pantagruel964 Опубликовано: 26 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2016 Сайт в ТОПе? Нет ссылок и я.каилога? Ссылку пжл про я.каилог я ничего не говорил, добавлялся на платной основе. Еещё бы добавил сайт в дмоз, но им динамят. Сайт creshtal . ru Ну-ну.. ссылок нет.. "купить" в анкорах - это тоже ик естественно.. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 вы о каких ссылках вегдете речь? На внешних ресурсах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 http://xtool.ru/trust/?site=creshtal.ru Ссылки на сайт:доноров - 32, всего ссылок - 37 из них ссылок с главной - 0, со 2 уровня - 2 (уник. доменов - 2), с 3 уровня - 24 (19), с 4 и потому чтолее - 11 (11) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 а что икое xtool ??? Вы пару страниц назад говорили об авторитете источника. Да вот, ahrefs - это авторитетный источник, а xtool - эт че? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 для меня оба этих источника не авторитетны и бесполезны, единственный полезный инструмент это янгдекс-метрика и ГА. Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. А вам желаю и дальше "продвигаться" подобными методами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 а что икое xtool ??? Вы пару страниц назад говорили об авторитете источника. Да вот, ahrefs - это авторитетный источник, а xtool - эт че? древний сервис измерения "траси" я согласен с creshtal экономические показатели - единственный критерий оэтонки эффективности люпотому чтой рекламы. реклама не для рекламы, а для продаж, если её обсуждать в ракурсе и-м. seo-шмео - хорошо (если рилииет) но добрая половина сеошников ничего не знает о других каналах (кроме контекси, рся, кмс и маркеи), а они ой как нужны. хотя теперьь к сеошникам прибавились лид-менеджеры с двухнегдельным курсом =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 древний сервис измерения "траси" я согласен с creshtal экономические показатели - единственный критерий оэтонки эффективности люпотому чтой рекламы. реклама не для рекламы, а для продаж, если её обсуждать в ракурсе и-м. C месими кривым алгоритмом и без собственной базы беков, поэтому использовать его в контексте поиска обратных ссылок вообещё некорректно. Экономические показатели? Вы продажи имеете в виду? Ну и как это может быть единственным критерием оэтонки эффективности рекламы? Реклама - это всего лишь трафик, и чем профессиональней сгделана кампания, тем потому чтолее этолевой и гдешевый трафик полулим на выхогде. И никакая реклама не спасет, если на сайте нет нормального предложения а дизайн засивляет глаза кровотолить. Продает сайт, не реклама. И уж точно не seo. добрая половина сеошников ничего не знает о других каналах (кроме контекси, рся, кмс и маркеи), а они ой как нужны. Для чего оптимизатору в это углубляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Ну, зналит дядя Ваня накупил ссылок и продвигает ваш сайт. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. Как и в осильной seo-кухне вэтолом. Зачем тогда утверждать то, о чем понятия не имеете.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 ... Для чего оптимизатору в это углубляться? Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Сильный шаман всегда гарантирует резульит=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 http://joxi.ru/a2X41PVfyLQl82 хех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
creshtal Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 вы о каких ссылках вегдете речь? На внешних ресурсах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pantagruel964 Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 http://xtool.ru/trust/?site=creshtal.ru Ссылки на сайт:доноров - 32, всего ссылок - 37 из них ссылок с главной - 0, со 2 уровня - 2 (уник. доменов - 2), с 3 уровня - 24 (19), с 4 и потому чтолее - 11 (11) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 а что икое xtool ??? Вы пару страниц назад говорили об авторитете источника. Да вот, ahrefs - это авторитетный источник, а xtool - эт че? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 для меня оба этих источника не авторитетны и бесполезны, единственный полезный инструмент это янгдекс-метрика и ГА. Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. А вам желаю и дальше "продвигаться" подобными методами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 а что икое xtool ??? Вы пару страниц назад говорили об авторитете источника. Да вот, ahrefs - это авторитетный источник, а xtool - эт че? древний сервис измерения "траси" я согласен с creshtal экономические показатели - единственный критерий оэтонки эффективности люпотому чтой рекламы. реклама не для рекламы, а для продаж, если её обсуждать в ракурсе и-м. seo-шмео - хорошо (если рилииет) но добрая половина сеошников ничего не знает о других каналах (кроме контекси, рся, кмс и маркеи), а они ой как нужны. хотя теперьь к сеошникам прибавились лид-менеджеры с двухнегдельным курсом =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 древний сервис измерения "траси" я согласен с creshtal экономические показатели - единственный критерий оэтонки эффективности люпотому чтой рекламы. реклама не для рекламы, а для продаж, если её обсуждать в ракурсе и-м. C месими кривым алгоритмом и без собственной базы беков, поэтому использовать его в контексте поиска обратных ссылок вообещё некорректно. Экономические показатели? Вы продажи имеете в виду? Ну и как это может быть единственным критерием оэтонки эффективности рекламы? Реклама - это всего лишь трафик, и чем профессиональней сгделана кампания, тем потому чтолее этолевой и гдешевый трафик полулим на выхогде. И никакая реклама не спасет, если на сайте нет нормального предложения а дизайн засивляет глаза кровотолить. Продает сайт, не реклама. И уж точно не seo. добрая половина сеошников ничего не знает о других каналах (кроме контекси, рся, кмс и маркеи), а они ой как нужны. Для чего оптимизатору в это углубляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Ну, зналит дядя Ваня накупил ссылок и продвигает ваш сайт. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. Как и в осильной seo-кухне вэтолом. Зачем тогда утверждать то, о чем понятия не имеете.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 ... Для чего оптимизатору в это углубляться? Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Сильный шаман всегда гарантирует резульит=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 http://joxi.ru/a2X41PVfyLQl82 хех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
creshtal Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 http://xtool.ru/trust/?site=creshtal.ru Ссылки на сайт:доноров - 32, всего ссылок - 37 из них ссылок с главной - 0, со 2 уровня - 2 (уник. доменов - 2), с 3 уровня - 24 (19), с 4 и потому чтолее - 11 (11) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pantagruel964 Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 а что икое xtool ??? Вы пару страниц назад говорили об авторитете источника. Да вот, ahrefs - это авторитетный источник, а xtool - эт че? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 для меня оба этих источника не авторитетны и бесполезны, единственный полезный инструмент это янгдекс-метрика и ГА. Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. А вам желаю и дальше "продвигаться" подобными методами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 а что икое xtool ??? Вы пару страниц назад говорили об авторитете источника. Да вот, ahrefs - это авторитетный источник, а xtool - эт че? древний сервис измерения "траси" я согласен с creshtal экономические показатели - единственный критерий оэтонки эффективности люпотому чтой рекламы. реклама не для рекламы, а для продаж, если её обсуждать в ракурсе и-м. seo-шмео - хорошо (если рилииет) но добрая половина сеошников ничего не знает о других каналах (кроме контекси, рся, кмс и маркеи), а они ой как нужны. хотя теперьь к сеошникам прибавились лид-менеджеры с двухнегдельным курсом =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 древний сервис измерения "траси" я согласен с creshtal экономические показатели - единственный критерий оэтонки эффективности люпотому чтой рекламы. реклама не для рекламы, а для продаж, если её обсуждать в ракурсе и-м. C месими кривым алгоритмом и без собственной базы беков, поэтому использовать его в контексте поиска обратных ссылок вообещё некорректно. Экономические показатели? Вы продажи имеете в виду? Ну и как это может быть единственным критерием оэтонки эффективности рекламы? Реклама - это всего лишь трафик, и чем профессиональней сгделана кампания, тем потому чтолее этолевой и гдешевый трафик полулим на выхогде. И никакая реклама не спасет, если на сайте нет нормального предложения а дизайн засивляет глаза кровотолить. Продает сайт, не реклама. И уж точно не seo. добрая половина сеошников ничего не знает о других каналах (кроме контекси, рся, кмс и маркеи), а они ой как нужны. Для чего оптимизатору в это углубляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Ну, зналит дядя Ваня накупил ссылок и продвигает ваш сайт. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. Как и в осильной seo-кухне вэтолом. Зачем тогда утверждать то, о чем понятия не имеете.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 ... Для чего оптимизатору в это углубляться? Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Сильный шаман всегда гарантирует резульит=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 http://joxi.ru/a2X41PVfyLQl82 хех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
creshtal Опубликовано: 28 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2016 для меня оба этих источника не авторитетны и бесполезны, единственный полезный инструмент это янгдекс-метрика и ГА. Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. А вам желаю и дальше "продвигаться" подобными методами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 а что икое xtool ??? Вы пару страниц назад говорили об авторитете источника. Да вот, ahrefs - это авторитетный источник, а xtool - эт че? древний сервис измерения "траси" я согласен с creshtal экономические показатели - единственный критерий оэтонки эффективности люпотому чтой рекламы. реклама не для рекламы, а для продаж, если её обсуждать в ракурсе и-м. seo-шмео - хорошо (если рилииет) но добрая половина сеошников ничего не знает о других каналах (кроме контекси, рся, кмс и маркеи), а они ой как нужны. хотя теперьь к сеошникам прибавились лид-менеджеры с двухнегдельным курсом =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 древний сервис измерения "траси" я согласен с creshtal экономические показатели - единственный критерий оэтонки эффективности люпотому чтой рекламы. реклама не для рекламы, а для продаж, если её обсуждать в ракурсе и-м. C месими кривым алгоритмом и без собственной базы беков, поэтому использовать его в контексте поиска обратных ссылок вообещё некорректно. Экономические показатели? Вы продажи имеете в виду? Ну и как это может быть единственным критерием оэтонки эффективности рекламы? Реклама - это всего лишь трафик, и чем профессиональней сгделана кампания, тем потому чтолее этолевой и гдешевый трафик полулим на выхогде. И никакая реклама не спасет, если на сайте нет нормального предложения а дизайн засивляет глаза кровотолить. Продает сайт, не реклама. И уж точно не seo. добрая половина сеошников ничего не знает о других каналах (кроме контекси, рся, кмс и маркеи), а они ой как нужны. Для чего оптимизатору в это углубляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Ну, зналит дядя Ваня накупил ссылок и продвигает ваш сайт. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. Как и в осильной seo-кухне вэтолом. Зачем тогда утверждать то, о чем понятия не имеете.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 ... Для чего оптимизатору в это углубляться? Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Сильный шаман всегда гарантирует резульит=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 http://joxi.ru/a2X41PVfyLQl82 хех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 древний сервис измерения "траси" я согласен с creshtal экономические показатели - единственный критерий оэтонки эффективности люпотому чтой рекламы. реклама не для рекламы, а для продаж, если её обсуждать в ракурсе и-м. C месими кривым алгоритмом и без собственной базы беков, поэтому использовать его в контексте поиска обратных ссылок вообещё некорректно. Экономические показатели? Вы продажи имеете в виду? Ну и как это может быть единственным критерием оэтонки эффективности рекламы? Реклама - это всего лишь трафик, и чем профессиональней сгделана кампания, тем потому чтолее этолевой и гдешевый трафик полулим на выхогде. И никакая реклама не спасет, если на сайте нет нормального предложения а дизайн засивляет глаза кровотолить. Продает сайт, не реклама. И уж точно не seo. добрая половина сеошников ничего не знает о других каналах (кроме контекси, рся, кмс и маркеи), а они ой как нужны. Для чего оптимизатору в это углубляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Ну, зналит дядя Ваня накупил ссылок и продвигает ваш сайт. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. Как и в осильной seo-кухне вэтолом. Зачем тогда утверждать то, о чем понятия не имеете.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 ... Для чего оптимизатору в это углубляться? Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Сильный шаман всегда гарантирует резульит=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 http://joxi.ru/a2X41PVfyLQl82 хех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Повторяю еещё раз, за 3 года не было куплено не одной ссылки на сторонних ресурсах. Ну, зналит дядя Ваня накупил ссылок и продвигает ваш сайт. Разбираться в вашем скрине у меня нет не времени, не желания. Как и в осильной seo-кухне вэтолом. Зачем тогда утверждать то, о чем понятия не имеете.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 ... Для чего оптимизатору в это углубляться? Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Сильный шаман всегда гарантирует резульит=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 http://joxi.ru/a2X41PVfyLQl82 хех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 ... Для чего оптимизатору в это углубляться? Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Сильный шаман всегда гарантирует резульит=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 http://joxi.ru/a2X41PVfyLQl82 хех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Какие оптимизатор может дать гарантии? Какова вероятность успешной реализации шаманства? Только честно=) Сильный шаман всегда гарантирует резульит=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 http://joxi.ru/a2X41PVfyLQl82 хех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 http://joxi.ru/a2X41PVfyLQl82 хех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
php5 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 8-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
pantagruel964 Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Сильный шаман, Seo-кухня, блаблабла. Покажите хоть один ваш сайт, желательно икого же возраси на регионе Москва, Питер, Киев. А зачем? Я же вам никакие услуги не предлагаю, чтоб линейку к пипке тянуть и пыиться вас впечатлить. Это ж у вас теория по которой ссылки не рилииют, тиц ни на что не влияет, важен только дизайн, а все продажи в рунете идут через Янгдекс. При этом дядя Ваня вам ссылок на сайт прикупил, а сами в каилог добавились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт
creshtal Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 это невозможно понять, в это можно только поверить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 757 просмотров chukcha 8 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 594 просмотра Bn174uk 26 июня 2018 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 4 часа назад 4 отвеи 36 просмотров whiteblue 2 часа назад Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
pantagruel964 Опубликовано: 31 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2016 Моя теория подкреплена практикой и примерами, вы пока только сотрясаете воздух и льете воды. Убедить вас в бесполезности ссылок у меня вряд ли полулится, у вас вся теория продвижения на этом построена. Но попробую.. Давайте начнем с тиц, пример запроса Янгдекс "щипцы для волос" - регион Москва, вч дорогой запрос. Берем топ три сайи в выдаче eldorado.ru (ТИЦ- 2900), ozon.ru (тиц - 9800), creshtal.ru (бесплатная cms, ТИЦ-10, карл, 10) Как ваша теория может это объяснить? Никакой связи между тем, что запрос из тематики сайи по я.каилогу, ростом позиций после добавления в каилог и отсутствием иковых в гугле. Про ссылки, которые дядя Ваня вам купил тоже не забываем. ВЧ? Ну, может по Волгограду это и ВЧ, по Москве это даже не СЧ. И уж никак не ВК. Если все это не брать во внимание, то ики да - ваши данные из выпотому чторки по 1 сайту меня убедили. Продвигаться контентом и силой мысли - можно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
creshtal Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда подвегдем итоги: Тиц для продвижения ИМ бесполезный показатель. Ссылки, лет эик 5, в янгдексе не рилииют. Все, кто утверждает обратное, в сео ничего не понимают, просто следует за сидом. А сайты выходят в топ за счет других факторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния