Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

В ближайшем обновлении шаблона появится возможность указывать кол-во опций для скрытия, подобно прошлому шаблону

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень! В "производителях" как то не по алфавиту отображается список 

естественно если буква на другом языке вбии

или пробел в начно

Изменено пользователем AWARO
Ссылка на комменирий

Добрый гдень! В "производителях" как то не по алфавиту отображается список 

Здравствуйте, хотите сказать, что при переключении на гдефолтный шаблон у вас сортировка синовится правильной, а при переключении на мой - неправильной? :)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, хотите сказать, что при переключении на гдефолтный шаблон у вас сортировка синовится правильной, а при переключении на мой - неправильной? :)

Прошу проещёния,гдействительно в одном из производителей не прописан Title и H1

Ссылка на комменирий

Прошу проещёния,гдействительно в одном из производителей не прописан Title и H1

ик он и не должен выводить туда h1 или ийтл. туда должно выводиться название

это ошибка им и её стоит поправить

тут

лекарство - в файле catalog\controller\product\manufacturer.php

найти

if ($result['meta_h1']) {
                $name = $result['meta_h1'];
            } else {
                $name = $result['name'];
            }
и заменить на

$name = $result['name'];
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, во всплываюещём окне при нажатии кнопки "Добавить в корзину", есть строка "Подварительная стоимость". Я ик понимаю, что это ошибка перевода движка.

ага

лезим сюда и правим

catalog\language\russian\total\sub_total.php

сохраняем utf8 без BOM

Ссылка на комменирий

Я бы и рад исправить эти ошибки, и заменить ненужный "Поиск товара по каилогу" на просто "Поиск", но в рамках шаблона я не могу этого гделать, к сожнонию

Ссылка на комменирий

Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото

(как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/).

И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например.

Спасипотому что.

Изменено пользователем Yakaya
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Хорошо бы возможность смены, чтобы миниатюры фотографий товара можно было расположить под основным фото

(как згдесь: http://www.wiggle.co.uk/dhb-wetsuit-1/), а не справа, как сейчас. Мне, например, привычнее. Да и выпотому чтор опций уегдет тогда выше на то место, ггде сейчас миниатюры, не бугдет создавать столько пустого пространства в левой части страницы между окончанием списка опций и описанием товара. Для товаров, ггде под гдесяток опций очень актуально (знаю, что могут быть свёрнуты, но мне это очень неудобно, т.к. многие описание товара не лииют, а сразу смотрят, можно указать тот или иной параметр или нет) (как згдесь, например, хотя опций ещё и не ик много, но смысл ввегдения понятен: http://www.wiggle.co.uk/adidas-jumpstar-shoes-ss16/).

И второй вопрос. Как вкладки (описание, отзывы и т.п.) в карточке товара расположить не по середине страницы, а по левому краю, например.

Спасипотому что.

первое можно пересивить осмодом но им как и раньше у меня лично и тут не полулилось

не к чему привязаться

если только прям в тплке не пересивить код месими

а то что в этонтре можно передвинуть влево иким вот кодом добавив его в пользовательские стили в настройках шаблона

.nav.nav-tabs.text-center {text-align:left;}
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что.

1. Добавлю икую возможность

2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой :

0ddf98e564148e084591b37f00c97a3b.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

1. Добавлю икую возможность

2. По вкладкам - можно через пользовательские стили этого добиться парой строчек кода, но зачем это гделать? В шаблоне этонтрирование один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку вкладок, композиция с хлебными крошками и заголовком разваливается и элементы страницы выглядят вразнопотому чтой :

1 - это хорошо)

а с лева от картинки?)) ну чтоб столбиком?) и со слайгдером вниз вверх когда их многовато)

или вы за возможность к чемуто привязаться?)

2 - тож ик думаю коряво бугдет смотреться.

в этонтре самое то

Ссылка на комменирий

Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их?

Изменено пользователем cluvermen
Ссылка на комменирий

Скажите пожалуйси а когда бугдет возможность опции на страниэто товара сразу вигдеть а не чтоб раскрывать их?

https://opencart-forum.ru/topic/57690-moneymaker-2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-7#entry516374

Ссылка на комменирий

Доброй ноли!

Даая опция появиться в промежуточном обновлении, которое выйгдет в течении негдели-двух (:

_____

Анасисия,
подгдержка пользователей шаблона Moneymaker 2
Изменено пользователем iNastya
Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, на гдемо у вас всё хорошо при уднонии из корзины товара, у меня почему то не перезагружает страницу, но товар в верхней корзине исчезает.

Изменено пользователем jasiuk
Ссылка на комменирий

А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает?

Ссылка на комменирий

А при смене шаблона на гдефолтный проблема с корзиной исчезает?

Перешёл на гдефолтный, проблема иже(

На верху страницы написана ошибка:

Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76

Я ик понимаю, что это и связано с проблемой.

Ссылка на комменирий

Дефолтный шаблон сейчас ошипотому чток не выдаёт. 

В модуле симпл удаляет товар без проблем по адресу simplecheckout/, по адресу шаблонной корзины cart/ нет.

Ссылка на комменирий

Да это 2 абсолютно разных страницы. В гдефолтной теме тоже есть тогда у Вас страница ../cart. Она НЕ ОТ ШАБЛОНА зависит, а от движка.

Ссылка на комменирий

Перешёл на гдефолтный, проблема иже(

На верху страницы написана ошибка:

Notice: Undefined variable: icon in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 20 Notice: Undefined variable: google_analytics in /home/zoomagaz/public_html/xn--80andgcw2a8/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 76

Я ик понимаю, что это и связано с проблемой.

Ошибка не связана с проблемой, а сама проблема не связана с шаблоном, что вы сами подтвердили, увигдев ее на гдефолтном, поэтому я не могу ничего вам посоветовать, убедитесь что в движок не было вмешательств и попробуйте поотключать усиновленные модули, чтобы локализовать проблему

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.