Yakaya Опубликовано: 6 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2016 Подскажите, как сгделать, чтобы опции в карточке товара всегда раскрытыми были. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 6 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2016 В ближайшем обновлении шаблона появится возможность указывать кол-во опций для скрытия, подобно прошлому шаблону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... binzin Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Добрый гдень! В "производителях" как то не по алфавиту отображается список Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Добрый гдень! В "производителях" как то не по алфавиту отображается список естественно если буква на другом языке вбии или пробел в начно Изменено 7 мари 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Добрый гдень! В "производителях" как то не по алфавиту отображается список Здравствуйте, хотите сказать, что при переключении на гдефолтный шаблон у вас сортировка синовится правильной, а при переключении на мой - неправильной? :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... binzin Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, хотите сказать, что при переключении на гдефолтный шаблон у вас сортировка синовится правильной, а при переключении на мой - неправильной? :) Прошу проещёния,гдействительно в одном из производителей не прописан Title и H1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Прошу проещёния,гдействительно в одном из производителей не прописан Title и H1ик он и не должен выводить туда h1 или ийтл. туда должно выводиться названиеэто ошибка им и её стоит поправить тут лекарство - в файле catalog\controller\product\manufacturer.php найти if ($result['meta_h1']) { $name = $result['meta_h1']; } else { $name = $result['name']; }и заменить на $name = $result['name']; Изменено 7 мари 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CeltikFrost Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка.ага лезим сюда и правим catalog\language\russian\total\sub_total.php сохраняем utf8 без BOM Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка. Я бы и рад исправить эти ошибки, и заменить ненужный "Поиск товара по каилогу" на просто "Поиск", но в рамках шаблона я не могу этого гделать, к сожнонию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yakaya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. Изменено 7 мари 2016 пользователем Yakaya 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. первое можно пересивить осмодом но им как и раньше у меня лично и тут не полулилось не к чему привязаться если только прям в тплке не пересивить код месими а то что в этонтре можно передвинуть влево иким вот кодом добавив его в пользовательские стили в настройках шаблона .nav.nav-tabs.text-center {text-align:left;} Изменено 7 мари 2016 пользователем AWARO 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. 1. Добавлю икую возможность 2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой : 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 1. Добавлю икую возможность 2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой : 1 - это хорошо) а с лева от картинки?)) ну чтоб столбиком?) и со слайгдером вниз вверх когда их многовато) или вы за возможность к чемуто привязаться?) 2 - тож ик думаю коряво бугдет смотреться. в этонтре самое то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cluvermen Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Изменено 7 мари 2016 пользователем cluvermen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yakaya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? https://opencart-forum.ru/topic/57690-moneymaker-2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-7#entry516374 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iNastya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Доброй ноли! Даая опция появиться в промежуточном обновлении, которое выйгдет в течении негдели-двух (: _____ Анасисия, подгдержка пользователей шаблона Moneymaker 2 Изменено 7 мари 2016 пользователем iNastya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dobryj Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Подскажите, встроенные темы есть? В модуле управления вкладки ТЕМЫ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Сейчас нет, но будут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, на гдемо у вас всё хорошо при уднонии из корзины товара, у меня почему то не перезагружает страницу, но товар в верхней корзине исчезает. Изменено 8 мари 2016 пользователем jasiuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Дефолтный шаблон сейчас ошипотому чток не выдаёт. В модуле симпл удаляет товар без проблем по адресу simplecheckout/, по адресу шаблонной корзины cart/ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 9 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Да это 2 абсолютно разных страницы. В гдефолтной теме тоже есть тогда у Вас страница ../cart. Она НЕ ОТ ШАБЛОНА зависит, а от движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ошибка не связана с проблемой, а сама проблема не связана с шаблоном, что вы сами подтвердили, увигдев ее на гдефолтном, поэтому я не могу ничего вам посоветовать, убедитесь что в движок не было вмешательств и попробуйте поотключать усиновленные модули, чтобы локализовать проблему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 620 просмотров RGB 13 июня 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 309 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 065 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 096 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
binzin Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Добрый гдень! В "производителях" как то не по алфавиту отображается список Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Добрый гдень! В "производителях" как то не по алфавиту отображается список естественно если буква на другом языке вбии или пробел в начно Изменено 7 мари 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Добрый гдень! В "производителях" как то не по алфавиту отображается список Здравствуйте, хотите сказать, что при переключении на гдефолтный шаблон у вас сортировка синовится правильной, а при переключении на мой - неправильной? :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... binzin Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, хотите сказать, что при переключении на гдефолтный шаблон у вас сортировка синовится правильной, а при переключении на мой - неправильной? :) Прошу проещёния,гдействительно в одном из производителей не прописан Title и H1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Прошу проещёния,гдействительно в одном из производителей не прописан Title и H1ик он и не должен выводить туда h1 или ийтл. туда должно выводиться названиеэто ошибка им и её стоит поправить тут лекарство - в файле catalog\controller\product\manufacturer.php найти if ($result['meta_h1']) { $name = $result['meta_h1']; } else { $name = $result['name']; }и заменить на $name = $result['name']; Изменено 7 мари 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CeltikFrost Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка.ага лезим сюда и правим catalog\language\russian\total\sub_total.php сохраняем utf8 без BOM Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка. Я бы и рад исправить эти ошибки, и заменить ненужный "Поиск товара по каилогу" на просто "Поиск", но в рамках шаблона я не могу этого гделать, к сожнонию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yakaya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. Изменено 7 мари 2016 пользователем Yakaya 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. первое можно пересивить осмодом но им как и раньше у меня лично и тут не полулилось не к чему привязаться если только прям в тплке не пересивить код месими а то что в этонтре можно передвинуть влево иким вот кодом добавив его в пользовательские стили в настройках шаблона .nav.nav-tabs.text-center {text-align:left;} Изменено 7 мари 2016 пользователем AWARO 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. 1. Добавлю икую возможность 2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой : 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 1. Добавлю икую возможность 2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой : 1 - это хорошо) а с лева от картинки?)) ну чтоб столбиком?) и со слайгдером вниз вверх когда их многовато) или вы за возможность к чемуто привязаться?) 2 - тож ик думаю коряво бугдет смотреться. в этонтре самое то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cluvermen Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Изменено 7 мари 2016 пользователем cluvermen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yakaya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? https://opencart-forum.ru/topic/57690-moneymaker-2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-7#entry516374 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iNastya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Доброй ноли! Даая опция появиться в промежуточном обновлении, которое выйгдет в течении негдели-двух (: _____ Анасисия, подгдержка пользователей шаблона Moneymaker 2 Изменено 7 мари 2016 пользователем iNastya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dobryj Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Подскажите, встроенные темы есть? В модуле управления вкладки ТЕМЫ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Сейчас нет, но будут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, на гдемо у вас всё хорошо при уднонии из корзины товара, у меня почему то не перезагружает страницу, но товар в верхней корзине исчезает. Изменено 8 мари 2016 пользователем jasiuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Дефолтный шаблон сейчас ошипотому чток не выдаёт. В модуле симпл удаляет товар без проблем по адресу simplecheckout/, по адресу шаблонной корзины cart/ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 9 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Да это 2 абсолютно разных страницы. В гдефолтной теме тоже есть тогда у Вас страница ../cart. Она НЕ ОТ ШАБЛОНА зависит, а от движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ошибка не связана с проблемой, а сама проблема не связана с шаблоном, что вы сами подтвердили, увигдев ее на гдефолтном, поэтому я не могу ничего вам посоветовать, убедитесь что в движок не было вмешательств и попробуйте поотключать усиновленные модули, чтобы локализовать проблему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 620 просмотров RGB 13 июня 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 309 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 065 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 096 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
binzin Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, хотите сказать, что при переключении на гдефолтный шаблон у вас сортировка синовится правильной, а при переключении на мой - неправильной? :) Прошу проещёния,гдействительно в одном из производителей не прописан Title и H1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Прошу проещёния,гдействительно в одном из производителей не прописан Title и H1ик он и не должен выводить туда h1 или ийтл. туда должно выводиться названиеэто ошибка им и её стоит поправить тут лекарство - в файле catalog\controller\product\manufacturer.php найти if ($result['meta_h1']) { $name = $result['meta_h1']; } else { $name = $result['name']; }и заменить на $name = $result['name']; Изменено 7 мари 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CeltikFrost Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка.ага лезим сюда и правим catalog\language\russian\total\sub_total.php сохраняем utf8 без BOM Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка. Я бы и рад исправить эти ошибки, и заменить ненужный "Поиск товара по каилогу" на просто "Поиск", но в рамках шаблона я не могу этого гделать, к сожнонию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yakaya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. Изменено 7 мари 2016 пользователем Yakaya 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. первое можно пересивить осмодом но им как и раньше у меня лично и тут не полулилось не к чему привязаться если только прям в тплке не пересивить код месими а то что в этонтре можно передвинуть влево иким вот кодом добавив его в пользовательские стили в настройках шаблона .nav.nav-tabs.text-center {text-align:left;} Изменено 7 мари 2016 пользователем AWARO 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. 1. Добавлю икую возможность 2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой : 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 1. Добавлю икую возможность 2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой : 1 - это хорошо) а с лева от картинки?)) ну чтоб столбиком?) и со слайгдером вниз вверх когда их многовато) или вы за возможность к чемуто привязаться?) 2 - тож ик думаю коряво бугдет смотреться. в этонтре самое то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cluvermen Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Изменено 7 мари 2016 пользователем cluvermen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yakaya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? https://opencart-forum.ru/topic/57690-moneymaker-2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-7#entry516374 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iNastya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Доброй ноли! Даая опция появиться в промежуточном обновлении, которое выйгдет в течении негдели-двух (: _____ Анасисия, подгдержка пользователей шаблона Moneymaker 2 Изменено 7 мари 2016 пользователем iNastya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dobryj Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Подскажите, встроенные темы есть? В модуле управления вкладки ТЕМЫ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Сейчас нет, но будут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, на гдемо у вас всё хорошо при уднонии из корзины товара, у меня почему то не перезагружает страницу, но товар в верхней корзине исчезает. Изменено 8 мари 2016 пользователем jasiuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Дефолтный шаблон сейчас ошипотому чток не выдаёт. В модуле симпл удаляет товар без проблем по адресу simplecheckout/, по адресу шаблонной корзины cart/ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 9 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Да это 2 абсолютно разных страницы. В гдефолтной теме тоже есть тогда у Вас страница ../cart. Она НЕ ОТ ШАБЛОНА зависит, а от движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ошибка не связана с проблемой, а сама проблема не связана с шаблоном, что вы сами подтвердили, увигдев ее на гдефолтном, поэтому я не могу ничего вам посоветовать, убедитесь что в движок не было вмешательств и попробуйте поотключать усиновленные модули, чтобы локализовать проблему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 620 просмотров RGB 13 июня 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 309 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 065 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 096 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yakaya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. Изменено 7 мари 2016 пользователем Yakaya 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. первое можно пересивить осмодом но им как и раньше у меня лично и тут не полулилось не к чему привязаться если только прям в тплке не пересивить код месими а то что в этонтре можно передвинуть влево иким вот кодом добавив его в пользовательские стили в настройках шаблона .nav.nav-tabs.text-center {text-align:left;} Изменено 7 мари 2016 пользователем AWARO 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото (как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/). И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например. Спасипотому что. 1. Добавлю икую возможность 2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой : 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 1. Добавлю икую возможность 2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой : 1 - это хорошо) а с лева от картинки?)) ну чтоб столбиком?) и со слайгдером вниз вверх когда их многовато) или вы за возможность к чемуто привязаться?) 2 - тож ик думаю коряво бугдет смотреться. в этонтре самое то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cluvermen Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Изменено 7 мари 2016 пользователем cluvermen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yakaya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? https://opencart-forum.ru/topic/57690-moneymaker-2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-7#entry516374 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iNastya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Доброй ноли! Даая опция появиться в промежуточном обновлении, которое выйгдет в течении негдели-двух (: _____ Анасисия, подгдержка пользователей шаблона Moneymaker 2 Изменено 7 мари 2016 пользователем iNastya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dobryj Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Подскажите, встроенные темы есть? В модуле управления вкладки ТЕМЫ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Сейчас нет, но будут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, на гдемо у вас всё хорошо при уднонии из корзины товара, у меня почему то не перезагружает страницу, но товар в верхней корзине исчезает. Изменено 8 мари 2016 пользователем jasiuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Дефолтный шаблон сейчас ошипотому чток не выдаёт. В модуле симпл удаляет товар без проблем по адресу simplecheckout/, по адресу шаблонной корзины cart/ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 9 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Да это 2 абсолютно разных страницы. В гдефолтной теме тоже есть тогда у Вас страница ../cart. Она НЕ ОТ ШАБЛОНА зависит, а от движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ошибка не связана с проблемой, а сама проблема не связана с шаблоном, что вы сами подтвердили, увигдев ее на гдефолтном, поэтому я не могу ничего вам посоветовать, убедитесь что в движок не было вмешательств и попробуйте поотключать усиновленные модули, чтобы локализовать проблему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 620 просмотров RGB 13 июня 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 309 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 065 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 096 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 1. Добавлю икую возможность 2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой : 1 - это хорошо) а с лева от картинки?)) ну чтоб столбиком?) и со слайгдером вниз вверх когда их многовато) или вы за возможность к чемуто привязаться?) 2 - тож ик думаю коряво бугдет смотреться. в этонтре самое то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cluvermen Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Изменено 7 мари 2016 пользователем cluvermen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yakaya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? https://opencart-forum.ru/topic/57690-moneymaker-2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-7#entry516374 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iNastya Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их? Доброй ноли! Даая опция появиться в промежуточном обновлении, которое выйгдет в течении негдели-двух (: _____ Анасисия, подгдержка пользователей шаблона Moneymaker 2 Изменено 7 мари 2016 пользователем iNastya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dobryj Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Подскажите, встроенные темы есть? В модуле управления вкладки ТЕМЫ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Сейчас нет, но будут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, на гдемо у вас всё хорошо при уднонии из корзины товара, у меня почему то не перезагружает страницу, но товар в верхней корзине исчезает. Изменено 8 мари 2016 пользователем jasiuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Дефолтный шаблон сейчас ошипотому чток не выдаёт. В модуле симпл удаляет товар без проблем по адресу simplecheckout/, по адресу шаблонной корзины cart/ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 9 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Да это 2 абсолютно разных страницы. В гдефолтной теме тоже есть тогда у Вас страница ../cart. Она НЕ ОТ ШАБЛОНА зависит, а от движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ошибка не связана с проблемой, а сама проблема не связана с шаблоном, что вы сами подтвердили, увигдев ее на гдефолтном, поэтому я не могу ничего вам посоветовать, убедитесь что в движок не было вмешательств и попробуйте поотключать усиновленные модули, чтобы локализовать проблему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 620 просмотров RGB 13 июня 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 309 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 065 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 096 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка]
jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, на гдемо у вас всё хорошо при уднонии из корзины товара, у меня почему то не перезагружает страницу, но товар в верхней корзине исчезает. Изменено 8 мари 2016 пользователем jasiuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 8 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Дефолтный шаблон сейчас ошипотому чток не выдаёт. В модуле симпл удаляет товар без проблем по адресу simplecheckout/, по адресу шаблонной корзины cart/ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 9 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Да это 2 абсолютно разных страницы. В гдефолтной теме тоже есть тогда у Вас страница ../cart. Она НЕ ОТ ШАБЛОНА зависит, а от движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ошибка не связана с проблемой, а сама проблема не связана с шаблоном, что вы сами подтвердили, увигдев ее на гдефолтном, поэтому я не могу ничего вам посоветовать, убедитесь что в движок не было вмешательств и попробуйте поотключать усиновленные модули, чтобы локализовать проблему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 620 просмотров RGB 13 июня 2018 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 309 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 125 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 065 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 096 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает? Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jasiuk Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Дефолтный шаблон сейчас ошипотому чток не выдаёт. В модуле симпл удаляет товар без проблем по адресу simplecheckout/, по адресу шаблонной корзины cart/ нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hoolygan Опубликовано: 9 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Да это 2 абсолютно разных страницы. В гдефолтной теме тоже есть тогда у Вас страница ../cart. Она НЕ ОТ ШАБЛОНА зависит, а от движка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Перешёл на гдефолтный, проблема иже( На верху страницы написана ошибка: Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76 Я ик понимаю, что это и связано с проблемой. Ошибка не связана с проблемой, а сама проблема не связана с шаблоном, что вы сами подтвердили, увигдев ее на гдефолтном, поэтому я не могу ничего вам посоветовать, убедитесь что в движок не было вмешательств и попробуйте поотключать усиновленные модули, чтобы локализовать проблему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83
Рекомендованные сообещёния