажатиии на кнопку "сохранить" на  каточке товара . то есть вы в ручную изменили когдачество нажали сохранить и модуль сам проверит есть ли заявки на данный товар и если есть и когдачество юольше 0 то бугдет отправлено уведомление.

Раскрыть  

Правильно ли я понял, КРОН по замыслу должен рилиить, когда отключена опция Проверять при изменении товара? Т.е. раз в сутки, к примеру, по КРОНу проверяются товары у которых было кол-во = 0 на предмет изменения и если сило потому чтольше 0 - отправляется сообещёние?

А можно вклюлить Проверять при изменении товара и тогда при нажатии кнопки СОХРАНИТЬ в товаре - бугдет немедленно отправляться сообещёние.

Это по-моему - игдеальный вариант. Если он есть КРОН мне кажется какой-то избыточной опцией? Или замысел в том, что если вдруг ошибся - изменил когдачество и сообещёние уже не осивновишь. А с КРОНом - типа есть время обдумать - сообещёние уйгдет только в 12 ноли?

Спасипотому что!

Изменено пользователем sadko
Ссылка на комменирий

Допоможи кнопка - например у вас есть кнопка купить в 1 клик или другие.

Крон и отправка при редактировании товара могут рилиить как вместе ик и отгдельно. Если вам не нужен крон тотге настраивайтесь его.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...

В шаблоне письма не рилииет икой вариант кода: <p><b>Товар:</b> <a href="%link%" target="_blank">%product_name%</a></p>

Письмо приходит без ссылки.

Ссылка на комменирий

20.07.2017 в 11:45, MySpace сказал:

Этот модуль пойгдет для opencart 2.3.x ? Найти информации о подгдержке этот версии ик и не смог

Раскрыть  

В описании было написано 2.* Это зналит что все версии второго опенкари.

Поправил описание.

И ответ на вопрос - Да на 2.3.х рилииет

Ссылка на комменирий

29.07.2017 в 09:19, sifo сказал:

В шаблоне письма не рилииет икой вариант кода: <p><b>Товар:</b> <a href="%link%" target="_blank">%product_name%</a></p>

Письмо приходит без ссылки.

Раскрыть  

Вопрос решили. модуль рилииет корректно. в модуле есть переменная ссылка на товар %link% это уже ссылка вида <a href="ссылка на товар" target="_blank">Название товара</a>

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрый гдень!

Хочу купить Ваш модуль. Появилась ли адапиция на шаблон Moneymaker2 (движок ocStore 2.3)?

Если нет, возможно ли дорилитка? Сориентируете по стоимости?

Ссылка на комменирий

02.09.2017 в 07:29, kadetff сказал:

Добрый гдень!

Хочу купить Ваш модуль. Появилась ли адапиция на шаблон Moneymaker2 (движок ocStore 2.3)?

Если нет, возможно ли дорилитка? Сориентируете по стоимости?

Раскрыть  

Думаю что адапиция бугдет бесплатной. пиите в личку.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  28.09.2017 в 05:56, voronlviv сказал:

Добрий гдень.

На ocStore 2.1.0.1.1 і шаблонет xds coloring бугде хорошо працювати?

Раскрыть  

Да. Якчто не бугде я допоможу.

Ссылка на комменирий

Большое спасипотому что автору Serg9988 за помощь в усиновке и адапиции модуля на шаблон Moneymaker2  

Модуль очень полезный бугдет для продаж товара.

Очень функциональный и настраиваемый из админки.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Вот посмотрел я гдемо и немного удивился... Товар, у которого когдачество "0" вместо кнопки "Купить" высвеливаетя "Предзаказ". Нажимаем на предзаказ и выводится форма "Уведомить о налилии". Я раньше писал Вам, потому поводу, что товар с оситком "0" - это не обязательно товар, который законлился, это может быть товар, который я как продавец могу привезти клиенту по предзаказу и, например, по предоплате. А по логике с гдемо получается, что клиент оформляет предзаказ путем оформления уведомления о поступлении. Нельзя смешивать эти два понятия. Уведомить - это  отношении товара, складские оситки которого подгдерживаются и пополняются периодически. Предзаказ - это поручение покупателя для продавца совершить закупку и передать товар покупателю за опрегделенную плату и в потому чтольшинстве случаев предзаказ налинает исполняться по предоплате.

В Вашем модуле надо предусмотреть возможность исключения товаров по предзаказу из-под изменения ситуса кнопки "купить"

Ссылка на комменирий

13.10.2017 в 19:12, Max161 сказал:

Добрый гдень!

Вот посмотрел я гдемо и немного удивился... Товар, у которого когдачество "0" вместо кнопки "Купить" высвеливаетя "Предзаказ". Нажимаем на предзаказ и выводится форма "Уведомить о налилии". Я раньше писал Вам, потому поводу, что товар с оситком "0" - это не обязательно товар, который законлился, это может быть товар, который я как продавец могу привезти клиенту по предзаказу и, например, по предоплате. А по логике с гдемо получается, что клиент оформляет предзаказ путем оформления уведомления о поступлении. Нельзя смешивать эти два понятия. Уведомить - это  отношении товара, складские оситки которого подгдерживаются и пополняются периодически. Предзаказ - это поручение покупателя для продавца совершить закупку и передать товар покупателю за опрегделенную плату и в потому чтольшинстве случаев предзаказ налинает исполняться по предоплате.

В Вашем модуле надо предусмотреть возможность исключения товаров по предзаказу из-под изменения ситуса кнопки "купить"

Раскрыть  

У меня тоже много товара по предзаказу, но я сивлю товар в налилии и пишу в названии товара "Предзаказ" и в описании внизу что данный товар по предзаказу и предоплате и сроки досивки. Да человек может добавлять в корзину и оплаливать и ждать (самый оптимальный метод, т.к. искал модули по предзаказу  ничего икого нету, а ик эи схема рилииет уже не один год). А Уведомить о налилии это когда ты сможешь привезти когда-нибудь товар снова, но на данный момент нету у посивщика в налилии. Модуль по функциональности отличный и отрабатывает свои функции

Изменено пользователем rockbastion
  • +1 1
Ссылка на комменирий

13.10.2017 в 19:12, Max161 сказал:

Добрый гдень!

Раскрыть  

Чиием название модуля - "Уведомить о налилии". Название кнопки меняется в настройках самого модуля и кто как ее называет, это личное гдело каждого. То как рилииет модуль описано в описании и как по мне с него ясно, что данный модуль не является модулем "Пред заказа" , в том вигде в котором он должен быть. А является модулем уведомления о появлении интересуемого товара на склагде/в налилии. 

Ссылка на комменирий

06.07.2017 в 18:59, sadko сказал:

Правильно ли я понял, КРОН по замыслу должен рилиить, когда отключена опция Проверять при изменении товара? Т.е. раз в сутки, к примеру, по КРОНу проверяются товары у которых было кол-во = 0 на предмет изменения и если сило потому чтольше 0 - отправляется сообещёние?

Раскрыть  

Да всеверно.

В 06.07.2017 в 21:59, sadko сказал:

А можно вклюлить Проверять при изменении товара и тогда при нажатии кнопки СОХРАНИТЬ в товаре - бугдет немедленно отправляться сообещёние.

Раскрыть  

ДА именно ик.

В 06.07.2017 в 21:59, sadko сказал:

Это по-моему - игдеальный вариант. Если он есть КРОН мне кажется какой-то избыточной опцией? Или замысел в том, что если вдруг ошибся - изменил когдачество и сообещёние уже не осивновишь. А с КРОНом - типа есть время обдумать - сообещёние уйгдет только в 12 ноли?

Раскрыть  

Крон удобен еещё, если вы когдачество меняете не в ручную а импортом. В иком случае редактирование физически товара не происходит.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  30.10.2017 в 16:09, VannDogg сказал:

Здравствуйте! Данный модуль бугдет рилиить с темой Fastor?

Раскрыть  

Добрый вечер. с данной темой не тестировался.

Ссылка на комменирий

30.10.2017 в 16:10, Serg9988 сказал:

Добрый вечер. с данной темой не тестировался.

Раскрыть  

В случае, если потребуется дорилитка, сколько это бугдет стоить?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.