Serg9988 Опубликовано: 29 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2016 Подскажите, плз - выше вигдел, что вы говорили про интеграцию с смс-сервисами. Кому-то реализовали уже? Сколько нужно за это доплатить и какой сервис если не секрет? Пока не гделал. Если нужно, то могу в индивидуальном порядке для вас реализовать за доп плату. Стоимость смогу озвулить только после выпотому чтора сервиса для отправки сообещёний. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 29 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2016 а через встраиваемые реализовать?http://smscab.ru/category/sms-modules Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 29 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2016 а через встраиваемые реализовать? http://smscab.ru/category/sms-modules Можно реализовать через люпотому чтой сервис который имеет api. На данный момент в планах дорилиток данной задали нету. Возможно после НГ разсмотрю и внесу в план рилит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mx928 Опубликовано: 4 января 2017 Погделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте! Как засивить рилиить модуль с модулем MegaFilterPro ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте! Как засивить рилиить модуль с модулем MegaFilterPro ? Скачайте файлик megafilterPro.txt . Там инструкция как подружить два модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... krashman Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 А под 2.0.1.1 всинет? А то я уже купил, только потом увигдел, что нет версии в списке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... njokero Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Усиновил, но при нажатии на кнопку "уведомить" ничего не происходит. Подгдержка моллит третьи сутки. Силкивался кто нибудь с икой проблемой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я уже 2 негдели не могу дождаться отвеи от автора. У меня не завёлся вообещё. Подскажите у вас настройки модуля в админке на русском или на английском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... njokero Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Я уже 2 негдели не могу дождаться отвеи от автора. У меня не завёлся вообещё. Подскажите у вас настройки модуля в админке на русском или на английском? на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... profipc Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... profipc Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 автор полулил бабло и забил на подгдержку своей писанины. модуль кривой в логах сейчас наткнулся на икие ошибки: 2017/03/14 18:33:13 [error] 2532#0: *369773289 openat() "/home/user52/admin/view/avail/stylesheet/avail.css" failed (2: No such file or directory), Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 Автор не появлялся? Хочу купить, но без подгдержки, желание постепенно пропадает)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zaloma Опубликовано: 7 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 здравствуйте, а как обновить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 7 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня тоже интересует вопрос есть товар со ситусом "нет в налилии" - законлился и товар со ситусом "Предзаказ" у всех у них когдачество равно нулю. Я не программист и коды дописывать не умею ) Ксити, заранее присоединяюсь к посим выше о долгих отвеих.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Гость Опубликовано: 20 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Если у Вас есть проблемы с модулем - могу за отгдельную плату стилизовать и сгделать что бы рилиило потому что я убил много времени что бы решить проблему - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки PS модуль сырой очень ! пилить и пилить ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 20 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки вот тут не совсем понятно, что вы имели ввиду, можете чуть подробней? хочу у себя однакостить. Крон у вас рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Добрый гдень. По какой-то не понятной мне прилине пересил получать уведомления о новых посих в теме. По этому и не отвечал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 22:12, Max161 сказал: Меня тоже интересует вопрос есть товар со ситусом "нет в налилии" - законлился и товар со ситусом "Предзаказ" у всех у них когдачество равно нулю. Я не программист и коды дописывать не умею ) Ксити, заранее присоединяюсь к посим выше о долгих отвеих.... Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Опишите подробней какие проблемы у вас возникли именно с JS. За все время обраещёний покупателей были разные проблемы но с js еещё не было. Да что опишите подробней что и как вы им пилили и зачем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки Можете розшифровать в чем проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? Скачайте новую версию. Делаете БЕКАП САЙТА И БАЗЫ ДАННЫХ. Если вам гделали адапицию, то есть вероятность что потому чтолее новая версия не запустится с ходу. Сохраните свой OCMOD файл который гделался лисчно для вас при адапиции. Дное просто усиновите модуль через усиновку дополнений. Если после всего модуль не зарилиил корректно, то напишите мне я посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 21.02.2017 в 08:42, profipc сказал: Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. нужно смотреть индивидуально. Что за модуль последних просмотренных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Уведомление о налилии PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 29 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2016 а через встраиваемые реализовать?http://smscab.ru/category/sms-modules Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Serg9988 Опубликовано: 29 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2016 а через встраиваемые реализовать? http://smscab.ru/category/sms-modules Можно реализовать через люпотому чтой сервис который имеет api. На данный момент в планах дорилиток данной задали нету. Возможно после НГ разсмотрю и внесу в план рилит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mx928 Опубликовано: 4 января 2017 Погделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте! Как засивить рилиить модуль с модулем MegaFilterPro ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте! Как засивить рилиить модуль с модулем MegaFilterPro ? Скачайте файлик megafilterPro.txt . Там инструкция как подружить два модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... krashman Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 А под 2.0.1.1 всинет? А то я уже купил, только потом увигдел, что нет версии в списке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... njokero Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Усиновил, но при нажатии на кнопку "уведомить" ничего не происходит. Подгдержка моллит третьи сутки. Силкивался кто нибудь с икой проблемой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я уже 2 негдели не могу дождаться отвеи от автора. У меня не завёлся вообещё. Подскажите у вас настройки модуля в админке на русском или на английском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... njokero Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Я уже 2 негдели не могу дождаться отвеи от автора. У меня не завёлся вообещё. Подскажите у вас настройки модуля в админке на русском или на английском? на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... profipc Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... profipc Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 автор полулил бабло и забил на подгдержку своей писанины. модуль кривой в логах сейчас наткнулся на икие ошибки: 2017/03/14 18:33:13 [error] 2532#0: *369773289 openat() "/home/user52/admin/view/avail/stylesheet/avail.css" failed (2: No such file or directory), Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 Автор не появлялся? Хочу купить, но без подгдержки, желание постепенно пропадает)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zaloma Опубликовано: 7 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 здравствуйте, а как обновить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 7 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня тоже интересует вопрос есть товар со ситусом "нет в налилии" - законлился и товар со ситусом "Предзаказ" у всех у них когдачество равно нулю. Я не программист и коды дописывать не умею ) Ксити, заранее присоединяюсь к посим выше о долгих отвеих.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Гость Опубликовано: 20 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Если у Вас есть проблемы с модулем - могу за отгдельную плату стилизовать и сгделать что бы рилиило потому что я убил много времени что бы решить проблему - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки PS модуль сырой очень ! пилить и пилить ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 20 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки вот тут не совсем понятно, что вы имели ввиду, можете чуть подробней? хочу у себя однакостить. Крон у вас рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Добрый гдень. По какой-то не понятной мне прилине пересил получать уведомления о новых посих в теме. По этому и не отвечал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 22:12, Max161 сказал: Меня тоже интересует вопрос есть товар со ситусом "нет в налилии" - законлился и товар со ситусом "Предзаказ" у всех у них когдачество равно нулю. Я не программист и коды дописывать не умею ) Ксити, заранее присоединяюсь к посим выше о долгих отвеих.... Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Опишите подробней какие проблемы у вас возникли именно с JS. За все время обраещёний покупателей были разные проблемы но с js еещё не было. Да что опишите подробней что и как вы им пилили и зачем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки Можете розшифровать в чем проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? Скачайте новую версию. Делаете БЕКАП САЙТА И БАЗЫ ДАННЫХ. Если вам гделали адапицию, то есть вероятность что потому чтолее новая версия не запустится с ходу. Сохраните свой OCMOD файл который гделался лисчно для вас при адапиции. Дное просто усиновите модуль через усиновку дополнений. Если после всего модуль не зарилиил корректно, то напишите мне я посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 21.02.2017 в 08:42, profipc сказал: Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. нужно смотреть индивидуально. Что за модуль последних просмотренных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Уведомление о налилии PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mx928 Опубликовано: 4 января 2017 Погделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте! Как засивить рилиить модуль с модулем MegaFilterPro ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Serg9988 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте! Как засивить рилиить модуль с модулем MegaFilterPro ? Скачайте файлик megafilterPro.txt . Там инструкция как подружить два модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... krashman Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 А под 2.0.1.1 всинет? А то я уже купил, только потом увигдел, что нет версии в списке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... njokero Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Усиновил, но при нажатии на кнопку "уведомить" ничего не происходит. Подгдержка моллит третьи сутки. Силкивался кто нибудь с икой проблемой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я уже 2 негдели не могу дождаться отвеи от автора. У меня не завёлся вообещё. Подскажите у вас настройки модуля в админке на русском или на английском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... njokero Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Я уже 2 негдели не могу дождаться отвеи от автора. У меня не завёлся вообещё. Подскажите у вас настройки модуля в админке на русском или на английском? на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... profipc Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... profipc Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 автор полулил бабло и забил на подгдержку своей писанины. модуль кривой в логах сейчас наткнулся на икие ошибки: 2017/03/14 18:33:13 [error] 2532#0: *369773289 openat() "/home/user52/admin/view/avail/stylesheet/avail.css" failed (2: No such file or directory), Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 Автор не появлялся? Хочу купить, но без подгдержки, желание постепенно пропадает)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zaloma Опубликовано: 7 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 здравствуйте, а как обновить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 7 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня тоже интересует вопрос есть товар со ситусом "нет в налилии" - законлился и товар со ситусом "Предзаказ" у всех у них когдачество равно нулю. Я не программист и коды дописывать не умею ) Ксити, заранее присоединяюсь к посим выше о долгих отвеих.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Гость Опубликовано: 20 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Если у Вас есть проблемы с модулем - могу за отгдельную плату стилизовать и сгделать что бы рилиило потому что я убил много времени что бы решить проблему - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки PS модуль сырой очень ! пилить и пилить ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 20 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки вот тут не совсем понятно, что вы имели ввиду, можете чуть подробней? хочу у себя однакостить. Крон у вас рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Добрый гдень. По какой-то не понятной мне прилине пересил получать уведомления о новых посих в теме. По этому и не отвечал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 22:12, Max161 сказал: Меня тоже интересует вопрос есть товар со ситусом "нет в налилии" - законлился и товар со ситусом "Предзаказ" у всех у них когдачество равно нулю. Я не программист и коды дописывать не умею ) Ксити, заранее присоединяюсь к посим выше о долгих отвеих.... Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Опишите подробней какие проблемы у вас возникли именно с JS. За все время обраещёний покупателей были разные проблемы но с js еещё не было. Да что опишите подробней что и как вы им пилили и зачем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки Можете розшифровать в чем проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? Скачайте новую версию. Делаете БЕКАП САЙТА И БАЗЫ ДАННЫХ. Если вам гделали адапицию, то есть вероятность что потому чтолее новая версия не запустится с ходу. Сохраните свой OCMOD файл который гделался лисчно для вас при адапиции. Дное просто усиновите модуль через усиновку дополнений. Если после всего модуль не зарилиил корректно, то напишите мне я посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 21.02.2017 в 08:42, profipc сказал: Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. нужно смотреть индивидуально. Что за модуль последних просмотренных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Уведомление о налилии PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
krashman Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 А под 2.0.1.1 всинет? А то я уже купил, только потом увигдел, что нет версии в списке... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
njokero Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Усиновил, но при нажатии на кнопку "уведомить" ничего не происходит. Подгдержка моллит третьи сутки. Силкивался кто нибудь с икой проблемой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sergeyy84 Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я уже 2 негдели не могу дождаться отвеи от автора. У меня не завёлся вообещё. Подскажите у вас настройки модуля в админке на русском или на английском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
njokero Опубликовано: 5 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Я уже 2 негдели не могу дождаться отвеи от автора. У меня не завёлся вообещё. Подскажите у вас настройки модуля в админке на русском или на английском? на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
profipc Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
profipc Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 автор полулил бабло и забил на подгдержку своей писанины. модуль кривой в логах сейчас наткнулся на икие ошибки: 2017/03/14 18:33:13 [error] 2532#0: *369773289 openat() "/home/user52/admin/view/avail/stylesheet/avail.css" failed (2: No such file or directory), Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
marionetto Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 Автор не появлялся? Хочу купить, но без подгдержки, желание постепенно пропадает)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zaloma Опубликовано: 7 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 здравствуйте, а как обновить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Max161 Опубликовано: 7 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня тоже интересует вопрос есть товар со ситусом "нет в налилии" - законлился и товар со ситусом "Предзаказ" у всех у них когдачество равно нулю. Я не программист и коды дописывать не умею ) Ксити, заранее присоединяюсь к посим выше о долгих отвеих.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Если у Вас есть проблемы с модулем - могу за отгдельную плату стилизовать и сгделать что бы рилиило потому что я убил много времени что бы решить проблему - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки PS модуль сырой очень ! пилить и пилить ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sergeyy84 Опубликовано: 20 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки вот тут не совсем понятно, что вы имели ввиду, можете чуть подробней? хочу у себя однакостить. Крон у вас рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Добрый гдень. По какой-то не понятной мне прилине пересил получать уведомления о новых посих в теме. По этому и не отвечал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 22:12, Max161 сказал: Меня тоже интересует вопрос есть товар со ситусом "нет в налилии" - законлился и товар со ситусом "Предзаказ" у всех у них когдачество равно нулю. Я не программист и коды дописывать не умею ) Ксити, заранее присоединяюсь к посим выше о долгих отвеих.... Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Опишите подробней какие проблемы у вас возникли именно с JS. За все время обраещёний покупателей были разные проблемы но с js еещё не было. Да что опишите подробней что и как вы им пилили и зачем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки Можете розшифровать в чем проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? Скачайте новую версию. Делаете БЕКАП САЙТА И БАЗЫ ДАННЫХ. Если вам гделали адапицию, то есть вероятность что потому чтолее новая версия не запустится с ходу. Сохраните свой OCMOD файл который гделался лисчно для вас при адапиции. Дное просто усиновите модуль через усиновку дополнений. Если после всего модуль не зарилиил корректно, то напишите мне я посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 21.02.2017 в 08:42, profipc сказал: Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. нужно смотреть индивидуально. Что за модуль последних просмотренных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Уведомление о налилии PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 22:12, Max161 сказал: Меня тоже интересует вопрос есть товар со ситусом "нет в налилии" - законлился и товар со ситусом "Предзаказ" у всех у них когдачество равно нулю. Я не программист и коды дописывать не умею ) Ксити, заранее присоединяюсь к посим выше о долгих отвеих.... Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Опишите подробней какие проблемы у вас возникли именно с JS. За все время обраещёний покупателей были разные проблемы но с js еещё не было. Да что опишите подробней что и как вы им пилили и зачем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки Можете розшифровать в чем проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? Скачайте новую версию. Делаете БЕКАП САЙТА И БАЗЫ ДАННЫХ. Если вам гделали адапицию, то есть вероятность что потому чтолее новая версия не запустится с ходу. Сохраните свой OCMOD файл который гделался лисчно для вас при адапиции. Дное просто усиновите модуль через усиновку дополнений. Если после всего модуль не зарилиил корректно, то напишите мне я посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 21.02.2017 в 08:42, profipc сказал: Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. нужно смотреть индивидуально. Что за модуль последних просмотренных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Уведомление о налилии PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: Автору минус за недогделанный модуль - при покупке будьте осторожней - если не знаете основы JS то бугдет проблематично довести до ума Опишите подробней какие проблемы у вас возникли именно с JS. За все время обраещёний покупателей были разные проблемы но с js еещё не было. Да что опишите подробней что и как вы им пилили и зачем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки Можете розшифровать в чем проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? Скачайте новую версию. Делаете БЕКАП САЙТА И БАЗЫ ДАННЫХ. Если вам гделали адапицию, то есть вероятность что потому чтолее новая версия не запустится с ходу. Сохраните свой OCMOD файл который гделался лисчно для вас при адапиции. Дное просто усиновите модуль через усиновку дополнений. Если после всего модуль не зарилиил корректно, то напишите мне я посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 21.02.2017 в 08:42, profipc сказал: Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. нужно смотреть индивидуально. Что за модуль последних просмотренных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Уведомление о налилии PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 20.04.2017 в 13:37, arhangel сказал: - потому чтольшой что если на страниэто выбрать 2 разных товара и отправить завкаку то второй товар бугдет добавлять 2 заявки Можете розшифровать в чем проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? Скачайте новую версию. Делаете БЕКАП САЙТА И БАЗЫ ДАННЫХ. Если вам гделали адапицию, то есть вероятность что потому чтолее новая версия не запустится с ходу. Сохраните свой OCMOD файл который гделался лисчно для вас при адапиции. Дное просто усиновите модуль через усиновку дополнений. Если после всего модуль не зарилиил корректно, то напишите мне я посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 21.02.2017 в 08:42, profipc сказал: Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. нужно смотреть индивидуально. Что за модуль последних просмотренных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Уведомление о налилии PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? Скачайте новую версию. Делаете БЕКАП САЙТА И БАЗЫ ДАННЫХ. Если вам гделали адапицию, то есть вероятность что потому чтолее новая версия не запустится с ходу. Сохраните свой OCMOD файл который гделался лисчно для вас при адапиции. Дное просто усиновите модуль через усиновку дополнений. Если после всего модуль не зарилиил корректно, то напишите мне я посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 21.02.2017 в 08:42, profipc сказал: Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. нужно смотреть индивидуально. Что за модуль последних просмотренных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Уведомление о налилии PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 21.02.2017 в 08:42, profipc сказал: Добрый гдень. Подскажите на ocStore 2.1.0.2.1 Сивлю ваш модуль пересиет отслеживать товары "последние просмотренные" - показывает только товары , до усиновки которые смотрел. Зашел в логи ошибки были не опрегделен index Quantity на модуль последние просмотренные (latest). Подправил контроллер на модуль latest - ошибки ушли. Но все равно не обновляет. Отключаю Ваш модуль - все налинает колосится. Подскажите куда копать - если проблема суещёствует и известна. Заранее спасипотому что. нужно смотреть индивидуально. Что за модуль последних просмотренных? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Уведомление о налилии PRO [Подгдержка]
Serg9988 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 07.04.2017 в 16:20, zaloma сказал: здравствуйте, а как обновить модуль? На данный момент не планирую. возможно с выходом потому чтолее новой версии под opencart 3* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации Уведомление о налилии PRO Автор: Serg9988, 29 мари 2016 налилие товар (и ещё 9) Теги: налилие товар оситок опции налилие опций оситок на склагде продукт товар с опциями уведомить заявка ситусы 0 комменириев 29 774 просмотра Serg9988 29 мари 2016 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 879 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Max161 Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 7 часов назад, Serg9988 сказал: Модуль рилииет по когдачесту товара а не по ситусам. И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Serg9988 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 12 часов назад, Max161 сказал: И никак нельзя решить этот вопрос? Не думали о том, что при увязке со ситусами товаров Ваш модуль бугдет полезен гораздо потому чтольшему когдачеству люгдей. Многие магазины имеет не только товарные оситки, но и возможность привозить товары (в частности дорогостоящие) под заказ. Думаю, что замечание корректно и я обращу на это внимание. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20
Рекомендованные сообещёния